|  | 
| 
 вот и я Г говорю, а со скольки ж лет-то мы старыми становимся? а она говорит - с 25 и смеется :) | 
| 
 а о не очень хорошем рассказать вам? | 
| 
 [QUOTE=Маня;1620717]ну все прошло у меня как всегда, с приключениями... в регистратуре оформили карту...стою в очереди. а на карте не моя фамилия и я 1941 г.р. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  ну я назад к ним, извинились что напутали, переделали... стою дальше. Почти через час дошла очередь, а Г говорит, что я не к ней отношусь....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  отвела ладно меня без очереди к моей Г :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  ну а там как давай выписывать мне анализы.....куча!!!!!!!!!!! И еще сказали, что возможно на карте мне напишут - старородящая :girl_haha:  мы с Г посмеялись по этому поводу :girl_haha:  вот если б я до ДР на учет встала, то не писали бы, а так уже все...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: старушка!!![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!:))) САмое главное встала.... | 
| 
 [QUOTE=Маня;1620717]ну все прошло у меня как всегда, с приключениями... в регистратуре оформили карту...стою в очереди. а на карте не моя фамилия и я 1941 г.р. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  ну я назад к ним, извинились что напутали, переделали... стою дальше. Почти через час дошла очередь, а Г говорит, что я не к ней отношусь....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  отвела ладно меня без очереди к моей Г :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  ну а там как давай выписывать мне анализы.....куча!!!!!!!!!!! И еще сказали, что возможно на карте мне напишут - старородящая :girl_haha:  мы с Г посмеялись по этому поводу :girl_haha:  вот если б я до ДР на учет встала, то не писали бы, а так уже все...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: старушка!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну тогда мной вообще можно скользкие дорожки посыпать:))) :))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=Chery;1620772]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну тогда мной вообще можно скользкие дорожки посыпать:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Маня;1620717]ну все прошло у меня как всегда, с приключениями... в регистратуре оформили карту...стою в очереди. а на карте не моя фамилия и я 1941 г.р. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  ну я назад к ним, извинились что напутали, переделали... стою дальше. Почти через час дошла очередь, а Г говорит, что я не к ней отношусь....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  отвела ладно меня без очереди к моей Г :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  ну а там как давай выписывать мне анализы.....куча!!!!!!!!!!! И еще сказали, что возможно на карте мне напишут - старородящая :girl_haha:  мы с Г посмеялись по этому поводу :girl_haha:  вот если б я до ДР на учет встала, то не писали бы, а так уже все...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: старушка!!![/QUOTE] Ну тогда я о себе вообще молчу... Уж мне-то уже 29!!! И моя Г все время говорит, что времени у меня еще полно и возраст молодой! :Laie_50: Поэтому я к своей Г и хожу - она такая оптимистка!! :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Люляша;1620818]Ну тогда я о себе вообще молчу... Уж мне-то уже 29!!! И моя Г все время говорит, что времени у меня еще полно и возраст молодой! :Laie_50: Поэтому я к своей Г и хожу - она такая оптимистка!! :girl_haha:[/QUOTE] мы ровесницы ))))))))))))))))))) | 
| 
 Ой,пора линеечку менять, а то непонятно, ЧТО же наступило?:girl_haha: А это мы просто с сегодняшнего дня начнем планировать (сами знаете КОГО :girl_haha: ) | 
| 
 девочки, а кто-нибудь с синуситам сталкивался гнойным? | 
| 
 [QUOTE=Chery;1620830]мы ровесницы )))))))))))))))))))[/QUOTE] Ага, только у меня еще никого нет :girl_cray2: А так хочется... | 
| 
 [QUOTE=Маня;1620840]девочки, а кто-нибудь с синуситам сталкивался гнойным?[/QUOTE] ДА!!! У моего мужа было 2 раза. Один раз промывание делали (кукушку), а второй раз он только синупрет попил и все. Извините, забыла - он еще ринофлуимуцил брызгал - говорил, что он ему как раз очень помог | 
| 
 [QUOTE=Люляша;1620855]ДА!!! У моего мужа было 2 раза. Один раз промывание делали (кукушку), а второй раз он только синупрет попил и все.[/QUOTE] а мне промывать дома назначили и какать проторголом.... эх... | 
| 
 [QUOTE=Маня;1620864]а мне промывать дома назначили и какать проторголом.... эх...[/QUOTE] Чего протолголом делать??? Капать. наверное? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Люляша;1620841]Ага, только у меня еще никого нет :girl_cray2: А так хочется...[/QUOTE] не ори:-D :-D :-D будет,у меня подруга до 32 лет без детей была а сейчас 34недели Б рожать скоро))))))))))))))))))))))) | 
| 
 [QUOTE=Люляша;1620879]Чего протолголом делать??? Капать. наверное? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Chery;1620909]не ори:-D :-D :-D  будет,у меня подруга да 32 без детей была а сейчас 34недели Б рожать скоро)))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Ух класс!!! Но я почему-то уверена, что все будет уже очень скоро. Кстати, у меня в семье тоже подобные случаи есть - мою бабушку родили в 40!!! И это в то время!!! | 
| 
 [QUOTE=Люляша;1620924]Ух класс!!! Но я почему-то уверена, что все будет уже очень скоро. Кстати, у меня в семье тоже подобные случаи есть - мою бабушку родили в 40!!! И это в то время!!![/QUOTE] конечно скоро будет)))))обязательно и без сомнений!!!!в то как ты говоришь время, рожали в любом возрасте как Бог даст,а не по врачебным заморочкам, и все ок было | 
| 
 [QUOTE=Люляша;1620879]Чего протолголом делать??? Капать. наверное? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да накакать на них на всех...!!!!:-D | 
| 
 [QUOTE=Маня;1620936]да накакать на них на всех...!!!!:-D[/QUOTE] Этто точно :-D :-D :-D | 
| 
 ладно, пошла я нос промывать солью....опять глаза на лоб полезут...:( | 
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |