![]() |
Девочки, всем доброе утро! Пришла от врача, осмотрела она меня, сердечко послушали, снова куча назначений, выписала таблетки Актовегин они стоят 1800 руб. я в шоке, но надо - значит надо! С 1 июля врач уходит в отпуск на 2 недели, пойду теперь в последних числах июня, чтобы скорректировать лечение... Главное, чтобы врач с УЗИ не ушел в отпуск в мои 22-23 недели, когда предстоит УЗИ, правда это будет только в августе.
|
ой девочкм а меня малыш напугал до патери сознания! Вчера вечером иду в туалет долго собиралась сходить по маленькому в итоге немного сходила и тут бац кровь на туалетной бумаге! я бегом 2 таблы дюфастона папаверин в попу и спать! думаю до утра посмотрю и сразу и в больницу. в общем ночью ничего утром на трусух ничего но если пальчиком залезть там темно коричневые . я бегом в больничку где на сохранение первый раз лежала к врачам хорошим. они все в род доме и тут сейчас один какой то непонятный. я к ней не захотела. мой врач только с 2х работает но я бы не дотерпела. пошла возле работы в поликлинику там врач хороший тоже есть и у нее апарат узи хороший стоит и хвалят ее. в общем отсидела очередь все рассказала а пока сидела в очереди высчитала что у меня сегодня монстры опять должны быть... но н с кровью ведь.... в общем начала она смотреть на узи- все хорошо:) девочки у меня так отлегло вы себе не представляете!!!!!!!!!!!! от макушки до копчика 4 см. ТВП 1,2 сказала оч хорошо!. малыш соответствует сроку сердечко бьется ритмично. показала мне его он прям личиком к нам лежал так ручками и ножками двигал такой смешной:) правда риск низкой плацентации. но пока не обращать внимание так как срок маленький и еще может подняться. на матке есть какие то фигни забыла азвание я испугалась она сразу успокоила что это не пузырный занос однозначно. это из-за того что может быть авитоминоз у меня или анемия. спросила какой гемоглабин я сказала что низкий. ну и типа ж я итак худая и бедная. грит это из-за этого. нужно больше кушать пищу животную. таблетки для гемоглабина. и витамины. и все будет ок. а то потом просто самое страшное ничего не делать и тогда будет малышу плохо питательные вещества поступать! а то что выделения это однозначно не отслойка. а просто лопнул сосуд и на узи его не увидеть так как он уже вытек. в общем папаверин ношпа и 3 дюфа как мне и мой врач говорила.
|
Привет,девочки!:) У меня сегодня в утра прям обжорство какое-то,все время есть хочу!:girl_haha: Мы с дочкой малины с тютиной наелись!:)
Я сегодня уже в детсаде успела побывать-если все будет хорошо(я на это надеюсь),то в следующем году доча наша в садик пойдет!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=karavashka;1906398]ой девочкм а меня малыш напугал до патери сознания! Вчера вечером иду в туалет долго собиралась сходить по маленькому в итоге немного сходила и тут бац кровь на туалетной бумаге! я бегом 2 таблы дюфастона папаверин в попу и спать! думаю до утра посмотрю и сразу и в больницу. в общем ночью ничего утром на трусух ничего но если пальчиком залезть там темно коричневые . я бегом в больничку где на сохранение первый раз лежала к врачам хорошим. они все в род доме и тут сейчас один какой то непонятный. я к ней не захотела. мой врач только с 2х работает но я бы не дотерпела. пошла возле работы в поликлинику там врач хороший тоже есть и у нее апарат узи хороший стоит и хвалят ее. в общем отсидела очередь все рассказала а пока сидела в очереди высчитала что у меня сегодня монстры опять должны быть... но н с кровью ведь.... в общем начала она смотреть на узи- все хорошо:) девочки у меня так отлегло вы себе не представляете!!!!!!!!!!!! от макушки до копчика 4 см. ТВП 1,2 сказала оч хорошо!. малыш соответствует сроку сердечко бьется ритмично. показала мне его он прям личиком к нам лежал так ручками и ножками двигал такой смешной:) правда риск низкой плацентации. но пока не обращать внимание так как срок маленький и еще может подняться. на матке есть какие то фигни забыла азвание я испугалась она сразу успокоила что это не пузырный занос однозначно. это из-за того что может быть авитоминоз у меня или анемия. спросила какой гемоглабин я сказала что низкий. ну и типа ж я итак худая и бедная. грит это из-за этого. нужно больше кушать пищу животную. таблетки для гемоглабина. и витамины. и все будет ок. а то потом просто самое страшное ничего не делать и тогда будет малышу плохо питательные вещества поступать! а то что выделения это однозначно не отслойка. а просто лопнул сосуд и на узи его не увидеть так как он уже вытек. в общем папаверин ношпа и 3 дюфа как мне и мой врач говорила.[/QUOTE]
Слава Богу,что все хорошо!:))) |
[QUOTE=_LoveStory_;1906601]Привет,девочки!:) У меня сегодня в утра прям обжорство какое-то,все время есть хочу!:girl_haha: Мы с дочкой малины с тютиной наелись!:)
Я сегодня уже в детсаде успела побывать-если все будет хорошо(я на это надеюсь),то в следующем году доча наша в садик пойдет!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] о садик это круто! я тоже тютину хочу:( да слава богу! малыш решил попугать мамку! а потом помахать ей ручками и ножками:) :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;1906815]о садик это круто! я тоже тютину хочу:(
да слава богу! малыш решил попугать мамку! а потом помахать ей ручками и ножками:) :girl_haha:[/QUOTE] Во вторник,когда была у своего Г,сидела в очереди и смотрела как заходят в кабинет узи!Еще немного и сама бы туда пошла!:girl_haha: Уговорила себя тем,что там аппарат старенький,даже пол наверно не увидят!:girl_haha: |
Привет девочки! Подскажите пожалуйста у кого нибудь бывают боли или типа того во влагалище?
|
[QUOTE=karavashka;1906398]ой девочкм а меня малыш напугал до патери сознания! Вчера вечером иду в туалет долго собиралась сходить по маленькому в итоге немного сходила и тут бац кровь на туалетной бумаге! я бегом 2 таблы дюфастона папаверин в попу и спать! думаю до утра посмотрю и сразу и в больницу. в общем ночью ничего утром на трусух ничего но если пальчиком залезть там темно коричневые . я бегом в больничку где на сохранение первый раз лежала к врачам хорошим. они все в род доме и тут сейчас один какой то непонятный. я к ней не захотела. мой врач только с 2х работает но я бы не дотерпела. пошла возле работы в поликлинику там врач хороший тоже есть и у нее апарат узи хороший стоит и хвалят ее. в общем отсидела очередь все рассказала а пока сидела в очереди высчитала что у меня сегодня монстры опять должны быть... но н с кровью ведь.... в общем начала она смотреть на узи- все хорошо:) девочки у меня так отлегло вы себе не представляете!!!!!!!!!!!! от макушки до копчика 4 см. ТВП 1,2 сказала оч хорошо!. малыш соответствует сроку сердечко бьется ритмично. показала мне его он прям личиком к нам лежал так ручками и ножками двигал такой смешной:) правда риск низкой плацентации. но пока не обращать внимание так как срок маленький и еще может подняться. на матке есть какие то фигни забыла азвание я испугалась она сразу успокоила что это не пузырный занос однозначно. это из-за того что может быть авитоминоз у меня или анемия. спросила какой гемоглабин я сказала что низкий. ну и типа ж я итак худая и бедная. грит это из-за этого. нужно больше кушать пищу животную. таблетки для гемоглабина. и витамины. и все будет ок. а то потом просто самое страшное ничего не делать и тогда будет малышу плохо питательные вещества поступать! а то что выделения это однозначно не отслойка. а просто лопнул сосуд и на узи его не увидеть так как он уже вытек. в общем папаверин ношпа и 3 дюфа как мне и мой врач говорила.[/QUOTE]
У меня сосуды 2 раза лопались и была сукровица, тоже боялась, но у меня плохие сосуды, вот и лечу сейчас свою сосудистую систему под наблюдением врача... |
[QUOTE=СмИрина;1907266]Привет девочки! Подскажите пожалуйста у кого нибудь бывают боли или типа того во влагалище?[/QUOTE]
У меня часто бывает и даже ощущение, что "печет", у меня лично из-за плохих сосудов, сейчас, после лечения, правда боли поуменьшились, но все равно бывают... А тебе советую сказать об этом врачу, т.к, причину могут быть разные... |
[QUOTE=_LoveStory_;1906958]Во вторник,когда была у своего Г,сидела в очереди и смотрела как заходят в кабинет узи!Еще немного и сама бы туда пошла!:girl_haha: Уговорила себя тем,что там аппарат старенький,даже пол наверно не увидят!:girl_haha:[/QUOTE]
молодец что сдержалась:))) скоро ведь и правда на хорошем аппарате посмотришь! [QUOTE=СмИрина;1907266]Привет девочки! Подскажите пожалуйста у кого нибудь бывают боли или типа того во влагалище?[/QUOTE] у меня эрозия так дает о себе знать прям покалывает там. поэтому говори врачу пусть причину ищут! [QUOTE=Ярослава;1907611]У меня сосуды 2 раза лопались и была сукровица, тоже боялась, но у меня плохие сосуды, вот и лечу сейчас свою сосудистую систему под наблюдением врача...[/QUOTE] ну вот у меня такое тока во время предпологаемых монстров! |
[QUOTE=СмИрина;1907266]Привет девочки! Подскажите пожалуйста у кого нибудь бывают боли или типа того во влагалище?[/QUOTE]
Ага, бывают и раньше при прошлых Б были, я тогда пугалась, но сказали все ок, это так матка растет и тянет. Девочки, всем привет! Я седня дома балдею, выспалась, проснулась с мыслью, что хочу пирожных "картошки" с молоком, налепила их целый поднос и лопаю с молоком, скоро лопну, но в свете того, что я опять похудела ем их с чистой совестью. Так интересно, до Б я себе запрещала есть такое и тем более скоко хош, т к боялась много набрать и расжиреть, а сейчас так похудела, что бояться нечего:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;1906398]ой девочкм а меня малыш напугал до патери сознания![/QUOTE]
Хорошо, что все хорошо! Все, у нас у всех все будет хорошо уже срок побольше, мы самый опасный период пережили, теперь только нужно беречь себя. |
Всем приветики!
Фуууф) как поехала я больницу к 9-ти. а приехала только к 3ем! капали мне глюкозу (200мл) и еще бутыль чего-то (500мл) - а перед этим я прошла физео (на шею и спину) - 6 минут, и получила укол в задницу))) короче, теперь каждый день (кроме выходных) - физео, капельницы - в течение 5 дней так долго капается..это ужас просто))) а завтра я с утра сдаю мочу, потом капельницы с уколом, потом физео, потом узи, потом эндокринолог - программа обширная))) |
и кстати, в первый раз прочитала слово "Тютина" - не знала, что это такое))) искала в яндексе - я так поняла, это какая-то ягодка? на что похожа по вкусу? я вообще впервые о такой слышу)))
|
Каравашка - хорошо, что всё обошлось! я бы тоже жутко напугалась!
всё будет хорошо! |
[QUOTE=УльянКА;1905467]Девочки, а у меня по УЗИ КТР не соответствует сроку на неделю... Кто-нибудь с этим сталкивался? Стоит опасаться какого-нибудь недоразвития? Или это в норме бывает? Другие-то показатели хорошие...[/QUOTE]
у меня в предыдущие Б срок по узи опережал срок по мес на 2 недели.но я считала по мес и рожала на 40й неделе,а сейчас отстаёт срок по узи от срока по мес на 2-3 дня. [QUOTE=Ярослава;1906104]Девочки, всем доброе утро! Пришла от врача, осмотрела она меня, сердечко послушали, снова куча назначений, выписала таблетки Актовегин они стоят 1800 руб. я в шоке, но надо - значит надо! С 1 июля врач уходит в отпуск на 2 недели, пойду теперь в последних числах июня, чтобы скорректировать лечение... Главное, чтобы врач с УЗИ не ушел в отпуск в мои 22-23 недели, когда предстоит УЗИ, правда это будет только в августе.[/QUOTE] актовегин зачем?:-[ ] мне назначали в прошлую беременность,когда в 32 недели нашли преждевременное старение плаценты.я его пить не стала...ну какое старение на сроке 32 недели при третьей Б?:-E [QUOTE=СмИрина;1907266]Привет девочки! Подскажите пожалуйста у кого нибудь бывают боли или типа того во влагалище?[/QUOTE] бывают... [QUOTE=Ilanka;1907772]Хорошо, что все хорошо! Все, у нас у всех все будет хорошо уже срок побольше, мы самый опасный период пережили, теперь только нужно беречь себя.[/QUOTE] ага.я вчера на узи шла в ужасе.почему-то про замершую демала,ну или ещё какие ужасы.но у нас всё хорошо...чему я очень рада...:))) |
[QUOTE=Finka;1908394]и кстати, в первый раз прочитала слово "Тютина" - не знала, что это такое))) искала в яндексе - я так поняла, это какая-то ягодка? на что похожа по вкусу? я вообще впервые о такой слышу)))[/QUOTE]
Да,это ягода!У нее еще одно название есть-шелковица!А на что похожа-даже не знаю%-0 ,сладкая просто с небольшой кислинкой!У нас она,как и абрикос,по всему городу растет прям на улицах!:) |
про ягоду крууууто - тоже хочу, и абрикосов много) ЛавСтори - у тебя замечательный город!!!!!!!!!!!!!!
|
кстати - Лавстори - с неделькой, блин у тебя уже солидный срок! Пузик видно? Шевелюшки есть? или скоро уже начнутся, да? )
|
[QUOTE=Иринка241;1908405]у меня в предыдущие Б срок по узи опережал срок по мес на 2 недели.но я считала по мес и рожала на 40й неделе,а сейчас отстаёт срок по узи от срока по мес на 2-3 дня.
актовегин зачем?:-[ ] мне назначали в прошлую беременность,когда в 32 недели нашли преждевременное старение плаценты.я его пить не стала...ну какое старение на сроке 32 недели при третьей Б?:-E бывают...Мне нужен Актовегин, потому что сосуды плохие и в крови найден герпес и циталомегавирус, но не прогрессирующие, а в стадии антител, но это тоже может вызывать угрозу и проблемы с плацентой... Препарат этот органический и никакого вреда не представляет, а польза от него лично для меня очень большая, меня перестали мучать мигрени и с сосудами я чувствую стало меньше проблем... Тем более, я доверяю тому врачу, которая меня лечит, лишнего она не назначит, а прошлую беременность мне сохранила и надеюсь, что в эту у меня все закончится благополучно. ага.я вчера на узи шла в ужасе.почему-то про замершую демала,ну или ещё какие ужасы.но у нас всё хорошо...чему я очень рада...:)))[/QUOTE]Мне нужен Актовегин, потому что сосуды плохие и в крови найден герпес и циталомегавирус, но не прогрессирующие, а в стадии антител, но это тоже может вызывать угрозу и проблемы с плацентой... Препарат этот органический и никакого вреда не представляет, а польза от него лично для меня очень большая, меня перестали мучать мигрени и с сосудами я чувствую стало меньше проблем... Тем более, я доверяю тому врачу, которая меня лечит, лишнего она не назначит, а прошлую беременность мне сохранила и надеюсь, что в эту у меня все закончится благополучно. |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |