![]() |
[QUOTE=White&Fluffy;2368897]Всем привет!
[B]Ядвижка[/B], с прилетом!!! Скажи, плиз, а вам в самолете люльку для Паши выдают, когда летаете? Павел у вас так подрос, мне кажется! Прям больсооой-больсооой:) :girl_in_love: Красавец-мужчина! Не пойму только никак, на кого он у вас похож??:) Да уж, Павел купалесит от души! :-D :))) А ты его не сажаешь в такую спец пластмассовую штуку для купания, кот в ванну ставится? [B]Девочки, кто покупал круги для плавания (которые для новорожденных), вы ими еще пользуетесь???[/B][/QUOTE] спасибо, а мы сами не знаем :-D муж говорит то на моих ма и па то говорит что на него:-D :-D он "всбитенький" как врач говорит :girl_haha: может подушку поднять и выкунуть с кроватки своей, видно тоже мешает, карусель что над кроваткой возвышалась он ее уже на части разобрал:-D шалун! и только попробуй убрать сразу свое Я показывает:girl_haha: про спец. стул: есть у нас такой, но он в нем 1минуту может усидеть и потом его переворачиват! аж с присосками поднимает (сначала сам из него вылазиет потом стул убирает видетели мешает ему ползать по ванне) НЕТ нам ничего не дают, это надо заранее бронир. да и с детками дают постоянно место в проходе чтоб видно не беспокоить пассажиров (если надо походить или в туал.сходить) мы не пользуемся т.к. опять таки паша его переворачивает задом на перед и хлебает воду! спецально , язычок вытаскивает и как мошечка пьет:-D :-D :-D вот и отказались от этого круга. |
привет девочки! пашка взрослый такой,ток я не поняла че ты так радуеься что вы беззубые,вы же на ИВ!? или я путаю что-то!
Тусь с зубом вас! у нас тоже лезут и лезут...как грибы блин! Мы на горшок тока какаем,а писяем в памперс! У нас завтра Качехаш!Это такой праздник,на котором дэник будет выбирать себе профессию:))))))))) |
ДЕВОЧКИ, НА ФОРУМЕ СПАМЕР. МАРИЯ ЩВАРЦ. НЕ ПРОХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ.
|
[QUOTE=Пантерка;2369112]привет девочки! пашка взрослый такой,ток я не поняла че ты так радуеься что вы беззубые,вы же на ИВ!? или я путаю что-то!
Тусь с зубом вас! у нас тоже лезут и лезут...как грибы блин! Мы на горшок тока какаем,а писяем в памперс! У нас завтра Качехаш!Это такой праздник,на котором дэник будет выбирать себе профессию:)))))))))[/QUOTE] СПАСИБКИ. У НАС ЕЩЕ ОДИН ПРОРЕЗАЛСЯ:))) |
ай да молодцы!!!сколько у вас уже?
|
[QUOTE=Пантерка;2369169]ай да молодцы!!!сколько у вас уже?[/QUOTE]
Итого 4 зубика. кто сиськой кормит и кого кусают я понимаю. правда не кормлю ей, но у меня все ногои и руки покусаны)))больно блин... |
[QUOTE=tusia;2368997]мы уже давно отказались от него. месяцев в 6, как сидеть научился.[/QUOTE]
Наташ, а он сам в нем плавать перестал или ты забрала? |
[QUOTE=Пантерка;2369112]привет девочки! пашка взрослый такой,ток я не поняла че ты так радуеься что вы беззубые,вы же на ИВ!? или я путаю что-то!
Тусь с зубом вас! у нас тоже лезут и лезут...как грибы блин! Мы на горшок тока какаем,а писяем в памперс! У нас завтра Качехаш!Это такой праздник,на котором дэник будет выбирать себе профессию:)))))))))[/QUOTE] Вик, да мы на ИВ ну я просто поняла так что зубы тем позднее тем лучше. по крайне мене месяцев до 11 они могут и не вылезти. вот я и не парусь, врач сказала что у него 8зубов лезут так что я просто жду и радуюсь что они лезут , а не их нет даже в деснах. Вик, а как это происходит выбор профессии??? тебе и мужу тоже так в детстве делали?? %-0 |
[QUOTE=White&Fluffy;2369205]Наташ, а он сам в нем плавать перестал или ты забрала?[/QUOTE]
сам. пару раз закатил истерику и я поняла что надо убирать его. |
ядвижка мне не делали а муж ереванский,ему делали,это их обычай!
там варят кашу из кукурузы,пшеницы,гороха и фасоли, сажают ребенка на пол,вокруг него раскладывают конфетки в которые завернуты названия профессии,потом сыпят на голову ребенку эту кашку и ждут пока он выберет конфету! у мужа и его брата совпало)вот посмотрим че дэня вытянет |
[QUOTE=jadvijka;2369098]
мы не пользуемся т.к. опять таки паша его переворачивает задом на перед и хлебает воду! спецально , язычок вытаскивает и как мошечка пьет:-D :-D :-D вот и отказались от этого круга.[/QUOTE] ахахах мы тоже так делали!:-D у нас просто круг этот еще сто лет назад порвался, и я теперь думаю, заказать еще раз или нет:-[ ] [QUOTE=Пантерка;2369284]ядвижка мне не делали а муж ереванский,ему делали,это их обычай! там варят кашу из кукурузы,пшеницы,гороха и фасоли, сажают ребенка на пол,вокруг него раскладывают конфетки в которые завернуты названия профессии,потом сыпят на голову ребенку эту кашку и ждут пока он выберет конфету! у мужа и его брата совпало)вот посмотрим че дэня вытянет[/QUOTE] Ух ты, как прикольно! Напишешь потом, что у вас выпало:))) :))) :))) |
[B]Ядвижка[/B],с возвращением!!!
[B]Пантерка[/B],так классно!нам тоже интересно какую профессию выберет |
[QUOTE=White&Fluffy;2368897]
Павел у вас так подрос, мне кажется! Прям больсооой-больсооой:) :girl_in_love: Красавец-мужчина! Не пойму только никак, на кого он у вас похож??:) [/QUOTE] присоединяюсь) посмотрела и хотела написать, что Павел стал на маму больше похож, улыбка точно мамина:girl_in_love: |
[B]Девочки[/B], совсем забыла - у меня новость: мы возвращаемся в Москву! Думала, что не меньше года тут пробудем, но обстоятельства так сложились - столица зовет))))
Даже не знаю, радоваться или огорчаться - с одной стороны, я так уже соскучилась по всем родным и друзьям, по городу, по вечной суете, по любимым торговым центрам...да и квартира там как никак своя, а не съемная... а с другой, тут так тепло и хорошо, я уже успела обзавестись хорошими знакомыми, еще многое не успела посмотреть, да и с Викой все никак не пересечемся:( а так хотелось бы! |
[QUOTE=Пантерка;2369284]ядвижка мне не делали а муж ереванский,ему делали,это их обычай!
там варят кашу из кукурузы,пшеницы,гороха и фасоли, сажают ребенка на пол,вокруг него раскладывают конфетки в которые завернуты названия профессии,потом сыпят на голову ребенку эту кашку и ждут пока он выберет конфету! у мужа и его брата совпало)вот посмотрим че дэня вытянет[/QUOTE] интересный обычай) расскажешь потом что вытянул? или это нельзя никому рассказывать? |
[QUOTE=jadvijka;2367477]вот мы в среду гуляем (Сочи)[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1010/e8/3bf5a86c1a0b.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1010/e8/3bf5a86c1a0bt.jpg[/IMG][/URL]
а вот сегодня собрались (Москва) даже шапку маленькую нацепила ему т.к. теплее нее еще не купила :( [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1010/55/f71794bbb069.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1010/55/f71794bbb069t.jpg[/IMG][/URL] (фото с телеф. и на ходу)[/QUOTE] совсем большие стали.Пашка меняется!:girl_in_love: [QUOTE=White&Fluffy;2369425][B]Девочки[/B], совсем забыла - у меня новость: мы возвращаемся в Москву! Думала, что не меньше года тут пробудем, но обстоятельства так сложились - столица зовет)))) Даже не знаю, радоваться или огорчаться - с одной стороны, я так уже соскучилась по всем родным и друзьям, по городу, по вечной суете, по любимым торговым центрам...да и квартира там как никак своя, а не съемная... а с другой, тут так тепло и хорошо, я уже успела обзавестись хорошими знакомыми, еще многое не успела посмотреть, да и с Викой все никак не пересечемся:( а так хотелось бы![/QUOTE] Радуйся,все происходит так,как должно быть.:) |
можно конечно,все расскажу и покажу фотки)
юль,я до 5 занята,затра качихш,в понедельник в иститут надо а во втрник годовщина свадьбы,а после 5 я смогу квам приехать) сама очень хочуувдться,но блин то одно то другое... |
ага и ме очень интересно! какие интересно варианты есть проф. которые будуте писать...
Юль, я вот была вчера в Сочи весь день и просто не могла позвонить Вике т.к. ее телеф. и твой я записала в другой телефон!!! вот мне был облом! мы погуляли по центру, и я все себе место не могла найти о моем таком косике! я надеюсь что мы с тобой встретимся в москве! |
[QUOTE=Пантерка;2369531]можно конечно,все расскажу и покажу фотки)
юль,я до 5 занята,затра качихш,в понедельник в иститут надо а во втрник годовщина свадьбы,а после 5 я смогу квам приехать) сама очень хочуувдться,но блин то одно то другое...[/QUOTE] ага, было бы здорово)) да я и сама периодически очень занята. Буду очень вас ждать, как только соберетесь!!!:))) Вик, ты чего на годовщину даришь? Я своему сказала, что подарок за мной, а в голове до сих пор вакуум:-D |
ядвижка мы написали обобщенно-медицина,наука,творчество,строительство и т.п. всего 20 штук получилось!
Юля,Я дарю рубашку с запонками гуччи и такой винтажный телефонный аппарат,подругому и не скажешь, такая махина с трубкой и проводом...он в кабинете ремонт сделал и там все в таком стиле,очень прикольно!а себе я заказала подарок что он не мучался,я еще с прошлого года хочу жилетку из песца, вот тока пузо мешало прошлой зиой взять! |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |