![]() |
[QUOTE=Alena Fee;2183797]всем привет еще раз! я вернулась от врача...[/QUOTE]
Приветик и как дела7:girl_in_love: |
А я тут собачку выбирала чихуахуа, и сыну показала ему так понравились эти собачки.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2183835]А я тут собачку выбирала чихуахуа, и сыну показала ему так понравились эти собачки.[/QUOTE]
Ты хочешь завести??? |
[QUOTE=Дэлия;2183838]Ты хочешь завести???[/QUOTE]
Ты знаешь сколько стоят? Которую выбрала 45 50 тыщ. А так хочу, они такие милые лапочки:girl_in_love: |
У меня мама мечтает о такой собачке)))
|
[QUOTE=***Ксюша***;2183850]Ты знаешь сколько стоят? Которую выбрала 45 50 тыщ.
А так хочу, они такие милые лапочки:girl_in_love:[/QUOTE] Я знаю,что они дорогие. Я просто не любитель собак... А вообще не хочу пока животных,мне троих детей пока хватит... |
Ну как вам сказать...
Сначала пошла на узи (по поводу того, что я волновалась, опасно это или нет - она сказала, что если есть показания - то делается внеплановое узи, это нормально), услышала,как бьется сердечко малыша (мне сказали, раз бьется - это самое главное, остальное - ерудна))). По размеру он у меня даже больше нормы (Богатырь растет))) С ним все хорошо. А вот прям под маткой подоболочечная гематома. Выделения - это от нее. Мне врач сказала, что выделения - это симптом, на основании которого решается либо госпитализация либо дома постельный режим. Помимо этого у меня гипертонус передней стенки , что является угрозой... |
[QUOTE=Alena Fee;2183873]Ну как вам сказать...
Сначала пошла на узи (по поводу того, что я волновалась, опасно это или нет - она сказала, что если есть показания - то делается внеплановое узи, это нормально), услышала,как бьется сердечко малыша (мне сказали, раз бьется - это самое главное, остальное - ерудна))). По размеру он у меня даже больше нормы (Богатырь растет))) С ним все хорошо. А вот прям под маткой подоболочечная гематома. Выделения - это от нее. Мне врач сказала, что выделения - это симптом, на основании которого решается либо госпитализация либо дома постельный режим. Помимо этого у меня гипертонус передней стенки , что является угрозой...[/QUOTE] Ну самое главное сердечко бьется, а так лежи почаще.:girl_in_love: |
[QUOTE=Alena Fee;2183873]Ну как вам сказать...
Сначала пошла на узи (по поводу того, что я волновалась, опасно это или нет - она сказала, что если есть показания - то делается внеплановое узи, это нормально), услышала,как бьется сердечко малыша (мне сказали, раз бьется - это самое главное, остальное - ерудна))). По размеру он у меня даже больше нормы (Богатырь растет))) С ним все хорошо. А вот прям под маткой подоболочечная гематома. Выделения - это от нее. Мне врач сказала, что выделения - это симптом, на основании которого решается либо госпитализация либо дома постельный режим. Помимо этого у меня гипертонус передней стенки , что является угрозой...[/QUOTE] Ну что я могу сказать,самое главное,что с малышом всё хорошо!!! А остальное лечится! |
[QUOTE=Дэлия;2183859]Я знаю,что они дорогие.
Я просто не любитель собак... А вообще не хочу пока животных,мне троих детей пока хватит...[/QUOTE] Да это понятно, у меня тоже скоро трое будет. Это так в молчанку.;) |
Поэтому девочки, кто-то мне сегодня писал, если есть вделение - сразу к врачу, чем раньше установят причину - тем лучше...Темно коричневые выделения - это старая гематома, у меня светлые - это новая...
И еще, по поводу "тянет живот" - если тянет связки - это нормально, а если сама матка - то скорее всего тонус... Вот что я успела понять... |
[QUOTE=***Ксюша***;2183886]Да это понятно, у меня тоже скоро трое будет. Это так в молчанку.;)[/QUOTE]
У тебя одна хотя бы большая))) |
Ален,с малышом все хорошо,это самое главное!!!!!
А ты гипертонус как-нибудь чувствовала? |
[QUOTE=Дэлия;2183890]У тебя одна хотя бы большая)))[/QUOTE]
Дилярочка а толку то? Никакого!!!!!!!:-/ Она сама по себе. НО!! Вообще то ты с двумя возишься а я с одним, тебе тяжелее.:( |
Девочки,я устала,пойду прилягу...совсем сил нет сидеть...
|
[QUOTE=Дэлия;2183883]Ну что я могу сказать,самое главное,что с малышом всё хорошо!!!
А остальное лечится![/QUOTE] Мне также сказали, что это вполне штатная ситуация, главное - лечить. Выписали помимо ношпы и папаверина утрожестан, транексам (чтобы гематома рассосалась), ваалерианку и йодомарин плюсом к моим витаминам |
[QUOTE=Солнечный лучик;2183896]Ален,с малышом все хорошо,это самое главное!!!!!
А ты гипертонус как-нибудь чувствовала?[/QUOTE] У меня был, пила Магне В6 чтоб матка в норму пошла. |
[QUOTE=Солнечный лучик;2183896]Ален,с малышом все хорошо,это самое главное!!!!!
А ты гипертонус как-нибудь чувствовала?[/QUOTE] Тянуло постоянно... |
[QUOTE=***Ксюша***;2183901]Дилярочка а толку то? Никакого!!!!!!!:-/ Она сама по себе.
НО!! Вообще то ты с двумя возишься а я с одним, тебе тяжелее.:([/QUOTE] Ну а если с такой стороны,то я сейчас свободна,мои дети играют друг с другом,я им нужна только покормить и всё. Они вместе рисуют,мультики смотрят и тд. Я спокойно могу лечь поспать,говорю им,играйте я отдохну,сплю,но конечно слышу их голоса... |
[QUOTE=Alena Fee;2183903]Мне также сказали, что это вполне штатная ситуация, главное - лечить. Выписали помимо ношпы и папаверина утрожестан, транексам (чтобы гематома рассосалась), ваалерианку и йодомарин плюсом к моим витаминам[/QUOTE]
Кстати,у меня многие знакомые девочки с гипертонусом были.Сейчас уже детки бегают))) |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |