Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

***Ксюша*** 26.08.2010 19:45

[QUOTE=Alena Fee;2183797]всем привет еще раз! я вернулась от врача...[/QUOTE]

Приветик и как дела7:girl_in_love:

***Ксюша*** 26.08.2010 19:46

А я тут собачку выбирала чихуахуа, и сыну показала ему так понравились эти собачки.

Дэлия 26.08.2010 19:46

[QUOTE=***Ксюша***;2183835]А я тут собачку выбирала чихуахуа, и сыну показала ему так понравились эти собачки.[/QUOTE]

Ты хочешь завести???

***Ксюша*** 26.08.2010 19:48

[QUOTE=Дэлия;2183838]Ты хочешь завести???[/QUOTE]

Ты знаешь сколько стоят? Которую выбрала 45 50 тыщ.
А так хочу, они такие милые лапочки:girl_in_love:

Солнечный лучик 26.08.2010 19:49

У меня мама мечтает о такой собачке)))

Дэлия 26.08.2010 19:49

[QUOTE=***Ксюша***;2183850]Ты знаешь сколько стоят? Которую выбрала 45 50 тыщ.
А так хочу, они такие милые лапочки:girl_in_love:[/QUOTE]

Я знаю,что они дорогие.
Я просто не любитель собак...
А вообще не хочу пока животных,мне троих детей пока хватит...

Alena Fee 26.08.2010 19:51

Ну как вам сказать...
Сначала пошла на узи (по поводу того, что я волновалась, опасно это или нет - она сказала, что если есть показания - то делается внеплановое узи, это нормально), услышала,как бьется сердечко малыша (мне сказали, раз бьется - это самое главное, остальное - ерудна))). По размеру он у меня даже больше нормы (Богатырь растет)))
С ним все хорошо.
А вот прям под маткой подоболочечная гематома. Выделения - это от нее. Мне врач сказала, что выделения - это симптом, на основании которого решается либо госпитализация либо дома постельный режим.
Помимо этого у меня гипертонус передней стенки , что является угрозой...

***Ксюша*** 26.08.2010 19:52

[QUOTE=Alena Fee;2183873]Ну как вам сказать...
Сначала пошла на узи (по поводу того, что я волновалась, опасно это или нет - она сказала, что если есть показания - то делается внеплановое узи, это нормально), услышала,как бьется сердечко малыша (мне сказали, раз бьется - это самое главное, остальное - ерудна))). По размеру он у меня даже больше нормы (Богатырь растет)))
С ним все хорошо.
А вот прям под маткой подоболочечная гематома. Выделения - это от нее. Мне врач сказала, что выделения - это симптом, на основании которого решается либо госпитализация либо дома постельный режим.
Помимо этого у меня гипертонус передней стенки , что является угрозой...[/QUOTE]

Ну самое главное сердечко бьется, а так лежи почаще.:girl_in_love:

Дэлия 26.08.2010 19:53

[QUOTE=Alena Fee;2183873]Ну как вам сказать...
С ним все хорошо.
Помимо этого у меня гипертонус передней стенки , что является угрозой...[/QUOTE]

Ну что я могу сказать,самое главное,что с малышом всё хорошо!!!
А остальное лечится!

***Ксюша*** 26.08.2010 19:53

[QUOTE=Дэлия;2183859]Я знаю,что они дорогие.
Я просто не любитель собак...
А вообще не хочу пока животных,мне троих детей пока хватит...[/QUOTE]

Да это понятно, у меня тоже скоро трое будет. Это так в молчанку.;)

Alena Fee 26.08.2010 19:53

Поэтому девочки, кто-то мне сегодня писал, если есть вделение - сразу к врачу, чем раньше установят причину - тем лучше...Темно коричневые выделения - это старая гематома, у меня светлые - это новая...
И еще, по поводу "тянет живот" - если тянет связки - это нормально, а если сама матка - то скорее всего тонус...
Вот что я успела понять...

Дэлия 26.08.2010 19:54

[QUOTE=***Ксюша***;2183886]Да это понятно, у меня тоже скоро трое будет. Это так в молчанку.;)[/QUOTE]

У тебя одна хотя бы большая)))

Солнечный лучик 26.08.2010 19:55

Ален,с малышом все хорошо,это самое главное!!!!!
А ты гипертонус как-нибудь чувствовала?

***Ксюша*** 26.08.2010 19:56

[QUOTE=Дэлия;2183890]У тебя одна хотя бы большая)))[/QUOTE]

Дилярочка а толку то? Никакого!!!!!!!:-/ Она сама по себе.
НО!! Вообще то ты с двумя возишься а я с одним, тебе тяжелее.:(

Дэлия 26.08.2010 19:56

Девочки,я устала,пойду прилягу...совсем сил нет сидеть...

Alena Fee 26.08.2010 19:56

[QUOTE=Дэлия;2183883]Ну что я могу сказать,самое главное,что с малышом всё хорошо!!!
А остальное лечится![/QUOTE]

Мне также сказали, что это вполне штатная ситуация, главное - лечить. Выписали помимо ношпы и папаверина утрожестан, транексам (чтобы гематома рассосалась), ваалерианку и йодомарин плюсом к моим витаминам

***Ксюша*** 26.08.2010 19:57

[QUOTE=Солнечный лучик;2183896]Ален,с малышом все хорошо,это самое главное!!!!!
А ты гипертонус как-нибудь чувствовала?[/QUOTE]

У меня был, пила Магне В6 чтоб матка в норму пошла.

Alena Fee 26.08.2010 19:57

[QUOTE=Солнечный лучик;2183896]Ален,с малышом все хорошо,это самое главное!!!!!
А ты гипертонус как-нибудь чувствовала?[/QUOTE]

Тянуло постоянно...

Дэлия 26.08.2010 19:58

[QUOTE=***Ксюша***;2183901]Дилярочка а толку то? Никакого!!!!!!!:-/ Она сама по себе.
НО!! Вообще то ты с двумя возишься а я с одним, тебе тяжелее.:([/QUOTE]

Ну а если с такой стороны,то я сейчас свободна,мои дети играют друг с другом,я им нужна только покормить и всё.
Они вместе рисуют,мультики смотрят и тд.
Я спокойно могу лечь поспать,говорю им,играйте я отдохну,сплю,но конечно слышу их голоса...

Солнечный лучик 26.08.2010 19:58

[QUOTE=Alena Fee;2183903]Мне также сказали, что это вполне штатная ситуация, главное - лечить. Выписали помимо ношпы и папаверина утрожестан, транексам (чтобы гематома рассосалась), ваалерианку и йодомарин плюсом к моим витаминам[/QUOTE]

Кстати,у меня многие знакомые девочки с гипертонусом были.Сейчас уже детки бегают)))

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.