![]() |
принято ;) буду стараться!
как ваши шевелюшки??? |
[QUOTE=AmaranthA;2450725]принято ;) буду стараться!
как ваши шевелюшки???[/QUOTE] так а из-за чего все таки конфликт произошел? шевелюшки хорошо, спокойный сегодня сонный наверное как и я:) ворочается себе там:) а я пока шапку себе вяжу:))) |
Привет, мои хорошие!
[B]Каравашик[/B], с неделькой вас!!!Правда уже прошедшей, но....лучше поздно поздравить, чем никогда!:))) А какую ты себе шапочку вяжешь? С отворитиком или без7 я в последнее время вяжу только полхожие друг на друга.И себе и маме.С закручивающимся руликом внизу и с косичками или объёмным узором по всей шапочке. [B]Амаранточка[/B]. как грустно читать про ваши новые встречи с мужем? Неужели это всё? Или для тебя лучше, что уже всё? Бедная, измучил он тебя совсем:wife: :team: Это все мы, с пузяки! Не дадим тебя в обиду. Если б можно было так всем появиться перед ним! |
[url]http://klubochek.net/shapki_bereti/621-shapochka-i-sharf.html[/url] вот такую:)
|
привет и спасибо за недельку:)как у тебя дела?
|
[QUOTE=karavashka;2451173][url]http://klubochek.net/shapki_bereti/621-shapochka-i-sharf.html[/url] вот такую:)[/QUOTE]
Классная шапочка! а шарфик тоже будет? У меня в принципе ничего нового нет. Только вчера чистила щучек. муж принёс и прям так подкатило....Хотя ничего не должно быть. Да и до М ещё где-то неделя или больше. Может съела что-нибудь?:-[ ] |
Привет, любительницы вязания! Как дела?
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2451323]Классная шапочка! а шарфик тоже будет? У меня в принципе ничего нового нет. Только вчера чистила щучек. муж принёс и прям так подкатило....Хотя ничего не должно быть. Да и до М ещё где-то неделя или больше. Может съела что-нибудь?:-[ ][/QUOTE]
про шарфик еще не знаю:-D у меня их много всяких, да и нитки просто те что понравились остались 1 клубок всего! короткий шарф не хо, а на длинный может не хватить! а что подкатило это странно! :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Viktoria26;2451366]Привет, любительницы вязания! Как дела?[/QUOTE]
привет привет:) как дела? как самочувствие?:connie_1: |
Приветик!а я вяжу детский комбенезон!:-Р вчера начала,думаю уже завтра будет готов:)))
|
привет невеста молодец! ждем фотоотчета! девочки вот подскажите мне там на фото такое ощущение что на лбу у нее резинкой связанно, а по описанию резинка на макушке... на лбу обычная лицевая гладь..... но она же не так выглядит!!!
|
все притихли! выходные!!!!
|
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"][B]вечер добрый![/B][/COLOR][/FONT]
девочки, вы умнички! вяжете :) а я не умею...и очень жалею об этом - ну руки у меня не оттуда растут в плане вязки) [B]Каравашка[/B], я не успеваю тебя с недельками поздравлять - так быстро вы растете! помню было только 10, а теперь всего 10 осталось до вашей встречи! [B]Журка[/B], если появишься - то привет! сколько там неделек уже у тебя? хоть запомню вас с пузиком маленькими:puz: А я клубнику поставила размораживаться) и арбуз лопаю - вдруг он последний? наедаюсь вдоволь) [B]Каравашка,[/B] а ты будешь покупать все необходимое малышу заранее?или оставишь это дело родным на потом? Просто интересно))) А я вот завтра планировала кровь сдавать...но мои противные М не пришли, а живот побаливает, а их нет и нет((( |
[QUOTE=Uhh;2451945][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"][B]вечер добрый![/B][/COLOR][/FONT]
девочки, вы умнички! вяжете :) а я не умею...и очень жалею об этом - ну руки у меня не оттуда растут в плане вязки) [B]Каравашка[/B], я не успеваю тебя с недельками поздравлять - так быстро вы растете! помню было только 10, а теперь всего 10 осталось до вашей встречи! [B]Журка[/B], если появишься - то привет! сколько там неделек уже у тебя? хоть запомню вас с пузиком маленькими:puz: А я клубнику поставила размораживаться) и арбуз лопаю - вдруг он последний? наедаюсь вдоволь) [B]Каравашка,[/B] а ты будешь покупать все необходимое малышу заранее?или оставишь это дело родным на потом? Просто интересно))) А я вот завтра планировала кровь сдавать...но мои противные М не пришли, а живот побаливает, а их нет и нет((([/QUOTE] привет дорогая! спасибо да время летит! девчонки в беременной болталке уже сумки в роддом готовят:))) по поводу вещей для малыша- у нас от племянников много всего для новорожденных, вернее даже не от них а то что покупали и не успели ни разу одеть, аот на днях перебрала все, вышло 2 больших пакета из них больше половины с бирками:-D мама грит ближе туда все перестирает! там и распашенки и ползунки и носочки и шапочки и бодики комбезы! в общем много всего! пеленки сама обшивать буду, а вот кроватку уже купили, коляска тоже есть:)в общем мы почти собраны уже:) |
я просто думаю о том что могу родить прям на праздники новогдние и вдруг ниче работать нормального не будет!!!
|
ох! читаю и мне уже не терпится тебя отправить за малышом в роддом) а вдруг правда на праздники все произойдет?)
у меня мама тож вещичек подсобрала пару пакетов))) А я думаю куда кроватку ставить и коляску с прогулки) да уж! и это я еще и не Б) У меня вон уже полгода прошла как пытаюсь заБ и пока никак( терпения не хватает! |
[B]Каравашечка[/B], мне тоже показалось, что на лбу у шапочки изнаночная гладь.А в описании написано, что изнаночная?
|
[QUOTE=Невеста;2451486]Приветик!а я вяжу детский комбенезон!:-Р вчера начала,думаю уже завтра будет готов:)))[/QUOTE]
Приветик!!!Молодец какая, ряды вязальщиц растут ближе к холодам:-D |
[QUOTE=karavashka;2450741]так а из-за чего все таки конфликт произошел? шевелюшки хорошо, спокойный сегодня сонный наверное как и я:) ворочается себе там:) а я пока шапку себе вяжу:)))[/QUOTE]
если оч. коротко сказать, то мы последнее время как соседи жили и все, и ругань сплошная, как бы я не пыталась к нему подкатить... [QUOTE=вишенка-cherry;2451165]Привет, мои хорошие! [B]Каравашик[/B], с неделькой вас!!!Правда уже прошедшей, но....лучше поздно поздравить, чем никогда!:))) А какую ты себе шапочку вяжешь? С отворитиком или без7 я в последнее время вяжу только полхожие друг на друга.И себе и маме.С закручивающимся руликом внизу и с косичками или объёмным узором по всей шапочке. [B]Амаранточка[/B]. как грустно читать про ваши новые встречи с мужем? Неужели это всё? Или для тебя лучше, что уже всё? Бедная, измучил он тебя совсем:wife: :team: Это все мы, с пузяки! Не дадим тебя в обиду. Если б можно было так всем появиться перед ним![/QUOTE] :))) спасибоооо! а то и поддержать некому - все подружки - сучки, даж страшно что-либо рассказывать! [B]Невеста,[/B] ну и скорость вязания у тебя;) умница! Жду фоток |
УХХ, у нас тоже проблема куда ставить кроватку, с коляской таких проблем пока нет:) так как неуспели еще шкаф купе сделать в коридор:))) а про пол года вы врачу говорили об этом? пытались овулю по узи отслежить?
ВИшенка, там по схеме лицевая гладь:( Амаранта, ну тогда вам точно перерыв надо что б в чувствах разобраться! |
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |