![]() |
[QUOTE=Жаник;2535152]Я расчитываю своей одной обойтись, а на лето 2012 можно велосипед уже с ручкой;)[/QUOTE]
Я тоже или машинку или велосипед хочу :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2535154]Они врачу верят! Вот и доверяй всем теперь! :-E :-E :-E Врачи со стажем, а херню назначают! И она еще назначила потому что осложнений боится, типа у младенцев это за 6 секунд! Ну ну, потом ваще не одно лекарство не возьмет! Вот блин у подруги ребенку 3 года, сопли антибиотиками сильнейшими лечит, еще и удивляется от чего ребенок не какает и постоянно болеет :-E[/QUOTE]
Они перестраховываются, у меня у старшего пневмонию так запустили, неделю лечили интерфероном, а температура под 40 была уже, (мы только в ясли начали ходить), говорили острая форма ОРЗ, вот и долечили, а если бы пораньше антибиотики выписали, то избежали бы этого, мы через неделю такого лечения сами напросились на анализы и на рентген:( тут то всё и выяснилось. |
[QUOTE=Sveto4ek;2535160]Я тоже или машинку или велосипед хочу :girl_in_love:[/QUOTE]
Машинок я не видела, а велосипед у меня у старшнго был, мне оч.удобно было гулять с ним и ему прикольно:) |
[QUOTE=Sveto4ek;2535073]И на ТТТ пронесло :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я все думаю насчет каре :bcool:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и к чему склоняешься? [QUOTE=Incantevola;2535088]по первой ссылки комбез, а не коляска:):) я вообще не знаю будем ли мы брать легкую прогулку....хотя будем на дачу часто ездить, наверное стоит, хотя куда там на ней? до речке только на машине (да и мы бассейн будем покупать на дачу), участок 40 соток, думаю ему хватит места побегать...вообщем че то не знаю, наверно только если ехать отдыхать когда взять с собой можно легкую, но мы еще не решили с малышом полетим или нет...[/QUOTE] ого, 40 соток!!!:))) я вообще не понимаю зачем две прогулки?мы прекрасно обходились одной, у нас была хорошая грако с Тохой.....и замечательно откатались;) [QUOTE=vivivivi;2535089]когда же нас уже это все покинет!!!!!!!!!:-E :-E :-E достали пукиииииииииииииии!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE] скоро-скоро...держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[B]Вика[/B], сынок просто лапа!!! :))) :))) :))) :girl_in_love:
А у меня сегодня подгуга, бывшая одногруппница, родила сына в 8:15 утра, 4 кг. :))) Так боялась родов, а уложилась меньше чем в 8 часов ))))) В 4 утра говорит спустили из патологии в предродовую, а в 8 она уже родила )))))))) |
[QUOTE=Жаник;2535146]Насчёт трёхколёски я тоже думала, но вспомнила про полозья, т.к. у нас горная местность, пока гуляем кучу всяких ступенек с горками и полозьями приходится преодолевать, поэтому у нас такаяже манёвренная как 3-х колёска, только на 4-х колёсах, передние вращаются на 360 градусов и фиксируются если надо, они чуть меньше и уже задних, но на полозья закатываются. И летний (прогулочный) блок у нас отдельно.[/QUOTE]
а можно посмотреть ссылочку, что это за колясочка? :girl_in_love: [QUOTE=Жаник;2535152]Я расчитываю своей одной обойтись, а на лето 2012 можно велосипед уже с ручкой;)[/QUOTE] кстати велосипед я тоже хочу! :))) |
[QUOTE=Мелинда;2535143]Я так почитала что люди пишут, говорят в основном что это идеальный вариант - потому как летом нужна маневренность и легкость, а зимой проходимость по бездорожью. В идеале хотелось бы конечно одну единственную коляску, но сколько я ни смотрела ни одной не нашла... То вес ого-го какой, то колеса маленькие и люди пишут что зимой таскают коляску на себе[/QUOTE]
все ранво не пойму почему одной нельзя обойтись? начнем сидеть будем в прогулке, летом так же катататься по тем же дорогам что и сейчас, мы большую часть будем на даче я так думаю, там коляска не нужна. Наша трех колеска очень маневренная, легкость? ну мне и сейчас с ней не тяжело, а почему летом она должна быть легкая? если часто ездить куда то гулять далеко, возможно, но если есть машина, то какая разница какую везтии в машине? |
[QUOTE=Мелинда;2534814]Слушай, ну я прям вчера здесь всех терзала на эту же тему :-D
И тоже пришла к выводу, что надо брать 2 прогулки - одну на зиму, а вторую на лето. На зиму с большими колесами, а на лето легкую с маленькими колесиками ))))))[/QUOTE] Да. На лето я нашла себе трость. [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-trosti/catalog_657/[/url] Скорее всего её будем брать. Просто трости еще нужно тоже выбирать, потому-что у большинства спинка не откидывается. А на лето хочется, чтобы маська и поспать мог (когда на озеро пойти или на даче на улице). А прогулка... Я пока на эмалюнге остановилась, но она тоже тяжелая. |
[QUOTE=Мелинда;2535199]а можно посмотреть ссылочку, что это за колясочка? :girl_in_love:[/QUOTE]
Щас попобую, я вроде свою фотку тут скидывала, когда мы гуляли |
[QUOTE=**Таня**;2535185]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и к чему склоняешься?
ого, 40 соток!!!:))) я вообще не понимаю зачем две прогулки?мы прекрасно обходились одной, у нас была хорошая грако с Тохой.....и замечательно откатались;) скоро-скоро...держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] ага, так что на наших 40 сотках ему будет где разгуляться и поплавать:) тем более там даже грядок нет:):) одна трава ( ну не считая построек). я вот тоже не пойму пока логику....ну только еслив путешествие куда то лететь на самолете, а так маська начнет сидеть у нас наша хорошая, на 180 градусов раскладывается, будет в ней спать еще, весной они еще не так мне кажется по долгу будут сидеть, только на лето...считай на 3 месяца? есть ли смысл?потом лучше купить машинку как девочки пишут, или велосипедик, а на зиму санки:):) |
[QUOTE=Incantevola;2535202]все ранво не пойму почему одной нельзя обойтись? начнем сидеть будем в прогулке, летом так же катататься по тем же дорогам что и сейчас, мы большую часть будем на даче я так думаю, там коляска не нужна. Наша трех колеска очень маневренная, легкость? ну мне и сейчас с ней не тяжело, а почему летом она должна быть легкая? если часто ездить куда то гулять далеко, возможно, но если есть машина, то какая разница какую везтии в машине?[/QUOTE]
Ну у нас например лес рядом, а это бездорожье... Бездорожье значит нужны большие колеса и какая-нибудь амортизация, а это в свою очередь влечет за собой большой вес коляски. А у нас 4-й этаж без лифта :( |
[QUOTE=vivivivi;2535100]пасибо:girl_in_love:
а чего это Тимми ленивец такой?:girl_haha: погремуху то уж мог бы и подержать...:) у нас вон наша компашка...ну с теми с кем гуляем...дети уже сами на бочок переворачиваются и на живот!...а мы ЛЕНТЯИ!!!!:hysteric:[/QUOTE] мог бы, д не хочет...поросенок[URL=http://smajliki.ru/smilie-481970343.html][IMG]http://s5.rimg.info/111f55ef5b00b5a537311eb980b29438.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Incantevola;2535202]все ранво не пойму почему одной нельзя обойтись? начнем сидеть будем в прогулке, летом так же катататься по тем же дорогам что и сейчас, мы большую часть будем на даче я так думаю, там коляска не нужна. Наша трех колеска очень маневренная, легкость? ну мне и сейчас с ней не тяжело, а почему летом она должна быть легкая? если часто ездить куда то гулять далеко, возможно, но если есть машина, то какая разница какую везтии в машине?[/QUOTE] вот и я то же сказала.....;) тоже не вижу надобности в двух колясках, если есть одна хорошая....но, каждый сам выбирает, что ему надо;) |
типа такой [url]http://www.mybabes.ru/catalog/t2643.html[/url]
|
[QUOTE=Мелинда;2535192][B]Вика[/B], сынок просто лапа!!! :))) :))) :))) :girl_in_love:
А у меня сегодня подгуга, бывшая одногруппница, родила сына в 8:15 утра, 4 кг. :))) Так боялась родов, а уложилась меньше чем в 8 часов ))))) В 4 утра говорит спустили из патологии в предродовую, а в 8 она уже родила ))))))))[/QUOTE] поздравляю:):) какой большой мальчик:):):))) :))) |
[QUOTE=Мама Лена25;2533882]:( с первого раза помогло???и как перенесла малышка???потом какие массажи/капли делали после операции???[/QUOTE]
нам помогло только одному глазику, второй глаз не пробивается, два раза пробывали, теперь будем делать под общим наркозом.. После операции капали альбуцидом, глазки гноились недельку..зато результата . у нас ну очень сильно слезились, постоянно слеза в глазу (слушаю тут комаровского про подгузы, разговор идет про горшок, так и пишу "слеза в горшке":-D :-D :-D ), теперь один вообще не слезиться, а второй намного меньше.. |
[QUOTE=NataShik;2535203]Да. На лето я нашла себе трость. [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-trosti/catalog_657/[/url] Скорее всего её будем брать. Просто трости еще нужно тоже выбирать, потому-что у большинства спинка не откидывается. А на лето хочется, чтобы маська и поспать мог (когда на озеро пойти или на даче на улице).
А прогулка... Я пока на эмалюнге остановилась, но она тоже тяжелая.[/QUOTE] Да-да, я тоже хочу чтоб спинка откидывалась в горизонтальное положение :))) |
[QUOTE=Мелинда;2535225]Ну у нас например лес рядом, а это бездорожье... Бездорожье значит нужны большие колеса и какая-нибудь амортизация, а это в свою очередь влечет за собой большой вес коляски. А у нас 4-й этаж без лифта :([/QUOTE]
ну если будите часто в лес ходить, тогда да....только зачем тогда трость? [QUOTE=**Таня**;2535226]мог бы, д не хочет...поросенок[URL=http://smajliki.ru/smilie-481970343.html][IMG]http://s5.rimg.info/111f55ef5b00b5a537311eb980b29438.gif[/IMG][/URL] вот и я то же сказала.....;) тоже не вижу надобности в двух колясках, если есть одна хорошая....но, каждый сам выбирает, что ему надо;)[/QUOTE] это точно:) это я так просто..рассуждаю в слух:) |
[QUOTE=Мелинда;2535123]:girl_haha: обознатушки! Вот нужная ссылочка на "летнюю" колясочку [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=971224[/url][/QUOTE]
Я такую инглезинку в "детях" катала. Хорошенькая! :) |
[QUOTE=Incantevola;2535220]ага, так что на наших 40 сотках ему будет где разгуляться и поплавать:) тем более там даже грядок нет:):) одна трава ( ну не считая построек). я вот тоже не пойму пока логику....ну только еслив путешествие куда то лететь на самолете, а так маська начнет сидеть у нас наша хорошая, на 180 градусов раскладывается, будет в ней спать еще, весной они еще не так мне кажется по долгу будут сидеть, только на лето...считай на 3 месяца? есть ли смысл?потом лучше купить машинку как девочки пишут, или велосипедик, а на зиму санки:):)[/QUOTE]
+мульён....;) [QUOTE=Мелинда;2535225]Ну у нас например лес рядом, а это бездорожье... Бездорожье значит нужны большие колеса и какая-нибудь амортизация, а это в свою очередь влечет за собой большой вес коляски. А у нас 4-й этаж без лифта :([/QUOTE] и как ты будешь из ситуации выходить?гулять в хорошей прогулке, а в дом заносить трость?чё-та не пойму..не могу логическую цепочку построить:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2533625]послала второй раз в магаз Антона, ну что за распе_дол????на бумажке написала 2 ПАЧКИ МАСЛА....купил одну:-E :-E :-E
рецепт: 250 г творога 200 г сливочного масла 2 стакана муки 1 ч.л. разрыхлителя сахар для обмакивания печенья можно добавить корицу, ваниль..... размягченное масло перемешать с творогом, добавить муку и разрыхлитель(муки может взять меньше), вымесить, раскатать до толщины примерно 5 мм, вырезать стаканом кружочки, обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам, еще раз одной стороной в сахар, еще раз сложить и в сахар...получатся треугольнички, выпекать при 190гр, примерно 20 мин....лучше на пергаменте;) приятного чаепития!:girl_in_love:[/QUOTE] у меня муж очень любит такие печенюшки, правда я давно не делала.. но я немного по другому делаю, беру не масло а маргарин, растапливаю его а вместо сиропа просто сахаром посыпаю.. Печенюшки вкуснячии..:girl_in_love: :girl_in_love: эх чето захотелось.. |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |