![]() |
[QUOTE=Аномалия;2539922]я тоже[/QUOTE]
а то я напугалась что опять ругаться с провайдером надобудет... [QUOTE=Фанаточка;2540052]а мы экономим и нельзя было стирать в машинке,теперь я плюнула на это и стираю в ней!!!почему я должна стирать руками,когда есть машинка?тем более деньги мы платим!! я ничего не выбирала!да и есть еще муж,у которого тоже есть мнение и адекватный взгляд на ситуацию. вот встанем когда на ноги,я работать пойду,тогда можно будет уже и повыбирать уезжать или остаться с ней[/QUOTE] в машинке стирать нельзя из-за экономии??? |
[QUOTE=Аномалия;2539882]капелла 901-призма с буковками, у них сейчас узкое шасси 61см.[/QUOTE]
Спасибо |
[QUOTE=Лиsенок;2540062]в машинке стирать нельзя из-за экономии???[/QUOTE]
да!она видите ли много воды потребляет!! а то,что я с пузом корячилась это никого не волновало |
кстати, девочки у кого натуральные ногти, вы их красите??в какое время?? когда малыш уже спит??? я после родов всего пару раз красила, сейчас второй....
|
[QUOTE=Малинко;2540115]кстати, девочки у кого натуральные ногти, вы их красите??в какое время?? когда малыш уже спит??? я после родов всего пару раз красила, сейчас второй....[/QUOTE]
я сейчас уже не крашу,некогда,да и с постоянными водными процедурами,быстро стирается лак |
[QUOTE=Фанаточка;2540079]да!она видите ли много воды потребляет!! а то,что я с пузом корячилась это никого не волновало[/QUOTE]
жесть!!!мне печь моя не разрешала включать!электр.много уходит!!!а если я готовлю то она припрется и выключит как только че нить закипит...:-E :-E :-E я ж не могла караулить постоянно стоять!!!продукты только портила...еда получалась то разваренная то еще что.....я так психовала по этому поводу всегда...т.к. люблю чтоб было вкусно и красиво!!!а она варит как....вобщем у меня бабушка поросятам круче делает.есть невозможно!!!понимаю почему муж с детства в столовой питался:-D :-D :-D |
ой ладно мои хорошие!!!спокойной ночи!!!а то время уже 3 час по старому...не думаю что настя проснется завтра по новому расписанию....спокойной ночи!!!
|
[QUOTE=Фанаточка;2540079]да!она видите ли много воды потребляет!! а то,что я с пузом корячилась это никого не волновало[/QUOTE]
:-D :-D :-D я бы ни дня не стирала:-D :-D :-D а зачем она ее покупала?%-0 она же дорогая!:girl_haha: |
Всем добрый вечер! или уже практически доброй ночи!
Наконец-то добралась до форума :) [QUOTE=Малинко;2540032]Девочки, с этим переводом часов ужас, сегодня утром сына меня разбудил в 5.20 по новому, по старому это 6.20, на часик укачала.. сейчас вечером с полдевятого канючить стал-спать хотел, я его еле-еле до полдесятого домучила, и уже в 21.42 мы уже отрубились....надеюсь в новый режим быстро войдет.....каждый день его так мучить жалко....[/QUOTE] Мы также проснулись рано :( По новому в 5.40. Укачать не удалось, ползал по кровати весь довольный и счастливый. Хватал меня за нос и руки. Сейчас еле-еле уложила, потому как полтора часа назад спал после купания. Вообщем из-за этого перевода режим сбивается :-E надеюсь что завтра поспим подольше. Хожу как зомби, все на автомате :-D Плюсом ночью не высыпаюсь из-за частых кормлений. Хочу чтобы кушал хотя бы один раз ночью, но как это сделать ума не приложу :( |
[QUOTE=Малинко;2540115]кстати, девочки у кого натуральные ногти, вы их красите??в какое время?? когда малыш уже спит??? я после родов всего пару раз красила, сейчас второй....[/QUOTE]
я красила, сейчас лень, некогда... и часто что-то мою и лак слазит. |
[QUOTE=Аномалия;2540167]:-D :-D :-D
я бы ни дня не стирала:-D :-D :-D а зачем она ее покупала?%-0 она же дорогая!:girl_haha:[/QUOTE] незнаю!! они ее с мужем покупали,а потом она пожалела,это как она мне рассказывала |
[QUOTE=Slonik;2540170]Всем добрый вечер! или уже практически доброй ночи!
Наконец-то добралась до форума :) Мы также проснулись рано :( По новому в 5.40. Укачать не удалось, ползал по кровати весь довольный и счастливый. Хватал меня за нос и руки. Сейчас еле-еле уложила, потому как полтора часа назад спал после купания. Вообщем из-за этого перевода режим сбивается :-E надеюсь что завтра поспим подольше. Хожу как зомби, все на автомате :-D Плюсом ночью не высыпаюсь из-за частых кормлений. Хочу чтобы кушал хотя бы один раз ночью, но как это сделать ума не приложу :([/QUOTE] доля у нас такая, кормить в любое время суток...у нас когда верхние зубы лезли пару недель назад, меня ребёнок по 4-5 раз за ночь будил, а как укачать?? только бутылкой со смесью.... и сейчас хоть и едим прикорм, а от ночного (сейчас уже ближе к раннему утреннему кормлению) мы отказаться не можем....ну вот если хочет ребёнок... а вообще, потерпи.... скоро вырастет, будешь вспоминать, как хорошо было когда ночью кормила.... |
[QUOTE=Фанаточка;2539513]так я ей так и сказала и вчера ей так же говорила!и объясняла,что если Юля плачет,не всегда нужно бежать и успокаивать ее,бывает что она плачет не из-за того,что у нее что о случилось или болит,что она просто иногда вредничает[/QUOTE]
У нее просто никогда не было дочери. Вот она и путает.. У меня свекровь недавно признала, что она не знает как воспитывать девочек. ;) На что я ее успокоила, что у меня есть опыт воспитания и мальчиков и девочек. Слава Всевышнему у нас бооольшая семья!:))) Ребенок не может вредничать! Она чего-то хочет. и нельзя детский плач оставлять без внимания.. Можно не беря на руки дать игрушки, погладить погукать с ней - объясни это свекрови, зачем ребенка то обвинять во вредности? [QUOTE=Фанаточка;2540189]незнаю!! они ее с мужем покупали,а потом она пожалела,это как она мне рассказывала[/QUOTE] кстати во время хорошей ручной стирки уходит больше воды чем в машинке! Мы замеряли со свекровью :girl_haha: |
[QUOTE=Малинко;2540240]доля у нас такая, кормить в любое время суток...у нас когда верхние зубы лезли пару недель назад, меня ребёнок по 4-5 раз за ночь будил, а как укачать?? только бутылкой со смесью....
и сейчас хоть и едим прикорм, а от ночного (сейчас уже ближе к раннему утреннему кормлению) мы отказаться не можем....ну вот если хочет ребёнок... а вообще, потерпи.... скоро вырастет, будешь вспоминать, как хорошо было когда ночью кормила....[/QUOTE] Может быть. Но на данный момент оооочень хочется поспать:) |
[QUOTE=Ксанка;2540266]У нее просто никогда не было дочери. Вот она и путает..
У меня свекровь недавно признала, что она не знает как воспитывать девочек. ;) На что я ее успокоила, что у меня есть опыт воспитания и мальчиков и девочек. Слава Всевышнему у нас бооольшая семья!:))) Ребенок не может вредничать! Она чего-то хочет. и нельзя детский плач оставлять без внимания.. Можно не беря на руки дать игрушки, погладить погукать с ней - объясни это свекрови, зачем ребенка то обвинять во вредности? кстати во время хорошей ручной стирки уходит больше воды чем в машинке! Мы замеряли со свекровью :girl_haha:[/QUOTE] нет!просто Юля и правда иногда начинает плакать просто так! и я ей не потакаю,а даю игрушку и она успокаивается,зачем постоянно хватать на руки!! ну детский плач я не могу оставить без внимания,у меня прям сердце разрывается когда она плачет! надо ей тоже сказать,чтобы замер сделала:girl_haha: тем более,когда я стираю детские вещи,то явно больше уходит воды |
ладно,пошла я спать,Юля видимо по старому времени уснула и решила что на ночь,даже и не поели:( [URL=http://smajliki.ru/smilie-321482631.html][IMG]http://s3.rimg.info/e233aec1954cf1241e8e80ce27373940.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Фанаточка;2540352]ладно,пошла я спать,Юля видимо по старому времени уснула и решила что на ночь,даже и не поели:( [/QUOTE]
я всё время поражаюсь как у вас доча так спать любит....в 7-8 уснула и до утра не просыпаясь...золотой ребёнок.....:) |
[QUOTE=Малинко;2540391]я всё время поражаюсь как у вас доча так спать любит....в 7-8 уснула и до утра не просыпаясь...золотой ребёнок.....:)[/QUOTE]
Во во и правда "золотой ребенок" :) Эх, нам бы так |
[QUOTE=Аномалия;2539872]а что передумал?:girl_haha:
а я своему говорю: если будет второй пацан, уйду от вас к тому, кто девочек умеет делать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надя, надеюсь, ты на меня не обиделась;)[/QUOTE] Ну вроде да, сегодня вот сказал, что нужно Аленке через год брата или СЕСТРИЧКУ, чтоб она развивалась хорошо%-0 |
[QUOTE=Лиsенок;2539976]а я своей сегодня спать не даю!!!веселю ее всячески,думаю рано еще ... а часы то перевели....мурыжила ребенка лишний час....только сейчас поняла что :hysteric: ребенка мучала!!![/QUOTE]
А у нас как раз все ок!Алена в 22, муж в 23. а я скоро пойду спать-до 2-3 ночи уже не просижу:-Р |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |