![]() |
Девочки,кто-нибудь знает,до какой минусовой температуры можно с малыщами гулять???
Гуляли сегодня со Стефанией...домой пришли , а у нее щеки бордового цвета...и теперь раздражение :( |
[QUOTE=Arika;2733841]Ой, не смущай меня :girl_haha:
Я тоже про май думала, а потом решила, что эрго-рюкзак удобней будет, легче расстегивать =) Ближе к лету купим, там уже ножками будем пробовать, чтобы на улице проще было. Я хочу вот такой: [url]http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=product&product_id=1407003[/url][/QUOTE] Сашунь,я рюкзачок тоже весной буду брать,детки тяжелее станут и бегать начнут:girl_haha: а пока май хочу на зиму |
Привет всем!
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2735350]Девочки,кто-нибудь знает,до какой минусовой температуры можно с малыщами гулять??? Гуляли сегодня со Стефанией...домой пришли , а у нее щеки бордового цвета...и теперь раздражение :([/QUOTE] Я не знаю точно, но я бы когда меньше -10 не гуляла..Я Мишу на застекленный балкон выкладываю, там -5 |
[QUOTE=Милочка Кло;2735394]Привет всем!
Я не знаю точно, но я бы когда меньше -10 не гуляла..Я Мишу на застекленный балкон выкладываю, там -5[/QUOTE] на балконе стеша спит максимум пол часа...и потом просыпается...может холодно%-0 |
[QUOTE=Arika;2733945]Девочки, вы мажете деткам щечки и нос каким-нибудь кремом от мороза?[/QUOTE]
Я Джонсонс Бэби мажу, но вот позавчера не успела помазать, вчера покраснение и шелушение пояаилось. У нас у папы аллергия на холод, вот думаю не передалось лит малышу? [QUOTE=ВикторияАлександровна;2735350]Девочки,кто-нибудь знает,до какой минусовой температуры можно с малыщами гулять??? Гуляли сегодня со Стефанией...домой пришли , а у нее щеки бордового цвета...и теперь раздражение :([/QUOTE] Я слышала, что после -10 не гуляют :-[ ] |
[QUOTE=Iriska6508;2735451]Я Джонсонс Бэби мажу, но вот позавчера не успела помазать, вчера покраснение и шелушение пояаилось. У нас у папы аллергия на холод, вот думаю не передалось лит малышу?
Я слышала, что после -10 не гуляют :-[ ][/QUOTE] ДА???:-! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2735477]ДА???:-![/QUOTE]
Посмотрела у Комаровского: до минус 15 можно гулять детям с 3 месяцев |
[QUOTE=Милочка Кло;2735511]Посмотрела у Комаровского: до минус 15 можно гулять детям с 3 месяцев[/QUOTE]
странно,почему же у нас так щечки обветрились |
Девочки, спасибо:girl_in_love: Я тоже надеюсь, что все хорошо будет!! Должно же когда-нибудь быть улучшение..
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2735350]Девочки,кто-нибудь знает,до какой минусовой температуры можно с малыщами гулять??? Гуляли сегодня со Стефанией...домой пришли , а у нее щеки бордового цвета...и теперь раздражение :([/QUOTE] Нам врач до -10 разрешает гулять.. У старшего щеки багровеют даже при -15, а у малышей тем более, к тому же наши летние детки еще не привыкшие к таким морозам |
[QUOTE=habiba2009;2735378]Сашунь,я рюкзачок тоже весной буду брать,детки тяжелее станут и бегать начнут:girl_haha: а пока май хочу на зиму[/QUOTE]
А не холодно в мае будет? Все же в шарфе три слоя ткани, лучше греют.. |
А я боюсь с Мишей выходить на улицу в такую погоду: вдруг расплачется, а соску то не берет, надышится еще холодным воздухом...Вот и сидим дома. Он-то на балконе гуляет, а я всё время дома :(
|
А мы тихо завидуем всем, у кого есть балкон.. Это такое спасение!
А нам плюс ко всему приходится еще и в школу по такому морозу ездить, я в слинге и шубе как колобок =))) |
[QUOTE=habiba2009;2732648][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1012/1b/75cfde84b395.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1012/1b/75cfde84b395t.jpg[/IMG][/URL]
вот что у нас получилось..для первого раза неплохо...[/QUOTE] Хорошо устроился Ванечка!:))) [QUOTE=Arika;2733945]Девочки, вы мажете деткам щечки и нос каким-нибудь кремом от мороза?[/QUOTE] Я мажу кремом Саносан от мороза! Но мы не ходим в такую погоду гулять, уж больно холодно!:-! |
Девочки, привет!
Оля, Виолочка, Лена, Лейла и Маша, пусть ваши детки поскорее поправляются!!! Вик, выглядишь, как всегда, великолепно на фото :) Мы два дня сидим дома, на улице много снега , а температура колеблется от минус один - к плюс один, под ногами непонятно что и мне как то гулять совсем не хочется. Оля М. расскажи, пожалуйста, в чем проявляется понос у малыша? Часто ходит или редко , но жидким? Я даже не знаю что у нас , ходит малыш раз в сутки, но как то жиденько... И запашок не очень. Девочки, присматривала фото всех малышей, такие все лапочки, Каролинка настоящая модница:) Лейла, так жаль, что у Маргоши все таки аллергия. А можно определить на что или это очень сложно?? Я еще когда то читала про взаимосвязь группы крови человека и склонность к аллергии. У меня четвертая гр крови и я не склонна, так и есть. Хотя бывают неожиданные проявления. Когда то я отдыхала на водах, и там придерживалась 5-ой диеты (все варенное, никаких жиров, сладостей и тд), так вот однажды нарушила и съела пачку чипсов, через пару часов у меня раздулась верхняя губа на пол лица. Сестра меня сфотографировала на память, настолько это выглядело смешно и неправдоподобно , а в фото салоне эту фотографию не напечатали, посчитали, что она бракованная :) :) и еще проявлялась аллергия пару раз, но по другому. |
[QUOTE=эльвирочка;2735794]
Я мажу кремом Саносан от мороза! Но мы не ходим в такую погоду гулять, уж больно холодно!:-![/QUOTE] И как он? Многие хвалят, а я его у нас найти не могу.. Мы бы и рады не ходить на улицу. но приходится.. |
[QUOTE=Arika;2735883]И как он? Многие хвалят, а я его у нас найти не могу..
Мы бы и рады не ходить на улицу. но приходится..[/QUOTE] Мне нравится, никакого раздражения на щечках!!!;) |
[QUOTE=Arika;2735617]А не холодно в мае будет? Все же в шарфе три слоя ткани, лучше греют..[/QUOTE]
ну когда шарф а в больницу например май...я в больнице все полы подмела концами шарфа:girl_haha: [QUOTE=Arika;2735787]А мы тихо завидуем всем, у кого есть балкон.. Это такое спасение! А нам плюс ко всему приходится еще и в школу по такому морозу ездить, я [B]в слинге и шубе как колобок [/B]=)))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=эльвирочка;2735905]Мне нравится, никакого раздражения на щечках!!!;)[/QUOTE]
Надо будет поискать, спасибо! [QUOTE=habiba2009;2735919]ну когда шарф а в больницу например май...я в больнице все полы подмела концами шарфа:girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE] Мы в поликлинику в кольцах ходим. чтобы полы не подметать. А так да, май - это выход, да и дома в нем удобней, чем шарф каждый раз наматывать =) А я - натуральный колобок-переросток =))) Попробую сфоткаться, посмешу вас =))) |
[B]Люси[/B], понос это очень жидкий и частый стул, у нас был до 8-и раз в день. по жидкости...ну представь, малыш тужится, какает - открываешь памперс, а там какашек нет или почти нет, до такой степени все жидко, что памперс все впитал! и так много раз за день:-!
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2735477]ДА???:-![/QUOTE]
Я так слышала :) [QUOTE=эльвирочка;2735794]Хорошо устроился Ванечка!:))) Я мажу кремом Саносан от мороза! Но мы не ходим в такую погоду гулять, уж больно холодно!:-![/QUOTE] Эля, а ты в такие морозы ходишь гулять? Я вот сегодня посмотрела на градусник и обомлела, утром -24, машина у меня не завелась мужа вызывала :) [QUOTE=Lusi;2735874]Девочки, привет! Оля, Виолочка, Лена, Лейла и Маша, пусть ваши детки поскорее поправляются!!! Вик, выглядишь, как всегда, великолепно на фото :) Мы два дня сидим дома, на улице много снега , а температура колеблется от минус один - к плюс один, под ногами непонятно что и мне как то гулять совсем не хочется. Оля М. расскажи, пожалуйста, в чем проявляется понос у малыша? Часто ходит или редко , но жидким? Я даже не знаю что у нас , ходит малыш раз в сутки, но как то жиденько... И запашок не очень. Девочки, присматривала фото всех малышей, такие все лапочки, Каролинка настоящая модница:) Лейла, так жаль, что у Маргоши все таки аллергия. А можно определить на что или это очень сложно?? Я еще когда то читала про взаимосвязь группы крови человека и склонность к аллергии. У меня четвертая гр крови и я не склонна, так и есть. Хотя бывают неожиданные проявления. Когда то я отдыхала на водах, и там придерживалась 5-ой диеты (все варенное, никаких жиров, сладостей и тд), так вот однажды нарушила и съела пачку чипсов, через пару часов у меня раздулась верхняя губа на пол лица. Сестра меня сфотографировала на память, настолько это выглядело смешно и неправдоподобно , а в фото салоне эту фотографию не напечатали, посчитали, что она бракованная :) :) и еще проявлялась аллергия пару раз, но по другому.[/QUOTE] Аты в следующий раз специаьно попроси эту фоточку распечатать :) [QUOTE=Оля Майская;2736267][B]Люси[/B], понос это очень жидкий и частый стул, у нас был до 8-и раз в день. по жидкости...ну представь, малыш тужится, какает - открываешь памперс, а там какашек нет или почти нет, до такой степени все жидко, что памперс все впитал! и так много раз за день:-![/QUOTE] Ой-ой-ой, действительно очень много, а мы снова плохо какаем, сам Антоша не хочет, приходится ему помогать, хотя вчера кормила его пюре из Чернослива :( |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |