![]() |
[QUOTE=Юла2;2808502]Ты уже заказала? Сколько, 6 000 ?[/QUOTE]
Ага :) Правда я в прошлом году тоже заказывала, но курьер так до нас и не доехал :hysteric: Так обидно было!!! :hysteric: Надеюсь в этот раз все получится. |
[QUOTE=Дашечка;2808507]он топает в них?ничего еще не изцарапал?как Алена на него реагирует?[/QUOTE]
Они вообще бесшумные :) Слава богу, пока ничего не поцарапано.ТТТ Алена визжать начинает и тянется к нему :) |
[QUOTE=ОльгаНики;2808512]
Да....внимательная это точно:-D :-D :-D[/QUOTE] А знаете, заметила только потому, что впервые за долгое время приревновала:) ... У моего мужа отдел кожгалантереи в Торговом центре.. туда набирали новых продавцов, молодых девочек... В выходной он кастинг всем устроил. Тщательно собирался, наряжался... Ушел, а я думаю, может и кольцо подлец снимет... ПРиходит, я говорю :-[ ] где? Так и выяснилось... |
[QUOTE=Лисюк;2808465]Приветик.девочки что можно на торте написать интересного мужу на день рожденье???не могу никак придумать[/QUOTE]
Слаще своего имени ничего точно нет;) |
[QUOTE=Glare;2808530]Ага :)
Правда я в прошлом году тоже заказывала, но курьер так до нас и не доехал :hysteric: Так обидно было!!! :hysteric: Надеюсь в этот раз все получится.[/QUOTE] Как это не доехал? А деньги вернули? |
[QUOTE=Glare;2808486]Ну и отлично :) Но примета все равно странная: никто ведь точно не может знать, счастлив человек или нет %-0
Приветик! Я фототорт заказала :girl_haha: Там будет моя и Аленина фотка и надпись "С днем рождения наш любимый!"[/QUOTE] Ну ты и хитрая:-! Торт ему, а фотки ваши;) |
[QUOTE=Юла2;2808545]А знаете, заметила только потому, что впервые за долгое время приревновала:) ... У моего мужа отдел кожгалантереи в Торговом центре.. туда набирали новых продавцов, молодых девочек... В выходной он кастинг всем устроил. Тщательно собирался, наряжался... Ушел, а я думаю, может и кольцо подлец снимет... ПРиходит, я говорю :-[ ] где? Так и выяснилось...[/QUOTE]
:-D :-D :-D Умора!!! |
[QUOTE=Юла2;2808545]А знаете, заметила только потому, что впервые за долгое время приревновала:) ... У моего мужа отдел кожгалантереи в Торговом центре.. туда набирали новых продавцов, молодых девочек... В выходной он кастинг всем устроил. Тщательно собирался, наряжался... Ушел, а я думаю, может и кольцо подлец снимет... ПРиходит, я говорю :-[ ] где? Так и выяснилось...[/QUOTE]
:girl_haha: Кастинг то успешно прошел? [QUOTE=Юла2;2808551]Как это не доехал? А деньги вернули?[/QUOTE] А оплата на месте была,так что ничего не потеряла. Кроме торта... [QUOTE=ОльгаНики;2808560]Ну ты и хитрая:-! Торт ему, а фотки ваши;)[/QUOTE] Так его фотка там тоже будет! :) Я же ссылку давала как он будет выглядеть. |
[QUOTE=Юла2;2808480]Привет! У тебя муж тоже именинник?:))) :))) :)))[/QUOTE]
ага.у тебя тоже?:) |
[QUOTE=Glare;2808486]Ну и отлично :) Но примета все равно странная: никто ведь точно не может знать, счастлив человек или нет %-0
Приветик! Я фототорт заказала :girl_haha: Там будет моя и Аленина фотка и надпись "С днем рождения наш любимый!"[/QUOTE] хорошая идея.надо подумать.спасибо.и у тебя день рожденье у мужа???:) |
[QUOTE=Лисюк;2808580]ага.у тебя тоже?:)[/QUOTE]
:) 27 декабря... а у тебя? |
[QUOTE=Glare;2808577]:girl_haha: Кастинг то успешно прошел?
Ну да:) , взяли двух новых девочек :) . |
[url]http://www.kofeman.ru/show.php?file=/files/item/kisa.jpg[/url]
во я Сашке такой закажу:girl_haha: |
[QUOTE=Юла2;2808592]:) 27 декабря... а у тебя?[/QUOTE]
5 января.торт уже заказала а вот с оформлением не могу никак определиться.:( |
[QUOTE=Glare;2808577]:girl_haha: Кастинг то успешно прошел?
А оплата на месте была,так что ничего не потеряла. Кроме торта... Так его фотка там тоже будет! :) Я же ссылку давала как он будет выглядеть.[/QUOTE] Юль скинь еще раз ссылку если не трудно. |
[url]http://www.altufevo.ru/i.php?src=./i/d_b/170.jpg[/url] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Mashulya;2808610][url]http://www.kofeman.ru/show.php?file=/files/item/kisa.jpg[/url]
во я Сашке такой закажу:girl_haha:[/QUOTE] Классный!!! |
[QUOTE=Лисюк;2808589]хорошая идея.надо подумать.спасибо.и у тебя день рожденье у мужа???:)[/QUOTE]
Ага,21-го! :) [QUOTE=Mashulya;2808610][url]http://www.kofeman.ru/show.php?file=/files/item/kisa.jpg[/url] во я Сашке такой закажу:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;2808671][url]http://www.altufevo.ru/i.php?src=./i/d_b/170.jpg[/url] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Прикольные :girl_haha: [QUOTE=Лисюк;2808641]Юль скинь еще раз ссылку если не трудно.[/QUOTE] Фототорт? Вот [url]http://www.kofeman.ru/catalog_5.html[/url] |
[QUOTE=Mashulya;2807554][B]признаки[/B],уже не так страшно))))значит надо тебе идти к Г и лечить,если это нужно лечить!
мы сходили погуляли,гуляли 1,5 часа почти!я задубела..записалась на узи на 19.30! я таких дешевых цен еще не встречала,720р!!!! наверное потому что они только открылись))да неважно.вобщем схожу узнаю!!!! Сашка спала,она бы и еще спала на улице,но я честно замерзла,руки то в тепле))с муфтой ой,как хорошо!а вот на нос бы еще муфту,было б совсем здорово:girl_haha:[/QUOTE]конечно надо!!! а мы вот совсем не гуляем:( только на массаж когда ходим! у нас 600р стоит [QUOTE=Mashulya;2807564]это не важно,печатают тех,кого выберет редакция!даже с последней страницы!))так что не расстраивайся,может выбирут Анфисочку)))[/QUOTE]:))) ну незнаю, все может быть, да ладно:) [QUOTE=Mashulya;2807621]мы тоже были в крохе на 1 месте,а стали на 3 странице((([/QUOTE]ну 3 не 17;) [QUOTE=Glare;2807698]Ну мне кажется что ничего страшного, что кому то раньше,кому то позже придет.. Хотя мне без разницы,можно и просто к ДР детишек! Не паникуй только раньше времени. Я тоже думаю,что ничего страшного. А когда тебе к Г.? [/QUOTE] я тоже без разницы когда придет:) сюрприз же! да вот незнаю, я всегда ходила к одной у кот договор был по бер, платно, а теперь денег нету.. короче решила сходить к себе в пол-ку а там после 25 только! пипец врача нет.. наверно сново пойду к своей, она хорошая такая, мне нравится и давно работает! если завтра будет запись, а если нет, то после праздников уже. Да я не паникую пока, т.к. не читала в инете этого и не хочу даже расстраиваться, все вылечиться!;) |
[QUOTE=Glare;2808541]Они вообще бесшумные :) Слава богу, пока ничего не поцарапано.ТТТ Алена визжать начинает и тянется к нему :)[/QUOTE]
мы кргда к маме в гости приходим Полинка тоже кошке моей радуется,ползает заней и называет ее ККЫ:) |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |