![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;2774835]да в том-то и дело, что у меня все бумаги сложены в один ящик шкафа!!! и кроме него им негде просто быть, я всегда с этим аккуратна. видимо, забыла где-то, где предъявляла. а было это последний раз, когда я мужа прописывала. в 2009 году%-0
бюрократы!:-E в беларуси с этим проще! я оформляла квартиру в минске и в сибири. так тут принцип "одного окна" - пришел к нотариусу своему районному, сдал документы (св-во о смерти, паспорт, св-во о рождении), через месяц пришел - забрал документы на квартиру и право на наследство. а в россии мне пришлось выложить штуку баксов на юриста, чтоб она этим занималась полгода!!!:-E просто я училась, не могла физически сама стоять в бесконечных очередях!%-0[/QUOTE] Да уж...плохо конечно!!!! Ты уж поищи может в инстанции позвонить может сохранили? |
[QUOTE=Chery;2774881]завтра поедем)))))))))))))))[/QUOTE]
На сохранение? Или прямо рожать? Ух, какой у вас завтра день ответственный |
привет())
|
[QUOTE=Leo;2774912]привет())[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;2774892]На сохранение? Или прямо рожать? Ух, какой у вас завтра день ответственный[/QUOTE]
рожать что там сохранять на нашем сроке))))))))))))))))) |
[QUOTE=Leo;2774912]привет())[/QUOTE]
Привет [QUOTE=Chery;2774950]рожать что там сохранять на нашем сроке)))))))))))))))))[/QUOTE] Ну, может, ждать, пока малыш надумает выбраться. Или он уже потихоньку просится наружу? |
[QUOTE=Chery;2774950]рожать что там сохранять на нашем сроке)))))))))))))))))[/QUOTE]
ой, аж прям какая-то волнительная суета за вас:))) скорее бы! |
[QUOTE=Viktoria26;2774963]Привет
Ну, может, ждать, пока малыш надумает выбраться. Или он уже потихоньку просится наружу?[/QUOTE] нас стимулировать будут [QUOTE=AmaranthA;2774973]ой, аж прям какая-то волнительная суета за вас:))) скорее бы![/QUOTE] да сама волнуюсь))))))))))))))) |
приветик всем! [B]люляша[/B] про кота так смешно, здорово. у нас в семье так и бывает.
|
ну и тормозит мой пузяка что-то))) с трудом листаю страницы!
я с документами и бумагами такая ворона!!! вроде стараюсь всё складывать в одно место, но вечно ищу!!! сейчас доверяю все мужу пусть он отвечает за бумаженции))) |
[QUOTE=Chery;2774987]нас стимулировать будут
да сама волнуюсь)))))))))))))))[/QUOTE] Все будет хорошо. Мы будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=ночка;2774991]приветик всем! [B]люляша[/B] про кота так смешно, здорово. у нас в семье так и бывает.[/QUOTE]
Приветик!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;2774991]приветик всем! [B]люляша[/B] про кота так смешно, здорово. у нас в семье так и бывает.[/QUOTE]
приветик!! да, кот и у нас хитрюган ещё тот:-D |
девочки, а когда мы с люляшей будем рожать вы нас поддержите?
|
[QUOTE=Ольга Журка;2775050]девочки, а когда мы с люляшей будем рожать вы нас поддержите?[/QUOTE]
Вас за что держать!?! за ножку или плечико???:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;2775050]девочки, а когда мы с люляшей будем рожать вы нас поддержите?[/QUOTE]
Конечно что за разговоры!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Будем держать @@@@@@@@@@@ за вас и ждать новостей.... |
[B]Журка,[/B]конечно, куда ж я денусь, буду мысленно с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Чери,[/B]всего вам самого лучшего!!!!!!! Держу @@!!!!! Пока, красотульки, я домой!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;2775069][B]Журка,[/B]конечно, куда ж я денусь, буду мысленно с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Чери,[/B]всего вам самого лучшего!!!!!!! Держу @@!!!!! Пока, красотульки, я домой!!!!!!!!!!![/QUOTE] Пока! |
а как же иначе то)))))))))))))))обязательно!!!!!!!!!!!!!!!! |
ой, ёлки у нас сегодня круглый месяц в нашей второй попытке!!! как чувствовала пирожки заладила делать!!!
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |