![]() |
Всем приветики!
Мы опять плохо спали. Маму подняли и заснули. Хитрюга..... [QUOTE=Zemkin;2994817] нисколько) Она пришла на кухню, в комнате они с Илюхой гагагакали, я ей один раз полностью сказала гуси-гуси гагага, есть хотите? дадада! Она начала хохотать, я повторяю гыси-гуси, а она как загогочет)))) Правда сначала на есть хотите? тоже отвечала гагага, но с третьей попытки поняла))) Юбка красииивая получилась, завтра покажу вам)) Сижу в ней)))[/QUOTE] 1) класс!!! 2) ждемс! [QUOTE=Плюша;2994872]вот кстати денискин новогодний образ (там сзади еще и хвостик имеется :girl_haha: )- [url]http://vkontakte.ru/photo5385342_212582816#photo/5385342_212571349[/url] не знаю как люди умудряются напяливать целые костюмы на детей такого возраста (одна та овечка с копытами чего стоила )) ), я чтоб эти уши надеть, мин 15 за ним бегала и отвлекала.[/QUOTE] я тя понимаю) но Дашка бы точно сдернула ушки. Она не любит когда ей что-то делают на голове. Даже когда расчесываю ревет и хочет отобрать предмет расчесывания. Тоже мне , девочка.... Дениска как всегда красавЕц!!! :))) [QUOTE=Anyttan;2994912]Привет! Прикольный зайчик такой ! :))) Мы с Денисом ходил на новогодний утренник, так он там 3 часа был в костюме петушка и ниразу не пытлся с себя ничего снять, я прям удивилась сама. [/QUOTE] какой молодец! послушный! Взросло выглядит) Мы чтоб одеться на улицу нарезаем круги по квартире. И также когда раздеваемся. Ребенку постоянно нужно куда-то бежать. ))) |
Доброе утро! А мы после прививки температурили вечером, на ночь дала панадол свечку, спал до пол пятого. Потом проснулся - опять горячий. Дала еще одну, час укладывала, и проспал до 9. Так что пойдет.
|
Всем доброе утро!Спасибо за советы....Кое как разобрались..[QUOTE=Zemkin;2994826]А меня Илюха жутко раздражает своей фанатичностью перед играми. Я тоже иногда на чем-то зависаю, но не так. Особенно обидно, когда весь вечер что-то готовишь к его приходу, специально спрашиваешь накрывать ли на стол? Прямо сейчас??? А в итоге сидим на кухне со Стасей, потому что он доигрывает. Ужасно бесит[/QUOTE]
Вот Саш и ответ на твой вопрос.....Игры.... У нас это покер и шахматы...и Постоянное щааас....Он тут жалуется,мол, раньше больше играл-плохо.Щас стал меньше играть-опять плохо. А плохо то ТО,что когда мне нужна его помощь- я слыщу"щас...закончу" и я жду конца партии...а он если проиграет,то ему тут же надо отыграться и он снова начинает...А я все жду....Вот это меня бесит.... КатяА,тебе как опытной женщине, отдельное спасибо за совет))) И правда странная у мужчин психология... буду стараться понять) Сказала мужу про рыжий) сказал "неееет")) но я все равно покрашусь сначала в русый может... а там посмотрим) |
Всем привет!
Вчерась забыла написать. Стоит сие удовольствие (занятия в центре) 2100 рублей в месяц. Девочки кто еще ходит в такие центры - вы скока платите? интересно мне |
[QUOTE=Zemkin;2994506]Без света плёхо(((
Ареол, прикольные у вас занятия) А Стася научилась вот чему, ей говоришь: гуси-гуси, а она говорит га-га-га, я ей: есть хотите? А она: да-да-да-да-да)))) И хохочет)[/QUOTE] молодец Стася, у нас все что связано со звуками никак не поддается обучению:) [QUOTE=Катя Мазуряк;2994589]Девочки, не хочу конечно плохо говорить про своего мужа, но он ведет себя по-идиотски..а я уже устала сама рваться решить проблему....Он уперся спать и мы опять не поговорили((( Я сегодня вечером когда мы начали чуть выяснять не выдержала и расплакалась.Он подошел и буркнул,мол, извини,я во многом не прав , но я на работе устаю..А я при чем???Я не устаю? И вот перед тем как уснуть,я подошла к нему и спрашиваю,что мол то подобие извини-это все.Он говорит да... Да толку от этого извини...мне нужно, чтоб он понял в чем дело.. а он не торопится( Я даже не знаю что делать, что думать...А завтра он на два дня на работу...Мы опять не поговорим.А в пятницу мне еще в больницу.и так на нервах...Короче извините,что вывалила тут не понятно что, но хоть выговорилась немного...[/QUOTE] Кать,тоже хочется сказать, что он тоже наверное устает, плюс у вас сейчас есть проблема так сказать, наверное он тоже переживает и нервничает...но после прочитаного последнего поста про игры, мне так сказать уже не хочется...:-E я б убила, если бь мой Андрей приходил с работы и вместо того, чтоб быть с нами играл во что то...у нас все развлечения после того как она уснет...хочешь телек смотри, хочешь играй... [QUOTE=Zemkin;2994826]А меня Илюха жутко раздражает своей фанатичностью перед играми. Я тоже иногда на чем-то зависаю, но не так. Особенно обидно, когда весь вечер что-то готовишь к его приходу, специально спрашиваешь накрывать ли на стол? Прямо сейчас??? А в итоге сидим на кухне со Стасей, потому что он доигрывает. Ужасно бесит[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E точно убила б [QUOTE=Ареолка;2995170]Всем привет! Вчерась забыла написать. Стоит сие удовольствие (занятия в центре) 2100 рублей в месяц. Девочки кто еще ходит в такие центры - вы скока платите? интересно мне[/QUOTE] у нас 700р в месяц...4 занятия это, если разово то 200р. а по абонементу вот подешелве. Заянтия идут минут 40-45, ну и потом до и после у нас свободные минутки, а вот переменок в течении занятий нет, просто мы то за столиком, то танцем то разминка, то еще чего |
Всем привет, кстати)))
блин, как мы сегодня спали...заснула в 21...в 22 проснуцлась и давай рыдать, горячая вся, темпу дала померить до 38, дальше вырвалась, думаю там больше была, дали жаропонижающее, нос просто не дышит, отсосать не получается...КОШМАР...уснула только в 2.30 путем укачиваний на руках...в 6 проснулась и до7ми опять стонала...ну и потом в 9 встали...ужас-ужас...а впереди еще один тяжелй день, отвлекания от груди...а еще и Андрей в командировке сегодня, будет пооооооооздно :( :( :( ох...пойдем сейчас завтракать...хоть все дела переделала с утра и вот сюда даже зашла...она Машу свою смотроит |
Всем приветик.
Павлун,ттт, без температуры, горло пришло в норму, зато Ксю начала кашлять и горло красное :-E - замкнутый круг, блин. [QUOTE=КатяА.;2992091] Павлуну тоже срочненько разобраться со своим горлом. Жень, а как ты масляный раствор хлорфиллипта капаешь? Через носик? У меня был спиртовой, Тимка горло им полоскал. Не замечала особого эффекта[/QUOTE] Спасибо. Кать, я пипеточкой в рот ему капаю. Прямо все пипетку по максимуму набираю раствора и в рот засовываю (я подглядела, нам так больнице делали). Нам помогает отлично. [QUOTE=S_Iriska;2992689]жучки на деликатес позарились:lick: , в Тамбове кг. гречки стоит 70-80рублей.[/QUOTE] Жуки - фууу. В Ашане мы гречку купили за 15р, а у нас в магазине Виктория около дома - 100р. [QUOTE=Ареолка;2993720][B][SIZE="3"][COLOR="Green"]Рассказываю как мы первый раз сходили в Детский центр развития[/COLOR][/SIZE][/B] [/QUOTE] Катюш, отлично сходили, вообще по твоему рассказу - 10 с плюсом. Где бы нам такой кружок найти. [QUOTE=Tatashka;2994281]с маленьким ребёнком отключение света просто ужас! агушу привыкла греть в микроволновке - а так грею воду в кастрюльке и там подогреваю (а прикиньте, ночью детю приспичит поесть...)...каменный век играем при свете масляной лампы или при фонариках/свечах кому что нравится а самое клёвое - записки учительнице - Уважаемая Татьяна Вадимовна, Даша не доделала уроки по причине отключения света... хахаха провода ещё не все заменили- чую халтурят и когда нибудь это повторится[/QUOTE] Да вообще ужас, даже когда на час отключают, не представляю как это когда на сутки и более! А учительница должна понять!!! Дай бог, чтобы не повторилось! [QUOTE=Аллчонок;2994418]Девочки всем доброй ночи!! мы тоэ сегодня без интернета, опять что-то комп полетелм:-E У нас бяда ((( Сильные выспания по телу, попа вообще ужас, дерматолог написала "крапивница", таблетки выписала, мази никакие... сегодня ну вообще ничего аллергенного не ели, а попа просто красный свет светофора. Кать, [B]Ареолка[/B], чем помазать можно? Фенистилом?[/QUOTE] :( Ну вот (( Выявляйте аллерген. А я смотрю у многих аллергия на мандарины :-! [QUOTE=Tatashka;2994457]у нас такая же фигня сегодня, просто даже не знаю на что подумать из еды...помазала фенистилом, дала Зиртек 5 капель..надеюсь до завтра всё пройдет, буду завтра строже за едой следить....:-[ ][/QUOTE] Блин, да что же у всех разом выскочила аллергия. Как сегодня? Прошло? [QUOTE=Катя Мазуряк;2994589]Девочки, не хочу конечно плохо говорить про своего мужа, но он ведет себя по-идиотски..а я уже устала сама рваться решить проблему....Он уперся спать и мы опять не поговорили((( Я сегодня вечером когда мы начали чуть выяснять не выдержала и расплакалась.Он подошел и буркнул,мол, извини,я во многом не прав , но я на работе устаю..А я при чем???Я не устаю? И вот перед тем как уснуть,я подошла к нему и спрашиваю,что мол то подобие извини-это все.Он говорит да... Да толку от этого извини...мне нужно, чтоб он понял в чем дело.. а он не торопится( Я даже не знаю что делать, что думать...А завтра он на два дня на работу...Мы опять не поговорим.А в пятницу мне еще в больницу.и так на нервах...Короче извините,что вывалила тут не понятно что, но хоть выговорилась немного...[/QUOTE] Вот, блин мужики :hysteric: Хвост наружу голова в песке!!! Да, вам бы конечно до завтра надо бы помириться, а то тебе и так нелегко а тут ещё муж. [QUOTE=Zemkin;2994826]А меня Илюха жутко раздражает своей фанатичностью перед играми. Я тоже иногда на чем-то зависаю, но не так. Особенно обидно, когда весь вечер что-то готовишь к его приходу, специально спрашиваешь накрывать ли на стол? Прямо сейчас??? А в итоге сидим на кухне со Стасей, потому что он доигрывает. Ужасно бесит[/QUOTE] :-E НЕВЕВИЖУ ИГРЫ!!!!! Вот и мой также. Играет в самолетики, ну прямо как ребенок. Ещё и Ксюшу научил. Зато теперь когда он садится полетать на него нападает Ксюша и ему приходится выключать игру :girl_in_love: |
[QUOTE=Zemkin;2994817]нисколько) Она пришла на кухню, в комнате они с Илюхой гагагакали, я ей один раз полностью сказала гуси-гуси гагага, есть хотите? дадада! Она начала хохотать, я повторяю гыси-гуси, а она как загогочет)))) Правда сначала на есть хотите? тоже отвечала гагага, но с третьей попытки поняла)))
Юбка красииивая получилась, завтра покажу вам)) Сижу в ней)))[/QUOTE] А я гагакую-гагакую, а Паша не хочет повторять ни в какую. Ксю в его возрасте уже много слов говорила и гагакала во всю. Ждем юбочку!!!! [QUOTE=Lenusik;2994972] Мы чтоб одеться на улицу нарезаем круги по квартире. И также когда раздеваемся. Ребенку постоянно нужно куда-то бежать. )))[/QUOTE] Пашун обожает одеваться на улицу и мне даже одежду мою приносит, чтобы я тоже быстрее одевалась :girl_haha: [QUOTE=Juli11;2994979]Доброе утро! А мы после прививки [B]температурили вечером,[/B] на ночь дала панадол свечку, спал до пол пятого. Потом проснулся - [B]опять горячий[/B]. Дала еще одну, час укладывала, и проспал до 9. Так что пойдет.[/QUOTE] :-/ не хочу прививкууууу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Опять тэта температураааа:hysteric: |
[QUOTE=Ksanka;2995327]Всем привет, кстати)))
блин, как мы сегодня спали...заснула в 21...в 22 проснуцлась и давай рыдать, горячая вся, темпу дала померить до 38, дальше вырвалась, думаю там больше была, дали жаропонижающее, нос просто не дышит, отсосать не получается...КОШМАР...уснула только в 2.30 путем укачиваний на руках...в 6 проснулась и до7ми опять стонала...ну и потом в 9 встали...ужас-ужас...а впереди еще один тяжелй день, отвлекания от груди...а еще и Андрей в командировке сегодня, будет пооооооооздно :( :( :( ох...пойдем сейчас завтракать...хоть все дела переделала с утра и вот сюда даже зашла...она Машу свою смотроит[/QUOTE] Ксан, может на время болезни приостановить отучение от груди? Жалко ж ребеночка. Ей и так плохо, а ещё и мама вкуснятину не дает :-[ ] И выздоравливайте поскорее!!! |
[QUOTE=Ареолка;2995170]Всем привет!
Вчерась забыла написать. Стоит сие удовольствие (занятия в центре) 2100 рублей в месяц. Девочки кто еще ходит в такие центры - вы скока платите? интересно мне[/QUOTE] 2100 это просто отлично. Но у вас и зарплаты другие. У нас в месяц абонемент 5000рэ. Нам это не под силу(((((((а так хоцца.... [QUOTE=Ksanka;2995327]Всем привет, кстати))) блин, как мы сегодня спали...заснула в 21...в 22 проснуцлась и давай рыдать, горячая вся, темпу дала померить до 38, дальше вырвалась, думаю там больше была, дали жаропонижающее, нос просто не дышит, отсосать не получается...КОШМАР...уснула только в 2.30 путем укачиваний на руках...в 6 проснулась и до7ми опять стонала...ну и потом в 9 встали...ужас-ужас...а впереди еще один тяжелй день, отвлекания от груди...а еще и Андрей в командировке сегодня, будет пооооооооздно :( :( :( ох...пойдем сейчас завтракать...хоть все дела переделала с утра и вот сюда даже зашла...она Машу свою смотроит[/QUOTE] Ксаночка, может пока отменить отлучение от груди? Выздоравливайте!!! [QUOTE=Psilda;2995332]Всем приветик. Павлун,ттт, без температуры, горло пришло в норму, зато Ксю начала кашлять и горло красное :-E - замкнутый круг, блин. :-E НЕВЕВИЖУ ИГРЫ!!!!! Вот и мой также. Играет в самолетики, ну прямо как ребенок. Ещё и Ксюшу научил. Зато теперь когда он садится полетать на него нападает Ксюша и ему приходится выключать игру :girl_in_love:[/QUOTE] Павлушка, больше не болей!!!!!! Ксюшка, выздоравливай!!!!! Молодец твоя дочка....с папой как расправляется)))))) |
Вчера в школу на собрание ходила. Там подготовка к школе по 3 занятия в день, 2 дня в неделю, за месяц стоит 1000р. Я была в тихом шоке. Такие смешные цены ))
|
[QUOTE=Psilda;2995415]Вчера в школу на собрание ходила. Там подготовка к школе по 3 занятия в день, 2 дня в неделю, за месяц стоит 1000р. Я была в тихом шоке. Такие смешные цены ))[/QUOTE]
Так для них это как доп нагрузка для педагогов. Школа обязана проводить такие занятия. И для деток полезно, они после них легче материал в школе усваивают и более усидчивые становятся. Ну по крайней мере, мне так мама говорила. |
[QUOTE=Ареолка;2993720][B][SIZE="3"][COLOR="Green"]Рассказываю как мы первый раз сходили в Детский центр развития[/COLOR][/SIZE][/B]
Вобщем сначала все детишки познакомились и поиграли пару минут в игровой комнате. В ней куча игрушек, горка, два батута. Детишек 5 человек. 2 мальчика и 3 девочки. Потом все пошли заниматся в другую комнату. Сначала учили цвета - сегодня красный и желтый. Воспитательница (Аня) показывала 2 ладошки этих цветов, потом солнышко к которому все прикрепляли лучики из прищепок (красных и желтых). Затем складывали мячики разных размеров красного и желтого цвета в коробочки. Потом учили овощи и фрукты этих цветов и детишки брали банан, помидор, клубничку, лимон и т.д Потом собирали пазлы из этих же цветов (это Нике очееень понравилось:girl_haha: ) Потом собирали пирамидку. Затем перемена. Пару минут отдыха и игр в игровой комнате. Потом опять пошли заниматься дальше. Учили букву А. Складывали в коробку предметы на эту букву (Акула, Аквариум и т.д) Потом пели песенку про эту букву. Затем все брали карточки с А и складывали их в альбом на стене. Потом Аня показывала вещи связанные с этой буквой. Перешли к цифрам. Учили еденицу. Пели песню про нее. Потом прыгали по кружкам на полу (на каждом цифра от одного до 10) Потом собирали мышат (10 штук) в коробочку и вытаскивали одну мышку. Опять перемена Перешли заниматься лепкой в третью комнату с большим столом и цветными стульчиками. Лепили букву А. Вероника сама скатала одну палочку и налепила ее на картон:girl_haha: Вторую палочку докатала мама а третью ей не захотелось потому как она занялась украшательством первой палочки путем налепления на нее разноцветных звезд. В итоге:girl_haha: наша первая поделка выглядит как буква Л:-D ее мы с гордостью забрали домой. Нике больше всего понравилось учить букву и цифру. Пришла домой и все время ААААААА говорит:-D Вот и все. Основное что делали рассказала:)[/QUOTE] Клаааассс!!!! читаю и улыбаюсь! молодцы вы какие! Моя Катя А тоже знает, а вот пластилин она жует!:-D |
[QUOTE=Neznakomka;2995479]Так для них это как доп нагрузка для педагогов. Школа обязана проводить такие занятия. И для деток полезно, они после них легче материал в школе усваивают и более усидчивые становятся. Ну по крайней мере, мне так мама говорила.[/QUOTE]
Вот будем с 31 января ходить ))) |
[QUOTE=Плюша;2994495]ух, ни фига! :-! и ничего необычного не ели??
у Дениски тоже вдруг сегодня одна щека вспыхнула, то ли поцарапал, то ли съел что. потом вроде само всё прошло %-0[/QUOTE] а я как села на диету - все в порядке |
[QUOTE=Ksanka;2995315]
у нас 700р в месяц...4 занятия это, если разово то 200р. а по абонементу вот подешелве. Заянтия идут минут 40-45, ну и потом до и после у нас свободные минутки, а вот переменок в течении занятий нет, просто мы то за столиком, то танцем то разминка, то еще чего[/QUOTE] ни фига как дешево:-! [QUOTE=Ksanka;2995327]Всем привет, кстати))) блин, как мы сегодня спали...заснула в 21...в 22 проснуцлась и давай рыдать, горячая вся, темпу дала померить до 38, дальше вырвалась, думаю там больше была, дали жаропонижающее, нос просто не дышит, отсосать не получается...КОШМАР...уснула только в 2.30 путем укачиваний на руках...в 6 проснулась и до7ми опять стонала...ну и потом в 9 встали...ужас-ужас...а впереди еще один тяжелй день, отвлекания от груди...а еще и Андрей в командировке сегодня, будет пооооооооздно :( :( :( ох...пойдем сейчас завтракать...хоть все дела переделала с утра и вот сюда даже зашла...она Машу свою смотроит[/QUOTE] Ксан а почему не получается отсосать? Не дается? Запеленай руки (я всегда так делаю) [QUOTE=Psilda;2995332] Катюш, отлично сходили, вообще по твоему рассказу - 10 с плюсом. Где бы нам такой кружок найти. [/QUOTE] пасиб:))) Что же вы все болеете?:( Давайте лечитесь усиленно [QUOTE=Lenusik;2995375]2100 это просто отлично. Но у вас и зарплаты другие. У нас в месяц абонемент 5000рэ. Нам это не под силу(((((((а так хоцца.... [/QUOTE] да уж...Москва...%-0 [QUOTE=Annette;2995505]Клаааассс!!!! читаю и улыбаюсь! молодцы вы какие! Моя Катя А тоже знает, а вот пластилин она жует!:-D[/QUOTE] Спасибо!:) А мою он особо не интересовал:-D |
МужЫка срубило: [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1101/47/52e5f91381bf.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1101/47/52e5f91381bft.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Psilda;2995870]МужЫка срубило: [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1101/47/52e5f91381bf.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1101/47/52e5f91381bft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
аха!!!!! класс:-D |
[QUOTE=Ksanka;2995315]
Кать,тоже хочется сказать, что он тоже наверное устает, плюс у вас сейчас есть проблема так сказать, наверное он тоже переживает и нервничает...но после прочитаного последнего поста про игры, мне так сказать уже не хочется...:-E я б убила, если бь мой Андрей приходил с работы и вместо того, чтоб быть с нами играл во что то...у нас все развлечения после того как она уснет...хочешь телек смотри, хочешь играй... :-E :-E :-E :-E точно убила б [/QUOTE] Ну он же работает у меня не так как обычно...он два дня дома.Два дня на работе с 11 утра и до 3 ночи(5 утра по выхам). поэтому в принципе в качестве отдыха пусть играет. но без фанатизма. с этим я и борюсь) [QUOTE=Psilda;2995332] Спасибо. Кать, я пипеточкой в рот ему капаю. Прямо все пипетку по максимуму набираю раствора и в рот засовываю (я подглядела, нам так больнице делали). Нам помогает отлично. Вот, блин мужики :hysteric: Хвост наружу голова в песке!!! Да, вам бы конечно до завтра надо бы помириться, а то тебе и так нелегко а тут ещё муж. :-E НЕВЕВИЖУ ИГРЫ!!!!! Вот и мой также. Играет в самолетики, ну прямо как ребенок. Ещё и Ксюшу научил. Зато теперь когда он садится полетать на него нападает Ксюша и ему приходится выключать игру :girl_in_love:[/QUOTE] а я хлорфилиптом масляным обрабатывала..не капала:-! Мда...мужики -дети и им нужны игрушки...Я тут читала историю, про то как жена мужа отучала в стратегии играть)) Смешно...Хотя мне кажется не совсем реально)[url]http://www.terrawoman.com/forum/lofiversion/index.php/t7255.html[/url] Ой,девы, я в виртуальном стилисте себе примерила цветов всяких))) Жалко прически неудачно и неестественно смотрятся и рожа такая, как будто кирпича просит. Вот вам поржать:)))[URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1101/12/fa34e015e334.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/1101/12/fa34e015e334t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1101/df/6f960b2b58c8.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1101/df/6f960b2b58c8t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1101/89/ea0e0ea7e444.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1101/89/ea0e0ea7e444t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1101/11/6bf925cb28b9.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/11/6bf925cb28b9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1101/de/b522fdcd7d34.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1101/de/b522fdcd7d34t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Psilda;2995870]МужЫка срубило: [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1101/47/52e5f91381bf.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1101/47/52e5f91381bft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
прикольно))) это ты заходишь, а он спит? |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |