![]() |
[QUOTE=lidochka;2814920]а что это за Аманда,у меня просто антена сломалась и стс не показывает:([/QUOTE]
да новый сериал с Завартнюк...она там крутая Аманда О актриса..потом ее обвиняют воровкой она падает и теряет созниание загадывает желание чтоб ее никто незнал а когда проснулась то понимаешь что происходит фигня какая-то ее никто не знает и Аманду О называют совершенно другую женщину..и муж квартира все не ее...)сказка короче) |
[QUOTE=lidochka;2814920]а что это за Аманда,у меня просто антена сломалась и стс не показывает:([/QUOTE]
помниш Моя прекрасная няня?анастасию заворотнюк? вот типо она Аманда О,короче хрень какая то! |
[QUOTE=lidochka;2814928]у меня муж часто же узжает,вот я и буду себя развлекать :)[/QUOTE]
)))))))))будешь снами часто теперь))) [QUOTE=Аля 86@;2814931]:))) :))) :))) супер новость!как здорово:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-801105159.html][IMG]http://s11.rimg.info/dc54838f84914cf169c650638f7fee30.gif[/IMG][/URL] тупорылый сериал:-E лучшеб наш показывали![/QUOTE] аха это точно))) |
[QUOTE=Снусмумрик;2814945]да новый сериал с Завартнюк...она там крутая Аманда О актриса..потом ее обвиняют воровкой она падает и теряет созниание загадывает желание чтоб ее никто незнал а когда проснулась то понимаешь что происходит фигня какая-то ее никто не знает и Аманду О называют совершенно другую женщину..и муж квартира все не ее...)сказка короче)[/QUOTE]
вот бы мне так рухнуть и загадать Б:girl_haha: я бы рада была ))) |
[QUOTE=Аля 86@;2814960]вот бы мне так рухнуть и загадать Б:girl_haha: я бы рада была )))[/QUOTE]
считай ты уже Б)))))) я тебе обещаю))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;2814945]да новый сериал с Завартнюк...она там крутая Аманда О актриса..потом ее обвиняют воровкой она падает и теряет созниание загадывает желание чтоб ее никто незнал а когда проснулась то понимаешь что происходит фигня какая-то ее никто не знает и Аманду О называют совершенно другую женщину..и муж квартира все не ее...)сказка короче)[/QUOTE]
стандартная картина,потеряла память и все такое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Снусмумрик;2814956])))))))))будешь снами часто теперь)))
аха это точно)))[/QUOTE] да я уже так хочу быстрее выходные,да и муж анализ сдавать будет.:) |
[QUOTE=Аля 86@;2814960]вот бы мне так рухнуть и загадать Б:girl_haha: я бы рада была )))[/QUOTE]
да ты уже практически :puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: |
[QUOTE=lidochka;2814981]да я уже так хочу быстрее выходные,да и муж анализ сдавать будет.:)[/QUOTE]
все будет хорошо))) есть хочу умираю просто(((((((((((((((((((((((((((((сегодня нашему Жорику(собачки) 1 годик и 4 месяца)))))хочу скорее к нему))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;2814968]считай ты уже Б)))))) я тебе обещаю)))))[/QUOTE]
хочется верить:) [QUOTE=lidochka;2814991]да ты уже практически :puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg:[/QUOTE] зай стимуляция недает 100% эффекта! вот Марго стимулировалась но Б непришла!так что будем надеется:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;2814994]все будет хорошо)))
есть хочу умираю просто(((((((((((((((((((((((((((((сегодня нашему Жорику(собачки) 1 годик и 4 месяца)))))хочу скорее к нему)))))[/QUOTE] и я хочу,сегодня на день рождение иду,поздравляю:))) :))) |
[QUOTE=Снусмумрик;2814994]все будет хорошо)))
есть хочу умираю просто(((((((((((((((((((((((((((((сегодня нашему Жорику(собачки) 1 годик и 4 месяца)))))хочу скорее к нему)))))[/QUOTE] а я прям недождусь когда своего заведу,чутли не деньки считаю, только мне еще месяца 4 ждать%-0 !но я дождусь:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2815002]хочется верить:)
зай стимуляция недает 100% эффекта! вот Марго стимулировалась но Б непришла!так что будем надеется:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] ну все же разные организмы, держим за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2815016]а я прям недождусь когда своего заведу,чутли не деньки считаю, только мне еще месяца 4 ждать%-0 !но я дождусь:girl_in_love:[/QUOTE]
ты собачку хочешь? |
[QUOTE=lidochka;2815010]и я хочу,сегодня на день рождение иду,поздравляю:))) :)))[/QUOTE]
класс))))))))а мне из-за этого мелкого инст прилеться прогулять блин)))))а то до 10 не дотерпит он еще съест кота блин))):-D :-D :-D [QUOTE=Аля 86@;2815016]а я прям недождусь когда своего заведу,чутли не деньки считаю, только мне еще месяца 4 ждать%-0 !но я дождусь:girl_in_love:[/QUOTE] а почему 4???? |
девочки а если я планирую мне можно вообще спиртное?:-[ ]
|
[QUOTE=lidochka;2815042]девочки а если я планирую мне можно вообще спиртное?:-[ ][/QUOTE]
ну я немного могла себе позволить...чуть чуть можно..бокал вина никому не навредит) |
[QUOTE=lidochka;2815027]ты собачку хочешь?[/QUOTE]
ага))) Джек Рассл! [QUOTE=Снусмумрик;2815030]класс))))))))а мне из-за этого мелкого инст прилеться прогулять блин)))))а то до 10 не дотерпит он еще съест кота блин))):-D :-D :-D а почему 4????[/QUOTE] потому что из теплых стран привезут и так у него аклиматизация быстрее пройдет! [QUOTE=lidochka;2815042]девочки а если я планирую мне можно вообще спиртное?:-[ ][/QUOTE] ну немного! я думаю пива или касного вина! |
вот и я) а у меня муж не хочет собак, говорит животное не должно жить дома))
|
[QUOTE=Снусмумрик;2815057]ну я немного могла себе позволить...чуть чуть можно..бокал вина никому не навредит)[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;2815066]ага))) Джек Рассл! потому что из теплых стран привезут и так у него аклиматизация быстрее пройдет! ну немного! я думаю пива или касного вина![/QUOTE] а то сегодня день рождение,уже я месяца 2 ничего не пила,ну на годовщину с мужем по бокалу вина домашнего выпили и все |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |