![]() |
У меня Даня плохо набирает...наверное буду кашу давать.
|
мы с Веруней шарлотку пекем :)))
Сегодня будем прахдновать вчерашний праздник :) |
Рит, стишок про меня...точно. Сегодня через каждый час просыпался, я его кормила, он засыпал...В конечном итоге, даже М-ка к утру не выдержала и протекла:girl_haha:
|
Лер а плохо это сколько?
|
[QUOTE=Маня;3140919]Лер а плохо это сколько?[/QUOTE]
За 3 недели 300 грамм |
Да и ест он сейчас плохо в течении дня. Только ночью хорошо ест.
|
с чего начнете? Гречка?
|
[QUOTE=Маня;3140975]с чего начнете? Гречка?[/QUOTE]
Ага, она родимая |
[QUOTE=Маня;3140889]Ритуль пивет. Так еще и ранг вводить....или ты когда планируешь?[/QUOTE]
Привет! я думаю с 5 наверное....;) |
у нас сегодня сон и какашки друг ха другом... Три раза спали и три раза какали уже...
|
[QUOTE=Дэзи;3141010]Привет! я думаю с 5 наверное....;)[/QUOTE]
Вот и я тоже с пяти :) |
[QUOTE=Дэзи;3141010]Привет! я думаю с 5 наверное....;)[/QUOTE]
Мы с 6и потихоньку :) |
мы вернулись с поликлинники,сына стало на 600 гр больше,теперь он 8.200 и 66 см))всё хорошо!
|
Андрюхи стало больше :)))
|
всё я начинаю с морковки и кабачков...(вонь брокколи не могу переносить) месяц буду овощные пюре двать потом фруктовые..потом каши..педиатр дала добро
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3141057]всё я начинаю с морковки и кабачков...(вонь брокколи не могу переносить) месяц буду овощные пюре двать потом фруктовые..потом каши..педиатр дала добро[/QUOTE]
Жень, а что за фирма этих вонючек?:) |
[QUOTE=FoX;3141082]Жень, а что за фирма этих вонючек?:)[/QUOTE]
ну я брала кажется "тёма" других фирм в том магазине не было..именно брокколи..да она впринципе любая воняет..:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3141035]мы вернулись с поликлинники,сына стало на 600 гр больше,теперь он 8.200 и 66 см))всё хорошо![/QUOTE]
Всем привет большой! А Максим такой же как Андрей почти 8200 и 67.5 см. И по месяцам смотрю у Андрея такая же прибаква всегда как у Масима ))) |
[QUOTE=FoX;3140944]За 3 недели 300 грамм[/QUOTE]
[QUOTE=FoX;3140952]Да и ест он сейчас плохо в течении дня. Только ночью хорошо ест.[/QUOTE] Вот, Лер и у меня тоже самое, сегодня начала вводить кашу гречневую, Ане она очень понравилась [QUOTE=FoX;3141082]Жень, а что за фирма этих вонючек?:)[/QUOTE] Я герберовские беру, вроде ничего, но мы брокколи еще не ели [QUOTE=Хочу ребёнка;3141133]ну я брала кажется "тёма" других фирм в том магазине не было..именно брокколи..да она впринципе любая воняет..:girl_haha:[/QUOTE] Жень, говорят, что Тему вообще лучше не брать, очень плохая фирма:-/ Особенно соки... |
[QUOTE=*Svetik*;3141192]Вот, Лер и у меня тоже самое, сегодня начала вводить кашу гречневую, Ане она очень понравилась
Я герберовские беру, вроде ничего, но мы брокколи еще не ели Жень, говорят, что Тему вообще лучше не брать, очень плохая фирма:-/ Особенно соки...[/QUOTE] ну будем пробовать..разные..посомтрим что лучше..а вообще я планирую сама пюрешки делать..из чего возможно..и соки сама буду делать..:) |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |