![]() |
Уберу тогда, чтоб никому обидно не было:girl_haha:
|
Катринчик, это я про другу Катю - Катриншев писала ;)
|
[QUOTE=Katrinshev;3112058]Спасибо:)
:( Млин, незнаю че делыть даже...[/QUOTE] да ладно кто то видит а кто и нет |
[QUOTE=AmaranthA;3112097]Катринчик, это я про другу Катю - Катриншев писала ;)[/QUOTE]
Я только потом поняла!!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;3112121]да ладно кто то видит а кто и нет[/QUOTE]
Поздняк метаться:girl_haha: Убрала уже:-D |
[QUOTE=Katrinshev;3112143]Поздняк метаться:girl_haha: Убрала уже:-D[/QUOTE]
эх ты торопыга :girl_haha: |
приветик всем!
|
[QUOTE=ночка;3112188]приветик всем![/QUOTE]
приветик зай!!! |
[B] Viktoria26[/B] держу кулочки!
|
[QUOTE=катринчик;3112196]приветик зай!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пришла с работы замерзла у нас -23 |
[QUOTE=ночка;3112206]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пришла с работы замерзла у нас -23[/QUOTE]
ого а у нас -2 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и много снега и слякоть...вообщем совсем мерзкая погода.....Как отработала??? |
[QUOTE=катринчик;3112158]эх ты торопыга :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ночка;3112206]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пришла с работы замерзла у нас -23[/QUOTE] Привет! Ничего себе холодрыга...%-0 |
как вы тут?
|
нормально, все болеют . на больничном.
да, жду весну, а тут такое......... обещают еще холоднее. |
[QUOTE=ночка;3112250]нормально, все болеют . на больничном.
да, жду весну, а тут такое......... обещают еще холоднее.[/QUOTE] ну да весны и я жду...уже хочется тепла, солнца и зелени :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3112263]ну да весны и я жду...уже хочется тепла, солнца и зелени :girl_in_love:[/QUOTE]
А я не хочу лета! Мне страшно не хочется этого смока...:-E Хотя от весны бы не отказалась:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3112263]ну да весны и я жду...уже хочется тепла, солнца и зелени :girl_in_love:[/QUOTE]
это точно!сама ооооооочччччччччччееееееееень жду! а тут снега горы! |
[QUOTE=Katrinshev;3112272]А я не хочу лета! Мне страшно не хочется этого смока...:-E Хотя от весны бы не отказалась:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
я хочу нормального лета, без пожаров и жары дурацкой. хватит и +28. |
И я с вами в ожидальщицы зелени и солнышка :)))
|
[QUOTE=ночка;3112292]я хочу нормального лета, без пожаров и жары дурацкой. хватит и +28.[/QUOTE]
Поддерживаю!%-0 |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |