Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21253)

Жаник 21.02.2011 18:39

[QUOTE=kle555;3173146]Прохорина! :-D :-D :-D Спасибо, зай! Все равно жду еще мнений и наблюдений![/QUOTE]

Первого не помню как, а второй точно после овуляции получился (хотя я не знаю когда она была), но примерно за 5 дней до предполагаемых месиков%-0

Заяц 21.02.2011 18:43

[QUOTE=Жаник;3173407]Я тока установила, у меня ещё камеры нет и микрофона, а как там вобще пользоваться? не очень сложно? У моей подруги в Москве просто есть скайп, я в принципе из-за неё поставила, хоть общаться будем бесплатно и нормально, видеть друг друга:)))[/QUOTE]

Очень удобно, главно бесплатно. Я общаюсь и с Москвой и сУкраиной и так по Питеру. От туда можно даже позвонить на моб. телефон, только платно и надо карточку покупать. Пользоваться очень просто, пересылаем даже фотки.

Мальвина 21.02.2011 18:50

[QUOTE=олёнка;3168918]Мариночка,Савушка ,красавчик:girl_in_love: А ты булавку прикрепила,чтоб не сглазили?[/QUOTE]
Спасибо большое!!! Булавочку мама подарила золотую с брилиантиком вот и носим!!! а в церкви увидели и сказали, что это все суеверие и главное крестик носить! но так как у нас есть булавочка носим!!:)
[QUOTE=vivivivi;3169204]Сваелька как всегда неотразим в любой ситуации:girl_haha:
я в окошко это в капюшоне коляски..посттоянно смотрю-спит/не спит:) :) :)
[/QUOTE]
спасибо большое!!! а мы первый раз так закрыли до конца, уж очень холодно было!!
[QUOTE=Мелинда;3169755]
Здорово, поздравляю! :))) Наш тоже скоро на новую работу пойдет...
А у нас прогресс - у меня Анюта сегодня САМА села :girl_haha:
Занимались мы с ней гимнастикой как обычно, только я на ножки перешла, шагать мы начали... как она взяла, напряглась всем телом (я в это время как раз ее ножки держала прижатыми к пеленальному столику) и села!!!!!!!!! :eek2:
В общем я обалдела :girl_haha:
Видимо мышцы пресса у нее ого-го как хорошо накачаны :-D[/QUOTE]
Поздравляю! анютка молодец!! а почему пап ана новую работу?? его же только повысили?
[QUOTE=Мелинда;3169882]Мариночка, Савва у тебя умничка и красавец растет!!! :girl_in_love:
А чехол у коляски такой необычный, чем-то на НЛО похож :girl_haha:
[/QUOTE]
спасибо большое!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Olya-lya;3169908]это мы
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1102/f6/862bfb86a4bb.jpg.html][IMG]http://i014.radikal.ru/1102/f6/862bfb86a4bbt.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
ооочень красивые!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Заяц;3171700]Какой красавчик, а колясочка с чехлом супер-супер защита.
[/QUOTE]
спасибо большое!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=kle555;3172935]Девочки, Привет!!!
Только выбралась к вам, засела на другом форуме, рукодельном. :)
Доча буянит, зуб второй что ли лезет? Сейчас попробую вас перечитать!!!
Всем, кто посчитал по крови, как я просила - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Поняла, что все это фигня. :) Мне тут еще один способ сказали, говорят, 100 % работает. Не верится, конечно, но он состоит в след. - если акт зачатия происходит до овуляции - то девочка, во время после овуляции - мальчик. Про нас точно знаю, что ДО, так как потом муж умотал в командировку. Значит, совпадает. Если кто может что-то по этому поводу добавить, буду рада![/QUOTE]
мне кажется что это тоже ерунда, хотя это медицинский факт!!! мы делали Савельку каждый день и по несколько раз:girl_haha: поэтому могу сказать, что у нас должна была появиться девочка, а вроде мальчик:girl_haha:
[QUOTE=Заяц;3173355]Ой, забыла рассказать. У нас же вчера ВТОРОЙ НИЖНИЙ ЗУБ вылез. УУУРРРАААА![/QUOTE]

Поздравляю!!!!:))) :))) :))) :)))

vivivivi 21.02.2011 18:59

[QUOTE=Заяц;3173355]Ой, забыла рассказать. У нас же вчера ВТОРОЙ НИЖНИЙ ЗУБ вылез. УУУРРРАААА![/QUOTE]

уря!поздравля!:)))

Мелинда 21.02.2011 19:15

Спасибо всем за комплименты Анечке!!! :girl_in_love:

[QUOTE=kle555;3173146]Прохорина! :-D :-D :-D Спасибо, зай! Все равно жду еще мнений и наблюдений![/QUOTE]

У нас было и до О, и после, и во время - так что я поддерживаю, фигня это все, как карта ляжет (точнее какой спермик доберется) так и будет! :girl_haha:

Поздравляю с зубиками!!!!! :))) :))) :)))

Мелинда 21.02.2011 19:17

[QUOTE=Жаник;3173393]Многие детки из чужих рук не едят долго, я например такая была (мама рассказывала), с Сашей пока не пробовали толком, при мне вроде ест%-0 когда мама моя кормит, но он её почти каждый день видит:)[/QUOTE]

Моя даже из моих рук в их доме не захотела есть ))))))))))

Ну все, муж гонит от компа :( До завтра, девочки... если пузяку завтра не отрубят (а по моим подсчетам так и должно быть:( :( :( )

Жаник 21.02.2011 19:46

[QUOTE=Заяц;3173435]Очень удобно, главно бесплатно. Я общаюсь и с Москвой и сУкраиной и так по Питеру. От туда можно даже позвонить на моб. телефон, только платно и надо карточку покупать. Пользоваться очень просто, пересылаем даже фотки.[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: Здорово, буду осваивать:)

Мальвина 21.02.2011 19:57

[QUOTE=Мелинда;3173652]Моя даже из моих рук в их доме не захотела есть ))))))))))

Ну все, муж гонит от компа :( До завтра, девочки... если пузяку завтра не отрубят (а по моим подсчетам так и должно быть:( :( :( )[/QUOTE]

Пока, прорицатель наш:-D

*Dolce Vita* 21.02.2011 20:09

[B][SIZE="5"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
[COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR]
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE][/B]

Мальвина 21.02.2011 20:14

Девульки, кто идет на голосование? возьмите меня с собой!!!! я не знаю где голосовать надо!:girl_haha:

Мальвина 21.02.2011 20:17

Девочки, а еще я забыла вам похвастаться!!! сегодня Светик передала мне наш новый слинг!!! [url]http://demetrashop.ru/catalog/slingi/84/1199.html[/url] вот такой!!! нам очень понравилось!!!! спасибо ее мужу!!!:girl_in_love:

Заяц 21.02.2011 21:20

девочки спасибо большое за поздраавления!

Avrora 21.02.2011 21:34

[QUOTE=Мальвина;3173940]Девочки, а еще я забыла вам похвастаться!!! сегодня Светик передала мне наш новый слинг!!! [url]http://demetrashop.ru/catalog/slingi/84/1199.html[/url] вот такой!!! нам очень понравилось!!!! спасибо ее мужу!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Скажи, пожалуйста, а до какого веса вообще слинги?

Я уже ломаю голову перед майской поездкой, в чем мне везти малыша.
Предстоит ночь на поезде до москвы, метро, аэроэкспресс, аэропорт... Едем вдвоем, рук мало, поэтому от чемодана отказываюсь. Беру рюкзак за спину. А Андрюшку 9-месячного хрен знает, в чем везти...Либо купить коляску-трость, либо слинг. А в слинг 9-месячные дети помещаются?

Мальвина 21.02.2011 21:41

[QUOTE=Avrora;3174484]Скажи, пожалуйста, а до какого веса вообще слинги?

Предстоит ночь на поезде до москвы, метро, аэроэкспресс, аэропорт... Едем вдвоем, рук мало, поэтому от чемодана отказываюсь. Беру рюкзак за спину. А Андрюшку 9-месячного хрен знает, в чем везти...Либо купить коляску-трость, либо слинг. А в слинг 9-месячные дети помещаются?[/QUOTE]

конечно помещаются!!! в интернете много инфы про слинги! я думаю тебе слинг необходим, потому что руки свободные!! я сегодня нацепила сынка на себя и лафа!!!толькл конечно на больщого малыша не подходит слинг с кольцами, тебе необходим май слинг или слинг шарф.

Sveto4ek 21.02.2011 22:43

[quote=Avrora;3174484]Скажи, пожалуйста, а до какого веса вообще слинги?

Предстоит ночь на поезде до москвы, метро, аэроэкспресс, аэропорт... Едем вдвоем, рук мало, поэтому от чемодана отказываюсь. Беру рюкзак за спину. А Андрюшку 9-месячного хрен знает, в чем везти...Либо купить коляску-трость, либо слинг. А в слинг 9-месячные дети помещаются?[/quote]
До какого выдержишь носить :-D Хоть 30 кг :-D Только трикотажные не бери, не выдержут. Правильная ткань это "двойного диагонального плетения" или "саржевая" Очень рекомендую слинг как у Мальвины, ткань офигенная, и очень удобный крой!
[SIZE=4][COLOR=Lime][B]Таню и Дашулю со вторым зубиком! [/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:

Заяц 21.02.2011 22:47

[QUOTE=Sveto4ek;3174958]До какого выдержишь носить :-D Хоть 30 кг :-D Только трикотажные не бери, не выдержут. Правильная ткань это "двойного диагонального плетения" или "саржевая" Очень рекомендую слинг как у Мальвины, ткань офигенная, и очень удобный крой!
[SIZE=4][COLOR=Lime][B]Таню и Дашулю со вторым зубиком! [/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: Ты чего сегодня редко появляешься!

олёнка 21.02.2011 22:58

Дашулю с зубиком:girl_in_love: А у нас ещё нет:( зубиков

Заяц 21.02.2011 23:31

[QUOTE=олёнка;3175057]Дашулю с зубиком:girl_in_love: А у нас ещё нет:( зубиков[/QUOTE]

Спасибо. У нас вылезли тоже неожиданно, врачи 1,5 месяца говорили вот - вот. Не переживай у вас скоро вылезут.:girl_in_love:

Avrora 22.02.2011 07:36

Спасибо за ответы! А кенгурятник не подойдет?

Avrora 22.02.2011 07:44

Светик, лови в личку сообщение!

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.