![]() |
Айгуль вы такие классные :girl_in_love:
|
Танюшенька, ничего себе вы богатыри какие:girl_in_love: Да еще и активный такой. Умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мишутку с трешечкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, а почему боитесь отпускать в ванне? |
Танюш, а почему спит с тобой? В кроватке не хочет?
Айгуль, вы обе такие красотки |
[QUOTE=Meifeng;3572954]Танюшенька, ничего себе вы богатыри какие:girl_in_love: Да еще и активный такой. Умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мишутку с трешечкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, а почему боитесь отпускать в ванне?[/QUOTE] не ну если в круге то не страшно, а вот без него как то страшно. |
[QUOTE=Meifeng;3572974]Танюш, а почему спит с тобой? В кроватке не хочет?
Айгуль, вы обе такие красотки[/QUOTE] Светик, у нас просто нету возможности поставить кроватку его в нашей спальне и она стоит в его комнате... а беготня туда среди ночи для меня, да и для него сплошная нервотрепка((. сначала пытались, потом забила и теперь спим спокойно всю ночь бочок к бочку :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;3572986]не ну если в круге то не страшно, а вот без него как то страшно.[/QUOTE]
Я без круга только один раз отпускаю, когда ныряет, а та все время либо в круге, либо на руке |
[QUOTE=Meifeng;3573009]Я без круга только один раз отпускаю, когда ныряет, а та все время либо в круге, либо на руке[/QUOTE]
Я так боюсь,мало ли отпущу одну она к низу пойдет((Сьрашно вот только на руке(( |
[B]Танюшка[/B] Алешка просто богатырь:) , я вот тоже начала каждый день зарядку и массажик делать по Светиной ссылочке..........доче вроде нравится.........вчера вечером ее так умотала что она у меня вырубилась......красотаааа!!!
[B]Айгуль[/B] вы с дочуркой красотульки:girl_in_love: Танюша мы тоже с дочей спим мне так удобно, если ночью просыпается я ей титю в рот и дальше спать:) |
[QUOTE=Елена-челяб;3573235][B]Танюшка[/B] Алешка просто богатырь:) , я вот тоже начала каждый день зарядку и массажик делать по Светиной ссылочке..........доче вроде нравится.........вчера вечером ее так умотала что она у меня вырубилась......красотаааа!!!
[B]Айгуль[/B] вы с дочуркой красотульки:girl_in_love: Танюша мы тоже с дочей спим мне так удобно, если ночью просыпается я ей титю в рот и дальше спать:)[/QUOTE] И мы вместе с Дашулей спим))):girl_in_love: |
Девочки, а мужья вообще как относятся к этому?
Может я мать неправильная. Но у нас ребенок в соседней комнате вообще спит, просто радионяня включена. И никто никому не мешает. Мы с мужем и поговорить можем,.... ну и не только поговорить))))) Когда малой просыпается, если просыпается ночью, я слышу его вошканье в радионяне и иду к нему |
Светик наш папа наоборот просит чтобы я ее с нами ложила возле него он ночью постоянно блюдет чтобы она не раскрылась и любуется на нее когда засыпает:girl_in_love: А поговарить мы и так можем ей это не мешает я ее приучила к шуму она у меня на кухне спать может когда я готовлю включена вытяжка и телик у нас не выключается, а насчет сэкаса мы как то не очень любим заниматься им в постели нас больше кухня и коридор возле зеркала привлекают:girl_haha: :girl_haha:
|
Мы и дочу то в коридоре заделали:girl_haha: :girl_haha:
|
Светик щас смотрела в одноклассниках на твоего сынулю ............такой лапусик:girl_in_love: так на мамочку похож:)
|
[QUOTE=Meifeng;3573509]Девочки, а мужья вообще как относятся к этому?
Может я мать неправильная. Но у нас ребенок в соседней комнате вообще спит, просто радионяня включена. И никто никому не мешает. Мы с мужем и поговорить можем,.... ну и не только поговорить))))) Когда малой просыпается, если просыпается ночью, я слышу его вошканье в радионяне и иду к нему[/QUOTE] У меня нормально относится!!Если дело секиса касается то мы ее в кроватку ложим))):) |
Ну мы тоже к тишине не приучаем, ребенок в маму - если спит, так по принципу - при пожаре выносить первым.
Но все равно как-то.......... Понятно, что секасам можно заниматься где удобно, точнее где поймали, но кровать это святое))))) А еще я жуткая территориалка. У меня все должно быть на нужном месте. деть в детской, родители во взрослой))))). Опять же мы спим под кондером, иначе никак, а если ребенок был бы в комнате, то нельзя было бы включать. Ленчик, спасибо. Наверное я никогда не услышу, что зайка наша на папу похож |
Светик у нас все равно кроватка детская стоит в нашей спальне, т.к. нет у детя еще своей комнаты да и мне так лень ночью к ней вставать.........мне так проще:) . А насчет сынули что на тебя похож этож хорошо, у меня у всех знакомых молодых мамашек да и у меня, все дети вылетые папани как будто мы и не принимали участия в их создании:girl_haha: :girl_haha:
|
Всем привет!!!!
Танюш,молодцы!Нашим богатырям обязателен массаж))) Мишутку с даткой!!! Ксюш,Айгуль-авочки супер!!!!! Лен,клево когда одни живете хоть на голове стой))) наш с 9ти до 4х утра в кроватке,потом к себе кладу. а мы сегодня поставили прививки%)думала сердце разорвется(((Сейчас спит пока,как ночь интересно пройдет... |
девоньки, привет!
ну хоть успокоилась что не одни мы такие с кулаком во рту)) [QUOTE=Мамочка Ноченька;3571972][B][COLOR="SeaGreen"] а еще я на днях поела булку, а сверху было немного арахиса... в итоге у Лешки сыпь на все лицо, зеленые какихи, насморк и даже температура немного поднялась... вот такая сильная реакция((. хорошо, что уже все прошло)). арахис теперь в черном списке, со сгущенкой))..[/QUOTE] ничего себе реакция...%-0 [QUOTE=Ksu.D.;3572646]ага модель блин :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] вы и вправду такие модели!!!! в мамульку точно!!!! и фигуркой и личиком))) [QUOTE=Айгуль29;3572885]Девочки, всем привееееет!!!! Мы похоже не будем модельками((((, вслед за мальчишками по весу идем - 6700 и 61,5 см!!! Богатырша!!!! Я сама себя успокаиваю, если кушает хорошо и вес набирает, значит и сама здорова и молочко наше в норме!!!! Купаемся мы уже давно без ручек.......если в круге конечно...... А если в ванночке, то с поддержкой! Кулак смотрю у всех во рту? Вот то же самое и у Софьюшки, то кулак, то пальцы (любим указательный и большой), начинаю вытаскивать - в крик, бывает даже при кормлении пытается всунуть, пустышку зато выплевывает в первую же секунду!!!!! Сегодня хотели на прививки ехать, да погода такая ужасная за окном, решили ну их, поедем в четверг. Всем уже сделали?[/QUOTE] айгуль, а вам какие прививки ставили? мы на днях собираемся от гепатита, а АКДС у нас до 4х месяцев медотвод...а от полиомиелита когда тогда? [QUOTE=Мамочка Ноченька;3572916] мы весим 8 кг. сейчас)). 65 см. ростом)). в общем не маленькие такие :girl_haha:[/QUOTE] ох ничего себе вы большущие!!! :))) хотя вам еще чуток и четверочка на носу))) [QUOTE=Meifeng;3572974]Танюш, а почему спит с тобой? В кроватке не хочет? [/QUOTE] Светик, я тоже на ночь к себе беру, сначала когда укладываемся в кроватку конечно, а потом уже когда на кормление засыпаем рядом... как относится муж?...он бедняжка все боится ночью лишний раз повернуться, зато нам раздолье!!!)))) жаль конечно, но большую часть кроватки у нас занимает Артемка)) я его еще обложу беременной подушкой))):-D |
Олечка и вас с прошедшей ТРОЕЧКОЙ!!!))
кстати,ночью как ваши малыши просят кушать? мой ттаааак сосет большой палец,что я от этого чмоканья просыпаюсь))) |
Мой вошкается и так сопит, что кажется, что он вагоны разгружает
|
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |