Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

8Татьянка8 22.03.2011 12:13

[QUOTE=Zemkin;3320367]
я тебя поздравляю от всей души) Молодцы еще одни)))) У нас пока не идет. Сегодня Стасю постараюсь дотянуть до момента, когда она сама будет засыпать, правда боюсь, что это будет в 5-6 часов вечера, про ночь вообще думать страшно

[/QUOTE]
Спасибище)))):) Удачи вам в сворачивании. Пусть всё пройдёт гладко)))

[QUOTE=Плюша;3320844]
офигеееть! круть крутецкая!!! :))) :))) :))) как-то всё неожиданно у вас получилось. в чем секрет?

кааак? как вы так научились? мы с качаниями-то в двух случаях из 10 засыпаем. а уж просто рядом лечь... тут же начнет искать грудь. вот даже щас Дениска чего-то проснулся - я пошла рядом легла чтобы бормотанием его усыпить обратно, а он сразу под майку полез! хотя уже больше МЕСЯЦА не ест днем! ему по барабану.
а по ночам я вообще труп. перестала вставать за Бубликом добровольно. меня муж кое-как будит и гонит меня за мальчишкой ) даже когда он уже с нами спит и плачет, я далеко не сразу просыпаюсь )) какой уж тут несколько раз за ночь вставать и бодро качать! поэтому видимо наше ГВ свернется годам к 6 :girl_haha:

[/QUOTE]
[B]Хай, самый главный скептик и реалист))) [/B]Да на самом деле неожиданно всё вышло. Секрет в Алёнке, у неё свои бзики))) не понятные для меня...
По поводу засыпания как-то тоже само вышло.Один раз решила попробовать не качать и получилось)))

[QUOTE=Плюша;3320885]
да лааааадно?????? значит моя подруга была права :-D
это косточка внутри фрукта. например в персике или абрикосе.[/QUOTE]
Мы самые ближайшие ваши соседи тоже такого словца не слыхали воооообсче!!!

[QUOTE=Lenusik;3320101]Молодцы!!!! Поздравляю!!!!! :)))

[/QUOTE]
Пасиба!!!
[QUOTE=Lenusik;3324431]

Блин, прививка подействовала(((( у Дашки температура 38.[/QUOTE]

Дашуне не болеть!!!

А мы каким-то наичудеснейшем образом оказались за 700 км от дома. У мужа срочная командировка в Краснодар и он нас завёз по пути к моим родителям на Ставрополье. 9 часов в пути. На сборы у нас было всего полчаса. Это кошмар. А сегодня ночью у ребёнка темпа поднялась 37.8, щас так же. Эх... приехали отдохнуть....:( :( :(

Зявка 22.03.2011 12:21

Привет!!!
Поздравляю с завершением ГВ!!!!!
А у нас клыки(будь они неладны)
Третью ночь не спим((((Ревем белугой и вчера темпа была 37,4
Я вспоминаю как раньше просто ее успокоить было сисей....теперь хрен там.....
положила в кроватку-лежит читает свою азбуку)))

Lenusik 22.03.2011 12:50

[QUOTE=8Татьянка8;3325294]
А мы каким-то наичудеснейшем образом оказались за 700 км от дома. У мужа срочная командировка в Краснодар и он нас завёз по пути к моим родителям на Ставрополье. 9 часов в пути. На сборы у нас было всего полчаса. Это кошмар. А сегодня ночью у ребёнка темпа поднялась 37.8, щас так же. Эх... приехали отдохнуть....:( :( :([/QUOTE]

Отдыхайте и не болейте!!!!!

natalishik 22.03.2011 13:21

Лен а че у вас за прививка? та которая корь паратит краснуха?
Плюш по поводу пахлавы ты была права, остановиться и не есть трудно))))))

Ksanka 22.03.2011 13:25

привет!
Всем болеющим не болеть :girl_pinkglassesf:
я сходила в ЖК, короче она сказала никакая физио мне не поможет, тут только пить таблетки :( блин, пришлось купить, начала пить. Надеюсь нормально она пройдут и ни на чем не отразяться. И что у меня это молоко там застряло :-E

natalishik 22.03.2011 13:36

а мы сегодня так хорошо полуляли, на площадке появилась первая лужа и дети туда все гурьбой, все мокрые, а 2 мамашки привели детей в таких штуках, вот думаю тож наверно купить надо))))) кароче поверх одежды надеты типа болотные сапоги)))) во [url]http://www.begemotiki.ru/show.html?t=040325[/url] ваще не промокаемые, хоть в луже сиди

Volga 22.03.2011 13:49

Всем привет!!!

[B]Катя (Ареолка)[/B] поздравляю!!!! Завииииииииииидую)))) Тоже хочу - но мне до всего этого как до Китая(((

[B]Дашуня [/B]- пусть все будет хорошо - пусть это маленькое проявление прививки, ни на что не повлияющее

Lenusik 22.03.2011 14:10

[QUOTE=natalishik;3325735]Лен а че у вас за прививка? та которая корь паратит краснуха?
[/QUOTE]
да именно эта прививка.
[QUOTE=natalishik;3325840]а мы сегодня так хорошо полуляли, на площадке появилась первая лужа и дети туда все гурьбой, все мокрые, а 2 мамашки привели детей в таких штуках, вот думаю тож наверно купить надо))))) кароче поверх одежды надеты типа болотные сапоги)))) во [url]http://www.begemotiki.ru/show.html?t=040325[/url] ваще не промокаемые, хоть в луже сиди[/QUOTE]

да , ещё такие непромокайки есть фирмы тим-тим.

Lenusik 22.03.2011 14:11

[QUOTE=Ksanka;3325760]привет!
Всем болеющим не болеть :girl_pinkglassesf:
я сходила в ЖК, короче она сказала никакая физио мне не поможет, тут только пить таблетки :( блин, пришлось купить, начала пить. Надеюсь нормально она пройдут и ни на чем не отразяться. И что у меня это молоко там застряло :-E[/QUOTE]
спасибо)
ничего себе...а как таблетки называются?
[QUOTE=Volga;3325940]
[B]Дашуня [/B]- пусть все будет хорошо - пусть это маленькое проявление прививки, ни на что не повлияющее[/QUOTE]

спасибо)

Ksanka 22.03.2011 14:21

[QUOTE=Lenusik;3326078]спасибо)
ничего себе...а как таблетки называются?
[/QUOTE]

да как многие тут пили, Достинекс

natalishik 22.03.2011 14:29

Лен а тим-тим наша? слышала о ней какие-нибудь отзывы от мамочек?

Neznakomka 22.03.2011 14:32

Вот что я за человек, ребенок уснул. Всю уборку я успела с утра сделать, так сейчас вместо того, чтобы самой хоть чуточку отдохнуть заморочилась приготовлением кекса и сырников.... кекс уже в духовку поставила, судя по вкусноте самого теста далжен получиться офигительно вкусным.... сейчас пойду сырники сделаю, а то у Яника ж еще и творог кончился его детский

Lenusik 22.03.2011 14:43

[QUOTE=natalishik;3326211]Лен а тим-тим наша? слышала о ней какие-нибудь отзывы от мамочек?[/QUOTE]
вроде наша. отзывов не слышала. но говорят что не промокает.
[QUOTE=Neznakomka;3326233]Вот что я за человек, ребенок уснул. Всю уборку я успела с утра сделать, так сейчас вместо того, чтобы самой хоть чуточку отдохнуть заморочилась приготовлением кекса и сырников.... кекс уже в духовку поставила, судя по вкусноте самого теста далжен получиться офигительно вкусным.... сейчас пойду сырники сделаю, а то у Яника ж еще и творог кончился его детский[/QUOTE]

золушка)
а кекс у тебя творожный? я вот сегодня кексики наверное буду печь из творога.

Ksanka 22.03.2011 14:44

[QUOTE=Neznakomka;3326233]Вот что я за человек, ребенок уснул. Всю уборку я успела с утра сделать, так сейчас вместо того, чтобы самой хоть чуточку отдохнуть заморочилась приготовлением кекса и сырников.... кекс уже в духовку поставила, судя по вкусноте самого теста далжен получиться офигительно вкусным.... сейчас пойду сырники сделаю, а то у Яника ж еще и творог кончился его детский[/QUOTE]
ты молоток! у меня сырники или запеканка по плану завтра:)
а мы еще обедаем, Соня не дает ложку мне и ест сама, грязная уже как свинка:)

Tanya Hroost 22.03.2011 14:44

При вет мамашки!
Я сегодня спала до пол одиналцатого!!!!! клева! периодически просыпалась чтоб одеть ребенку ботинки или снять и закинуть его спать). потом мы на гидромассаж сходили, в магаз и на качельки, но на площадку в общую гурьбу чей-то меня не потянуло))). Матюнь пообедаол и дрыхнет, а я с миской салата к вам!
[QUOTE=Psilda;3323673]Всем приветик. [B]Ареол[/B], наконец-то муж приехал УРА!!!! Поздравляю!!!!

Мы вчера вечером были на собеседовании в церкви по поводу крестин Паши. Будем крестить через выходные. Ураа!! Наконец-то! Интересно, что без этого собеседования они не крестят.[/QUOTE]
какая церковь? за медведковским бассейном чтоль? мы там мужа крестили, там все оочень строго и народу до фига, два часа крестились, фу.

[QUOTE=КатяА.;3323676]Ареолка, ну ты даешь...))) Ещё и дразнится)) Тоже что-ли своего на месяц куда отправить)) в смысле чтоб самой соскучиться)) А то ж у меня проблема, муж хочет всегда утором, днем ночью, всегда и везде, а мне вот че-то никак в последнее время.

Ого-го! Теперь уже и собеседования в церковь нужны, прямо как в институт)) Вот поэтому я и имею свое отношение не очень положительное к церкви.Я православная и даже скорее верующая, но вот церковь с её нынешними обитателями, разъезжающийми на джипах вызыввает сомнения.[/QUOTE]
поддерживаю по обоим пунктам!
1. Надо мужа куда-то сбагрить и соскучится, а то ему секса всегда хочется, а мне через раз, а то и через два))))
2. Церковники порой удивляют мягко говоря)
[QUOTE=natalishik;3325840]а мы сегодня так хорошо полуляли, на площадке появилась первая лужа и дети туда все гурьбой, все мокрые, а 2 мамашки привели детей в таких штуках, вот думаю тож наверно купить надо))))) кароче поверх одежды надеты типа болотные сапоги)))) во [url]http://www.begemotiki.ru/show.html?t=040325[/url] ваще не промокаемые, хоть в луже сиди[/QUOTE]
да-а-да,я такие и имела ввиду.
Маринв спасибо за идейку с тыквой. Я сделала печенье из нее. Вкууусно! Хотя я и не фанат тыквы. главное все не съесть, пока дите не проснулось)

Катя Мазуряк 22.03.2011 14:49

Приветы!)[QUOTE=Zemkin;3324018]ну знаете ли))) Я считаю, что Илюня восхитительный папаня и мужаня, но ему надо иногда расслабляться, он работает, как буйвол. Даже в сортире бедолаге спокойно посидеть не дают. Плюс к этому он еще и спортой-таки пошел заниматься, уже штаны спадают) Ну хоть где-то ему должно быть уютно)
И вообще была б моя воля я бы тоже только вязала, сидела в инете и книжки читала)
А как это пока еще не заснул???
[/QUOTE]
Да,вот и я даю играть, потому что он один работает, не так как твой Илюня конечно, но ночная работа выматывает) к тому что ему по дому делать то? если прошу он и посуду моет и ужин может приготовить) просто все игры в меру) поиграл и семье внимание удели)))
Кстати, Саш, мой тож в собрался в тренажерку походит) молодость вспомнить)))

[QUOTE=Neznakomka;3324292]Саш, я тоже понимаю, что мужику нужно отдыхать и расслабляться, что он работает много и т.д., но это не значит, что по дому все должна делать одна я. А когда я на работу выйду, кто будет домашними делами заниматься? Да и в свои компьютерные игры-развлекухи можно поиграть уже после того, как ребенок уснул. И то у меня Стас позволяет себе в выходной поспать до 12 часов, а я что-то себе такого ни разу не позволила за все время с момента рождения Яника :)

А по поводу секиса, у нас же Яник засыпает сам в своей кровати в отдельной комнате :) ну вот он там тихонько ворочился и засыпал, а мы своими делами занимались :)[/QUOTE]
Нууу, я тоже с момента рождения Темы позже 9 ни разу не встала, а Андрей раньше 12 не встает в выходные, отсыпается после ночей....
Ой, ну вы даете)))Что прям как только Яника положили сразу побежали по своим делам?)))
У меня обычно столько других дел возникает, как только Тему уложу... а потом так устаю9 в любом случае у нас все перед сном происходит)
[QUOTE=Зявка;3325340]Привет!!!
Поздравляю с завершением ГВ!!!!!
А у нас клыки(будь они неладны)
Третью ночь не спим((((Ревем белугой и вчера темпа была 37,4
Я вспоминаю как раньше просто ее успокоить было сисей....теперь хрен там.....
положила в кроватку-лежит читает свою азбуку)))[/QUOTE]
Маш, ты че худеешь??? кудааа????
А я с сегодняшнего дня решила выпивать по 2 литра воды в день...
Как что за человек, давно тебе все говорят, что ты девушка у нас инопланетная))))
А дай ,пожалуйста, рецептик вкуснющего кекса) :connie_21: А то у меня форма силиконовая есть ежик, надо бы испечь)
И ты,Ленусь своего творожного пожалуйста!)

natalishik 22.03.2011 14:53

о Таня, вопросы к тебе)))) спасибо за ссылку по селигеру, мы давно туда хотим (стоит конечно как турция блин) а вы когда там были? повезло с погодой? там комаров много? а змеи есть? жаль только что вот там, что ты прислала какой нить детской площадки нет((

Tanya Hroost 22.03.2011 15:07

[QUOTE=natalishik;3326401]о Таня, вопросы к тебе)))) спасибо за ссылку по селигеру, мы давно туда хотим (стоит конечно как турция блин) а вы когда там были? повезло с погодой? там комаров много? а змеи есть? жаль только что вот там, что ты прислала какой нить детской площадки нет(([/QUOTE]

рассказываю!
стоит дешевле чем любая росия, с турцией не сравниваю. Были в начале августа, погодка стояла, сами знаете, +30, бежали от смога туда. Жарко было до середины августа, так что там как и везде у нас пик- июль.
Площадка там и не нужна, так как территория ухожена, по ней можно бегать и пляж есть. По поводу конкретно этой базы, чтоб не было завышенных ожиданий, представь что едете к друзьям на дачу, на хорошую благоустроенную дачу)))), с трехразовым питанием. Еще там есть куда съездить погулять.
Но может кому-то ближе пансионаты и тусовка, но это не для нас, там тихо и спокойно, и недорого я считаю, так как там денег почти и не тратишь. Только на алкоголь если))))), сколько я там безалкогольного пива выпила:-D
А еще там рабалка, а у меня муж рыбак и это нам важно)
А! комары! тлько с наступлением темноты, и почему то за забором, на территории не было)))

Ksanka 22.03.2011 15:09

Кать,зачем по 2 литра воды пить?
девочки,и мне рецептик кексов!:)

Tanya Hroost 22.03.2011 15:12

В общем все что на сайте вмдишь все соответствует действительности, ну и мои фотки с отпуска можно посмотреть

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.