![]() |
[B]Галюнь [/B]привет и спасибо!:girl_in_love: сфоткаюсь, потом выложу...хоца на улице:)
|
[QUOTE=Галя;3331591]привет, мамочки!
мы приехали! ну вы и наболтали ужо:girl_haha:[/QUOTE] ДАВАЙ РАССКАЗЫВАЙ,УДАЧНО ХОТЬ НА ЭТОТ РАЗ?:) |
Блин, и че я дура сразу в эту больницу не поехала?????????
Все прошло удачно:))) Люльку запихали в салон, раму в багажник, и поехали. Туда приехали, собрали, и подружка пошла с ним гулять. Меня час не было, сын не спал, но вел себя хорошо, смотрел по сторонам:girl_in_love: Очереди были там капец. Но...:girl_haha: жалобное лицо в регистратуре+ немнооожко наглости, и пропустили без проблем. К врачу не пускали, а я просто зашла и доктору объяснила ситуацию, и она меня приняла:) Посмотрела, и прямо сразу отправила на физио через смежную дверь тож без очреди! На физио я тетке деньги отдала, а не в кассу, и она сказала приходить к ней вне очереди:))) . 7-10 дней надо А так я бы часа три там проканителилась. Еще ЛОР выписала какую-то штуку во рту рассасывать и гомеопатические уколы в попу В общем, усе гуд! |
Оля, а мы в 4 мес не были
уже теперь в 5 пойдем |
[QUOTE=Галя;3331688]Блин, и че я дура сразу в эту больницу не поехала?????????
Все прошло удачно:))) Люльку запихали в салон, раму в багажник, и поехали. Туда приехали, собрали, и подружка пошла с ним гулять. Меня час не было, сын не спал, но вел себя хорошо, смотрел по сторонам:girl_in_love: Очереди были там капец. Но...:girl_haha: жалобное лицо в регистратуре+ немнооожко наглости, и пропустили без проблем. К врачу не пускали, а я просто зашла и доктору объяснила ситуацию, и она меня приняла:) Посмотрела, и прямо сразу отправила на физио через смежную дверь тож без очреди! На физио я тетке деньги отдала, а не в кассу, и она сказала приходить к ней вне очереди:))) . 7-10 дней надо А так я бы часа три там проканителилась. Еще ЛОР выписала какую-то штуку во рту рассасывать и гомеопатические уколы в попу В общем, усе гуд![/QUOTE] Сынуля молодец,не подвел маму!!!!:))) :))) :))) Хорошо сходила,кто ж знал,что так будет,порой в платную ходишь-обслужат хуже чем в бесплатной |
Все прошло удачно:))) Люльку запихали в салон, раму в багажник, и поехали. Туда приехали, собрали, и подружка пошла с ним гулять. Меня час не было, сын не спал, но вел себя хорошо, смотрел по сторонам:girl_in_love: Очереди были там капец. Но...:girl_haha: жалобное лицо в регистратуре+ немнооожко наглости, и пропустили без проблем. К врачу не пускали, а я просто зашла и доктору объяснила ситуацию, и она меня приняла:) Посмотрела, и прямо сразу отправила на физио через смежную дверь тож без очреди! На физио я тетке деньги отдала, а не в кассу, и она сказала приходить к ней вне очереди:))) . 7-10 дней надо А так я бы часа три там проканителилась. Еще ЛОР выписала какую-то штуку во рту рассасывать и гомеопатические уколы в попу В общем, усе гуд![/QUOTE] Молодец Галь и Никитка тоже большая умница!:))) что за штуку рассасывать расскажи? это от тонзилита все да? |
[QUOTE=yuliacha1;3331706]Сынуля молодец,не подвел маму!!!!:))) :))) :)))
Хорошо сходила,кто ж знал,что так будет,порой в платную ходишь-обслужат хуже чем в бесплатной[/QUOTE] Эта больница вообще государственная, просто платная. Цены там вообще класс- прием 150р. за две процедуры (нос и горло)-70р:) [QUOTE=Дэзи;3331730]Молодец Галь и Никитка тоже большая умница!:))) что за штуку рассасывать расскажи? это от тонзилита все да?[/QUOTE] да, это именно от тонзиллита [B]Рит,[/B] я вот сижу и не могу прочитать названия:-D Почерк жуть:-D если не разберу, то завтра переспрошу и тебе скажу;) |
Галя, с удачным тебя походом!!!
выздоравливай!!! |
[QUOTE=angelochek-707;3331791]Галя, с удачным тебя походом!!!
выздоравливай!!![/QUOTE] спасибо! Очень надеюсь, что поможет, так надоела эта хрень:hysteric: тут же ж больше за Никитоса боюсь, чтоб не заразился сильно:bcool: |
[QUOTE=angelochek-707;3330822]Наташ, Сашульке не болеть, скорей всего от прививки организм ослаб, оттуда и кашель
А к вам врач придет? У нас обычно первых три дня после прививки приходят[/QUOTE] спасибо [QUOTE=yuliacha1;3331275]А нам звонят только на следующий день,узнают[/QUOTE] у нас не звонят,и не ходят..пока по крайней мере никого не видела [QUOTE=Дэзи;3331433]я тут!!!:))) Дело в том что у нас в Казахстане 5 дней выходных))) муж дома постоянно...и к компу не подойти.....:-/ Девочки наш папа сидел 2 часа седня с дочей!!!! уррряяя!!!! я купила пальто себе!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Галя;3331807]спасибо! Очень надеюсь, что поможет, так надоела эта хрень:hysteric: тут же ж больше за Никитоса боюсь, чтоб не заразился сильно:bcool:[/QUOTE] давайте бросайте хандрить |
У меня голова второй день болит:(
Погода наверное. И тошнит то и дело(Б исключена) А еще со старшим ща поругалась. Мы ему ПСП на НГ дарили, так вот он в неё сам играет мало, но зато в школу повадился таскать , другим дает и таскает без моего ведома а тут ещё и соседу то и дело отдает. Такое чувство что мы соседкому ребёнку купили . А тот наглый уже привык, зашёл ща и говорит, Дань, дай мне ПСП, ну мой оболтус пошёл ему и отдал. А перед этим я ему сказала чтобы никому псп не давал, а пока я была с Максом в комнате он и зашёл ...... А Данил ща ушёл к отцу своему на пару дней, а я теперь вечером могу забрать ПСП:-E Обнаглел Даня, совсем мать не слушается |
Все прошло удачно:))) Люльку запихали в салон, раму в багажник, и поехали. Туда приехали, собрали, и подружка пошла с ним гулять. Меня час не было, сын не спал, но вел себя хорошо, смотрел по сторонам:girl_in_love: Очереди были там капец. Но...:girl_haha: жалобное лицо в регистратуре+ немнооожко наглости, и пропустили без проблем. К врачу не пускали, а я просто зашла и доктору объяснила ситуацию, и она меня приняла:) Посмотрела, и прямо сразу отправила на физио через смежную дверь тож без очреди! На физио я тетке деньги отдала, а не в кассу, и она сказала приходить к ней вне очереди:))) . 7-10 дней надо А так я бы часа три там проканителилась. Еще ЛОР выписала какую-то штуку во рту рассасывать и гомеопатические уколы в попу В общем, усе гуд![/QUOTE] ну и хорошо:))) :))) :))) а цены смешные |
[QUOTE=angelochek-707;3331906]У меня голова второй день болит:(
Погода наверное. И тошнит то и дело(Б исключена) А еще со старшим ща поругалась. Мы ему ПСП на НГ дарили, так вот он в неё сам играет мало, но зато в школу повадился таскать , другим дает и таскает без моего ведома а тут ещё и соседу то и дело отдает. Такое чувство что мы соседкому ребёнку купили . А тот наглый уже привык, зашёл ща и говорит, Дань, дай мне ПСП, ну мой оболтус пошёл ему и отдал. А перед этим я ему сказала чтобы никому псп не давал, а пока я была с Максом в комнате он и зашёл ...... А Данил ща ушёл к отцу своему на пару дней, а я теперь вечером могу забрать ПСП:-E Обнаглел Даня, совсем мать не слушается[/QUOTE] Юль, голова болит от смены погоды. пей сладкий горячий чай. а у сына надо изъять игруху,слишком дорогое удовольствие,чтоб отдавать другим |
[QUOTE=Оле4к@;3330734]так я вот что подумала.. толку что у нас з.п выше. То на то и выходит. Мы за квартиру 11000 в мес платим, хлеб 30 руб стоит, электричество 3,20. Бензин почти 40 руб литр:-E :-E :-E если б наши зарплаты на юге иметь, тогда да, вопросов нет:-! :-![/QUOTE]
у нас такие же цены, если на ваши перевети, а зп на ваши маленькие...муж у меня для нашего города хорошо получает итого на ваши это 10 тыс рублей....прикинь как нам . ещё и отопление с квадратного метра подняли почти 40 рублей за кв метр, а у нас квартира 53 квадрата...весело? я хренею с нашего города....:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=angelochek-707;3330846]Ань, мы спасаемя клизмочками микролакс, маленькая стерильная типа ампулы, только мягкая. Но у нас и нет запора, просто меня начинает пугать когда сын по 7-8 дней не ходит в туалет, я больше 4х дней не жду а начинаю действовать. Сейчас ттт у нас наладилось без клизм, сам ходит, раз в 2-3 дня[/QUOTE]
ой, спасибо большое. надо что-то купить такое... |
[QUOTE=Оле4к@;3331431]спокойствие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: только спокойствие. Не срывайся на него:girl_in_love: наверное гормоны шалят у тебя%-0 У меня шалят, выяснила это. пью афобазол. Помогает. Советую.[/QUOTE]
как ты определила? а у меня 49 дц.........пипец.....я скучаю за меськами... между прочим, я ж говорила. что косоглазия нет у Ритульки, то врачи косоглазые сами! |
[QUOTE=Люблю детей;3332167]у нас такие же цены, если на ваши перевети, а зп на ваши маленькие...муж у меня для нашего города хорошо получает итого на ваши это 10 тыс рублей....прикинь как нам . ещё и отопление с квадратного метра подняли почти 40 рублей за кв метр, а у нас квартира 53 квадрата...весело? я хренею с нашего города....:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
надо с правительства хренеть:-E :-E а не с города |
[QUOTE=Люблю детей;3332188]как ты определила? а у меня 49 дц.........пипец.....я скучаю за меськами... между прочим, я ж говорила. что косоглазия нет у Ритульки, то врачи косоглазые сами![/QUOTE]
сдала кровь на гормоны. Кортизол - гормон стресса зашкаливает |
Оль, между прочим, я ж говорила. что косоглазия нет у Ритульки, то врачи косоглазые сами!а то что весите не мало, так лучше так, чем по 300 грамм набирать... нам вчера врач сказала. что в 4 месяца деть должен весить 8 кг!!! пипец...а мы только 7...Юле говорили что 7. нормы какие-о разные...а медсестра сказала, что всё у нас хорошо..та правительство у нас совсем охреневшее.....
Галь, с удачным походом, лечись! Юль, у меня последние 2 нед часто голова болит((((( и пить ничего низя... |
[QUOTE=Оле4к@;3332213]сдала кровь на гормоны. Кортизол - гормон стресса зашкаливает[/QUOTE]
ещё бы у мамашек он не зашкаливал:-D :-D :-D |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |