Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

*Pupsik* 04.05.2011 17:32

Ой, почитала вас, со всеми приятно познакомиться поближе:girl_in_love:
Расскажу о себе. Меня зовут Таня, мне 24 (я не майсякая:girl_haha: , а декабрьская:-Р ) Замужем почти 2 года(18 мая не за горами:girl_in_love: ) Муж старше меня почти на 6 лет. По образованию финансист, до ноября работала на крупном заводе в отделе по работе с персоналом, в апреле уже устраивалась на работу в банк и вот сюрпризик:puz: :girl_haha:
В апреле прошлого года были преждевременные роды на 21 неделе(причину не установили, патологий нет), ребенка не спасли, срок маленький:(
Надеюсь сейчас все будет по другому, все будет отлично и мы все выносим и родим в срок здоровых деток:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Flower Life* 04.05.2011 17:32

апельсинчик ты наш декоративненький!!!!!!!!!:-D

*Flower Life* 04.05.2011 17:34

[QUOTE=Pups86;3509756]Ой, почитала вас, со всеми приятно познакомиться поближе:girl_in_love:
Расскажу о себе. Меня зовут Таня, мне 24 (я не майсякая:girl_haha: , а декабрьская:-Р ) Замужем почти 2 года(18 мая не за горами:girl_in_love: ) Муж старше меня почти на 6 лет. По образованию финансист, до ноября работала на крупном заводе в отделе по работе с персоналом, в апреле уже устраивалась на работу в банк и вот сюрпризик:puz: :girl_haha:
В апреле прошлого года были преждевременные роды на 21 неделе(причину не установили, патологий нет), ребенка не спасли, срок маленький:(
Надеюсь сейчас все будет по другому, все будет отлично и мы все выносим и родим в срок здоровых деток:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Танюшечка!!!!!!! теперь обязательно у нас всех все всегда будет хорошо! ты даже не сомневайся!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :Laie_7: :connie_rockingbaby: :connie_feedbaby: :connie_33: :connie_43: вот так будет!!!!!!!!!

ЛяЛи4ка 04.05.2011 17:37

[QUOTE=Oluse4ka;3509761]апельсинчик ты наш декоративненький!!!!!!!!!:-D[/QUOTE]

Ну теперь так и буду называть пока не вырастет!!!:-D

*Pupsik* 04.05.2011 17:38

[QUOTE=Oluse4ka;3509768]Танюшечка!!!!!!! теперь обязательно у нас всех все всегда будет хорошо! ты даже не сомневайся!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :Laie_7: :connie_rockingbaby: :connie_feedbaby: :connie_33: :connie_43: вот так будет!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: конечно, я верю в это! :girl_in_love:

ЛяЛи4ка 04.05.2011 17:39

[QUOTE=Pups86;3509756]Ой, почитала вас, со всеми приятно познакомиться поближе:girl_in_love:
Надеюсь сейчас все будет по другому, все будет отлично и мы все выносим и родим в срок здоровых деток:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну в этот раз у нас у всех все получится!!!
Скажи....а роды начались до или после узи?

*Pupsik* 04.05.2011 17:43

[QUOTE=ЛяЛи4ка;3509785]Ну в этот раз у нас у всех все получится!!!
Скажи....а роды начались до или после узи?[/QUOTE]

я тебе в личку напишу, не хочу пугать девочек

ЛяЛи4ка 04.05.2011 17:44

[QUOTE=Pups86;3509804]я тебе в личку напишу, не хочу пугать девочек[/QUOTE]

ок! жду...

natallial 04.05.2011 18:01

Ну вот....я снова запарилась на счет КТР....ну почему 4,5 мм в 7 акушерских недель??? Скорее бы пятница, хочу УЗИ, схожу с ума!!!!

natallial 04.05.2011 18:03

Не-не!!! Все у меня нормально. Сердце же бьется. А сейчас пупс уже подрос!!!! Простите за истреику(((

*Pupsik* 04.05.2011 18:04

[QUOTE=natallial;3509885]Ну вот....я снова запарилась на счет КТР....ну почему 4,5 мм в 7 акушерских недель??? Скорее бы пятница, хочу УЗИ, схожу с ума!!!![/QUOTE]

не выдумывай!;) Я вот тест с одинаковыми по яркости полосками так и не увидела, тоже сижу как на иголках, но пятница уже послезавтра, так что ждем вместе! Я уверена все оки, покажут нам наших малышей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Flower Life* 04.05.2011 18:05

[QUOTE=natallial;3509885]Ну вот....я снова запарилась на счет КТР....ну почему 4,5 мм в 7 акушерских недель??? Скорее бы пятница, хочу УЗИ, схожу с ума!!!![/QUOTE]

Натусик, да ты успокоойся!!!!! у нас на сроке 4 нед и 6 дней ставили 3 недели, а через 10 дней на сроке 6 и 2 ставили уже 6 недель и 1 день....так что всё ещё выравняется!!!!!!!

natallial 04.05.2011 18:06

[QUOTE=Pups86;3509898]не выдумывай!;) Я вот тест с одинаковыми по яркости полосками так и не увидела, тоже сижу как на иголках, но пятница уже послезавтра, так что ждем вместе! Я уверена все оки, покажут нам наших малышей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

точно! все будет хорошо!

Все, побежала я домой, до завтра мои хорошие!

Воробей 04.05.2011 18:08

не лягу я завтра в больницу,я передумала)))))))переживу я как нибудь эту тошноту...щас если по ТК на работе не устроют,уйду нафиг:-E

*Pupsik* 04.05.2011 18:09

[QUOTE=-Marinka-;3509912]не лягу я завтра в больницу,я передумала)))))))переживу я как нибудь эту тошноту...щас если по ТК на работе не устроют,уйду нафиг:-E[/QUOTE]

а у тебя же выделения еще? нет?:girl_pinkglassesf: лучше лечь...%-0

Воробей 04.05.2011 18:21

[QUOTE=Pups86;3509916]а у тебя же выделения еще? нет?:girl_pinkglassesf: лучше лечь...%-0[/QUOTE]

их нету уже%-0 и она же сказала,что матка чистая%-0 я щас через неделю на узи пойду..так что не буду ложиться..ща утрик повставляю и свечи..

*Flower Life* 04.05.2011 19:57

Что то у нас тихо) муж пришел, как ни в чем не бывало....сходили часик прогулялись! погодка у нас просто прелесть!!!!!!!

Black Rainbow 04.05.2011 20:18

уф! еле прочитала всё))) вот теперь обо мне)))

Меня зовут Наташа. Мне 23 года. Родилась 9 ноября. Живу в Москве, сама из Белгорода. Муж тоже оттуда. Замужем мы уже 1 год и 7 месяцев, а вместе 1 год и 10 месяцев :girl_pinkglassesf: Я работаю в отделе контроля качества, образование неполное высшее лингвист, переводчик. Это моя первая беременность, толком не планировали, но не предохранялись больше полугода)) и вот ждем малыша)))
я в контакте [url]http://vkontakte.ru/shkoda[/url]

*Flower Life* 04.05.2011 20:39

[QUOTE=Black Rainbow;3510468]уф! еле прочитала всё))) вот теперь обо мне)))

Меня зовут Наташа. Мне 23 года. Родилась 9 ноября. Живу в Москве, сама из Белгорода. Муж тоже оттуда. Замужем мы уже 1 год и 7 месяцев, а вместе 1 год и 10 месяцев :girl_pinkglassesf: Я работаю в отделе контроля качества, образование неполное высшее лингвист, переводчик. Это моя первая беременность, толком не планировали, но не предохранялись больше полугода)) и вот ждем малыша)))
я в контакте [url]http://vkontakte.ru/shkoda[/url][/QUOTE]

ой прикольно, в 3 месяца поженились! молодцы!!!!!!

ЛяЛи4ка 05.05.2011 08:37

Доброе утро беремочки!!! Всем удачного дня!!!

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.