![]() |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3307182]А у нас зубик верхний передний откололся блин((( Как это произошло не знаю. С папой вчера играли, но она не падала. Неужели так откусила что-то? Вырасти зубки еще не успели, уже кусочек откололся. Может кальция не хватает?[/QUOTE]
А вы к стоматологу ходили уже? Я вот со своей все не соберусь никак. На невролога и хирурга записалась на ту неделю, а на стоматолога никак. Он в другом месте. |
[QUOTE=fodinka;3307170]девочки вы сбавьте чуток обороты сегодня.....а то я не успею сделать коллажики....думаю к вечеру успею...но не факт,доча сегодня капризная ниче не успеваю........аааааааааааааааааааа
но я постораюсь[/QUOTE] Валюш, не переживай и занимайся Анюткой, если даже переедем в новую, чуть позже вставим коллажики, мы ж в нее не на один денек поселимся [QUOTE=I_r_i_s_h_a;3307182]А у нас зубик верхний передний откололся блин((( Как это произошло не знаю. С папой вчера играли, но она не падала. Неужели так откусила что-то? Вырасти зубки еще не успели, уже кусочек откололся. Может кальция не хватает?[/QUOTE] Ириш, может лучше с педиатором посоветоваться и правда какие-то витаминки подавать Яночке? ты сок ей не много даешь? просто у знакомых ребенку 5 лет, она у них пьет только покупной сок, ни воду ни молоко ни чай...так вот все молочные зубы покрашились одни пеньки торчат |
Мариша, Вовочка прикольный такой!! А у нас тоже щель, правда меньше чем у вас.
Я еще тут задумала сшить поверх комбенизона еще типа одного комбеза из непромокаемой ткани, только там штанишки с высокой попой и на бретельках, без рукавов и спереди чтоб живот защищали. Выкройку подруга дать должна. Потому что стали ходить и падать, а весна у нас дождливая очень(( |
[QUOTE=Ольчик80;3307330]Мариша, Вовочка прикольный такой!! А у нас тоже щель, правда меньше чем у вас.
Я еще тут задумала сшить поверх комбенизона еще типа одного комбеза из непромокаемой ткани, только там штанишки с высокой попой и на бретельках, без рукавов и спереди чтоб живот защищали. Выкройку подруга дать должна. Потому что стали ходить и падать, а весна у нас дождливая очень(([/QUOTE] это что б не промокали штанишки? |
[QUOTE=Мариша М;3307352]это что б не промокали штанишки?[/QUOTE]
да и чтоб не стирать комбез без конца. Я даже больше на осень его хочу, когда начнутся катания с горок, да и падать еще все равно думаю будет |
Вовик солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,с посылочкой вас:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Яночку с зубиком:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ольчик80;3307361]да и чтоб не стирать комбез без конца. Я даже больше на осень его хочу, когда начнутся катания с горок, да и падать еще все равно думаю будет[/QUOTE]
а нам как раз подарили штаны с подтяжками, как и в нашем комбезе, я сначала думала зачем нам вторые, но погуляв "ножками" я поняла что нам они просто необходимы:) правда я их не стирала, просто грязь обтерла мокрой тряпкой, там такая ткань, что особо не впитывается грязь |
[QUOTE=Мариша М;3307414]а нам как раз подарили штаны с подтяжками, как и в нашем комбезе, я сначала думала зачем нам вторые, но погуляв "ножками" я поняла что нам они просто необходимы:) правда я их не стирала, просто грязь обтерла мокрой тряпкой, там такая ткань, что особо не впитывается грязь[/QUOTE]
Здорово! если бы я у нас такие нашла по приемлимой цене (до 1000 хотя бы) я бы не стала заморачиваться, но у нас близко такого нет :-/ Или прям комбез целиком за 4-5 тыс.. Я лучше сошью. |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3307182]А у нас зубик верхний передний откололся блин((( Как это произошло не знаю. С папой вчера играли, но она не падала. Неужели так откусила что-то? Вырасти зубки еще не успели, уже кусочек откололся. Может кальция не хватает?[/QUOTE]
здесь на форуме есть консультация стоматолога,там может спросить,что откололся наверно ничего страшного,лишь бы дальше не стал крошиться привет всем!!! Инна писала на счет речи,мы вот тоже поздно заговорили ровно в 9мес,сейчас что можно делать для развития речи - это пальчиковая гимнастика,массаж пальчиков и естественно постоянное речевое сопровождение Оля у вас определенно ротовирус....лечитесь....пейте побольше... я тоже думаю как же день рождение справлять....скорее всего пойдем в лес с друзьями на шашлыки,а с бабушками-дедушками дома посидим на счет планирования,второго хочу на новый год начать,если к этому времени созрею,конечно,третьего тоже хочу....но это после 35-ти наверно...получаются планы как у Мариши_М .....кстати пишешь про частный дом,это тема конечно,с квартирой не сравнимо даже,я жду-недождусь,когда мы в свой дом заселимся,проблема только в деньгах....дом уже построен,но еще много вложений нужно,окна,двери,отопление,электричество,я не говорю уж об отделке и мебели....... на улице погода премерзкая......2-й день метет мокрым снегом... |
что-то я все боялась, что комбенизона нам на весну не хватит, а его по ходу еще и на весну хватит)) Подгибаю его сейчас прилично, когда ножками ходим.. Но ходит в нем хорошо..
|
А я хочу второго так чтобы разница с Вероничкой была 3 годика где-то. А там как получится, может и раньше. Просто в 3 годика доча уже будет относительно самостоятельной и будет ходить в садик-мне будет проще с маленьким. А дольше тянуть не хочу-возраст((
|
[QUOTE=Ольчик80;3307450]Здорово!
если бы я у нас такие нашла по приемлимой цене (до 1000 хотя бы) я бы не стала заморачиваться, но у нас близко такого нет :-/ Или прям комбез целиком за 4-5 тыс.. Я лучше сошью.[/QUOTE] а я наоборот такие штанишки видела не дорогие, например у нас на СП такие 500 рубликов всего [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1103/3b/3653e358ed0f.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1103/3b/3653e358ed0ft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мариша М;3307514]а я наоборот такие штанишки видела не дорогие, например у нас на СП такие 500 рубликов всего [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1103/3b/3653e358ed0f.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1103/3b/3653e358ed0ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
а у нас наподобие видели в одном магазине за 1100, я туда пошла-уже нет их :( А заказывать через месяц не раньше придут скорее всего.. |
[QUOTE=Nelly;3307478]
на счет планирования,второго хочу на новый год начать,если к этому времени созрею,конечно,третьего тоже хочу....но это после 35-ти наверно...получаются планы как у Мариши_М .....кстати пишешь про частный дом,это тема конечно,с квартирой не сравнимо даже,я жду-недождусь,когда мы в свой дом заселимся,проблема только в деньгах....дом уже построен,но еще много вложений нужно,окна,двери,отопление,электричество,я не говорю уж об отделке и мебели....... на улице погода премерзкая......2-й день метет мокрым снегом...[/QUOTE] Нель, что такое частный дом, я знаю, я выросла в нем, поэтому в квартире мне очень тяжело, да еще и в маленькой:) а нехватка денег это конечно главная проблема, а вот строительством я б с удовольствием занялась, уверенна что получилось бы, столько планов в голове и не на один бы дом хватило.... вообще хочу получить второе архитектурное образование, обожаю чертить, математику люблю,а у друга архитектора когда засела в их профессиональную программу муж вытянуть не мог, сложно все, но затягивает не на шутку... |
[QUOTE=Ольчик80;3307545]а у нас наподобие видели в одном магазине за 1100, я туда пошла-уже нет их :( А заказывать через месяц не раньше придут скорее всего..[/QUOTE]
ну смотри Оль, для девочки такие есть, так же по 498 р+15% [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1103/ff/fb9555c96faf.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1103/ff/fb9555c96faft.jpg[/IMG][/URL] если хочешь могу купить тебе, только это скорей к осени будет, т.к закупка только открылась |
[QUOTE=Мариша М;3307576]ну смотри Оль, для девочки такие есть, так же по 498 р+15% [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1103/ff/fb9555c96faf.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1103/ff/fb9555c96faft.jpg[/IMG][/URL] если хочешь могу купить тебе, только это скорей к осени будет, т.к закупка только открылась[/QUOTE]
я б такие конечн взяла бы...но блииин к ооосениии..... а они теплые? а штрипки есть? |
[CENTER][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки разбираем адресочки!!!
остались [COLOR="Red"][SIZE="7"]4 8 14 16[/SIZE][/COLOR][/FONT][/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
[QUOTE=Мариша М;3307576]ну смотри Оль, для девочки такие есть, так же по 498 р+15% [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1103/ff/fb9555c96faf.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1103/ff/fb9555c96faft.jpg[/IMG][/URL] если хочешь могу купить тебе, только это скорей к осени будет, т.к закупка только открылась[/QUOTE]
Мариш, а давай.. возьму, к осени это 86 р-р будет, красненький который. Там как, когда деньги надо оплатить? |
[QUOTE=Ольчик80;3307274]А вы к стоматологу ходили уже?
Я вот со своей все не соберусь никак. На невролога и хирурга записалась на ту неделю, а на стоматолога никак. Он в другом месте.[/QUOTE] К стоматологу ходили. Сказал запаздывают зубки, давать творог. Но она творог не только не ест, а аж выворачивает от него. Даю кефир, сыр. Проблема только в том что Яська совсем мало ест. Чуть попробует и нос воротит не запихнешь как ни старайся. У меня у самой ужасные зубы, боюсь как бы не передалось(((. Я к 20-ти годам имела живых зубов с нервами всего несколько штук, а сейчас всего 4 и почти все зубы под коронками, крошатся от всего. Это ж ужас. [QUOTE=Nelly;3307478]кстати пишешь про частный дом,это тема конечно,с квартирой не сравнимо даже,я жду-недождусь,когда мы в свой дом заселимся,проблема только в деньгах....дом уже построен,но еще много вложений нужно,окна,двери,отопление,электричество,я не говорю уж об отделке и мебели.......[/QUOTE] Ох, частный дом! С одной стороны - мечта, а с другой это какая-то бездонная яма, вкладываешь вкладываешь и конца края нет. У мужа дача есть под Москвой. Там дом-то совсем маленький - 2 комнаты. Мы там не живем, но каждый месяц по 5-6 тыщ за газ и за свет отдаем. Иначе все померзнет, трубы разорвет и т.д. и т.п. Я туда сейчас мало езжу потому что они ее делят с бывшей женой. Не хочется во все это влезать. Но платить приходится из общего бюджета. А еще летом надо там перестраивать пристройку, делать сарайку, ай, даже думать об этом не хочу пока... Эх... |
Короче говоря, девчата, все было б хорошо были б деньги ))))
А вот с зубками Яны надо что-то делать.. пойду к стоматологу с ней... |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |