![]() |
Алён, и мы как Любаша делали, только подмывались и ручки с моськой мыли!
|
[QUOTE=Ленусин;3541774]Алён, и мы как Любаша делали, только подмывались и ручки с моськой мыли![/QUOTE]
ЯСНЕНЬКО) нУ И Мы Так буДЕМ:) |
Всем приветик.
Ленусь девчонки твои красотульки. А старшая Саша ну очень красивая барышня. Кать фотки с ПарижУ классные. Анютка папина доча. Настюш может стоит еще раз с мужем поговорить и все обсудить, а не рубить с горяча? [COLOR="#ff0000"]Софи скорейшего выздоравления[/COLOR], [SIZE="4"][B][COLOR="Red"]и больше не болеть[/COLOR][/B][/SIZE] Мы манту будем получать только в два года . Девчат можно я вам немного пожалуюсь на нашего папу. Он вчера в магазине меня вывел из себя. Хочу на дачу Катене купить вот такую [URL="http://www.karusel-toys.ru/images/catalog/image_b.php?namephoto=s_58795.jpg"]качалку[/URL], (изначально планировали купить [URL="http://www.karusel-toys.ru/images/catalog/image_b.php?namephoto=s_82145.jpg"]качели[/URL], но их нужно ставить на ровную поверхность, т.е получается в доме или на бетонированном месте для машины меня это не устраивает.) такие продаются в магазине куда ездим за продуктами. И я ему показываю говорю давай купим, он мне заявляеет что ему не нравится, и вообще я ни чего в этом не смыслю и он все купит сам. После этого магаза поехали в другой за подгузами для Катены, там игрушек видемо не видемо, а таких или на подобе качалок нема, зато полно дорогущих горок домиков и комплексов, и Он мне заявляет что купит [URL="http://www.kids-price.ru/contentimg/pic277/size1/pilsan0614016818812506140os225_513351.jpg"]такой комлекс[/URL] ребенку, ладно если бы мы тым жили на этой даче, а так приехать поработать или отдохнуть и уехать. Этот комплекс не в домик затащить ни сложить ни чего не возможно и стоит 44000т, для нас это дороговато. Я ему все это объясняю, он как закричит что я экономлю на ребенке и вообще молчать должна. ВОТ |
[B]Ален[/B], я думаю, на клубничку у вас. Мы гуляем с мальчиком, его на клубнику так же обсыпало.
[B]Полиш[/B], ну надо же папе показать, как он любит дочу :) У нас подобное было. Минимум по 1 игрушке в месяц покупал, а когда я сказала, что не надо так часто, сейчас не то фин положение, на меня такого кобла спустил... Кстати, у родственницы есть подобная горка, на ней спуск дрожит, когда ребенок залезает на нее. Пару месяцев нормально было, а потом такая фигня |
Я тоже не мочила манту.
Фотки хорошие из Парижа! самой захотелось туда) Софийка не болей!!!! Лен, Саша у тебя серьезная девушка. Молодец! Хорошо ,что сама поставила перед собой цель и идет к ней. Удачи! Спасибо вам за поздравления от меня и моего мужа! скинула ссылку ему. |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3541508]Всем ПРИвет! Мы уже С утРА На манТу СЪЕЗдиЛи, ВарЬКА ДАЖЕ НЕ пиКНУЛА) тепЕрь её ДО ЧеТвергА Не мОчиТь - РЕАЛЬНо ли это? Как МытЬсЯ То? РуКу зАБинтовыВаТЬ чтО ЛИ? РАСскАЖиТе, ктО чЕРеЗ Это ПрохоДил, пЛИЗ![/QUOTE]
Аленчик, нам было проще в этом плане! Мы манту ровно в год делали и на улицу тогда из-за дубака не ходили!поэтому пачкаться было не где))) А попки мыли в тазике))) Катюнь, фотки здоровские! Тоже хочу вот так кула ниб рвануть! Пока правда тока на 2 дня в июне получится) вроде еще и далеко кажется до этого времени, а я уже чуток переживаю как тут малышуняши будут! Я и свекровь по этому поводу уже выписала сюда))) Да, помню ты писала что старшенькая на свекровь даже больше похожа, чем на мужа)) она наверное балдеет от этого?)) [B][COLOR="Magenta"]Настюшик, Софиюське передавай пожелания скорейшего выздоровления!! Пусть уже скорее все бяки от нее отстанут!![/COLOR][/B] |
А я фото из Парижа пропустила :( не грузились :((((((((
Катюш, фото здоровские! Как будто сама побывала с вами! Больше всего понравились вы под башней:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Кать[/B], фотки - ЧУДО!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Мы пошли гулять - не теряйте нас!!! |
[B]Полиша[/B], а мне выбранный вашим папой комплекс ООООЧЕНЬ понравился! Я не буду его ругать;) Судя по корове, которую он подарил Катене - он у вас любит все большое:girl_haha: Качели тому подтверждение.
|
[FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]Девочки, спасибо большое за поздравления!:girl_in_love: :girl_in_love: Очень приятно!!![/COLOR][/FONT] Читали вместе с мужем:)
А я и сама не вспомнила, что у нас годовщина, а муж на обед пришел раньше на час с букетом цветов и тортом, я стала быстренько вспоминать, что ж сегодня за праздник и какое число:girl_haha: [B]Софиюшка[/B], выздоравливай, [B]мама Настя[/B], желаю вам с Софией не болеть, и чтоб всё всё хорошо у вас было.:) [B]Катя[/B], ну Париж - отпад!:))) :))) А ты такая озорная-молодая на фотках!:))) [B]Полиш[/B], и качалка и комплекс конечно класснючие, и если папе денег не жалко на такой, то ему только плюс, другое дело, если правда на пару раз только, то еще подумать надо, ну папы есть папы, им как в голову взбредет что-нибудь:girl_haha: |
Оль я не спорю качели с горкой классная вещь и Катьке горки оч нравятся, но для нас эта игрушка дороговата и габаритна очень. У нас все содержимое домика дачного столько не стоит )))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Полиша;3542652]Оль я не спорю качели с горкой классная вещь и Катьке горки оч нравятся, но для нас эта игрушка дороговата и габаритна очень. У нас все содержимое домика дачного столько не стоит )))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Поль! НУ НЕ НА ПОСЛЕДНИе КРОВНЫЕ Же он Его КУПИт?!:) ПУСТь купИт, ПОТом еЩё ЗАРАБотАЕт! |
Полиш, я кстати тож можно папку похвалю вашего!! Мололец! Я и сама транжира и тож хочу на дачу малышне такой комплекс))))
А я сейчас пойду Славуню запишу к платному окулисту- может и сейчас нас примут)) косметик это вроде сильнее стала! Эхсь.. |
Ирин, ну что, краснота так и не прошла????
|
Девули вся проблема не в деньгах, а в том что когда будем уезжать эта игруха будет оставаться на улице, в дом ее не затащить и она не разборная. А оставлять на улице ее просто сопрут, или вся дачная детвора будет лазить через забор и кататься. Денег не жалко, тем более что еще лежат не траченные деньги дареные Катене на ДР
|
Ир, напиши отчет после визита врача.
А мы тоже хотели подобный комплекс, в тоге качели уже висят, песочница есть, а горку решили сами сделать. Материла для этого в сарае навалом) Полина, ну раз так ему захотелось, может стоить махнуть рукой. Пусть покупает. Не убивай хорошие порывы в муже) |
[COLOR="Red"][B]В Конкурсе "[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23120"]Спасибо за победу" [/URL] идет голосование[/B][/COLOR]
|
[B]Полиш[/B], я вашего папу тоже поддерживаю! Если он хочет пусть покупает! Он видимо так выражает свою любовь к доченьке! А деньги заработает ещё! Тем более что ты говоришь что не в них дело. У нас есть горка этой серии, нам подарили на ДР! Она полностью разборная. В плоть до того что лесенка по ступенькам разбирается. Я больше чем уверена что этот комплекс тоже разборный. Уточни это! Я думаю что такая громадина не может быть не разборной.
[B]Девочки[/B], радуйтесь что ваши папы детям игрушки покупают! У нас не дождёшься! Я как только соберусь что то девчонкам купить, так начинается ворчание... Что я их балую, у них и так полно всего... Но зато наш папа уже второй год собирается Анюте на ДР подарить [URL="http://www.littleland.ru/uplfile/modcat45775/5659_7931_1_.jpg"]машину[/URL], а я считаю что она уже большая для такой машины. Но Анька её очень хочет. Если бы ей ы прошлом году такую подарили, то она бы и в прошлом году покаталась и в этом и в следующем возможно. И девочкам потом по наследству передаст! Но в прошлом году наш папа предпочёл купить себе огроменный скутер, а не машину ребёнку.И говорил что я её буду на нём катать, а я его с места сдвинуть не могу - он весит по 100 кг. И огромный как не знаю что! Интересно что будет в этом году... Надо кстати напомнить ему что до дня рождения осталась неделя! [B]Ириш[/B], свекровь конечно тащится от того что в нашей семье вообще появились девочки. У неё же одни парни и первый внук! Она чуть ли не бога молила что бы я дочь родила! И её радости не было предела, когда я родила Аню. Она первое время как курица с яйцом с ней носилась. А сейчас уже девок много и как то по другому относится! Но Аньку любит сильно! [B]Спасибо за комменты парижских фоток!!![/B] |
[B]Полиш[/B], а у вас же валюта тенге? И это комплекс стоит 44000 тенге? А в российских рублях это получается около 8500 рублей? Так это нормально. Пусть покупает! Этот комплекс разборный, я узнала. Так что на время отъезда пусть муж его разбирает и заносит в дом!
|
[B]Девчонки, привет!!!!
Предлагаю поучаствовать в конкурсе рукоделия :) Подробности в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3542857&posted=1#post3542857"][B][COLOR="Red"]Этой Темке[/COLOR][/B][/URL] :)[/B] |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |