![]() |
блин погода кошмар к вечеру Т не много есть , погано так на улице еслиб не Натуся так и не выходила б ,
|
[QUOTE=Elena;3303183]Макс тоже все время вставать пытается, но из крепких папиных рук вырваться сложно:girl_haha: Из ванной одно время пытался пить, борьба с ним была, потому что пил много и с удовольствием (и обильное питье перед купанием не помогало), мы даже где-то недели 2 ему соску силой в рот запихивали и так купали, он ее грыз (так соску не сосет вообще), ругался, но хоть не пил. Потом месяца через 2 кажется у него интерес к питью из ванной пропал слава Богу, теперь больше игрушками играется.[/QUOTE]
А я одна его купаю, так что мне сложно с ним бороться. Делает что хочет :) Егор сегодня стоооооолько написал, видимо хорошо в бассейне нахлебался %-0 [QUOTE=Juliasha;3303281]как в фильме "офицеры": - ты чего кричишь? - я командный голос вырабатываю! :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Lennusya;3303445]А мы едим вот так[/QUOTE] Какой хорошенький :girl_in_love: [QUOTE=Haim;3303493]Мы тоже уже не сидим в стуле, хороший голышок:girl_in_love: Я сегодня макарошки Хаинс купила:)[/QUOTE] Спасибо :) У меня Егор после них крепко какает. Чернослив сейчас дала. |
нам чтоб по какать оч хорошо сок грушевый помогает , я его только для таких целей держу , просто так не даю
|
[QUOTE=Оксанчик;3303067]Я тоже :-)[/QUOTE]
мы с тобой красотки будем[URL=http://smajliki.ru/smilie-326028711.html][IMG]http://s3.rimg.info/f390431798ef58b47e4278e0f57f48b7.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Girl_In_Love;3303117]У нас в идеале - выходим из дома до 12 и спим в коляске, потом приходим и обедаем около 3, засыпаем в 5-6 и бужу в 7, чтоб потом заснул на ночь до 10. Но вот сегодня спим дома :)[/QUOTE] мы примерно также,на улицу выходим около 12,минут через 20 засыпаем и часа 2-2,5. потом вот часиков в 5 до 6 примерно, и в 10 в ночь:zzz: [QUOTE=Elena;3303183]Макс тоже все время вставать пытается, но из крепких папиных рук вырваться сложно:girl_haha: Из ванной одно время [B]пытался пить[/B], молодец, я месяц назад подстриглась тут, но не у своего мастера, бегала в ближайший салон, мне не понравилось, по-прежнему хожу с хвостом. Вот совсем потеплеет тоже пойду. Визитку съела:-D аналогично:( Хочу маникюр, и вообще хочу в салон на долго:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: я тоже хочу часика на 3 хотя бы маникюр-педикюр-обертывание-....но денег нет:-/ [QUOTE=Juliasha;3303429]а я все на кухне верчусь [URL=http://smajliki.ru/smilie-168726951.html][IMG]http://s2.rimg.info/e5ac27fb7bd6909231008b75896821e2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] кушаешь или хлопочешь с вкусняшками?:girl_haha: [QUOTE=Lennusya;3303445]Блин, пока прочитала, раз 15 отлучалась к мелкому.не помню толком, что читала.Насчет купания, мы утром с папой моемся, это такой ритуал своеобразный у них, потом днем в стульчике, но тоже пытается в нем вставать, поэтому уже в основном ползаем по ванне и встаем и плюхаемся попой.Потом вечером со Стасом в стульчике, при этом сидит и ни одного писка, брат развлекает играми. [/QUOTE] вы каждый день моетесь 3 раза?????????????:-! такой смешнючий:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;3303612]А я одна его купаю, так что мне сложно с ним бороться. Делает что хочет :) .[/QUOTE] у меня так и не открылось видео...%-0 |
[QUOTE=Viva;3303787]у меня так и не открылось видео...%-0[/QUOTE]
А так ? [url]http://rutube.ru/tracks/4221129.html?v=fbeacebe284768ac89521fb74d76c5bf[/url] |
[QUOTE=Maryana;3303800]А так ? [url]http://rutube.ru/tracks/4221129.html?v=fbeacebe284768ac89521fb74d76c5bf[/url][/QUOTE]
открывается и начинается: выбери самую красивую девушку эклипс, диваны и прочая хрень:girl_haha: |
мои сейчас тоже плещутся,такой радостный визг Аминкин:girl_in_love:
|
Мы пришли опять))) правда Мотя может обратно позвать:girl_haha:
[QUOTE=умка7474;3302204]421 стр , к нам проездом Тимошка приезжал , и Полька сегодня кушала отлично там фото есть[/QUOTE] Фотки супер,Поля-обжорка)))):girl_in_love: А Тиму первый раз на фотке без улыбки вижу:-D [QUOTE=Juliasha;3302211]ну вот Маруся тоже не узнавала - дотерпела же :girl_haha:[/QUOTE] Ага,так здорово было, знакомые пари устраивали:girl_haha: [QUOTE=Viva;3302255]правильно! мы тоже не узнавали,такой сюрпризик был.когда родилась,мы прямо в голос с мужем: Кто?:girl_in_love: это не так уж сложно,потерпеть:connie_1: произошло,моя Амина нормально спала ночью и хорошо себя ведет,начиная со вчерашнего вечера:)))[/QUOTE] Алесь,а я и не знала,что вы не узнавали:-/ Поздравляю тебя!!!! А я сегодня забыла Мотю обратно переложить в кроватку,проспал со мной до утра,ох,боюсь я безнадёжная мать,так и не приучу Мотю нормально спать((( [QUOTE=Elena;3302665]Зачем бабочек с 1-й страницы переманила?:girl_haha: [/QUOTE] [QUOTE=Lennusya;3302714]Привет, а мы наконец-то взвесились 9400 и 75см...А еще все таки 9-тым зубом лезет клык:-! А еще полдня к лору простояли.У нас негнойный отит, так что прививку отменили.Воть%-0 Пойду вас перечитывать;)[/QUOTE] С хорошим весом/ростом вас))) Поправляйтесь!!!! |
[QUOTE=Viva;3303824]открывается и начинается: выбери самую красивую девушку эклипс, диваны и прочая хрень:girl_haha:[/QUOTE]
Там в окошке, в верхнем правом углу крестик, закрой эту хрень. |
[QUOTE=Маруся i Alex;3303836]Мы пришли опять))) правда Мотя может обратно позвать:girl_haha:
Фотки супер,Поля-обжорка)))):girl_in_love: А Тиму первый раз на фотке без улыбки вижу:-D Ага,так здорово было, знакомые пари устраивали:girl_haha: Алесь,а я и не знала,что вы не узнавали:-/ Поздравляю тебя!!!! А я сегодня забыла Мотю обратно переложить в кроватку,проспал со мной до утра,ох,боюсь я безнадёжная мать,так и не приучу Мотю нормально спать((( С хорошим весом/ростом вас))) Поправляйтесь!!!![/QUOTE] Хотела узнать за сколько резиновые сапоги покупала, сегодня такие же выдела... |
[QUOTE=Lennusya;3303445]Блин, пока прочитала, раз 15 отлучалась к мелкому.не помню толком, что читала.А мы едим вот так[url=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1103/2b/001975ee5626.jpg.html][img]http://s15.radikal.ru/i189/1103/2b/001975ee5626t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1103/76/78eab0ec6c29.jpg.html][img]http://i027.radikal.ru/1103/76/78eab0ec6c29t.jpg[/img][/url]
[/QUOTE] Прикольный такой, голубоглазый:) [QUOTE=умка7474;3303638]нам чтоб по какать оч хорошо сок грушевый помогает , я его только для таких целей держу , просто так не даю[/QUOTE] а я всегда думала, что груша наоборот крепит%-0 [QUOTE=Viva;3303787] :girl_haha: я тоже хочу часика на 3 хотя бы маникюр-педикюр-обертывание-....но денег нет:-/ [/QUOTE] аналогичная ситуация, ни денег, ни времени. Мне же Макса вообще не с кем оставить. К нашей бабушке как муж вернулся, так она даже не звонит, не то что приехать:( [QUOTE=Маруся i Alex;3303836]Мы пришли опять))) правда Мотя может обратно позвать:girl_haha: [/QUOTE] Что-то хотела мне ответить, но промолчала:-D |
[QUOTE=Maryana;3303612]
Какой хорошенький :girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Viva;3303787]вы каждый день моетесь 3 раза?????????????:-! такой смешнючий:girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Маруся i Alex;3303836]С хорошим весом/ростом вас))) Поправляйтесь!!!![/QUOTE] Спасибо, да получается три раза, утром вроде с папой общается, днем я убираю, пол мою, он везде за мной ползает, а вечером процедура перед сном, потом хорошо засыпает. |
[QUOTE=Маруся i Alex;3303836]
Алесь,а я и не знала,что вы не узнавали:-/ Поздравляю тебя!!!! А я сегодня забыла Мотю обратно переложить в кроватку,проспал со мной до утра,ох,боюсь я безнадёжная мать,так и не приучу Мотю нормально спать((( [/QUOTE] :) не хотели знать заранее, хотя все родсвтенники и друзья твердили- узнайте,как так можно:girl_haha: меня муж иногда просит не перекладывать Амину в кроватку,говори,такой кайф слышать ее сопение под ухом,говорит,вот буквально пару лет и не затащишь ее к нам,останутся только эти воспоминания:girl_in_love: так что у меня тоже проблемы с воспитанием:girl_haha: [QUOTE=Maryana;3303859]Там в окошке, в верхнем правом углу крестик, закрой эту хрень.[/QUOTE] посмотрела:))) такой шкода:girl_in_love: [QUOTE=Elena;3303926]а я всегда думала, что груша наоборот крепит%-0 аналогичная ситуация, ни денег, ни времени. Мне же Макса вообще не с кем оставить. К нашей бабушке как муж вернулся, так она даже не звонит, не то что приехать:( [/QUOTE] груша,видимо,как банан, кому надо крепит,кого слабит:-D я Амину с мужем оставляю,точнее они в это время гулять будут,пока я стричься буду. если что в салон припрутся:-D [QUOTE=Lennusya;3303955]Спасибо, да получается три раза, утром вроде с папой общается, днем я убираю, пол мою, он везде за мной ползает, а вечером процедура перед сном, потом хорошо засыпает.[/QUOTE] самый чистый мальчик:girl_haha: |
Аминучело выносит нам мозг,десна трет, отказалась от творожка...
неужели снова зубы?????????????:hysteric: |
[QUOTE=Viva;3303787]кушаешь или хлопочешь с вкусняшками?:girl_haha:
[/QUOTE] готовила - сварила борщ, сделала кабачковую икру, потушила телятину. Вот жду дегустатора :girl_haha: а на счет кушать - у меня че-то такая апатия, вообще ничего не хочется, кушаю только когда голод чувствую - но без интереса. Не могу понять почему. Я всю жизнь считала, что я раб своего желудка. |
[QUOTE=Viva;3304158]:) не хотели знать заранее, хотя все родсвтенники и друзья твердили- узнайте,как так можно:girl_haha:
меня муж иногда просит не перекладывать Амину в кроватку,говори,такой кайф слышать ее сопение под ухом,говорит,вот буквально пару лет и не затащишь ее к нам,останутся только эти воспоминания:girl_in_love: так что у меня тоже проблемы с воспитанием:girl_haha: [/QUOTE] нам тоже наверное так говорить будут :girl_haha: поскольку ваша красотка не так уж много сопит по ночам, то чтобы насладиться этим в полной мере, она должна спать с вами лет до 3х :girl_haha: у меня муж тоже такой - как ребенок заплачет ночью, так сразу говорит мне - клади рядом с нами, она так лучше спать будет :) |
[QUOTE=Juliasha;3304199]готовила - сварила борщ, сделала кабачковую икру, потушила телятину. Вот жду дегустатора :girl_haha:
а на счет кушать - у меня че-то такая апатия, вообще ничего не хочется, кушаю только когда голод чувствую - но без интереса. Не могу понять почему. Я всю жизнь считала, что я раб своего желудка.[/QUOTE] ну ты наготовила!!! :))) а чем Алия была занята так долго?%-0 [QUOTE=Juliasha;3304212]нам тоже наверное так говорить будут :girl_haha: поскольку ваша красотка не так уж много сопит по ночам, то чтобы насладиться этим в полной мере, она должна спать с вами лет до 3х :girl_haha:[/QUOTE] ну и муж,честно говоря,засыпает не успев голову на подушку положить,в то время как я еще укачиваю Амину. когда он наслаждается,совсем непонятно:-D так что будемна сисе висеть и с родителями спать,пока замуж не выйдет....потом 4 спать будем:-D |
[QUOTE=Viva;3304233]ну ты наготовила!!! :))) а чем Алия была занята так долго?%-0
ну и муж,честно говоря,засыпает не успев голову на подушку положить,в то время как я еще укачиваю Амину. когда он наслаждается,совсем непонятно:-D так что будемна сисе висеть и с родителями спать,пока замуж не выйдет....потом 4 спать будем:-D[/QUOTE] она сначала около меня крутилась, потом я ее покормила и положила спать. пока она 40 мин спала, я доварила борщ и поставила телятину. мой тоже вырубается сразу, особенно сейчас. и слышит ребенка только если она сильно расплачется, и то один глаз откроет, даст ЦУ и опять вырубается.:girl_haha: Зато в выходные утром берет ее на себя - подмывает, одевает, кормит, еще и мне завтрак готовит :girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;3304249]она сначала около меня крутилась, потом я ее покормила и положила спать. пока она 40 мин спала, я доварила борщ и поставила телятину.
мой тоже вырубается сразу, особенно сейчас. и слышит ребенка только если она сильно расплачется, и то один глаз откроет, даст ЦУ и опять вырубается.:girl_haha: Зато в выходные утром берет ее на себя - подмывает, одевает, кормит, еще и мне завтрак готовит :girl_in_love:[/QUOTE] у нас в выходные мне иногда предоставляется возможность доспать пару часиков. но завтрак-одевание,только на мне. муж боится,что неправильно кашу сделает или еще чего:girl_haha: ну и когда я готовлю-убираю,тоже с Аминой сидит |
У меня муж на следующей неделе приедет [URL=http://smajliki.ru/smilie-327137511.html][IMG]http://s3.rimg.info/a26c8643912cdcb55bfde385e8c9fb8c.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |