![]() |
Привет,Кристинка!!!
Как у тебя дела?:) У нас график прививок был сбит,поэтому по возрасту ничего не скажу.... А для рофилактики ничего не делали. |
Приветик, мои хорошие! А вот и мы, пропащие.... Забыла пароль-не могла зайти, но в конце концов путем проб и экспериментов.... ))) В общем, вот она я :)
Настенка, я смотрю, вы уже и имя подобрали крохотуле? :) Людочка, мы пока не ходим в садик, ходим только на развивающие занятия 2 раза в неделю, но он оч любит у меня, один там запросто остается, с первого раза без проблем остался, но там все таки не на весь день, а только 50 мин. А в садик просится, хотя, думаю, не понимает толком, что туда на весь день надо. У бабушки когда ночевать остается, иногда и поплакать может-домой хочу, так что не знаю, как мы в сад пойдем. Кристиночка, мы все прививки делаем, когда нас зовут и у нас тоже график смещен, но помимо плановых никакие не делали. А от гриппа, кстати, советую не делать. Я когда Кирюхой беременная ходила, мне моя Г сказала-не вздумай! Кто их делает, обязательно болеют, причем не хило так.... Эта прививка делается только от одной разновидности гриппа, а их ооочень много.... Женечка, а вы имя уже выбрали? |
Приветик)) Да, Федор ;)
|
Мы мужское такое же хотели:)
|
Ага, помню)) Это как у нас до узи муж не соглашался на Федора, а как сказали что мальчик, вышли с кабинета и он сказал- мужииик=) Ну и пусть будет Федором;)
|
Ну мы теперь следующим заходом за Феденькой:)
Девочки,а вообще третьего и последующих детей кто–нибудь планирует? |
Я в идеале хотела бы 3 детишек))) вообще раньше представляла себя и мужа в окружении 3 девочек))
|
я тоже как миниму трех:)а дальше как ситуаця будет позволять:)
|
[CENTER][SIZE="5"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ПОМОЩНИК МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1098056583.html][IMG]http://s18.rimg.info/c894c166deae50054e6243df5a0c0674.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"] Подробнее о конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL]:)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
Девочки привет мои хорошие, дорогие и любимые!!)))) Даже не помню когда Я была тут последний раз думаю около года назад)))) Пока заметила только Настеньку и Женечку, и от все души поздравляю их со скорым пополнением!!! Сейчас хоть посмотрю, почитаю, кто сидит, кто заходит, очень плохо. что нет мобильной версии, я бы была с вами чаще, так как с ноут или комп сажусь раз в месяц))))
|
Привет,пропащая:)
Расскажи как у вас с Егоркой дела?:) |
Ой сразу всего и не расскажешь, по мои подсчетам где-то с ноября 2011 я тут не была, как раз через пару месяцев после смерти мужа. Сейчас конечно все подзабылось, но все равно моменты жизни они в памяти навсегда, Егорка говорят на меня становится похож, ужасный озорник, дерется и порой не слушается)))) Болтает без умолку, знаем алфавит уже давно, я вроде писала, цифры до 20, читает легкие слова читает по слогам, так же бассейн наш любимый))) Я недавно ангиной переболела, в больнице была, абсцесс вскрывали, кто есть в контакте у меня, может в курсе, частенько пишу на стене))) в личной жизни сейчас все хорошо, даже чаще стала ловить себя на мысли, что хочу второго малыша, но пока не готова, выбрала пока работу и карьеру, поменяла банк, должность, машину и двигаюсь только вперед))) фотографии смысла нет сюда кидать, все есть в контакте из последних))) я как всегда на вечной диете))))) и в ожидании лета))) девочек еще раз от всей души поздравляю с пузожителями, и очень за вас рада!!! Егорка ходит в садик, но мы еще с 1,8 ходили, так что привыкли быстро, забираю в основном в пять, и то там еще деток 7-8 остается, порой сижу еще жду пока наиграется, не утащишь)))ттт. что бы еще такого написать??))) В болталке смотрю совсем тихо, тихо, в какой то момент все разбежались(((( видимо детки подросли, мамы вышли на работу))) Хотя я со многими девочками в контакте поддерживаю общение.
|
пасибо,еще раз)))Молодец что ты, что Егорка)))))) везде все успеваешь,умница)))
Насть,ты как себя чувствуешь? |
Алл,Егорка молрдечик!:)
Пусть и дальше у всё складывается хорошо! Жень,я более менее:)то чуть лучше,то чуть хуже.зубы начали сыпаться:(да еще и жевательные:( А вы с Феденькой как? |
охх зубыыы( это печально...береги давай их)
Да нормально, правда очень тяжело работать, сидеть тяжело по 9 часов(( Жду посл рабочий день -22 февраля))))) |
Уже чуть-чуть осталось:)
Как Марусенька?В сад ходите?:) Я все никак не дойду бухгалтерии,чтоб взять справку,что мы ничего не должны и карту нашу забрать у медиков... |
Нет, хотели же пойти, но тут карантин, и у меня страх заболеть и попасть в больничку, ща я вообще не выдержу такого. Ну вот вроде грипп на спад пошел и со след. недели думаю отдадим ее... Со страхом((
|
Не болейте,девчонки!!!!:girl_pinkglassesf:
|
Мы не болеем))) Ограждаемся от этого)))спасиб! вы тож давайте ниче не цепляйте))
|
Девочки, привет)
Смотрю все пропащие возвращаются) Ну и я напишу, как у нас дела) Я не работаю - с прежней работы попросили (правда уволили по статье 77,3 - по уходу до 14 лет)... Новую не ищу - дома занимаюсь СП, ну и сам дом содержу) Саня ходит в сад, у него новые воспитатели, молодые - очень нравится) Я все по дому хлопочу - только недавно закончила все бюрократические мелочи оформлять по квартире - по всем "окошкам" сутками ходила((( Муж пашет аки конь, уходит - темно, приходит - темно.... Так что мы с карапузиной вдвоем большую часть времени тусим.... Сашка растет, развивается... не скажу, что "хватает звезды с неба", но на фоне одногруппников - разговаривает, понимает, делает лучше и больше, чем многие.... Считает до 12, но частенько пропускает цифры) За строительные машины продаст маму и папу и родину впридачу) Автопарк насчитывает порядка 100-120 машин разных размеров) Вот в планах по весне детскую ему сделать, а то так и живем - кухня, комната, прихожая, ванная - в идеале, а в детской - перевалочная база какая то))) Наконец в голову пришел проект, разрабатываю))) Подумываем над лялей... ну как подумываем... если Бог пошлет - хорошо) Особо ничего для это не предпринимаем, но и не предохраняемся))) Я начала выползать в свет) По друзьям, по караокам всяким))) наконец-то начала принимать у себя гостей) Ой, так нравится, девочки) Сто лет мечтала, что смогу накрывать стол, готовить, красиво сервировать) Потом болтать, сидя на диване с бокалом чего-то..... Вот теперь гости ходят частенько))) А так жизнь идет день за днем) Всё как у всех))) |
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |