![]() |
Какая благодать когда деть спит
Я С 3 Ч С НИМ НА РУКАХ, УСТАЛА ОЧЕНЬ Мы сегодня скушали весь творожок Девочки а еще нам выписали когитум, кому нить назначали? |
Девочки, приветик!
Сашулька, Алиночка, Полиночка красоточки!!! Максик классный! Тоже нужно игрухи купить. А то мы вообще не лежим в коляске. Орем. Наташ, красотка! Вы вообще уже оголились! Неужели там таак тепло))) мы сегодня не выходили. На балконе спали. |
привет,Ксюш
спасибо! ага, тепло. |
Свет, Игорек супер!!! А по поводу шапочки..сходи в магазин посмотри самые тонкие. Бывают беретики вязаные крючком например.такой летний вариант.
Кристин, игруха симпатишная!!! Катюха, давай дочу!!!Деть же просит!!!))))))))) Ооо чуть не забыла тезку нашего отметить)))) Никитос крутой пацан!!! Всяко еще что-нить забыла...память никудышная((((( |
[QUOTE=nyrka_12;3478054]привет,Ксюш
спасибо! ага, тепло.[/QUOTE] Блин, наш комбез получился на пару раз одеть...все таки взяли впритык. На осень уже другой покупать. Как настроение, Наташ? Чем занимаетесь? Я вот окрошки объелась. Теперь надолго не захочется |
Привет всем!! Ну наконец-то я до вас добралась. Перечитала.
Что-то у половины холодно, а у другой половины жара. Воти у нас тоже +22. Что-то я плохо среагировала на такое резкое потепление. Деть был одет в 2 слоя, один домашний х/б человечек, другой велюровый человечек на тонком синтипончике. Шапка тонкая. И лежал он в коляске на мягком пледе. Вот думаю завтра убиру плед и положу другой совсем тонюсенький как пара пеленок. А вы что-нибудь в коляску подкладываете??? Сегодня упала на спину и позвоночником стукнулась, теперь болит и Владьку на руках не особо приятно теперь носить. А возвращалась я домой и между улиц пригорок 2м под углом 45 градусов, асфальт. Ребенок спал, не хотела будить, решила спуститься по асфальту, а туфли обула старые, они удобные практически без каблука, но рельеф подошвы уже стерся, за ними и раньше был грешок, скользкие. И вот же знала, а все равно пошла. И упала, хорошо что коляска не перевернулась, из рук не выпустила и быстро встала, дыхание сбилось и вот спина болит. Вечером Владька спал во дворе а я ужин готовила. Что то не мой сегодня день. |
Привет, Катюш.
Выкинь такие туфли((((( так недолго кости переломать... Я подкладывала одеяльце. Теперь думаю не буду. А на лето посмотрим. Если спинка будет потеть..пеленку можно. |
Девочки, я решилась на попытку намбе надцать избавится от пристрастия к плюшкам!!! Посмотрим, что у меня получится...мои потерянные 2 кг. опять со мной(((((
Что-то почитала как вы пишите про мужей...хочется все-таки другого((( Хотя при последней нашей вылазке, друг мужа сказал ему, что Ксюха выглядит идеально))))) И где он идеально разглядел)))) у него жена танцовщица. Худющаая. |
Девочки, у кого нибудь есть ссылка на видиоурок общего массажа ,детского
|
[QUOTE=Ксе;3478274]Девочки, я решилась на попытку намбе надцать избавится от пристрастия к плюшкам!!! Посмотрим, что у меня получится...мои потерянные 2 кг. опять со мной(((((
Что-то почитала как вы пишите [B]про мужей...хочется все-таки другого[/B]((( Хотя при последней нашей вылазке, друг мужа сказал ему, что Ксюха выглядит идеально))))) И где он идеально разглядел)))) у него жена танцовщица. Худющаая.[/QUOTE] :-D :-D :-D Привет,Ксюш!!!! Другого значит?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katerinka11;3478086]Привет всем!! Ну наконец-то я до вас добралась. Перечитала.
Что-то у половины холодно, а у другой половины жара. Воти у нас тоже +22. Что-то я плохо среагировала на такое резкое потепление. Деть был одет в 2 слоя, один домашний х/б человечек, другой велюровый человечек на тонком синтипончике. Шапка тонкая. И лежал он в коляске на мягком пледе. Вот думаю завтра убиру плед и положу другой совсем тонюсенький как пара пеленок. А вы что-нибудь в коляску подкладываете??? Сегодня упала на спину и позвоночником стукнулась, теперь болит и Владьку на руках не особо приятно теперь носить. А возвращалась я домой и между улиц пригорок 2м под углом 45 градусов, асфальт. Ребенок спал, не хотела будить, решила спуститься по асфальту, а туфли обула старые, они удобные практически без каблука, но рельеф подошвы уже стерся, за ними и раньше был грешок, скользкие. И вот же знала, а все равно пошла. И упала, хорошо что коляска не перевернулась, из рук не выпустила и быстро встала, дыхание сбилось и вот спина болит. Вечером Владька спал во дворе а я ужин готовила. Что то не мой сегодня день.[/QUOTE] Привет,Катюш! Береги себя,ты сыночку здоровая нужна:) :) :) |
[QUOTE=angelochek-707;3478283]Девочки, у кого нибудь есть ссылка на видиоурок общего массажа ,детского[/QUOTE]
Нету:-! [QUOTE=yuliacha1;3478320]:-D :-D :-D Привет,Ксюш!!!! Другого значит?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [B]отношения[/B] другого:-D Я своему ни разу не изменяла...что-то и не хочется совсем:girl_haha: |
[QUOTE=Ксе;3478337]Нету:-!
[B]отношения[/B] другого:-D Я своему ни разу не изменяла...что-то и не хочется совсем:girl_haha:[/QUOTE] и первый мужчина в жизни:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=yuliacha1;3478345]и первый мужчина в жизни:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
нууу..не первый конечно:-Р :-Р :-Р :girl_haha: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-491284263.html][IMG]http://s5.rimg.info/cfd761fbb8e1e28657e7eec6a908d521.gif[/IMG][/URL]
|
у меня мозг плавится--жаркооооооо.У кого уже отключили батареи?
|
[QUOTE=yuliacha1;3478434][URL=http://smajliki.ru/smilie-491284263.html][IMG]http://s5.rimg.info/cfd761fbb8e1e28657e7eec6a908d521.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=yuliacha1;3478439]у меня мозг плавится--жаркооооооо.У кого уже отключили батареи?[/QUOTE] у меня тоже...слегка работают..но и этого хватает |
Мы Игорьку даем радиотелефон поиграть.Он сейчас нажал на какую-то кнопку и позвонил нашим знакомым(у нас в памяти номера забиты под номерами).С того конца провода але,але,я услышала и сказала им,что это новый хулиган.....Те посмеялись и сказали,что этот хулиган уже 3 ий раз звонит и они все думали гадали кто это:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=yuliacha1;3478492]Мы Игорьку даем радиотелефон поиграть.Он сейчас нажал на какую-то кнопку и позвонил нашим знакомым(у нас в памяти номера забиты под номерами).С того конца провода але,але,я услышала и сказала им,что это новый хулиган.....Те посмеялись и сказали,что этот хулиган уже 3 ий раз звонит и они все думали гадали кто это:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Блин чтото я так сильно стала уставать, в первой половине дня я чувствую себя как разбитое корыто, а под вечер я чувствую себя трупом... Максик бы еще спал бы хорошо, а то ведь и ночи у нас разрывные
Про секас я уже забыла и забила. кАКОЙ ДЕНЬ ПОДРЯД С МУЖЕМ ПЛАНИРУЕМ пошалить, детей уложим, и сами падаем трупами, не до секса уже. У него сейчас на работе проблемы, работой завалили, он приезжает домой никакущий, даже комп не включает |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |