![]()  | 

Что то у нас с бассейном не клеется :( Алена там скандалить начинает! Причем находится в воде ей нравится, а выполнять нужные упражнения- не нравится. Она в восторге только от прыгания с бортика. А плавать никак не хочет. Еще полюбила воду пить из бассейна- опускает лицо в воду и набирает полный рот воды! :-! Не знаю уже что с ней делать... Так не хочется занятия прекращать! 
	 | 

Зато мы ходим с каждым днем все лучше и лучше! :))) Сегодня из одной комнаты в другую сама дотопала! :girl_in_love: 
	 | 

девы, привет! а что на счет посылки адресату, который ее не получил? 
	 | 

[QUOTE=Pretty Vi;3482811]девы, привет! а что на счет посылки адресату, который ее не получил?[/QUOTE] 
	Ой ой, точно!!! Предлагаю на очередной нашей встрече скинуться и отправить к 1 июня посылку Ксюше!  | 

[QUOTE=Glare;3482940]Ой ой, точно!!! Предлагаю на очередной нашей встрече скинуться и отправить к 1 июня посылку Ксюше![/QUOTE] 
	а мне как скидываться?  | 

[QUOTE=Pretty Vi;3482972]а мне как скидываться?[/QUOTE] 
	Я думаю никак, Вик! Ну что мы, по 100 руб не скинемся что ли?! Не такие уж и дорогие подарки мы отправляем!  | 

[QUOTE=ulechka;3480248]:))) когда начинаете?:girl_haha: [/QUOTE] 
	нее,мы пока не скоро:girl_haha:  | 

[QUOTE=ulechka;3480654]Девочки вчерашние танцы!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  
	Ваще мы так ржали!!! Ну зажигает Анфиса:girl_in_love: Еще по разному попой крутить и медленно и быстро! [url]http://kiwi.kz/watch/dzpfrkifpt7d/[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D Анфиса жгет!!!!  | 

[URL=http://smajliki.ru/smilie-129164967.html][IMG]http://s2.rimg.info/0e1c8bf6b04795ad9556ef116cdcb7f0.gif[/IMG][/URL] всем доброй ночи!а мы сегодня 2 раза гуляли,днем Юлька спала,а вечером ходили топать,ко всем пристает,все у всех потрогать надо:girl_haha: на всех пальцем показывает,вообщем,активно всеми интересуется:)  
	мы уже,сами ходим очень хорошо,перестала бояться и хватать за палец!!:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Glare;3482973]Я думаю никак, Вик! Ну что мы, по 100 руб не скинемся что ли?! Не такие уж и дорогие подарки мы отправляем![/QUOTE] 
	%-0 да и мне эти 100 руб погоду не сделают, вроде как со всеми вместе....  | 

Надюшка, привет!  
	А моя вот рвется сама на улице побегать, а ножки не держат...как то ей не нравится в обуви. Мы на площадь ходили-голубей кормить, Таиська визжала и требовала птичку.  | 

Спокойной ночи девулички! 
	 | 

Всем привет! 
	Вот и закончилась моя "красивая" жизнь. Во-первых на балконе жарко, в тяжелом комбезе Леша встать не мог, а теперь в легком он встает и хохочет, пристегиваю - садится и вообще спать ни в какую, а до 15 00 там солнце печет это впринципе невозможно. мы раньше на два дневных сна и на ночной на балкон... а теперь... я гуляю(((( у свекрови и свекра дача... красота:))) :))) :))) С Лешей одни и сразу скандалы... хочет всегда маму видеть и если настроение не очень, то только на ручках))) [QUOTE=ulechka;3480315]Я чето растерялась:-! пошли на балкон спать, в доме 22, на балконе 25:-! там солнце шпарит, окна я закрыла занавесками! окна открыты. Да этого я и боялась! Теперь что придется ее дома укладывать%-0 ой йо... я уже привыкла что когда она спит я дома все делаю! А она будет спать дома и ниче не сделаю:-! придется на цыпочках ходить:girl_haha: [/QUOTE] Сегодня днем Лешу уложила... час с ним просто так лежала, он не отпускал, только отошла муж позвонил - разбудил! Я сказала, что буду мобильник отключать, так он ответил, что позвонил бы на городской)))) типо что за фигня)))) [QUOTE=ulechka;3481162]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прикольно!балдеем над ней! или так танцует или кружится![/QUOTE] Прикольно! Леша тоже так делает))) Кружиться вообще обожает))) И еще ходит и вертит головой типо нет-нет-нет)))) [QUOTE=Glare;3482768]Зато мы ходим с каждым днем все лучше и лучше! :))) Сегодня из одной комнаты в другую сама дотопала! :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Pretty Vi;3483023]%-0 да и мне эти 100 руб погоду не сделают, вроде как со всеми вместе....[/QUOTE] если мы все по 100 руб скинемся, то круто будет:girl_haha:  | 

Девочки, а кто отправляет и собирает посылку? вроде Ксанка хотела, но она так редко заходит... Кто еще желает? (если я ничего не пропустила) 
	 | 

Девочки, давно уже хочу купить шелковое постельное белье, все думала в Турции... 
	а может в Москве кто недавно покупал? в СП?  | 

[QUOTE=Glare;3482768]Зато мы ходим с каждым днем все лучше и лучше! :))) Сегодня из одной комнаты в другую сама дотопала! :girl_in_love:[/QUOTE] 
	:))) :))) УРА УРА!!!С ТОПОТУШКАМИ!!!!!!!!!!!! а когда у нас след.встреча?я в субботу уезжаю и вернусь только 9 числа!:-! конечно может раньше,Если погода будет не айс((( потом еще месяц тут и все,на 3 месяца на дачу!!!!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Аномалия;3483205]Девочки, давно уже хочу купить шелковое постельное белье, все думала в Турции... а может в Москве кто недавно покупал? в СП?[/QUOTE] я покупала в СП.но не шелковое,сатин брала!вышла дешевле чем эту марку тут продают!  | 

[QUOTE=Glare;3482768]Зато мы ходим с каждым днем все лучше и лучше! :))) Сегодня из одной комнаты в другую сама дотопала! :girl_in_love:[/QUOTE] 
	Поздравляю,умнички!:)))  | 

[B]Юля,[/B]Анфиска молодец,так уверенно танцует,веселая:girl_in_love: ,нам до вас даклено,мы еще сами не ходим только пару шагов и на попу.:girl_haha: 
	 | 

[B][SIZE="2"][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B]:)  Эту ночь Макс так хорошо спал и как назло я до 4-х не могла заснуть,горло болит хоть вой!Выпила све микстуры что есть таблетки не помогают,причем болит сильно по ночам!:girl_cray: Пришлось пить Нурофен,и он только меня спас,заснула в начале пятого и в 7.00 Макс поднял меня,я как зомби.:zzz: 
	 | 

привет девчонки!! 
	ох еще 3 дня и у мужа 10 дней отдыха))))ура!!!! надеюсь что погодка будет нормальная.и помчим на дачу,10 то дней конечно вряд ли там будем,а вот 3 дня с удовольствием))потом в москву,и на 9 снова туда,там холодно еще,и нет никого,да и врачей надо до проходить! уже друг звонил максу,у него дочке 1,7 года.у них там тоже дом!спрашивали приедим ли мы))) ох,я в предвкушении баня,шашлычок!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-781472007.html][IMG]http://s10.rimg.info/5c33a82b8ac2787a826f286fbc7d80ad.gif[/IMG][/URL] любимые друзья и самое главное наши детишки!!!!так классно!!!! и теперь о главном.спим все хууже!!!встали сегодня в 6.20!:hysteric: :hysteric:и ноет и ноет!!!  | 
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |