Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

KARAMEL 07.08.2011 15:42

[QUOTE=tlv1977;3805972]всем приветик!
спасибо за поздравления всем!
мы сегодня ездили в церкровь, причастил Димульку!
А еще какой то г...он въехал нам возле ПаркХауса в заднюю дверь, как раз где я сидела.У Димона ничего, а я лбом головой саданулась немного, ссадина теперь. Муж вылетел из машину чуть не порвал этого мужика, больше за Димку напугались, он напугался полусонный от толчка, орать стал. У того то ничего, только бампер, а у нас приличная вмятина. Пойду вина сухого выпью 50 грамм....[/QUOTE]

Очень не приятно.конечно тут главное что все живы и здоровы.я когда беременная была нам в водительскую дверь ока въехала тааак дверь Помяла как будто камаз был, просто скорость была у него огого какая. а у нас то машинка почти новая да еще и в кредит ух я ревела весь день Аш в больницу с тонусом попала.не могу успокоиться и все.

KARAMEL 07.08.2011 15:46

[QUOTE=Дэлия;3805844][B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW10/3d81ee/0/40/RtanUSuPiPRdimoCkuPsP4PmesycamiIG2.png[/img][/url]

Я высыпаюсь,но у мы ведь спим всю ночь без кормлений...%-0

Я где-то давно читала,что одну чашечку не крепкого можно выпить...
А вообще не рекомендуют при кормлении пить кофе,потому что у младенцев кофеин гораздо дольше выводится из организма,чем у взрослых,в следствии чего малыш может стать нервным и раздражительным.Но это если много выпить конечно%-0[/QUOTE]

Диль а сколько ночью Феликс спит? ну одну кружечку не крепкого с утра можно? или не стоит?

Та Тьяна 07.08.2011 16:31

мы сегодня ездили в церкровь, причастил Димульку!
А еще какой то г...он въехал нам возле ПаркХауса в заднюю дверь, как раз где я сидела.У Димона ничего, а я лбом головой саданулась немного, ссадина теперь. Муж вылетел из машину чуть не порвал этого мужика, больше за Димку напугались, он напугался полусонный от толчка, орать стал. У того то ничего, только бампер, а у нас приличная вмятина. Пойду вина сухого выпью 50 грамм....[/QUOTE]

Танюша, поздравляем вас с Димулькой с очередной мини даткой!
Здоровья вам и пусть сегодняшняя неприятность больше никогда не повторится.
К сожалению, на дороге хватает мягко говоря невнимательных водителей.

andreeva 07.08.2011 16:53

[QUOTE=KARAMEL;3805423]мамочки а сколько часов спите вы? вам хватает? а днем спите? я просто сплю часов 7-8, с перерывом на кормление, но не высыпаюсь С р/д и до сих пор жутко.может я одна такая?хотя раньше мне этого вполне хватало[/QUOTE]
я перв месяц не высыпалась. сейчас ложусь в 23 строго, встаю в 6 утра,занимаюсь рутиной утренней и потом еще с 7 до 8 спим. В 8 уже оконательно встаем. Днем сплю 2-3 часа с Алиской.:)

[QUOTE=KARAMEL;3805451]Девочки а вы кофе пьете?[/QUOTE]
а как жешь ))) до 3 мес у меня была строгая диета. а сейчас я пью 0,5 кофе сутра

.[/QUOTE]
ия ия присоединяюсь ))) растите большууущими :)))

Дэлия 07.08.2011 16:57

[QUOTE=KARAMEL;3806006]Диль а сколько ночью Феликс спит? ну одну кружечку не крепкого с утра можно? или не стоит?[/QUOTE]

Я его укладываю в 8 вечера спать и он просыпается на кормление в 8 утра,и сразу ложится спать до 12 дня...

Я думаю можно с утра выпить не крепкого...;)

KARAMEL 07.08.2011 17:19

[QUOTE=Дэлия;3806120]Я его укладываю в 8 вечера спать и он просыпается на кормление в 8 утра,и сразу ложится спать до 12 дня...

Я думаю можно с утра выпить не крепкого...;)[/QUOTE]

Диль твой Феликс поразительный ребенок и спит много и успевает научиться и переворачиваться и ползать ттт

KARAMEL 07.08.2011 17:25

[QUOTE=andreeva;3806115]я перв месяц не высыпалась. сейчас ложусь в 23 строго, встаю в 6 утра,занимаюсь рутиной утренней и потом еще с 7 до 8 спим. В 8 уже оконательно встаем. Днем сплю 2-3 часа с Алиской.:)

а как жешь ))) до 3 мес у меня была строгая диета. а сейчас я пью 0,5 кофе сутра

ия ия присоединяюсь ))) растите большууущими :)))[/QUOTE]

Блин моя когда спала днем я тоже иногда с ней ложилась и вообще хорошо было а щас она спит только с грудью а я так не могу уснуть. у меня уже шум в голове от недосыпа. попробую тож уричком кофе пить, может нормально все будет

Дэлия 07.08.2011 17:53

[QUOTE=KARAMEL;3806160]Диль твой Феликс поразительный ребенок и спит много и успевает научиться и переворачиваться и ползать ттт[/QUOTE]

Ну днем между кормлениями он ползает минут по 40,а потом поест и спать:)

Та Тьяна 07.08.2011 18:13

[QUOTE=Дэлия;3806197]Ну днем между кормлениями он ползает минут по 40,а потом поест и спать:)[/QUOTE]

Диля, а ты с Феликсом зарядку или массаж делаешь?
Я с Глебкой немного занимаюсь по утрам. Я все думаю стоит ли ходить в поликлинику на массаж, если ребенок развивается нормально и только голову держит с трудом, да и то в последние дни стало лучше получаться и невролог сказал, что это только из за большого веса. Может не стоит торопиться? Ползать то он у меня тоже пытается)))

KARAMEL 07.08.2011 18:23

я не пойму толи у меня дочь голодная толи после яблока ей интересно стало но она все время почти на руках и когда я ем что то прям так смотрит на меня и ждет когда ей дам губами чмокает, а мне ее жалко даю чуток лизнуть

Дэлия 07.08.2011 18:28

[QUOTE=Та Тьяна;3806224]Диля, а ты с Феликсом зарядку или массаж делаешь?
Я с Глебкой немного занимаюсь по утрам. Я все думаю стоит ли ходить в поликлинику на массаж, если ребенок развивается нормально и только голову держит с трудом, да и то в последние дни стало лучше получаться и невролог сказал, что это только из за большого веса. Может не стоит торопиться? Ползать то он у меня тоже пытается)))[/QUOTE]

Я с ним занимаюсь на фитболе один раз в день и все...
Но он сам по себе очень активно пытается все делать:)
Может он поэтому и спит хорошо,потому что наактивничает и устает...

Хотя у меня все дети хорошо спали,я ни разу не знала что такое бессонные ночи.Поэтому легко решилась на рождение троих детей и о четвертом подумываю;)

А тебе с массажем,даже не знаю...надо на малыша смотреть...
Тебе педиатр что сказала...

Та Тьяна 07.08.2011 18:34

[QUOTE=KARAMEL;3806239]я не пойму толи у меня дочь голодная толи после яблока ей интересно стало но она все время почти на руках и когда я ем что то прям так смотрит на меня и ждет когда ей дам губами чмокает, а мне ее жалко даю чуток лизнуть[/QUOTE]

У меня сын вчера почти не спал днем, сегодня тоже два раза по сорок минут. В пять покормила, уснул и скоро снова открыл глаза, опять дала грудь и теперь держу на руках чтобы непроснулся. Не пойму что происходит. А когда ем тоже внимательно наблюдает))$

KARAMEL 07.08.2011 18:39

Девчонки как думаете может чай хип попробовать для улучшения сна ребенка?

Та Тьяна 07.08.2011 18:42

Педиатр сказала, что профилактический ни кому не повредит. Просто на массаж очередь и в лучшем случае мы только осенью попадем, а ходить в поликлинику когда начнутся простуды, не хочется.
А фитбол к нас тоже есть.
А как вы занимаетесь?

Та Тьяна 07.08.2011 18:49

[QUOTE=KARAMEL;3806270]Девчонки как думаете может чай хип попробовать для улучшения сна ребенка?[/QUOTE]

Попробовать можно, только не стоит расчитывать на супер эффект. Просто у нас такие детки, ну не спится им много. Я вот думаю , может слишком много впечатлений, все ж разглядыаает, я с ним все время болтаю, игрушки тоже вызывают бурю эмоций

KARAMEL 07.08.2011 18:57

Тань я просто уже не знаю что и придумать. она у меня днем может спать только с грудью. я дела дома уже стала по ночам делать а днем и поесть не могу спокойно. и когда ж это пройдет

Та Тьяна 07.08.2011 19:17

[QUOTE=KARAMEL;3806297]Тань я просто уже не знаю что и придумать. она у меня днем может спать только с грудью. я дела дома уже стала по ночам делать а днем и поесть не могу спокойно. и когда ж это пройдет[/QUOTE]

Понимаю, у меня так до двух месяцев было. А из домашних кто нибудь помогает?

andreeva 07.08.2011 19:20

Первый раз зашла не поздоровалась )))
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ )))

[QUOTE=KARAMEL;3806169]Блин моя когда спала днем я тоже иногда с ней ложилась и вообще хорошо было а щас она спит только с грудью а я так не могу уснуть. у меня уже шум в голове от недосыпа. [/QUOTE]
у меня Алиска днем тооолько с гудью и на улице чтобы уснуть ее недо дать где нить на лавочке ей грудь.засыпает в момент ) Я привыкла ее лежа кормить. Я ночьюдаже не просыпаюсь- сиську ей втрот и сплю.Ядаже и не знаю сколько она по времени сосет-то :)

[QUOTE=Дэлия;3806197]Ну днем между кормлениями он ползает минут по 40,а потом поест и спать:)[/QUOTE]
Дилечка, у тебя Феликс удивительный ребенок ))) так держать :)

[QUOTE=KARAMEL;3806239]я не пойму толи у меня дочь голодная толи после яблока ей интересно стало но она все время почти на руках и когда я ем что то прям так смотрит на меня и ждет когда ей дам губами чмокает, а мне ее жалко даю чуток лизнуть[/QUOTE]
Это уже пищевое поведение ))) Хороший признак.
Я Алиске сегодня губы бананом намазала :-D Она тааак морщилась и была крайне недовольна. Подожду еще месяц

[QUOTE=KARAMEL;3806270]Девчонки как думаете может чай хип попробовать для улучшения сна ребенка?[/QUOTE]
сомневаюсь что поможет. Я тут в депрессию впадала на 2 дня :-D :-D :-D Пила новопассит больше положенного- на нее ваще ни как не подействовал. Каа не спала днем так и не спит

[QUOTE=KARAMEL;3806297]Тань я просто уже не знаю что и придумать. она у меня днем может спать только с грудью. я дела дома уже стала по ночам делать а днем и поесть не могу спокойно. и когда ж это пройдет[/QUOTE]
Ну она у тебя спит просто с грудью во рту?

KARAMEL 07.08.2011 19:25

Сын помогает, по мелочам как говорится что ему по силам. она спит днем с грудью а вынимаю начинает орать

Та Тьяна 07.08.2011 19:39

[QUOTE=KARAMEL;3806345]Сын помогает, по мелочам как говорится что ему по силам. она спит днем с грудью а вынимаю начинает орать[/QUOTE]

А пустышку конечно же не хочет

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.