![]() |
[QUOTE=Львекса;3657427]пилять. какие то дебилы за домом шашлыки жарят и специально громко орут. просто орут вот так: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа и вот так: ихууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу громко громко.[/QUOTE]
че за уроды, млин выйди им жопку надери:hysteric: а у меня мелкая чего то истерит- не ест а только кулаки наяривает и так орала долго пипец я не знала что с ней делать аж |
Мы накупались)))Кушаем...Девочки...я радуюсь..у меня жор спал...и я редко кушать стала)))юхухухухху))))И спорт....сегодня опять эффектив.упражнения делала...думала сдохну)
|
Девочки, а мне и некогда с вами тут сидеть(((мы весь день на улице тусим...даже домой не захожу, она у меня в парке и ест и голожопит и спит.
я вот тоже ненаю на счёт прикорма, со старшим на гв сок вводила с 3-х,потом пюрешки а в 5 начала творог , кефир и йогурт давать.....а каши вобще недавала.Вот сижу и думаю, ПОЧЕМУ???как то мы на супы перешли быстро, и там крупа была и никогда не перетирала до однородной массы, а просто толкла и ел с комочками.....как то так было.....А ВОТ ПОЧЕМУ Я СЫНУ КАШИ НЕ ДАВАЛА?!!!!по моему я о тних и знать не знала.А ещё ниразу он не ел готовые пюрешки из банок. |
[QUOTE=Нюта78;3657494]че за уроды, млин
выйди им жопку надери:hysteric: а у меня мелкая чего то истерит- не ест а только кулаки наяривает и так орала долго пипец я не знала что с ней делать аж[/QUOTE] мой тож стал орать подолгу и ничем не успокоишь, и всяко разно держишь и никак. один раз помогло палец ему в рот сунула, он начал его грызть, потом сосать и уснул. |
[url=http://smayli.ru/smile/privetstvie-247.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-247.gif[/img][/url] крошки.
|
седня сок водичкой не стала разволдить, Эдька его ложку одну выпил на второй куксится начал. видимо приторно ему.
|
доброе утричко!
у нас опять веселая ночка мелкая раньше ела один раз за ночь а тут аж три раза и все три раза по 50,60 мл капец я свихнусь скоро от такой кормежки видимо опять горлышко так как только присосеться и капец - выплевывает и вертится |
че то моя мама тут про соки опять наговорила, типа бодяжат с одной бочки что взрослым что детям....эххх, только умереть и остается
|
Всем приветик:)Сынок сегодня хорошо спал)))Я довольная))))В 12 массаж,а потом к бабушке поедем...кайф))Вчера массажистка сказала,что у сыночка чуть десенки припухшие..и что недели через 2-4 вылезут зубки)))Офонареть))))Че то я думала,что у него в 6-8 полезут))))У нас у всех обычно так лезли)))Сынок вон до сих пор с папой спит....лег в 23.00..2 раза на кормежку просыпался...и несколько раз просто так..чудеса..ттт:))))
|
[QUOTE=Нюта78;3658657]доброе утричко!
у нас опять веселая ночка мелкая раньше ела один раз за ночь а тут аж три раза и все три раза по 50,60 мл капец я свихнусь скоро от такой кормежки видимо опять горлышко так как только присосеться и капец - выплевывает и вертится[/QUOTE] Нют...может не нравится уже молоко твое???Попробуй прикорм..вы уже большие)))Странно:( |
Доброе утречко!!!!
Моя тоже что то всю ночь ела... Нют, а ты так и кормишь своим сцеженым? |
Диан, как ваши сопельки?
|
[QUOTE=Elenka248;3658675]Диан, как ваши сопельки?[/QUOTE]
Ленусь...покапала аквамарис..и уже гораздо лучше...у нас даже не сопельки..а сухие казюли...врач сказала,что мы не сопливимся....немного носик заложен и то...не сильно)))Бурундучок довольный спит)))Им с папой всегда хорошо спится))))Когда меня в комнате нет...для них кайф.Сынок сегодня вообще меня с кровати выкинул...руками толкал...двигался....в итоге...голова на тумбочке))))Муж с жалостью на меня посмотрел...говорит"Может забрать его поближе к себе?"..я:"мне и так хорошо)))))ахаха"...Вы как?Растете?Сколько уже весите? |
[QUOTE=ElDi;3658689]Ленусь...покапала аквамарис..и уже гораздо лучше...у нас даже не сопельки..а сухие казюли...врач сказала,что мы не сопливимся....немного носик заложен и то...не сильно)))Бурундучок довольный спит)))Им с папой всегда хорошо спится))))Когда меня в комнате нет...для них кайф.Сынок сегодня вообще меня с кровати выкинул...руками толкал...двигался....в итоге...голова на тумбочке))))Муж с жалостью на меня посмотрел...говорит"Может забрать его поближе к себе?"..я:"мне и так хорошо)))))ахаха"...Вы как?Растете?Сколько уже весите?[/QUOTE]
Ну и хорошо, а то малыши от сопелек мучаются, сосать тяжело особенно.:) У них с папой идили,прям!!!! Мы наверное растём....в три пойдём на замеры. У меня проблема, она соску не берёт, и сутками палец сосёт....это ж потом фиг отучишь:hysteric: |
[QUOTE=Elenka248;3658716]Ну и хорошо, а то малыши от сопелек мучаются, сосать тяжело особенно.:)
У них с папой идили,прям!!!! Мы наверное растём....в три пойдём на замеры. У меня проблема, она соску не берёт, и сутками палец сосёт....это ж потом фиг отучишь:hysteric:[/QUOTE] Маленькая засранка:girl_haha: Я сейчас сходила помылась..захожу...в обнимку дрыхнут:)Ляпота:) |
Девочки,у кого есть хлебопечки.Как вам стоит ли ее покупать?Какая у вас?И стоимость?Вот призадумалась)
|
А я мужа жду, волнуюсь, не отвечает на смс.Решил нас проведать)
|
[QUOTE=ElDi;3658758]Девочки,у кого есть хлебопечки.Как вам стоит ли ее покупать?Какая у вас?И стоимость?Вот призадумалась)[/QUOTE]
У меня есть, но ей уже лет пять и дешёва(мама дарила).Очень удобно, сама всё делает:) , но я делала только хлеб, а там же много рецептов есть, и тесто на пирожки она делает и мармелад |
[QUOTE=Elenka248;3658765]А я мужа жду, волнуюсь, не отвечает на смс.Решил нас проведать)[/QUOTE]
Не переживай)))скоро придет)))А вы где и муж где?Почему проведать?))) |
[QUOTE=Elenka248;3658782]У меня есть, но ей уже лет пять и дешёва(мама дарила).Очень удобно, сама всё делает:) , но я делала только хлеб, а там же много рецептов есть, и тесто на пирожки она делает и мармелад[/QUOTE]
Круто)))Лен..и сколько же она стоит???Я ж не знаю сколько они стоять должны))))Вот хочу на балконе ремонт сделать...шкфы поставить..и кучу ненужной посуды и техники туда положить...а в освободивш. ящики-хлебопечку...а то,походу она много места занимает.Ты часто хлеб в ней делаешь?Засунул ингридиенты и усе?Ноу проблем? |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |