![]() |
[QUOTE=Сарочка;4238000]О а еще с неделькой! А мы с сегодняшнего дня в 3 триместре . Обалдето просто как время летит, нам осталось 8!!!! неделек всего%-0[/QUOTE]
Поздравляю с 3 триместром!!!Значит мы уже недельку как в 3!!!:-! |
Вот [url]http://sptovarov.ru/[/url] - это форум СП
|
[QUOTE=22Катя27;4238220]Поздравляю с 3 триместром!!!Значит мы уже недельку как в 3!!!:-![/QUOTE]
уже 2 недельки)) третий-то вроде после 27 недели))) ой у нас на след неделе 6 месяцев!! надо жееее)))):))) :))) |
всех поздровляю. каждого со своим празником :)
|
и мы и мы!!! тоже поздравляем всех!!УРА!!! мы становимся такими большими!)))
|
ага. только недавно хвастались задержками, потом узи, пиночками
|
[QUOTE=100chertej;4238194]с 3 триместром!!
ага. а только недавно сказали что беременны:connie_1: та радоватся надо. ещё чучуть и отвоевали:)[/QUOTE] Ну не знаю, ни смотря ни на что я за беременность ну года полтора минимум:-D . Мне нравится, особенно когда понимаешь что повторения не будет, то каждый день ценный так сказать. Даже когда тошнит или ходить не можешь, но эти пиночки...... это перекрывает все мелкие неудобства |
[QUOTE=виста;4238284]уже 2 недельки)) третий-то вроде после 27 недели))) ой у нас на след неделе 6 месяцев!! надо жееее)))):))) :)))[/QUOTE]
Не знаю, в моем календаре стоит с 28 недели 3 триместр |
[QUOTE=Сарочка;4238534]Не знаю, в моем календаре стоит с 28 недели 3 триместр[/QUOTE]
у тебя наверное неделя за полторы с двумя-то____:puz: :puz: не знаю...может быть,но везде пишут,что после 27!)) у меня на след неделе 6 месяцев,сейчас как раз 26 недель!) |
Всем спокойной ночи и приятных снов!!!Надеюсь сегодня мне мой карапуз даст поспать!!!!!!
|
[QUOTE=22Катя27;4239192]Всем спокойной ночи и приятных снов!!!Надеюсь сегодня мне мой карапуз даст поспать!!!!!![/QUOTE]
а ты наночь нагулялась? |
[QUOTE=виста;4238681]у тебя наверное неделя за полторы с двумя-то____:puz: :puz: не знаю...может быть,но везде пишут,что после 27!)) у меня на след неделе 6 месяцев,сейчас как раз 26 недель!)[/QUOTE]
Та не я по обычному какому то смотрела в инете обыкновенному. С двойней все точно так же считается |
[QUOTE=Сарочка;4239252]Та не я по обычному какому то смотрела в инете обыкновенному. С двойней все точно так же считается[/QUOTE]
та я же шучу)))) Пузики доброе утро!!! что-то тихо !)) |
Доброе утречко!!!
Я сегодня полуживая((( Затвра еще полдня на холоде на улице в ГАИ стоять - наверно в выходные совсем слягу(((( |
всем привет
[B]zaj4onok[/B] всё так плохо? |
[QUOTE=виста;4236940]мой сегодня дрыхнет видать весь день!ездили сегодня в собес за питанием для меня,так нас там до слёз довели1 то не там пишу.то не принесла свид-во о браке! я говорю что ж вы мне в первый раз не сказали,что его нужно? в итоге говорю-отдавайте мне док-ты ничего мне не надо,выхожу и реву! там народ офигел наверное! муж потом туда зашёл,высказал й всё! что беременным не в кайф по 2 часа к ним с поклоном стоять и что надо им работать нормально,чтоб док-ты все сразу приносили! и вообще где у них начальство??? в итоге завтра поедет сам отвезёт свид-во! и это ВСЁ, из-за сранной банки сухого молока!!! знать бы! не стали бы мучиться! пипец![/QUOTE]
жесть....вот знал бы что так будет-и не рыпались бы ......нервы на них еще тратить!!!! |
[QUOTE=100chertej;4237342]я сегодня [B]ЗДАЛА[/B] на водительськие [B]ПРАВА[/B]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] О, поздравляю!!!!:))) :))) :))) Я помню довольная шла с экзамена:girl_haha: Прыгала... Но не представляла как ездить одной, у мужа прав нет. А щас уже за рулем как рыбка в воде-моё точно... |
[QUOTE=zaj4onok;4240359]Доброе утречко!!!
Я сегодня полуживая((( Затвра еще полдня на холоде на улице в ГАИ стоять - наверно в выходные совсем слягу(((([/QUOTE] ну вот!!!! Капец! Выздоравливай давай, может через недельку пойдешь пересдавать?? |
Приветики девочки!!!!! Я тоже все пытаюсь в совместной покупке чтонить заказать))) Тянет вечно по инет магазинам, хотя вещи не заказывала ниразу, только вечно смотрю и думаю чтоб заказать.....Я для кремов своих только ингридиенты заказываю, все хочу на французком сайте заказать- но чтото боюсь, хотя многие заказывают....Ещеб владеть ин.языками))
А сегодня все сидела Угги смотрела, хотелось бы на американском сайте заказать, или на ebay.com |
[QUOTE=Little;4241497]жесть....вот знал бы что так будет-и не рыпались бы ......нервы на них еще тратить!!!![/QUOTE]
ну да!))сегодня муж один ездил отвозил свид-во о браке! так его там так приняли,после угроз-то к начальнику пойти))) и расписался за меня и всё ему рассказали и направление ко врачу на питание дали!!! вот что значит устроил им вчера взбучку! а вот мамаш беременных доводить можно! вот что ей мешало вчера это всё рассказать? короче с декабря до родов будут мне что-то выдавать...смесь какую-то наверное,сухое молоко! хоть это)) пусть стоит! я-то навряд ли молоко сухое буду есть))) |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |