|  | 
| 
 Доброе утро! Ну будем надеятся, что [B]ulyashka55 [/B] увидит, что мы за нее переживаем и отзовется! Я завтра к Г иду, но сомневаюсь, что она мне что то новое скажет, а нам с мужем так на УЗИ хочется... Я молокоотсосом совсем не пользовалась... Каждое кормление кормила разной грудью по 10 мин, кормление через каждые 3 часа... Единственное когда была в роддоме, то был не большой застой молока, пришлось грудь расцеживать (тут бы молокоотсос пригодился), но я руками справилась не плохо и медсестра помогала... | 
| 
 приветик,пузики!!!! я совсем раскисла...горло жуть как болит,ещё голова.чет таблетки не помогают.полоскаю горло.чайки пью.и валяюсь | 
| 
 Доброе утро пузики! [B]Диан,[/B] я молокоотсосом не пользовалась, а расцеживалась руками в роддоме только первые дня три, и то, если чувствовала что грудь каменеет, а так сыночек у меня все съедал... На одном кормлении давала одну грудь, на другом - другую. Ты не переживай, в роддоме все расскажут и покажут;) [B]Аня, [/B]удачно сходить к Г) [B]Иринка,[/B] ну что ж ты так:( Давай выздоравливай! | 
| 
 Приветики девченочки!!! ришка не переживай,ты не одна,я поддерживаю,мы вот в пятницу были у моей кумы на свадьбе,а холодина была,и в помещении тоже,вообщем я хорошо промерзла,гости там хоть огорячит. напитки пили,а я сок холодный,ну вот со след. дня нос,глаза плачут и вся развал.Ты много пей чая с лимоном,калину.малину так как лекарств нам особо нельзя | 
| 
 [B]Иришка, Влада[/B], не раскисайте, выздоравливайте быстрее. [B]kvirik[/B], молокоотсос заранее не покупай, т.к. может не пригодиться, а стоит не три копейки. А если есть, то возьми с собой сразу в роддом. У первородок часто бывает тугая грудь, вот тогда он просто незаменим, по себе знаю. Ну, а если вдруг понадобится, то тебе его купят и принесут. И сцеживать до конца надо ту грудь, которой кормила. Часто бывает так, что грудь тугая, малышу тяжело ее тянуть, он съедает очень мало и, естественно, не наедается и его докармливают из бутылочки. Они очень быстро понимают, что из бутылочки проще и от груди отказываются вообще, знаю ни один такой случай, совсем недавно родила племянница, мальчику два месяца, тоже такая история, а молокоотсос помогает разработать грудь. Но опять же, может он тебе совсем не понадобится, заранее об этом узнать невозможно. | 
| 
 [QUOTE=ришка;4601390]приветик,пузики!!!! я совсем раскисла...горло жуть как болит,ещё голова.чет таблетки не помогают.полоскаю горло.чайки пью.и валяюсь[/QUOTE] как я тебя понимаю....дышать носом вообще не могу,горло болит(правда пшыкую Тантум Верде) и глаза слезятся...А ещё тут на выходных по ходу дела были у меня тренировачные схватки,муж всё рвался скорую вызвать)))но я сказала,что рано мне))) | 
| 
 Всем приветик :) Я заболела :( у меня нос не дышит уже несколько дней. А капать толком же ничем нельзя, наверное. Капала только гомеопатией, которая дышать особо носу не помогает. Еще так снова крестец болит справа, капец! Еле хожу... Правда, вчера были у кумы мужа в гостях, так ее муж дал мне чем-то закапать (название не помню), что я почти до самого утра дышать могла. Вобщем, расчитано где-то часов на 9-10. Я себя хоть человеком почувствовала! А сейчас снова дышать не могу. Буду уже капать тем, что найду. К тому же кума мужа говорит, что у меня уже такой срок, что уже можно. Так что я вчера себе даже немного Кока-колы позволила :) А еще они дали нам свой конверт на выписку :) Сегодня у моей мамы ДР, так я приехала к родителям своим домой. Утром завезла мочу в ЖК, а потом купила маме цветы и приехала. Муж вечером приедет. Немного замерзла. Так что сейчас чуть-чуть посижу в инете и спать пойду, а потом в душ грется. У родителей так тепло в квартире, не то что у нас :-/ Наверное так, сидя дома, я и заболела в этой мерзлоте :( [QUOTE=o-belka;4596617]И муж тоже ездил на 10 лет школьного выпуска сёня. Я его в 12 ночи еле забрала из кафе. Я конечно все понимаю и не против, но он так сильно напился, что кошмар.%-0 Хаха, зато я посмотрю на него утром:-D Злыдня я !!!хаха:-D :)))[/QUOTE]Мой муж в прошлую пятницу с этой встречи на удивление мне пришел в нормальном состоянии, ровно в 23-00. И то, он с одноклассником в машине, под подьездом, минут 30 сидел болтал. Я аж удивилась, чего это он так рано, ждала ведь его в 12.00 :-D А вчера ж в гостях были, так они ром с колой пили. И как обычно, когда ему уже хватит по нему это сразу можно выкупить - он просто замолкает и как-то смотрит так слегка отрешенно. Я в таких случаях немного неловко себя чувствую, т.к. не знаю, как себя вести. :-! [QUOTE=ришка;4597141]мы до НГ этим всем занимались.замучались жуть...[/QUOTE]А мы вот сейчас :( ЕЩе так плохо получается. Изначально думали, что мастер начнет ремонт 1-го февраля, а тут вчера он нам сказал, что приступит в среду (08.02). Это не очень хорошо, т.к. родители мужа 11.02. уезжают в Карпаты на неделю, а мне как раз на этой неделе и в роддом может надо будет поехать договариваться и в ЖК сьездить, а мне получается торчать с мастером дома придется. Так бы свекровь пару часов посидела, а так мне хоть бери и разрывайся. Видимо придется ему говорить приходить позже в те дни, когда мне надо будет ехать по делам. Короче, все так "вовремя" получается :( | 
| 
 Ой что-то мы все разболелись,вот этот мороз.и говорят пока на спад не пойдет | 
| 
 [QUOTE=kvirik;4597571]самое смешное,что я знала как его собирать....а он еще больше бесится,когда я ему подсказываю... вот в плане как что забить,сделать,плитку положить-в этом я профи...просто я же девушка и должна делать вид,хотя бы стараться,что ничего этого не умею...))) вот и приходится ждать пока истеричка моя все сделает... вроде уже собрал...с 10утра собирал ))..пойду проверять[/QUOTE]:-D :-D :-D Мда... мужья разные бывают :hysteric: Мой последнее время такой вредный. Я уже боюсь ему какое-то лишнее слово сказать, а то сразу начинается, что он мне уже об этом рассказывал, а я переспрашиваю по два раза и его это раздражает. А то, что у беременных склероз очень хорошо развит и после родов скорее всего может сохраниться, на него это не действует. Сегодня утром подвозил меня в ЖК, мочу оставить. Обычно он меня ждет, я отношу и потом он меня подвозит до метро и я еду домой, а он на работу. А сегодня говорит, может я тебя "тут" высажу, а ты пройдешься? Мол ему так меньше "петлять" и возле ЖК из-за сугробов машину негде поставить. Короче, меня это так разозлило, но я сдерживалась. Подождал все-таки, но когда я вернулась и села в машину, то услышала много психов, мол он стоял чуть ли не на проезжей части пока я мочу "быстро" относила! :hysteric: Так я ему и скзала, что мне сейчас нужна повышенная доза внимания и заботы, а не "давай я тебя тут высажу, а ты пройдешься". Угу, по морозу и по льду под снегом! :-E А еще я спросила, что приготовить, когда буду у мамы сегодня. Так он мне ответил, мол лучше бы дома что-то приготовила, т.к. целыми днями дома сидишь. Ну, нормальный вообще? После такого уж точно ничего готовить не захочется. Ох уж эти мужики! :hysteric: [QUOTE=Колокольчик;4598244][B]Аннет[/B], когда разберетесь с кухней, будешь любоваться красотой и забудется вся эта нервотрепка, а подготовить все для малыша еще есть время, не переживай :) [/QUOTE]Да, я уже мечтаю об этом! :girl_in_love: [QUOTE]мы вчера целый день проездили по магазинам в поиске постельного белья, сегодня утром проснулась думала все заболела, потом поела, горячего попила вроде нормально, но на улицу сегодня ни ногой[/QUOTE]А мы вчера обои выбирали на рынке, так я так сильно замерзла, капец! В машине потом отогревалась. А на вторую попытку уже вышла из машины и купили обои. | 
| 
 [QUOTE=Вилина;4599157]И кроватку, и коляску из магазина можете забрать по вашему усмотрению, они вам ее и соберут и разберут, любой каприз за ваши деньги.[/QUOTE]Наша кроватка сейчас стоит у моих родителей в разобранном виде. А чуть позже ее привезут к нам либо родители, либо муж заедет и тогда уже будем сами собирать. Сейчас еще не свободно для нее место. Кстати, вчера кума мужа показывала их балдахин. Он в хорошем состоянии, правда брали они и кроватку, и балдахин, и матрасик б/у. Я так посмотрела на него и поняла, что пока что точно его покупать не будем. Не впечатлил он меня не на кроватке. Если что, то можем и у них взять. Я просто бортики хочу не в синих тонах, а может в зеленых, желтых, белых, а балдахин у них синий... Посмотрим. | 
| 
 Мда.. дочитала до последней странички тему, смотрю, что многие сейчас заболели наши девочки :(  Давайте дружно лечится и быстро идти на поправку!!!! | 
| 
 У мамы сегодня ДР, а она только что пылесосила. Я сидела в инете. Мне так неудобно стало... у нее ДР, а я даже помочь пропылесосить не могу, т.к. с пузом уже тяжелова-то. Да, она бы и не разрешила мне.  Вчера так вообще, так "тряслась" надо мной, что я замерзла на улице и что устала ходить за этими обоями и всеми материалами... Я понимаю ее переживания, но зачем же так... Ладно, пойду закапаю нос и лягу немного посплю. А потом буду помогать маме готовить, когда она из магазина вернется :) | 
| 
 Всем привет! Неделек с недельками!  Девочки выздоравливайте скорее!!! Что касается молокоотсоса мне он не пригодился | 
| 
 Всем привет! Девулечки, ну что ж вы так все разболелись :( поправляйтесь! [B]Котеночек,[/B] мы купили кроватку стандартную 120*60, в разобранном виде она у нас спокойно влезла на заднее сидение. Коляску еще не покупали, но думаю тоже поместится, правда у нас большая бибика универсал. Кроватку дома распаковали, собрали, чтобы посмотреть как поместиться, а потом снова разобрали. А комодик стоит уже собранный, вещи я еще не стирала, но я спокойна, главное из одежки и на выписку все куплено и порошок детский тоже есть. С одной стороны мне хочется все постирать и погладить, а с другой стороны где-то читала, что лучше стирать и гладить незадолго до срока, так одежка будет мягче, чем если она будет лежать готовая месяц, но ведь неизвестно когда наши малыши попросятся на выход :) Но знаю точно, что постельное белье и бортики я попрошу мужа в кроватку постелить, когда мы будем в РД, чтобы не скапливалась пыль. [B]Lisi4ka[/B], а у меня еще нет треников, иногда бывает живот каменеет, в последние дни почаще стал каменеть, или это и есть треники? [B]Аннет[/B], поздравляю маму с днем рождения :))) Не переживай, у меня такая же мама, старается все сделать за меня, иногда мне кажется что чересчур такая забота, но мы для них всегда останемся маленькими доченьками. Да, и с покупкой обоев!! Девочки, а у меня в последнее время бзик, выделений стало чуть больше, особенно утром, когда встаю, и у меня всегда холодный пот прошибает, когда думаю, а вдруг это воды подтекают?! %-0 боюсь не распознать воды от обычных выделений? а как у вас с выделениями? | 
| 
 [QUOTE=Юляшка_164;4602446]Всем привет! Неделек с недельками!  Девочки выздоравливайте скорее!!! Что касается молокоотсоса мне он не пригодился[/QUOTE] [B]Юля,[/B] привет! Я решила, если понадобится, я его куплю после родов, а заранее не буду покупать | 
| 
 [QUOTE=Колокольчик;4602553]Всем привет! Девулечки, ну что ж вы так все разболелись :( поправляйтесь! [B]Lisi4ka[/B], а у меня еще нет треников, иногда бывает живот каменеет, в последние дни почаще стал каменеть, или это и есть треники? Девочки, а у меня в последнее время бзик, выделений стало чуть больше, особенно утром, когда встаю, и у меня всегда холодный пот прошибает, когда думаю, а вдруг это воды подтекают?! %-0 боюсь не распознать воды от обычных выделений? а как у вас с выделениями?[/QUOTE] не,у меня непросто живот каменел...а пару раз схватило так ,что я на стенку лезла,даже подташнивало...А с выделениями у меня тоже бзик...стало больше их... | 
| 
 Привет, девчонки! По поводу выделений, это норма на нашем сроке, мне так Г сказала. [B]Колокольчик[/B], воды с выделениями не сравнить, вод отходит много, сразу поймешь, хотя не у всех они отходят. У меня первый раз схватки начались, а воды не отходили, пузырь прокалывали, а второй раз наоборот воды отошли, а схваток не было, стимулировали. [COLOR="Blue"][B]Девчонки, чего это вы все расклеились? Выздоравливайте!!![/B][/COLOR] | 
| 
 [QUOTE=Lisi4ka_88;4602800]не,у меня непросто живот каменел...а пару раз схватило так ,что я на стенку лезла,даже подташнивало...А с выделениями у меня тоже бзик...стало больше их...[/QUOTE] [B]Lisi4ka,[/B] я вот только вчера в журнале статью читала, что когда роды начинаются некоторых может тошнить и даже рвать, особенно если перед этим плотненько покушать. Мне не по себе стало, у меня токсикоз до сих пор, уже думаю и не пройдет, и без того сутки напролет тошнит, а что же будет когда схваточки начнутся :girl_impossible: кстати, девочки, кто уже через роды проходил, вас тошнило на схватках? [QUOTE=Вилина;4603152]Привет, девчонки! По поводу выделений, это норма на нашем сроке, мне так Г сказала. [B]Колокольчик[/B], воды с выделениями не сравнить, вод отходит много, сразу поймешь, хотя не у всех они отходят. У меня первый раз схватки начались, а воды не отходили, пузырь прокалывали, а второй раз наоборот воды отошли, а схваток не было, стимулировали. [/QUOTE] [B]Вилина, [/B]я думаю, если воды отходить начнут, я пойму, а вот как распознать если они [B]подтекают[/B]? в журналах для беременных пишут, что если есть сомнения, можно провести тест - покашлять, при любом покашливании воды пойдут сильнее, а если это выделения обычные, то они не усилятся. Вот я утром и кашляю теперь, хорошо, что муж раньше уходит, чем я встаю, а то не понял бы :girl_haha: | 
| 
 По такому холоду не удивительно и заболеть... Выздоравливайте!!! Нам сейчас силы на другое нужны!!! У меня тоже по утрам выделение обильные, а в последнее время еще и живот поднывать стал, тоже по утрам! Я когда рожала первого меня тошнило и рвало, врачи мне говорили что это хорошо значит шейка хорошо раскрывается... Но мне кажется что у каждого все по своему... Меня даже при месячных всегда тошнило, пока ребеночка не родила... | 
| 
 Всем приветик)) Ох, и наболтали же вы - не перечитать))) Меня выписали - состояние улучшилось, но все равно есть риск, т.к. шейка сглажена до 2-х см и пропускает один палец...и Мишутка опустился.....но я надеюсь еще две недельки его придержать;) | 
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |