Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23783)

Nat 13.01.2012 14:54

[QUOTE=Olechka;4491398]всем привет!!!
Ооо! Здорово)))))))))))))
а мы уже на даче) вчера приехали))) дома что-то вообще не сидится) у Юльки по всей видимости прорезается клык... Он уже достаточно остренький... Но особо трогать его не дает.[/QUOTE]

О, а у нас тишина... как было 8 зубов так и есть!
[QUOTE=Svetli4ok;4491668][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]привет,девчоночки![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

[B][COLOR="red"]Натулик, молодец![/COLOR][/B]:girl_in_love:

А я уже вся в приготовлениях к празднованию Старого НГ.Т.к НГ мы отмечали у родителей,решила замутить романтичный ужин сегодня дома:girl_in_love:

уже нафаршировала перчик,сделала яйичные лодочки,салатик с курочкой замутила.Осталось отбить свининку,для мяса по-французски :)

[B][COLOR="red"]Ольчик[/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все кулачки за Юльчика!
У нас прорезался кажись нижний:)[/QUOTE]
Светик, у меня слюнки потекли от твоих рассказов. Ты такая повариха :connie_1: Блин, а я совсем не умею готовить.

Olechka 13.01.2012 16:24

cпасибо, Светик)))))))
у меня тоже слюньки потекли)))) я на ужин курятинку пожарила (голени и крылышки), с корочкой получились))) позже пюрешку сварю, селедочку разделала) и салатик сделаю из свежих овощей) больше ничего не хочу) а НГ сегодня решили с мужем с пивасиком встречать))))))))))))))
ой, Наташ, зубы вылезут, никуда не денутся)))) у нас было 4 до НГ, а теперь получается 7-8 - еще не понятно сколько точно....
Наташ! А что ты готовишь?

Nat 13.01.2012 16:37

[QUOTE=Olechka;4492666]cпасибо, Светик)))))))
у меня тоже слюньки потекли)))) я на ужин курятинку пожарила (голени и крылышки), с корочкой получились))) позже пюрешку сварю, селедочку разделала) и салатик сделаю из свежих овощей) больше ничего не хочу) а НГ сегодня решили с мужем с пивасиком встречать))))))))))))))
ой, Наташ, зубы вылезут, никуда не денутся)))) у нас было 4 до НГ, а теперь получается 7-8 - еще не понятно сколько точно....
Наташ! А что ты готовишь?[/QUOTE]

Оль, у меня с готовкой не сложилось по жизни. Не мое это абсолютно.
Сейчас готовлю только ужин гарнир (гречка, пшенка, рис, картошка)+овощи(брокколи, цветная, фасоль)+мясо, все вареное-тушеное.

Svetli4ok 13.01.2012 17:46

[QUOTE=Nat;4492750]Оль, у меня с готовкой не сложилось по жизни. Не мое это абсолютно.
Сейчас готовлю только ужин гарнир (гречка, пшенка, рис, картошка)+овощи(брокколи, цветная, фасоль)+мясо, все вареное-тушеное.[/QUOTE]
натуль,а почему всё варёное и тушёное,придерживаетесь правильного питания?

а я просто обожаю готовить!А что касаемо выпечки ,у меня каждый день она:)
муж стал говорить,что раньше ходил по магазам ,глаз ложился на кондитерский отдел,а ща совершенно не тянет,т.к знат,что его дома всегда ждёт свеженькая вкуснятинка
[QUOTE=Olechka;4492666]cпасибо, Светик)))))))
[/QUOTE]

умничка!
но по поводу напитков мы ещё не определились,да в принципе это мой сюрприз,так что об ужине ещё никто не в курсе:)
просто я вчера сказала- А ЗАВТРА СТАРЫЙ НГ!И мне в ответ- И-И-И:girl_haha:
[QUOTE=Nat;4491951]О, а у нас тишина... как было 8 зубов так и есть!

Светик, у меня слюнки потекли от твоих рассказов. Ты такая повариха :connie_1: Блин, а я совсем не умею готовить.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А У НАС 7.5:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Olechka 13.01.2012 21:44

[QUOTE=Nat;4492750]Оль, у меня с готовкой не сложилось по жизни. Не мое это абсолютно.
Сейчас готовлю только ужин гарнир (гречка, пшенка, рис, картошка)+овощи(брокколи, цветная, фасоль)+мясо, все вареное-тушеное.[/QUOTE]

понятненько)))))))

Nat 14.01.2012 00:40

[QUOTE=Svetli4ok;4493145]натуль,а почему всё варёное и тушёное,придерживаетесь правильного питания?

а я просто обожаю готовить!А что касаемо выпечки ,у меня каждый день она:)
муж стал говорить,что раньше ходил по магазам ,глаз ложился на кондитерский отдел,а ща совершенно не тянет,т.к знат,что его дома всегда ждёт свеженькая вкуснятинка
[/QUOTE]

Ага, я за здоровое питание. Ну у меня достаточно вкусно все, насколько может быть вкусна каша, отварная картошка, салатик и тд. Мясо то же очень даже. Просто очень просто и всего несколько блюд. А сложнее у меня не получается никак. Ну лень тоже присутствует. И в свободное время предпочитаю другие занятия. Может я в маму.

Olechka 15.01.2012 15:16

Усем привет!!! Мы еще на даче)))))) пока не знаю даже, когда домой - или завтра или во вторник))) хорошо здесь)))))))))) зуб у нас вылез, но не клык, а следующий за ним) капризная Юлька кошмар... То ли из-за зубов, а может и погода такая, ;- #5;5=б то метель, то вечером -14,7 было, а через 2 часа уже -4,5.... Вот такие у нас дела...

Nat 16.01.2012 11:39

всем привет! как у кого прошли выходные?

Olechka 16.01.2012 14:31

[QUOTE=Nat;4503517]всем привет! как у кого прошли выходные?[/QUOTE]

привееет! У нас они еще продолжаются)))) домой завтра поедем)))
блин... Я вот всю голову уже себе забила. На очередь в сад мы встали на 2013 год, а теперь я хочу ее в этом году в сад отправить... Интересно, как это возможно... Ехать в комиссию изменять параметры? Или при наличии свободных мест они могут предложить это место? Или $ ?

Nat 16.01.2012 14:43

[QUOTE=Olechka;4504558]привееет! У нас они еще продолжаются)))) домой завтра поедем)))
блин... Я вот всю голову уже себе забила. На очередь в сад мы встали на 2013 год, а теперь я хочу ее в этом году в сад отправить... Интересно, как это возможно... Ехать в комиссию изменять параметры? Или при наличии свободных мест они могут предложить это место? Или $ ?[/QUOTE]

Ну это же будет уже не сад, а ясли %-0 Надо выяснять, Оль, ясельных мест мало.

Olechka 16.01.2012 14:59

[QUOTE=Nat;4504654]Ну это же будет уже не сад, а ясли %-0 Надо выяснять, Оль, ясельных мест мало.[/QUOTE]

ясли... Ну у нас и поблизости только 1 сад с ясельной группой, в других их просто нет... да и когда вставали в очередь через интернет, там вопросов про ясли вообще не стояло.... У нас просто садик прямо рядом с домом, но туда особо никто не рвется, потому что он старенький по сравнению с другими, постороенными в последние годы. Вот мы стоим в этот сад в очереди 1 на 2013 год. Интересно сколько в этом году туда детишек пойдет... Я просто думаю, что у них будет недобор....может такое быть??...

Nat 16.01.2012 16:31

[QUOTE=Olechka;4504780]ясли... Ну у нас и поблизости только 1 сад с ясельной группой, в других их просто нет... да и когда вставали в очередь через интернет, там вопросов про ясли вообще не стояло.... У нас просто садик прямо рядом с домом, но туда особо никто не рвется, потому что он старенький по сравнению с другими, постороенными в последние годы. Вот мы стоим в этот сад в очереди 1 на 2013 год. Интересно сколько в этом году туда детишек пойдет... Я просто думаю, что у них будет недобор....может такое быть??...[/QUOTE]
Не знаю насчет недобора... все говорят об очередях в сады. так что надо идти разговаривать :girl_sigh:

Svetli4ok 17.01.2012 07:16

[QUOTE=Nat;4505474]Не знаю насчет недобора... все говорят об очередях в сады. так что надо идти разговаривать :girl_sigh:[/QUOTE]

точно,точно!Вон у меня соседи,девочке в этом году 6 будет, так они не могли попасть в группу,пока ихпапашка(он мент) не пошёл и не договорился,чтобы она работала нянечкой,только после взяли ребёнка!

Svetli4ok 17.01.2012 07:16

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем привет![/COLOR][/SIZE][/B]

В воскр купили саночки,сегодня с горочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кысена 17.01.2012 09:50

всем доброе утро. вчера встала на учет. токсикоз мучает((

Кысена 17.01.2012 09:51

сегодня уже анализы сдавала

Olechka 18.01.2012 11:31

Всем привет!
Вот мы и дома)))
Светик! С покупочкой саночек)))))))))))))))
Свет! С постановкой и со сдачей анализов! Как самочувствие?

*Svetik* 18.01.2012 14:45

Всем привет!!! ОЛЬ! Насчет изменения года поступления, нужно самим ехать только в комиссию. Мы так уже съездили, только у нас наоборот получилось, мы вначале стояли на очередь в этом году 2012, а потом передумали и решили в 2013 пойти. Для любого изменения электронной очереди надо в ОСИП ехать

*Svetik* 18.01.2012 14:46

[QUOTE=Кысена;4508926]всем доброе утро. вчера встала на учет. токсикоз мучает(([/QUOTE]

Светулик, поздравляю:girl_in_love: У тебя наверно опять срок на сентябрь выпадет?

Olechka 18.01.2012 15:06

[QUOTE=*Svetik*;4515824]Всем привет!!! ОЛЬ! Насчет изменения года поступления, нужно самим ехать только в комиссию. Мы так уже съездили, только у нас наоборот получилось, мы вначале стояли на очередь в этом году 2012, а потом передумали и решили в 2013 пойти. Для любого изменения электронной очереди надо в ОСИП ехать[/QUOTE]

Привет, Свет! Спасибо) А вы чего решили год изменить? Большая очередь была на 2012? Вы во сколько садов стоите? В 3? и какие сейчас?

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.