Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

rinka-simple 25.11.2011 14:00

Ангорка, полностью тебя поддерживаю насчет прикорма.
у меня пример есть яркий - подружка с дочей... они в 4 мес начали вводить по рекомендации педиатра. и потом 2 мес лежали в больнице с животом... но искусственникам прикорм и правда вводят раньше - от смеси их животики "более готовы", чем естественники. но все же не в 3 месяца. мне кажется, что это уж слишком.
Анют, может вам что-то успокаивающее попить? что невролог говорит??

Аннушка 25.11.2011 14:10

Даю Нотту, гомеопатия. Глицин прописывали, но от него ребенок спал и ел еще хуже. Отменили.

Auttti 25.11.2011 14:36

Привет!
Мы только сейчас ушли на утренний сон (у нас пол первого) :-D Вот и не знаю, успею ли сегодня погулять... Или уже темнеть начнёт, пока мы соберёмся :)

[QUOTE=Брунгильда;4285637]А мы сегодня к педиатру ездили на дом. Она ребенка мне со всех сторон прослушала-просмотрела, сказала все хорошо у нас))[/QUOTE]
Отлично! Пусть и дальше так будет!

Anngor-ka 25.11.2011 14:45

Блин, девочки, я помешалась на кофе(((
Купили 2 недели назад кофемашину дольче густо, я теперь по 3 кружки кофе наяриваю, не знаю, как перестать! Не хочется стать обладательницей желтых зубов!!!!

Marilinka 25.11.2011 14:46

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4285806']Завидую тебе белой завистью. Сейчас и 100 перестала съедать:( :( :( грамм 70-80. Бывает, конечно, может замахнуть 180 но это раз в 2 недели наверное.
А, если интервал выжидать, то она наорется на столько, что потом не ест и все стонет... гиперактивная и успокоиться не может по-долгу:girl_cray:
Господи, как я хочу, чтобы она кушать стала хорошо, о 180 мл..... а то сил уже никаких с этой кормежкой... и какие смеси мы только не пробывали.... и бутылок целый арсенал.... все равно....[/QUOTE]

Ань,а че педиатр говорит?

Marilinka 25.11.2011 14:51

[QUOTE=Anngor-ka;4286831]Блин, девочки, я помешалась на кофе(((
Купили 2 недели назад кофемашину дольче густо, я теперь по 3 кружки кофе наяриваю, не знаю, как перестать! Не хочется стать обладательницей желтых зубов!!!![/QUOTE]

ооо,я мечтаю о кофе по утрам:girl_in_love:

Marilinka 25.11.2011 14:55

насчет прикорма, действительно каждый решает сам, но.....нас же кормили и с 3 и с 4:-! все вроде живы, ттт,вот к соку негативно отношусь, а к кашке и пюрешке лучше,ребенка надо приучать к взрослой пище и вообще пример из жизни сестра у меня долго не вводила прикорм и в итоге ребенку 4 года он нифига почти не ест,кашу одну манную и колбаску с хлебушком:-/ замучались уже с ним
кашей хочу кормить потому что мой тоже малоешка,а она сытная, а я хочу спать, поспать 4 часа для меня несказуемое счастье,вот и хочу ее пробовать,но в 5

Anngor-ka 25.11.2011 15:01

[QUOTE=Marilinka;4286933]насчет прикорма, действительно каждый решает сам, но.....нас же кормили и с 3 и с 4:-! все вроде живы, ттт,вот к соку негативно отношусь, а к кашке и пюрешке лучше,ребенка надо приучать к взрослой пище и вообще пример из жизни сестра у меня долго не вводила прикорм и в итоге ребенку 4 года он нифига почти не ест,кашу одну манную и колбаску с хлебушком:-/ замучались уже с ним
кашей хочу кормить потому что мой тоже малоешка,а она сытная, а я хочу спать, поспать 4 часа для меня несказуемое счастье,вот и хочу ее пробовать,но в 5[/QUOTE]

Ничего себе малоежка))))) 7,5 кг в 4 месяца! Он у тебя 6,5 где-то в полгода должен весить :-D :-D :-D :-D
Прикинь как он пухнуть начнет на каше!!!!

Marilinka 25.11.2011 15:13

[QUOTE=Anngor-ka;4286981]Ничего себе малоежка))))) 7,5 кг в 4 месяца! Он у тебя 6,5 где-то в полгода должен весить :-D :-D :-D :-D
Прикинь как он пухнуть начнет на каше!!!![/QUOTE]

малоежка в том плане,что по малу и часто,..хорошо когда у тебя всю ночь спит, а я если честно ....уже вставть каждые 2 часа на кормежку, а пухнуть он не начнет он подвижный очень, мы щас должны 6,5 весит и у нас есть в кого,папа крупный, в пол года 10 весил кг.

СаНата 25.11.2011 15:16

Привет вем.Читаем вас постоянно,а вот писать времени нет.Сына ручной ,вот и сейчас спит у меня на руках.На прогулки ходить не любит,орет в комбезе,шапку вообще ненавидит.Кушаем Нутрилон и дважды в день Малыш(гречка,рис).Сейчас весим 7кг.

Anngor-ka 25.11.2011 15:17

[QUOTE=Marilinka;4287055]малоежка в том плане,что по малу и часто,..хорошо когда у тебя всю ночь спит, а я если честно ....уже вставть каждые 2 часа на кормежку, а пухнуть он не начнет он подвижный очень, мы щас должны 6,5 весит и у нас есть в кого,папа крупный, в пол года 10 весил кг.[/QUOTE]

Ну да...каждые 2 часа - это что-то! Я уже и забыла, что это, т-т-т. Хотя она у меня с первых дней в этом плане, норм. Меньше 4 часов ночью не спала никогда. Ты тогда замени ночное кормление как раз!

Marilinka 25.11.2011 15:22

[QUOTE=СаНата;4287087]Привет вем.Читаем вас постоянно,а вот писать времени нет.Сына ручной ,вот и сейчас спит у меня на руках.На прогулки ходить не любит,орет в комбезе,шапку вообще ненавидит.Кушаем Нутрилон и дважды в день Малыш(гречка,рис).Сейчас весим 7кг.[/QUOTE]

приветики!ооой,щапка нелюбимое дело:-E

Marilinka 25.11.2011 15:26

[QUOTE=Anngor-ka;4287089]Ну да...каждые 2 часа - это что-то! Я уже и забыла, что это, т-т-т. Хотя она у меня с первых дней в этом плане, норм. Меньше 4 часов ночью не спала никогда. Ты тогда замени ночное кормление как раз![/QUOTE]

я и хочу на ночь кормить, кашу вообще на ночь рекомендуют на ночь сытная же .....но ближе к новому году начну

СаНата 25.11.2011 15:31

Да,хорошо что у нас еще сравнительно тепленько.Девочки,хотела спросить,у ваших деток когда ранка от БЦЖ зарубцевалась?Нам ее делали в 2м и ранка уже дважды нарывала.У старших такого не было,только покраснение держалось.

Траляля 25.11.2011 15:35

[QUOTE=СаНата;4287200]Да,хорошо что у нас еще сравнительно тепленько.Девочки,хотела спросить,у ваших деток когда ранка от БЦЖ зарубцевалась?Нам ее делали в 2м и ранка уже дважды нарывала.У старших такого не было,только покраснение держалось.[/QUOTE]

У нас не нарывало ничего, делали в роддоме, щас просто красная точка

Marilinka 25.11.2011 15:39

[QUOTE=СаНата;4287200]Да,хорошо что у нас еще сравнительно тепленько.Девочки,хотела спросить,у ваших деток когда ранка от БЦЖ зарубцевалась?Нам ее делали в 2м и ранка уже дважды нарывала.У старших такого не было,только покраснение держалось.[/QUOTE]

у нвс тож ни че не было:-!

Anngor-ka 25.11.2011 15:45

У нас тоже 2 раза нарывала, как гнойничок такой был, сейчас корочка диаметром 0,3 мм. Это нормально, кстати, значит вакцина подействовала и переделывать не надо! Так что не паникуй!

СаНата 25.11.2011 15:54

[QUOTE=Траляля;4287220]У нас не нарывало ничего, делали в роддоме, щас просто красная точка[/QUOTE]

Нам в РД не делали потому,что вакцины не было в стране оч долго.Потом ,вроде,у России закупили.Так нам в 3 мес. делали сразу и Пентаксин и Геппатит.Темпы не было,только ножка,в которую Пентаксин кололи болела.

СаНата 25.11.2011 15:58

[QUOTE=Anngor-ka;4287285]У нас тоже 2 раза нарывала, как гнойничок такой был, сейчас корочка диаметром 0,3 мм. Это нормально, кстати, значит вакцина подействовала и переделывать не надо! Так что не паникуй![/QUOTE]
хорошо:))) ,

Ka_Lenka 25.11.2011 16:37

Девчонки приветы)
Ну вы и писАки))) Стоило пару дней не зайти на форум, а вы тут столько страниц наваяли, что еле прочитала)))

[QUOTE=Marilinka;4286895]ооо,я мечтаю о кофе по утрам:girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже кофеманка. На работе в день чашки 3-4 выпивала по любому. А щас купила якобс без кофеина, чтоб хоть как-то оскому сбивать))

[QUOTE=СаНата;4287087]Привет вем.Читаем вас постоянно,а вот писать времени нет.Сына ручной ,вот и сейчас спит у меня на руках.На прогулки ходить не любит,орет в комбезе,шапку вообще ненавидит.Кушаем Нутрилон и дважды в день Малыш(гречка,рис).Сейчас весим 7кг.[/QUOTE]

О! Привет, землячка)))
Сейчас в тебя тапки полетят за "дважды в день Малыш(гречка,рис)" :girl_haha:

У нас тоже самое было. Зажила, а потом опять нарывать стала. Сейчас уже просто красное пятнышко. Но нам в роддоме делали, поэтому раньше зажило. Кстати, педиатр говорила, что БЦЖ может и до года рубцеваться. Так что не переживай.

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.