![]() |
Вика, сходи на встречу и все поймешь, один ужин ни к чему тебя не обяжет. А догадки твои это пока лишь всего догадки ;)
Варианты одежды посмотрела ;). Если хочешь, я могу их на пузяку перепостить. |
Вика - а с кем ты Стешу оставишь, с мамой своей?
|
[QUOTE=Лейла;4251850]Вика - а с кем ты Стешу оставишь, с мамой своей?[/QUOTE]
С собой возьмет :girl_haha: Вот мужчина-то "приятно" удивится :-D Шучу, конечно:) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4251823]Ой девочки прикол про костюмы :) сижу ржу! Тайну сисек оставлю закрытой...:)
Но сдается мне у этого кости слишком завышена самооценка...:) Догадываюсь о чем он думает, насчет нашей встречи[/QUOTE] Ты меня так заинтересовала этим Костей, что я пошла и глянула у тебя его в контакте:-D :-D :-D Если это он конечно, то мужик отпадный:connie_1: Фамилию не буду уж тут писать))) |
Вычитала на портале блондинок, ржу! Это 100% про меня, я так постоянно делаю :-D [B]
"Решила разобраться в шкафу... Все вывалила, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Устала и запихала обратно!))"[/B] |
[QUOTE=Оля Майская;4251873]Вычитала на портале блондинок, ржу! Это 100% про меня, я так постоянно делаю :-D [B]
"Решила разобраться в шкафу... Все вывалила, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Устала и запихала обратно!))"[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лейла;4251868]Ты меня так заинтересовала этим Костей, что я пошла и глянула у тебя его в контакте:-D :-D :-D Если это он конечно, то мужик отпадный:connie_1:
Фамилию не буду уж тут писать)))[/QUOTE] Все дружно пошли вконтакт искать у Вики в друзьях Костю :-D |
[QUOTE=Лейла;4251868]Ты меня так заинтересовала этим Костей, что я пошла и глянула у тебя его в контакте:-D :-D :-D Если это он конечно, то мужик отпадный:connie_1:
Фамилию не буду уж тут писать)))[/QUOTE] а я не нашла никакого Кости:( |
[QUOTE=Оля Майская;4251880]Все дружно пошли вконтакт искать у Вики в друзьях Костю :-D[/QUOTE]
я давно пошла:-D но не нашла:hysteric: |
[QUOTE=Валечка;4251899]а я не нашла никакого Кости:([/QUOTE]
И я :girl_haha: Притом что еще 2 дня назад искала :-D |
[QUOTE=Оля Майская;4251880]Все дружно пошли вконтакт искать у Вики в друзьях Костю :-D[/QUOTE]
его нет в друзьях, я его нашла в комментах:-D Я старая разведчица:-D На Брэда питта чем то похож. |
[QUOTE=Лейла;4251914]его нет в друзьях, я его нашла в комментах:-D Я старая разведчица:-D На Брэда питта чем то похож.[/QUOTE]
я даже в друзьях подруги искала:-D :-D тоже в разведчицы подалась:-D |
[QUOTE=Оля Майская;4251910]И я :girl_haha:
[B]Притом что еще 2 дня назад искала [/B]:-D[/QUOTE] :bcool: :bcool: :bcool: да да,я тоже:-D |
Девочки я ржууууу...)))) пока у меня айпад тупил вы тут такую атаку развали :)))
Он у меня есть в комментах? О_О????? Олечка, загрузи фотки |
Если это он конечно:-D А то напридумывала себе:-D
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4251954]Девочки я ржууууу...)))) пока у меня айпад тупил вы тут такую атаку развали :)))
Он у меня есть в комментах? О_О????? Олечка, загрузи фотки[/QUOTE] я просмотрела все комменты к фото! нигде нет!:-D вот у подруги в друзьях нашла много Константинов,но все молоденькие:girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4251954]Девочки я ржууууу...)))) пока у меня айпад тупил вы тут такую атаку развали :)))
Он у меня есть в комментах? О_О????? Олечка, загрузи фотки[/QUOTE] Ну вот, значит не он:( А такой симпатяга |
[QUOTE=Валечка;4251965]я просмотрела все комменты к фото! нигде нет!:-D вот у подруги в друзьях нашла много Константинов,но все молоденькие:girl_haha:[/QUOTE]
Блиииин)))) а я то вижу ведь! Его Вика еще дядей Костей называла там:girl_haha: |
Стефанию оставлю либо с мамой либо с мужем )))
|
Девочки быстро смотрим [url]http://vkontakte.ru/id575575[/url]
Сказали бы сразу :) всем показала бы :) |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |