![]() |
мы тлько встали)))
|
Мы Тимку только сейчас спать укладываем,тоже весь день слонялся,вещи какие-то таскал,качели свои,коробки, устал а спать не ложился...Может день сегодня такой? Бури какие-нито на солнце...И мне кстати кушать хочется! Купила себе хурмы,первый раз,наелась довольная!
|
[QUOTE=Наталюша;4215135]что то ни Нади ни Лили нет
[B]а по мне Машуля как была Машулей так и останется:)))[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=VesnuchkA;4215136]Мари)))) еще вопрос: Лиза ведь попадает в группу 3-4 года? Значит заканчивает сад в 7,5 лет. Ты думала уже со скольки лет ее в школу отдать?[/QUOTE] Лиза попадает в группу 4х леток,в школу теоретически собираюсь отдать когда ей будет 6 лет 10 мес [QUOTE=Feadin;4215137]Небось опять встречаются :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;4215142]мы чет слоняемся по квартире весь день:)муж поехал печку чинить [B]я весь день посуду мою прям откуда она только берется:)))и ем весь день:)[/B][/QUOTE] +1) [QUOTE=Marusa;4215164]Мы Тимку только сейчас спать укладываем,тоже весь день слонялся,вещи какие-то таскал,качели свои,коробки, устал а спать не ложился...Может день сегодня такой? Бури какие-нито на солнце...И мне кстати кушать хочется! Купила себе[B] хурмы,[/B]первый раз,наелась довольная![/QUOTE] а я ее почему-то не люблю) |
Никитка сейчас так смешно дул на тарелочку,чтобы суп остыл)))))))))
|
как я уже устала-Никита ПОСТОЯННО хочет забраться на обеденный стол,уже устала его на половине пути останавливать и объяснять!
|
ох Маш это наверно перед М. жор напал:)
вчера еще сидела умирала как хотела сока томатного...хорошо это уже поздно было муж как раз домой ехал привез:)спас меня:))) |
[QUOTE=Almari;4215200]
Лиза попадает в группу 4х леток,в школу теоретически собираюсь отдать когда ей будет 6 лет 10 мес [/QUOTE] т.е. группу 4-5 лет и она там самая маленькая будет? У нас в садиках группы формируются по дате рождения с 1 октября по 30 сентября, т.е. самые младшие 30 сентября, а потом октябрьским и ноябрьским детям, те которые в школу пораньше идут не удобно, либо подготовительной группы у них не будет и выпускного, либо в 6 лет в другую группу переходить нужно, у вас все хорошо получится:) |
[QUOTE=VesnuchkA;4215239]т.е. группу 4-5 лет и она там самая маленькая будет?
У нас в садиках группы формируются по дате рождения с 1 октября по 30 сентября, т.е. самые младшие 30 сентября, а потом октябрьским и ноябрьским детям, те которые в школу пораньше идут не удобно, либо подготовительной группы у них не будет и выпускного, либо в 6 лет в другую группу переходить нужно, у вас все хорошо получится:)[/QUOTE] я же еще толком не знаю ничего)заведующая сказала,что там детки 4х лет |
А я мамашка непутевая еще даже документы в садик не подала блин...так и лежат в папке дома...нам в принципе неактуально,с полутора наверное будем ходить в разв.центр,а в садик уж года в три а то и четыре..посмотрим.Но все равно надо в очередь встать!Как же меня бесят все эти соц"блага"!!!
|
у ваших деток родничок зарос?
|
блин,я все время забываю вит Д давать((((((((((((((((
|
[QUOTE=Almari;4215281]у ваших деток родничок зарос?[/QUOTE]
У нас нет. Прочитала где-то что бывает дисплазия головы :-! зубы не растут, родничок не закрывается... |
ну вроде до 1.5 лет должен зарасти,у нас еще есть немного
|
[QUOTE=Almari;4215218]как я уже устала-Никита ПОСТОЯННО хочет забраться на обеденный стол,уже устала его на половине пути останавливать и объяснять![/QUOTE]
Я в таких случаях Федора выставляю из-за стола. Но у него залазанье на стол происходит тогда, когда он наелся )))))))) [QUOTE=Almari;4215281]у ваших деток родничок зарос?[/QUOTE] В годик смотрели, сказали, еще чуточку осталось. |
[QUOTE=Almari;4215208]Никитка сейчас так смешно дул на тарелочку,чтобы суп остыл)))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Almari;4215292]блин,я все время забываю вит Д давать(((((((((((((((([/QUOTE] Напиши записку на холодильник. Маша, хватит жрать и дай ребенку витаминку Д!!!! |
ну я нащупать не могу.надо будет у педи спросить но подозреваю что да:) [QUOTE=Almari;4215292]блин,я все время забываю вит Д давать(((((((((((((((([/QUOTE] +1:( |
У нас зарос еще до года,месяцев в десять-одиннадцать.педя наша сказала что для современных деток это актуально,бывают даже рождаются не переношенные,но с почти заросшим..Типа новая тенденция.Вот думаю,мож индиго?! Хотя наверное они все сейчас индиги:girl_haha: |
[QUOTE=Feadin;4215321]:))) :))) :)))
Напиши записку на холодильник. [B]Маша, хватит жрать и дай ребенку витаминку Д!!!![/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Напиши записку на холодильник.
Маша, хватит жрать и дай ребенку витаминку Д!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D это и мне такую надо!!! нам и не выписывали его,витамин то |
[QUOTE=Feadin;4215321]:))) :))) :)))
Напиши записку на холодильник. Маша, хватит жрать и дай ребенку витаминку Д!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D девы, выключаю комп, а то дела вааще не сделаны) до вечера! |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |