![]() |
Девочки всем привет!!!
у нас тоже был сегодня насыщенный день))) У нас погода наконец-то наладилась!!!! Мы пол дня гуляли, потом ходили в гости к друзьям на суши))) Оооочень хорошо отдохнули))) Фотоотчет в дневничке))) тут уже не буду)) |
[QUOTE=Матрёшкка;4852439]Всем привет)))
Что-то времени заглянуть не было савсем..... Вчера у моей мамы было ДР, 65 лет, мы ездили поздровляли , там ее сестры были, вобщем все Дашу натискали с рук не спускали, она спойкойно себя вела все вокруг рассматривала, ей вообще пофиг у кого она на руках, хотя столько народу видела первый раз... сегодня в церковь ездили вербу освятили... Девочки где вы покупаете колготки малышам? копец я что-то в растерянности, не могу найти, то они под памперс не рассчитаны, то размера нет, мне однотонные нужны а там то в полоску то в цветочек и т.д. а одни меня устраивают но 600 руб. стоили, я не купила дорого считаю%-0 , а еще нашла классные а там попе рюши, он конечно клевые но под джинсы не удобно будет одевать.... Настя, Ниночка красавица, сладкая такая девочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Танюша авочка супер-пупер:girl_in_love: , Ромочка такой лапочка, Дашуля явно глаз положила:girl_haha: Аля я бы начала с овощей, но с кабачка, брокколи, цв.капусты, во-первых они не алергены, во=вторых морковь и тыква сладкие малышу понравятся потом кабачок, броколи есть не захочет:-/ , так что отложи их))) Кристинчик, а ты дозу дюфалака какую давала? может надо побольше? Хорошо что Марк покакал:))) , клизмочку когда делаешь надо следить чтобы водичка сразу не выитекала. подержать попочку минут 10, чтобы водичка по кишочкам прошла подальше)) держись, скоро точно станет легче;) а мужу обьясни что тебе тяжело и с ребенком сидеть это далеко не отпуск, а такой же труд как и его работа!!![/QUOTE] какие вы умнички!:))) :))) :))) Заходите к нам в дневничок там есть фоточки наши покрупнее;) :girl_haha: Я вот тоже колготочки не могу найти, ходим под штанами в тонких ползунках таких в обтяжечку:-! Наверное придется через интернет заказать%-0 |
[QUOTE=Aniramka;4852458]Девочки всем привет!!!
у нас тоже был сегодня насыщенный день))) У нас погода наконец-то наладилась!!!! Мы пол дня гуляли, потом ходили в гости к друзьям на суши))) Оооочень хорошо отдохнули))) Фотоотчет в дневничке))) тут уже не буду))[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;4852483]какие вы умнички!:))) :))) :))) Заходите к нам в дневничок там есть фоточки наши покрупнее;) :girl_haha: Я вот тоже колготочки не могу найти, ходим под штанами в тонких ползунках таких в обтяжечку:-! Наверное придется через интернет заказать%-0[/QUOTE] Девочки иду к вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4852497]Девочки иду к вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ждемс:welcome: |
[QUOTE=@ся;4851811]...че, чуток накакулил?:girl_pinkglassesf:
как же вам тяжело - кошмаааар:-/ Искренне сочувствую! Присоединилась бы к словам [B][I]Pups86[/I][/B], но раз сидеть с ребенком больше некому, тут уже ничего не поделаешь, действительно - можно только поплакать от бессилия:( Подруга у меня есть, её малышке уже почти 7 месяцев. Молоко у нее пропало когда доче 3 месяца было! Вот тоже кормит смесью. И та же "песня"... Она сказала что нужно просто перетерпеть это время - когда ребенок ночью просыпается постоянно... Теперь она ночью смесью не кормит, обманывает дочу водичкой, чтобы та совсем отввыкла ночью кушать! То же спит п 4 часа в сутки... НО, когда у мужа выходные, она спит пол дня до 3-х часов, а муж просыпается с утра и сидит с малышкой. %-0[/QUOTE] да, не много вышло, для полуторонедельного не много:) [QUOTE=АлександраАлександра;4851828]а мой спит до часу в выходные, а то и до двух.у него же тяжелая работа, а я-то в ОТПУСКЕ же..... и никакие пинки не помогают. короче, депр у меня по-ходу.[/QUOTE] да, мне мой тоже совсем не помогает, еще и напрягает то кальян сделай, то еще чего, причем по полдня дома торчит, и свинячит везде, даже бутылки за собой выкинуть не может, бесит уже не могу:-E :-E :-E :-E [B]Машуля[/B] ну сколько написана доза для его возраста, столько и давала. клизму подержала минутку наверно девочки нутрилак такая же кака, только чуть послаще, от нее тоже отказался, опять силой вливала%-0 |
Добрый вечер тем кто тут:) мы сегодня тоже погуляли, было пасмурно но тепло и без дождя :) я купила себе брюки и еще пальто присмотрела, но моего размера не было, обещали привезти на след неделе надеюсь куплю :connie_1:
Нам вчера сделали прививку, вроде ничего ттт, только спали плохо, но я думаю это больше изза погоды, чем от прививки. Маша маму твою с днем рождения:) у моей тоже завтра др :) |
[QUOTE=KRISTIna;4852538]да, не много вышло, для полуторонедельного не много:)
да, мне мой тоже совсем не помогает, еще и напрягает то кальян сделай, то еще чего, причем по полдня дома торчит, и свинячит везде, даже бутылки за собой выкинуть не может, бесит уже не могу:-E :-E :-E :-E [B]Машуля[/B] ну сколько написана доза для его возраста, столько и давала. клизму подержала минутку наверно девочки нутрилак такая же кака, только чуть послаще, от нее тоже отказался, опять силой вливала%-0[/QUOTE] Кристин, для улучшения стула и посытнее лучше взять или Нутрилон комфорт или что-то вроде того, в общем любую смесь от запоров, колик и срыгиваний. НО предупреждаю сразу, нутрилон горький:( мы ели Фрисовом, вообще с животиком все хорошо было и спали все ночь, еще он и на вкус нормальный:))) но у нас на нее сыпь появилась, прешлось поменять:( |
да, мне мой тоже совсем не помогает, еще и напрягает то кальян сделай, то еще чего, причем по полдня дома торчит, и свинячит везде, даже бутылки за собой выкинуть не может, бесит уже не могу:-E :-E :-E :-E [B]Машуля[/B] ну сколько написана доза для его возраста, столько и давала. клизму подержала минутку наверно девочки нутрилак такая же кака, только чуть послаще, от нее тоже отказался, опять силой вливала%-0[/QUOTE] Может он просто из бутылочки пить не хочет, а хочет грудь? Ты воду ему из чего пить даешь? Еще знаешь есть спец.система снс кажется у меделы, чтоб и грудь стимулировал и смесь ел, может тебе поможет. |
да, мне мой тоже совсем не помогает, еще и напрягает то кальян сделай, то еще чего, причем по полдня дома торчит, и свинячит везде, даже бутылки за собой выкинуть не может, бесит уже не могу:-E :-E :-E :-E [B]Машуля[/B] ну сколько написана доза для его возраста, столько и давала. клизму подержала минутку наверно девочки нутрилак такая же кака, только чуть послаще, от нее тоже отказался, опять силой вливала%-0[/QUOTE] Кристин, я просто от других девочек слышала что они чуть дозу увеличивали и помогал дюфалак малышам.... Может и правда вам поможет смесь, очень надеюсь что вы начнете хорошо какать))) [QUOTE=Антизолушка;4852556]Добрый вечер тем кто тут:) мы сегодня тоже погуляли, было пасмурно но тепло и без дождя :) я купила себе брюки и еще пальто присмотрела, но моего размера не было, обещали привезти на след неделе надеюсь куплю :connie_1: Нам вчера сделали прививку, вроде ничего ттт, только спали плохо, но я думаю это больше изза погоды, чем от прививки. Маша маму твою с днем рождения:) у моей тоже завтра др :)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Девочки, хэллоу!
Могу точно сказать, что ребенок спит всю ночь если у него все в порядке и ничего не беспокоит. Если не спит, то либо живот, либо зубы. Либо что-то другое, что у грудных бывает. Просто так дитя не будет по сто раз ночью вставать в таком возрасте! У нас закончились газики и стал спать как убитый что днем что ночью. Меня врач об этом и предупреждал, когда я жаловалась что он не спит. Говорит "режи проблему с животом". А если он на смеси, то приучить к кормлению по режиму - пара пустяков. Сейчас можно уже каждые 4 часа кормить большими порциями. И если ночью втсает 1 раз кушать - неужели это так страшно? Покормил 15 минут и завалился обратно спать. Зачем специально отучать? Хотя кому как удобнее. |
[QUOTE=Матрёшкка;4852439]Вчера у моей мамы было ДР, 65 лет, мы ездили поздровляли , там ее сестры были, вобщем все Дашу натискали с рук не спускали, она спойкойно себя вела все вокруг рассматривала, ей вообще пофиг у кого она на руках, хотя столько народу видела первый раз...
[/QUOTE] с ума сойти)) какая она у тебя уже социальная) |
Надо же, столько народу в сети. Никому спать не надо?)))
|
[QUOTE=chrisanthi;4852887]Надо же, столько народу в сети. Никому спать не надо?)))[/QUOTE]
Нам бы надо, но мы что то опять не хотим... :( |
Всем приветик. Ну вот сегодня вроде более-менее выспалась. Арина просыпалась всего 4 раза:) зато встала в 10.20, я уж и забыла, когда такое было)
я и не хотела специально отучать ее кушать ночью, она сама отучилась в 2 месяца, а сейчас вот уже недели три опять начала. хотя я на ночь ее очень плотно кормлю. ну я все-таки думаю, что это зубики. ой-ей поскорее бы они вылезли. а еще нам врач сказала: "ну не знааааю, если у вас нижние первые зубы ТАК лезут, то что же будет дальше....готовьтесь...":-/ |
[QUOTE=АлександраАлександра;4853001]Всем приветик. Ну вот сегодня вроде более-менее выспалась. Арина просыпалась всего 4 раза:) зато встала в 10.20, я уж и забыла, когда такое было)
я и не хотела специально отучать ее кушать ночью, она сама отучилась в 2 месяца, а сейчас вот уже недели три опять начала. хотя я на ночь ее очень плотно кормлю. ну я все-таки думаю, что это зубики. ой-ей поскорее бы они вылезли. а еще нам врач сказала: "ну не знааааю, если у вас нижние первые зубы ТАК лезут, то что же будет дальше....готовьтесь...":-/[/QUOTE] наберись терпения, что теперь поделаешь, пока детки вырастут, столько сил и нервов надо истратить:( Мы зато сегодня ранние пташки:( Около 6 утра проснулась дочка и попросила лечь с ней в кровать, приснилось ей что-то:-[ ] Я легла, только задремала, начал ворочаться сынок, дочка меня не отпускает%-0 ушла с горем пополам к Костику, пока кормила, дочка совсем проснулась, ну и не дала нам спать:( Я как сонная тетеря теперь:-! Еще и папа наш сегодня в ночь был, так бы хоть он с дочкой лег. |
Да уж, я вот сейчас пока совсем не представляю себе, если бы у меня еще ребенок был... Это ж как же все успевать-то....
|
[QUOTE=Снежинка_85;4853006]наберись терпения, что теперь поделаешь, пока детки вырастут, столько сил и нервов надо истратить:(
Мы зато сегодня ранние пташки:( Около 6 утра проснулась дочка и попросила лечь с ней в кровать, приснилось ей что-то:-[ ] Я легла, только задремала, начал ворочаться сынок, дочка меня не отпускает%-0 ушла с горем пополам к Костику, пока кормила, дочка совсем проснулась, ну и не дала нам спать:( Я как сонная тетеря теперь:-! Еще и папа наш сегодня в ночь был, так бы хоть он с дочкой лег.[/QUOTE] Девочки привет. Мы так и просыпаемся каждое утро в 6-7, а последние дни еще и засыпаем в час - два ночи, думаю может у нас тоже зубы? Как это определить по другим признакам не знаю, десны вроде не опухшие, но я ни разу не видела как зубы режутся поэтому может и ошибаюсь :-[ ] [B]Маша[/B] ты в глазки закапывала капельки, напиши пожалуйста их название? |
[QUOTE=Антизолушка;4853029]Девочки привет. Мы так и просыпаемся каждое утро в 6-7, а последние дни еще и засыпаем в час - два ночи, думаю может у нас тоже зубы? Как это определить по другим признакам не знаю, десны вроде не опухшие, но я ни разу не видела как зубы режутся поэтому может и ошибаюсь :-[ ]
[/QUOTE] Я тоже думала, что у нас не опухшие десны, потом, как оказалось, ооочень опухшие, хотя сама я так и не поняла. а признаки у нас такие:очень капризная, постоянно надо ей на руках быть, слюни бегут водопадами, все тянет в рот, грызет все, даже кроватку и коляску. |
Доброе утро девули!
Пока вас прочитала, писать начала и проснулась моя зайка,не сохранились ответы, второй раз не осилю все заново:girl_haha: Так что просто всем привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=АлександраАлександра;4853074]Я тоже думала, что у нас не опухшие десны, потом, как оказалось, ооочень опухшие, хотя сама я так и не поняла. а признаки у нас такие:очень капризная, постоянно надо ей на руках быть, слюни бегут водопадами, все тянет в рот, грызет все, даже кроватку и коляску.[/QUOTE]
А ты гель не покупала для десен? В аптеке продается - говорят помогает... |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |