Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

Маня 18.12.2011 13:20

Сашуль спасибо!!!
с покупочками вас!

sashinatasha 18.12.2011 13:21

[QUOTE=Наталюша;4392620]почему нельзя?
привет[/QUOTE]
привет, Нат! можно значит? я вставила щас на сон ей, уж больно вид больной.:(
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4392629]Привет девулечки :)

Машуль, с квартиркой вас! Очень рада, что до праздника все успеете :)

А мы с мужем только приехали из ТЦ. Купила немного всячины для поделок на НГ. Маме с папой презент на 25 лет брака. Из одежды ничего не приглянулось :( Буду НГ встречать в джинсах :( И старых трусах, т.к. их тоже не нашла.[/QUOTE]
Зайка, привет! с покупками!!! про трусы ржака)))) у меня тоже ниче нового нет, сроду так((( деть еще болеет(((
[QUOTE=Маня;4392635]Танюш, спасибо :) [B]цитаты великих людей[/B]:connie_1:
можно еще генферон.
Наталь с новой авой:)[/QUOTE]

:))) :))) :))) правда, так здорово вышло)))

svetlanavik 18.12.2011 13:24

[QUOTE=Маня;4392600]именно эти (которые Маша показала) хорошие ;)[/QUOTE]
а как я бы у тебя их потом забрала,мне еще доехать надо,а это проблематично((((
[QUOTE=sashinatasha;4392613]Девчата, привет всем!!!

Мань, с переездом вас!!! здорово, поздравляю!!! Цитаты у тебя класс))))

Девчата, у нас сопельки такие сильные, глаза красные, кашель... Виферон нельзя повставлять?[/QUOTE]
давно пора Танюш,провставляй курс конечно он не повредит
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4392629]Привет девулечки :)

Машуль, с квартиркой вас! Очень рада, что до праздника все успеете :)

А мы с мужем только приехали из ТЦ. Купила немного всячины для поделок на НГ. Маме с папой презент на 25 лет брака. Из одежды ничего не приглянулось :( Буду НГ встречать в джинсах :( [B]И старых трусах[/B], т.к. их тоже не нашла.[/QUOTE]
блин,а я каждый Новый Год в старых трусах встречаю,а че надо в новых???примета есть какая???%-0 %-0 %-0

моя врезалась лбом в дверь:( :( :(

Маня 18.12.2011 13:28

Свет, ну почтной бы переслала вам...вариант конечно с расходами....

svetlanavik 18.12.2011 13:31

[QUOTE=Маня;4392702]Свет, ну почтной бы переслала вам...вариант конечно с расходами....[/QUOTE]

да это проблематично я ща такие в своем инет-магазе гляну

FLOKS 18.12.2011 13:33

[QUOTE=svetlanavik;4392677]а как я бы у тебя их потом забрала,мне еще доехать надо,а это проблематично((((

[B]блин,а я каждый Новый Год в старых трусах встречаю,а че надо в новых???примета есть какая???[/B]%-0 %-0 %-0

моя врезалась лбом в дверь:( :( :([/QUOTE]

:-[ ] Правда примета такая есть???? Вот блин!!! Побегу сегодня в магаз за новыми!!!!
И вообще, надо бы платьеце какое прикупить, а то я тоже каждый НГ встречаю в старой одежде! Пора себя любимую порадовать!!!!

Заводная апельсинка 18.12.2011 13:34

[QUOTE=svetlanavik;4392677]
блин,а я каждый Новый Год в старых трусах встречаю,а че надо в новых???примета есть какая???%-0 %-0 %-0

:-D :-D :-D Да нет приметы, просто не хочется в старых :-D :-D

:( Масюлька... Блин, они в таком возрасте, что вообще не смотрят, куда идут.

[B]Танюш[/B], Кирочке поскорее выздоравливать, бедняжечке. А ты держись, мать, наше дело такое... терпеть и крепиться ;)

FLOKS 18.12.2011 13:34

Всем приветик, девочки!!!! Машу с переездом!!!! Вы молодцы!!!

svetlanavik 18.12.2011 13:34

[url]http://www.esky.ru/catalog/item/1365/45014/[/url]
вот какие хочу,вроде тоже ничего

Заводная апельсинка 18.12.2011 13:35

[QUOTE=FLOKS;4392737]:-[ ] Правда примета такая есть???? Вот блин!!! Побегу сегодня в магаз за новыми!!!!
И вообще, надо бы платьеце какое прикупить, а то я тоже каждый НГ встречаю в старой одежде! Пора себя любимую порадовать!!!![/QUOTE]

Вот и я хотела платьишко или комбез, но почему-то реально мало ассотримента %-0 А если есть, то дорого, чтобы один раз одеть...

Наталюша1 18.12.2011 13:36

[QUOTE=svetlanavik;4392677]а как я бы у тебя их потом забрала,мне еще доехать надо,а это проблематично((((

[B]блин,а я каждый Новый Год в старых трусах встречаю,а че надо в новых???примета есть какая???[/B]%-0 %-0 %-0

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Усте поцелуй
[QUOTE=Маня;4392650]Сашуль спасибо!!!
с покупочками вас![/QUOTE]
+1
спасибо Мань)
а я вот тоже думаю успею белье хоть новое прикупить пока муж добряк)))))
а вообще я так хочу платье прям жесть:)

[QUOTE=sashinatasha;4392653]привет, Нат! можно значит? я вставила щас на сон ей, уж больно вид больной.:(

Зайка, привет! с покупками!!! про трусы ржака)))) у меня тоже ниче нового нет, сроду так((( деть еще болеет(((

:))) :))) :))) правда, так здорово вышло)))[/QUOTE]
да Танюш я думаю стоит поделать курс

мы все с нг не определимся....свекровь в больнице наверно всю неделю будет и папа сказал что на дачу не поедут чтобы она не простудилась.Если они нас одних отпустят то класс..а если нет то и отмечать не будем спать ляжем.

Наталюша1 18.12.2011 13:37

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4392747]Вот и я хотела платьишко или комбез, но почему-то реально мало ассотримента %-0 А если есть, то дорого, чтобы один раз одеть...[/QUOTE]

так надо купить такое чтобы не раз одеть:)
я вообще вещи на раз не люблю поэтому даже свадебное и то выбирала чтобы потом одеть можно было)

пы сы.....по моему так и есть..мой вон прет напролом вечно поэтому и падает

Маня 18.12.2011 13:39

Наташ а почему могут не отпустить????
Свет вроде норм, но в живую не видела их.
Веруся проснулась, с папой обнимаются :) пойдем обедать и в магаз:) за вкусняшами :) у нас еще один праздник - у папы ДР:)))

svetlanavik 18.12.2011 13:40

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4392739]:-D :-D :-D [B]Да нет приметы, просто [/B][B]не хочется в старых[/B] :-D :-D

:( Масюлька... Блин, они в таком возрасте, что вообще не смотрят, куда идут.

[B]Танюш[/B], Кирочке поскорее выздоравливать, бедняжечке. А ты держись, мать, наше дело такое... терпеть и крепиться ;)[/QUOTE]
уже есть:-D :-D :-D пойду сегодня трусы себе новые подыщу:)
[QUOTE=Наталюша;4392749]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Усте поцелуй

+1
спасибо Мань)
а я вот тоже думаю успею белье хоть новое прикупить пока муж добряк)))))
а вообще я так хочу платье прям жесть:)

да Танюш я думаю стоит поделать курс

мы все с нг не определимся....свекровь в больнице наверно всю неделю будет и папа сказал что на дачу не поедут чтобы она не простудилась.Если они нас одних отпустят то класс..а если нет то и отмечать не будем спать ляжем.[/QUOTE]
а че они вас могут не отпустить??почему???бояться,что вы дачу спалите???

Заводная апельсинка 18.12.2011 13:41

[QUOTE=svetlanavik;4392742][url]http://www.esky.ru/catalog/item/1365/45014/[/url]
вот какие хочу,вроде тоже ничего[/QUOTE]

Классные! Мне такие больше нравятся :)

svetlanavik 18.12.2011 13:42

[QUOTE=Маня;4392765]Наташ а почему могут не отпустить????
Свет вроде норм, но в живую не видела их.
Веруся проснулась, с папой обнимаются :) пойдем обедать и в магаз:) за вкусняшами :) у нас еще один праздник - у папы ДР:)))[/QUOTE]
здорово,хорошо вам посидеть)))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4392769]Классные! Мне такие больше нравятся :)[/QUOTE]

Саш,там много разных тематик,мне тоже нравятся и что они большие(хотя может они и не нужны большие,но я со своим зрением корову от зайца могу не отличить%-0 )

Заводная апельсинка 18.12.2011 13:42

[QUOTE=Наталюша;4392754]так надо купить такое чтобы не раз одеть:)
я вообще вещи на раз не люблю поэтому даже свадебное и то выбирала чтобы потом одеть можно было)[/QUOTE]

А куда мне его не раз одевать? Я никуда не хочу. они дорогие, не меньше 4. А так у меня есть платье и два сарафана :girl_haha:

~LúnaDea~ 18.12.2011 13:44

Свет,такие прикольные карточки :))) :))) :))) Приветик :girl_in_love:

Танюш,повставляй свечи,хуже не будет ;)

Про трусы,я в новый год одеваю всегда новые,про примету не слышала,но как то так вот получается,хочется,ещё на пасху кстати :)

Маня,папу с днём рождения :girl_in_love:

Сашуль,с покупками,может подберёшь ещё что-то себе,я вот купила платишко,чтоб потом ещё одеть куда-нибудь,точно не на раз :)

~LúnaDea~ 18.12.2011 13:45

Наталь,с новой авой :)

svetlanavik 18.12.2011 13:45

[QUOTE=Lilichka;4392789]Свет,такие прикольные карточки :))) :))) :))) Приветик :girl_in_love:

Танюш,повставляй свечи,хуже не будет ;)

Про трусы,я в новый год одеваю всегда новые,про примету не слышала,но как то так вот получается,хочется,[B]ещё на пасху кстати [/B]:)

Маня,папу с днём рождения :girl_in_love:

Сашуль,с покупками,может подберёшь ещё что-то себе,я вот купила платишко,чтоб потом ещё одеть куда-нибудь,точно не на раз :)[/QUOTE]

чего на Пасху хочется??платье новое одеть????%-0 %-0 %-0

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.