![]() |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4659302]В общем, нас отпускают домой долечиваься. анализ там не плохой,но что то там есть, через 4 дня пересдать . дома будем, а то действительно в этой инфекционнке лучше не лежать[/QUOTE]
Ой хоть бы у вас всё быстро прошло и ничего нового не прицепилось! [QUOTE=Nyuta;4659389]А чего- то у нас вторая Женя опять пропала?[/QUOTE] Надеюсь у них всё в порядке!!!! |
Ой не успеваю я за вами. Карапуз сегодня не в меру активный, везде лезет, все роняет, опрокидывает, раздирает на мелкие клочки. Все прочитала, отвечать буду вечером.
|
[QUOTE=Firewolf;4659534]Ой не успеваю я за вами. Карапуз сегодня не в меру активный, везде лезет, все роняет, опрокидывает, раздирает на мелкие клочки. Все прочитала, отвечать буду вечером.[/QUOTE]
А моя вещи с сушилки стаскивает, 5 минут тишины и опять всё развешиваю.:girl_haha: |
Надя, спасибо, открытки такие милые!!!!
Калинка, хорошо, что ничего серьезного. В наших больницах лучше не задерживаться! |
[QUOTE=Ket;4658759]
[COLOR="Navy"]согласна, но от тупеньких баб мужчина также ищет общения с сильными и развитыми женщинами. И пусть я буду трудная, но про меня никогда мужчина не скажет, что я дура дурой. [/COLOR] согласна, чтоб ему было чем гордиться, он должен кормить тебя, одевать и радовать. И пусть весь мир умрет от зависти какая [B]ему [/B]женщина досталась:girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] [COLOR="navy"]а мне вот по жизни чаще обратные примеры попадались. Когда мужики наживутся с интересными красивыми женщинами и потом после развода находят себе сосем других - с которыми попроще, претензий поменьше, любят больше и т.п. [/COLOR] Вот это правда, мне иногда кажется, что мне когда муж одежду или украшения покупает, это и для него заодно:) а то замухрышкой и не похвастаться:) |
[QUOTE=Матрёшко;4659588]А моя вещи с сушилки стаскивает, 5 минут тишины и опять всё развешиваю.:girl_haha:[/QUOTE]
у меня тоже такую моду взял :girl_haha: |
Доброе утро!
Карапуз сегодня поспать не дал, до 4х на груди висел, а в 7 уже вскочил. [QUOTE=Окрыленная-мама;4658563]Сейчас бывает сам дает смс и однокласники прочитать...А дальше...а не лезу я, что себя подозрениями терзать, мне есть чем заняться помимо чтения чужой переписки и копания в других)))))[/QUOTE] Вот и я не лезу почитать переписку мужа. У первого постоянно проверяла асю, смс и т.д., только нервы себе мотала. А Андрюшке доверяю. [QUOTE=Nyuta;4658865]Я с утра увидела, что масленичная неделя оказывается началась и блинов напекла:) красота! [URL=http://www.supertosty.ru/cards/maslenica/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/masl3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Калинка-Малинка;4658934]всем привет! а мы 2 день в больнице. под утро воскресенье понос усилился и темпа поднялась, скорую вызвали и нас забрализабрали. анализы еще не готовы, но по какашкам вроде не похоже ни на что плохое, может и правда желудок расстроился, темпы нет. сказали анализы дождутся и решат, может отпустят дома долечиваься[/QUOTE] Что ж никак болячки не успокоятся:-E Долечивайтесь скорее! [QUOTE=Nyuta;4658944]Я тоже не умею, они у меня и горят и прилипают и все вместе. Но мама мне привезла блинную муку и для оладьев. И, о чудо, наконец я смогла печь блины:) там уже готовая смесь, надо только воды или молока добавить.[/QUOTE] Да-да, я тоже сама не могу разводить блины - вроде все делаю по маминому рецепту, ан нет, начинают гореть или рваться почему-то. Если мама разведет тесто - я напеку, ничего не рвется и не подгорает. Или тоже готовые смеси беру. [QUOTE=Malinka U;4658994]Всем привет! Забежала на секундочку, как вы здесь? Попробую почитать хоть через несколько страниц! Осталась последняя неделя сессии и можно передохнуть до Госов., хотя после сессии сразу практика начинается, вот ума не приложу, как можно было так придумать, чтоб с годовалым ребенком, без отрыва от производства целый месяц практику проходить по 8 часов?! Хотя на моей работе сказали, что им некогда с практикантами возиться, чтоб я шла куда-нибудь подальше! [/QUOTE] Привет! Удачного завершения сессии! [QUOTE=Окрыленная-мама;4659131][COLOR="#000000"][SIZE="5"][B][I][COLOR="Purple"]А это ВСЕМ ВЛЮБЛЕННЫМ, ЛЮБЯЩИМ И ЛЮБИМЫМ!!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!ПУСТЬ ВАШИ СЕМЕЙНЫЕ ЛОДКИ УСТОЯТ ПЕРЕД БУРЯМИ ЖИЗНЕННЫХ НЕВЗГОД!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE][/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i032.radikal.ru/1202/68/5a26b3266397.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Nyuta;4659389]А чего- то у нас вторая Женя опять пропала?[/QUOTE] Ага, и Свет обеих не видать. Одна с переездом видать еще инет не нашла, а вторая вся в заботах о детках наверное. |
А я в начале совместной жизни попыталась блины сделать. Где-то на третьем блине меня накрыл псих :):) Муж дожарил их за меня. С тех пор блины жарит он. Я даже не пытаюсь. Пусть это будет его коронное блюдо, а я просто буду восхищаться:):):) Тоже готовые смеси покупаем.
Фух, еле уложила лапотусю спать. Ща буду делать ей маникюр - педикюр:) |
[QUOTE=..Katushka..;4659914]А я в начале совместной жизни попыталась блины сделать. Где-то на третьем блине меня накрыл псих :):) Муж дожарил их за меня. С тех пор блины жарит он. Я даже не пытаюсь. Пусть это будет его коронное блюдо, а я просто буду восхищаться:):):) Тоже готовые смеси покупаем.
[COLOR="Red"]Фух, еле уложила лапотусю спать. Ща буду делать ей маникюр - педикюр[/COLOR]:)[/QUOTE] Вот и правильно! :girl_haha: [COLOR="Red"]Моей тоже пора уже всё подстричь, я решила сегодня после ванны её поймать[/COLOR] :) |
[QUOTE=..Katushka..;4659914]А я в начале совместной жизни попыталась блины сделать. Где-то на третьем блине меня накрыл псих :):) Муж дожарил их за меня. С тех пор блины жарит он. Я даже не пытаюсь. Пусть это будет его коронное блюдо, а я просто буду восхищаться:):):) Тоже готовые смеси пок
Фух, еле уложила лапотусю спать. Ща буду делать ей маникюр - педикюр:)[/QUOTE] Вот молодец!:) так и надо:girl_haha: У меня вообще тоже всегда муж блины печет. И тесто сам разводит. А сегодня сама спекла, сама и съела - не дай бог похудеть:) Мой в последнее время тоже в сознании не дает делать маникюр. А спящая не проснется?:) |
[QUOTE=Nyuta;4659945] А спящая не проснется?:)[/QUOTE]
Я вообще боюсь дышать, когда моя спит. Лишь только спала подольше! :girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;4659779]Надя, спасибо, открытки такие милые!!!!
[/QUOTE] Катюш, очень рада, что оценила:girl_in_love: Это мой любимый Винтаж, теперь он стал моей визитной карточкой в мире скрапа:) [QUOTE=Ксаночка;4659837]Доброе утро! Карапуз сегодня поспать не дал, до 4х на груди висел, а в 7 уже вскочил. :) прямо как моя седня:( Вот и я не лезу почитать переписку мужа. У первого постоянно проверяла асю, смс и т.д., только нервы себе мотала. А Андрюшке доверяю. Да-да, я тоже сама не могу разводить блины - вроде все делаю по маминому рецепту, ан нет, начинают гореть или рваться почему-то. Если мама разведет тесто - я напеку, ничего не рвется и не подгорает. Или тоже готовые смеси беру. [/QUOTE] С первым и вторым особенно я тоже так себя вела:) , а сейчас...помудрела наверное:girl_haha: А я вот таки научилась печь блины:) Тут секрет в хорошо нагретой сковороде и правильном настрое:) Конечно моим блинам до бабушкиных (моей) далековато...но бабули нет уже, а секрет так и канул в лету вместе с ней...эхххх:( Зато в нашей семье только я могу их печь;) |
[B]Нют[/B], спасибо, что напомнила про Масленницу, значит напеку на днях!:)
[B]Матреш, Калинка, Ксаночка[/B], девочки, мне очень приятно, что вам моя поздравлялка понравилась!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Окрыленная-мама;4659970]
С первым и вторым особенно я тоже так себя вела:) , а сейчас...помудрела наверное:girl_haha: )[/QUOTE] А мне кажется что здесь в мужьях дело. Если мой муж повода не дает, то чего и проверять. Для меня вся его жизнь более- менее прозрачна: телефон лежит спокойно, в компьютере никто при входе странички лихорадочно не сворачивает, если звоню - всегда берет трубку. Чего и лазить:) А первый муж спал с телефоном под подушкой, плюс на самом телефоне пароль, сам вечно на спецзаданиях или в засадах, где либо связи сотовой нет, либо ответить нельзя, ну и все в этом духе. Но тоже не проверяла, и возможности не было проверять - все хвосты подчищенны, да и верила ему. Сейчас как вспомню так самой смешно, человека 90% времени нет дома, а я была на 100% в нем уверена - думала что просто работа такая - вот уж точно любовь слепа:) |
Нюта, она спит крепко первые 30 минут, в это время и стригу.
А потом тоже боюсь дышать, лишь бы поспала подольше)))) Вчера на улице спала, потом в машине досыпала и все равно не выспалась. В итоге весь оставшийся вечер была нытиком. |
[QUOTE=Nyuta;4660028] Сейчас как вспомню так самой смешно, человека 90% времени нет дома, а я была на 100% в нем уверена - думала что просто работа такая - вот уж точно любовь слепа:)[/QUOTE]
Это про меня и моего мужа. Тоже в засадах и на спецзаданиях :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Днём он берет трубку почти сразу либо потом перезванивает. А вечером дохлый номер дозвониться. Чувствую меня ещё ждут сюрпризы немаленькие. При чём он точно не изменяет. Он так и не признался где был в субботу ночью. На какой такой работе. Хотя наверняка опять сломался какой-нибудь кран и в целом свете не нашлось мастера кроме него, а он такой несчастный чинил его один в темноте и на морозе. Пусть только хоть одна смска придёт на его телефон при мне! Я же и отвечу на неё! |
Моя пока тоже спит.... Чай попила, поела, вам ответила...пожалуй пойду, рядом прилягу)))))
|
А моя опять под сушилкой тусит. Орёт оттуда чего-то.
|
А нам папа сварил вчера такой вкусный суп из какой-то капусты, то ли брокколи, то ли брюссельской. Одна порция осталась на сегодня, скормила Марку- все лучшее детям:)))
|
Мы хотели гулять , а на улице метель оказывается.
|
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |