Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26599)

Viva 24.02.2012 15:26

а еще вчера,пока были в гостях,а муж ушел на помощь к сестре, с аминой играла прабабушка. захожу я в комнату,а она спрашивает у Амины:"ты папу любишь,да? да?" ну Амина как попугай,ДА. тогда бабка спрашивает:"а маму любишь,да? нет? не любишь? нет?. ну и Амина НЕТ. бабка радостно смеется и гворит мне: а маму то она не любит....
я охренела, говорю:2мы не задаем ребенку таких вопросов,потому что у нас даже в мыслях не допускается,что ребенко не любит родителей.
потом по скайпу вышли многочисленные родственники,аминка туда умчалась и полезла к ноуту,а бабка ее по рукам ударила...при чем не просто слегка,а именно ударила.Амина застыла на одном месте и смотрит на нее. я ей говорю,мы не бьем ребенка и вам не разрешаем....а бабка:" ну и что это за импортное воспитание. мы своих били и ваших будем"

mama Yo 24.02.2012 15:26

[QUOTE=Viva;4679375]
вчера муж ходил менять подгузник ребенку. хотя до этого туда потащилась БМ,муж говорит,они даже снять боялись,не то чтобы одеть:girl_haha: вот это помощь от моей БМ[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Juliasha 24.02.2012 15:27

[QUOTE=Viva;4679375]вчера муж ходил менять подгузник ребенку. хотя до этого туда потащилась БМ,муж говорит,они даже снять боялись,не то чтобы одеть:girl_haha: вот это помощь от моей БМ
я просто глумилась вчера,такое удовольствие получила
надеюсь,этот Тарас не зачастит к вам

:girl_haha: я тоже не люблю такие вещи гладить
частенько в конец кучи перекладываю и порой не по одному разу[/QUOTE]

учитывая, что муж у тебя работает 6 дней в недел, то ребенок месяцев с 3 будет на унитаз ходить :-D

Алесь, я тоже начиню с детских вещей, потом мужнино белье, потом наша одежка, потом плотенца и постельное, и на последок рубашки.:girl_haha: но иногда дети просыпаютсяя и я не успеваю до рубашек дойти:-D

Juliasha 24.02.2012 15:29

[QUOTE=Viva;4679403]а еще вчера,пока были в гостях,а муж ушел на помощь к сестре, с аминой играла прабабушка. захожу я в комнату,а она спрашивает у Амины:"ты папу любишь,да? да?" ну Амина как попугай,ДА. тогда бабка спрашивает:"а маму любишь,да? нет? не любишь? нет?. ну и Амина НЕТ. бабка радостно смеется и гворит мне: а маму то она не любит....
я охренела, говорю:2мы не задаем ребенку таких вопросов,потому что у нас даже в мыслях не допускается,что ребенко не любит родителей.
потом по скайпу вышли многочисленные родственники,аминка туда умчалась и полезла к ноуту,а бабка ее по рукам ударила...при чем не просто слегка,а именно ударила.Амина застыла на одном месте и смотрит на нее. я ей говорю,мы не бьем ребенка и вам не разрешаем....а бабка:" ну и что это за импортное воспитание. мы своих били и ваших будем"[/QUOTE]

дура, что ли?

mama Yo 24.02.2012 15:30

[QUOTE=Viva;4679403]а еще вчера,пока были в гостях,а муж ушел на помощь к сестре, с аминой играла прабабушка. захожу я в комнату,а она спрашивает у Амины:"ты папу любишь,да? да?" ну Амина как попугай,ДА. тогда бабка спрашивает:"а маму любишь,да? нет? не любишь? нет?. ну и Амина НЕТ. бабка радостно смеется и гворит мне: а маму то она не любит....
потом по скайпу вышли многочисленные родственники,аминка туда умчалась и полезла к ноуту,а бабка ее по рукам ударила...при чем не просто слегка,а именно ударила.Амина застыла на одном месте и смотрит на нее. я ей говорю,мы не бьем ребенка и вам не разрешаем....а бабка:" ну и что это за импортное воспитание. мы своих били и ваших будем"[/QUOTE]

какой ужас!:-/

бедненькая Амина!

Viva 24.02.2012 15:30

[QUOTE=Juliasha;4679416]учитывая, что муж у тебя работает 6 дней в недел, то ребенок месяцев с 3 будет на унитаз ходить :-D

Алесь, я тоже начиню с детских вещей, потом мужнино белье, потом наша одежка, потом плотенца и постельное, и на последок рубашки.:girl_haha: но иногда дети просыпаютсяя и я не успеваю до рубашек дойти:-D[/QUOTE]

да уж. и,кстати,ребенок то в подгузниках и в бодике. :girl_haha: муж говорит:" а разве вы не будете марлями пользоваться и ребенку ведь так неудобно в бодике,он своего тела не чувствует"
и я с детских начинаю,люблю их гладить:girl_in_love:

Viva 24.02.2012 15:32

[QUOTE=Juliasha;4679429]дура, что ли?[/QUOTE]
я мужу сказала,что с бабкой этой не оставлю ребенка даже на 5 минут:-E

[QUOTE=source;4679432]какой ужас!:-/

бедненькая Амина![/QUOTE]

плохо,что мужа рядом не было. а то получается,опять все с моих слов...
я прямо чуть сама бабусю не стукнула:girl_haha: так и подрались бы

mama Yo 24.02.2012 15:35

[QUOTE=Viva;4679451]я мужу сказала,что с бабкой этой не оставлю ребенка даже на 5 минут:-E

плохо,что мужа рядом не было. а то получается,опять все с моих слов...
я прямо чуть сама бабусю не стукнула:girl_haha: так и подрались бы[/QUOTE]

да,страшно оставлять,да ещё разным фразам научит,кого любить,а кого нет...

Viva 24.02.2012 15:36

[QUOTE=source;4679473]да,страшно оставлять,да ещё разным фразам научит,кого любить,а кого нет...[/QUOTE]

у них теперь есть хороший правнук,пусть его учат:girl_haha:

mama Yo 24.02.2012 15:37

[QUOTE=Viva;4679482]у них теперь есть хороший правнук,пусть его учат:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Оксанчик 24.02.2012 15:38

Всем привет!
Алесь свекровь это тихий ужас!?!?!

умка7474 24.02.2012 15:40

Алесь мдааааа слов нет остались только маты

Elena 24.02.2012 15:48

Всем приветик.
[B]Машу[/B] с неделькой!

Сижу расстроенная, - у меня статью с сайта украли, и сделать ничего нельзя, там даже контактов у них нет на сайте. Обидно до слез, все сама пишу, а тут копирнули и привет.:(

[QUOTE=Небо;4679157]привет.Маша,с неделькой!
Сашка у меня заболел,температурит,все думала начать ли давать антибиотики,вызвала врача,а так как с Саньком сидел мой папа,она ему ничего даже не сказала,антибиотики не выписала,если так и будет темпа себя вести все же начну давать....[/QUOTE]
Лен, пусть поскорее выздоравливает? А что, высокая тем-ра, что ты собралась антибиотики давать?

[QUOTE=Viva;4679275]приветик,мамы!
мы вчера ездили забирать золовку из роддома
малыш такооооооооой малюсенький:girl_in_love:
утром,перед поездкой, звонит БМ и сообщает,что муж дочери заболел,поэтому он не будет со всеми за столом сидеть и ночевать с новорожденным в одной квартире. я говорю,тогда и мы не поедем,а вдруг он Амину заразит. ..
и мы все же поехали. и оказалось,что молодой папа совершенно здоров!!! даже не кашлянул для приличия.и,по-моему,его все же оставили ночевать со своей семьей. брат мужа сказал мне спасибо:girl_haha:

а к нам Тарас уже давно не прходит NNNNNNNNN

не разболейтесь! может,обойдется без антибиотиков:)[/QUOTE]
Мда, Алесь... ну дает твоя БМ, не перестаю ей удивляться.

[QUOTE=Juliasha;4679304]:-D Алесь, шоу продолжается :girl_haha: слушай, ну хоть тебя оставит свекрятина теперь в покое? пусть с внучком носится

да к нам тоже перестал приходить, все ок было. но вот сегодня приперся, собака :hysteric:[/QUOTE]
Девочки, а кто такой Тарас? Я что-то пропустила?%-0

Офигеть! Какая злобная-то бабка (простите, бабушка как-то не пишется про нее). Правильно, не подпускай ее к Амине, или Амину к ней. И еще сочувствую правнуку ее, вот ему достанется, однако.

Viva 24.02.2012 15:49

[QUOTE=Оксанчик;4679497]Всем привет!
Алесь свекровь это тихий ужас!?!?![/QUOTE]

[QUOTE=умка7474;4679510]Алесь мдааааа слов нет остались только маты[/QUOTE]

теперь достается мужу золовки. она его начинает гнобить,что он плохой муж и отец. передала свой пост:girl_haha:
меня в этот раз удивила не БМ,к ее дури я уже почти привыкла. а прабабка (мать свекрови),уже ведь старая,а такая злая...и все время плачется,что мы ей амину не привозили поиграть...и не привезем:-/

умка7474 24.02.2012 15:50

и нефига там делать Амине , пусть маразм с дебелизмомо вдвоём лечат

Viva 24.02.2012 15:53

[QUOTE=Elena;4679580]Всем приветик.
[B]Машу[/B] с неделькой!

Сижу расстроенная, - у меня статью с сайта украли, и сделать ничего нельзя, там даже контактов у них нет на сайте. Обидно до слез, все сама пишу, а тут копирнули и привет.:(

Мда, Алесь... ну дает твоя БМ, не перестаю ей удивляться.

Девочки, а кто такой Тарас? Я что-то пропустила?%-0

Офигеть! Какая злобная-то бабка (простите, бабушка как-то не пишется про нее). Правильно, не подпускай ее к Амине, или Амину к ней. И еще сочувствую правнуку ее, вот ему достанется, однако.[/QUOTE]
а что за статья? может ты снова ее себе скопируешь у тех кто украл? или у тебя уже ничего не осталось?%-0 я в этом не понимаю ничего%-0
Тарас приходил- это образное выражение для детей,которые проснулись ночью по непонятной причине и не плачут.но и не спят- глаза таращат (тарас). это [B]Маша мл[/B]. придумала:girl_haha:
вот-вот,и я о том же,какая злющая...кстати,амина ее всегда боялась,а я думала почему...вроде,бабка безобидная. но детей не обманешь

mama Yo 24.02.2012 16:02

Елена,а что за статью украли? какие гады!!

Juliasha 24.02.2012 16:11

[QUOTE=Elena;4679580]Всем приветик.
[B]Машу[/B] с неделькой!

[/QUOTE]

а как это?

Juliasha 24.02.2012 16:11

Алесь, а почему твоей свекрови не нравишься ты и зять?
по ней лучше, чтобы дочь была матерью-одиночкой, а сын болтался один без семьи?
я конечно, понимаю, что с "никто не сравнится с Матильдой моей", но она же не может заменить детям их семьи?

умка7474 24.02.2012 16:21

Юль мало свекровей которым нравятся невестнки

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.