![]() |
[QUOTE=Lika@;4728934]это образовалось ядро от уколов,приложи пока капустный лист на ночь и надо мазать гепариновой мазью и все рассосется,обязательно маж,а то некоторым режут,но у меня всегда рассасываются,у меня такие бывали с витаминов,антибиотиков и еще у меня уже один раз резали,ни за что не забуду,это больно пипец:-/ :-/ :-/
|
Может просто прыщ такой? Волос, например, врос...
|
[QUOTE=Feadin;4728963]Может просто прыщ такой? Волос, например, врос...[/QUOTE]
нет я уже рассмотрела свой попец как могла там чисто все нет ни каких прыщиков покраснений,приложу ка я лист на ночь |
[QUOTE=Margo123;4728967]нет я уже рассмотрела свой попец как могла там чисто все нет ни каких прыщиков покраснений,приложу ка я лист на ночь[/QUOTE]
Давай-давай, чтобы твой попец не отвалился. Он тебе еще пригодится ))) |
[QUOTE=Margo123;4728950]но оно не в том месте где кололи а намного ниже,что и так бывает?%-0 ,мне в эту половинку вкололи только один раз укол да так больно,кетонал кололи[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;4728953][QUOTE=Lika@;4728934]это образовалось ядро от уколов,приложи пока капустный лист на ночь и надо мазать гепариновой мазью и все рассосется,обязательно маж,а то некоторым режут,но у меня всегда рассасываются,у меня такие бывали с витаминов,антибиотиков и еще у меня уже один раз резали,ни за что не забуду,это больно пипец:-/ :-/ :-/[/QUOTE] ну смотри,ядро появляется на месте укола,у тебя намного ниже?н аощупь какое образование?может чирий дезет тогда,давац прикладывай лист обязательно! |
[QUOTE=Lika@;4729000][QUOTE=Margo123;4728953]
ну смотри,ядро появляется на месте укола,у тебя намного ниже?н аощупь какое образование?может чирий дезет тогда,давац прикладывай лист обязательно![/QUOTE] на много ниже да Ликусь ,вот как сижу прям там а вверху ни чего нет:-/ не хочу я ни каких чирей:hysteric: :hysteric: :hysteric: опять будут резать мою попу я не перенесу этого дважды:( |
Привет девочки! :)
Можно к вам ? Давненько я не заходила :) |
[QUOTE=Margo123;4729014][QUOTE=Lika@;4729000]
на много ниже да Ликусь ,вот как сижу прям там а вверху ни чего нет:-/ не хочу я ни каких чирей:hysteric: :hysteric: :hysteric: опять будут резать мою попу я не перенесу этого дважды:([/QUOTE] Тогда приложи к этому месту алоэ или левомеколь. Пусть вытягивает |
[QUOTE=Lika@;4729000][QUOTE=Margo123;4728953]
ну смотри,ядро появляется на месте укола,у тебя намного ниже?н аощупь какое образование?может чирий дезет тогда,давац прикладывай лист обязательно![/QUOTE] у меня там получается уплотнение как шишка что ли не большое такое по объему |
[QUOTE=Юлинька;4729028]Привет девочки! :)
Можно к вам ? Давненько я не заходила :)[/QUOTE] приввветтиииккк:girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) конечно:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;4729026][QUOTE=Lika@;4729000] у меня там получается уплотнение как шишка что ли не большое такое по объему[/QUOTE] ну похож что от укола,не боись,прикладывай лист и маж и все пройдет:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4729039]приввветтиииккк:girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) конечно:girl_in_love:
[/QUOTE] Читала болталочку вашу, все в ожиданнии весны вижу :) :girl_in_love: И я так же :) |
[QUOTE=Lika@;4729039]приввветтиииккк:girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) конечно:girl_in_love:
[QUOTE=Margo123;4729026] ну похож что от укола,не боись,прикладывай лист и маж и все пройдет:girl_in_love:[/QUOTE] да нет не от уколов зайка не в том месте болит:( но буду прикладывать его просто обычный капустный лист,с ним ни чего делать не надо да? [QUOTE=Юлинька;4729028]Привет девочки! :) Можно к вам ? Давненько я не заходила :)[/QUOTE] конечно можно,твой пуз наверно уже из за носа не видать:) |
[QUOTE=Margo123;4729098]
конечно можно,твой пуз наверно уже из за носа не видать:)[/QUOTE] Да не такой он уж и огромный, но доча хоромы себе построила и потихоньку расширяет! :girl_haha: щас вот шоколад съела , а она икает :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлинька;4729108]Да не такой он уж и огромный, но доча хоромы себе построила и потихоньку расширяет! :girl_haha:
щас вот шоколад съела , а она икает :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] покажи свой пузик:) |
[QUOTE=Margo123;4729118]покажи свой пузик:)[/QUOTE]
У меня он в дневничке есть, посмотри :) |
[QUOTE=Юлинька;4729071]Читала болталочку вашу, все в ожиданнии весны вижу :) :girl_in_love:
И я так же :)[/QUOTE] скоро у вас встреча с дочурой уже,как время быстро пролетело:girl_in_love: |
ладно девули я пошла на диванчик,полежу с капустным листом,все ЛЮ...ЛЮ
|
[QUOTE=Lika@;4729152]скоро у вас встреча с дочурой уже,как время быстро пролетело:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну еще 10 неделек и тогда встретимся :) :girl_in_love: :girl_in_love: Время летит, это точно :) Хочется уже тепла, травки, листиков, что бы птички пели.. так зима надоела! :hysteric: |
[QUOTE=Margo123;4729281]ладно девули я пошла на диванчик,полежу с капустным листом,все ЛЮ...ЛЮ[/QUOTE]
отдыхай:girl_in_love: [QUOTE=Юлинька;4729289]Ну еще 10 неделек и тогда встретимся :) :girl_in_love: :girl_in_love: Время летит, это точно :) Хочется уже тепла, травки, листиков, что бы птички пели.. так зима надоела! :hysteric:[/QUOTE] ага и мне хочется,я и так не люблю зиму,люблю только новый год,а она блин затянулась,но сегодня солнышко было:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4729305]отдыхай:girl_in_love:
ага и мне хочется,я и так не люблю зиму,люблю только новый год,а она блин затянулась,но сегодня солнышко было:girl_in_love:[/QUOTE] Да у нас тоже солнышко было, только толку от него? Все равно мороз -4, ничего не тает... у нас это обещают числа до 14-20 такое...:( |
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |