Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

Hygge 01.06.2012 23:22

[QUOTE=Матрёшкка;5021708]С умелочкой вас:)))
Давидуля что не день то новая умелка молодец!!!!!:))) :))) :)))

кокетка:girl_haha: , очень хорошо ты на фоточках выглядишь:girl_in_love:[/QUOTE]

Пасиб:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=mahoni;5021711]Алиночка, с шажочками вас!!! :))) :))) :))) Молодец Давидик!!! :)))
Анют, ага, внешность типичная! :girl_haha: (не в обиду) ;) Молодец! Хороший значит програмист, раз в США позвали! :)))[/QUOTE]

Конечно типичная программисткая внешность:girl_haha: Мы тут пикник делали в честь моего ДР и приехало человек 15 таких програмеров. Как братья близнецы сидели.:-D

Хочушка 01.06.2012 23:23

[QUOTE=MiFFka;5021725]Алин сынулю с шажочками )))
Нюсь, ет ж здорово ))) стройняяшкааа )))))[/QUOTE]

Спасибки Лян:girl_in_love:

ЦветочекЯ 01.06.2012 23:25

что то я туплю))))вообще за вами не успеваю....
Маш,мне кажется,что отдыхать должны вдвоем....я в этом плане оч обидчивая..........хотя муж и сам никуда без меня,но мне даже от одной мысли обидно))))))
Анют,вы такие хорошие))))))МММММ))))Тоська такая милая красоточка))))Темыч прям жених уже)))))
вы герои)))для меня с Алисой час езды в машине это уже поступок)))))

Hygge 01.06.2012 23:28

[QUOTE=Хочушка;5021726]Спасибо Машуля:girl_in_love:

Тонечка умничка, понимает, что родителям и так тяжело вот и поддерживает как может:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я вообще заметила за Тоней. Когда надо она паинька. Она только дома расслабляется. А в такие моменты умочка. :)))

[QUOTE=ЦветочекЯ;5021741]что то я туплю))))вообще за вами не успеваю....
Маш,мне кажется,что отдыхать должны вдвоем....я в этом плане оч обидчивая..........хотя муж и сам никуда без меня,но мне даже от одной мысли обидно))))))
Анют,вы такие хорошие))))))МММММ))))Тоська такая милая красоточка))))Темыч прям жених уже)))))
вы герои)))для меня с Алисой час езды в машине это уже поступок)))))[/QUOTE]

Пасиб Светик:girl_in_love: :girl_in_love:

*Умка* 01.06.2012 23:28

девульки я спать ))) сладких и эротишных вам ))) ну и спокойной ночки )))

mahoni 01.06.2012 23:29

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5021727]Пасиб:girl_pinkglassesf:

Конечно типичная программисткая внешность:girl_haha: Мы тут пикник делали в честь моего ДР и приехало человек 15 таких програмеров.[B] Как братья близнецы сидели[/B].:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Ага, это всегда так! Я зашла один раз в техподдержку нашего провайдера - аж прибалдела! :-D :-D :-D

Ларо4ка-Лапо4ка 01.06.2012 23:32

Девочки, привет всем) Мы так скромненько к вам присоединимся?) У вас тут народу так много, весело)))
И Анюта появилась наконец-то! А то я её всё выслеживала))))) Анют, очень рада, что у вас всё хорошо складывается!)))) А сынок освоится, времени-то совсем ничего прошло)
Фотки я ,правда, не могу посмотреть, но это наш ноут такой(

ЦветочекЯ 01.06.2012 23:34

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5021768]Девочки, привет всем) Мы так скромненько к вам присоединимся?) У вас тут народу так много, весело)))
И Анюта появилась наконец-то! А то я её всё выслеживала))))) Анют, очень рада, что у вас всё хорошо складывается!)))) А сынок освоится, времени-то совсем ничего прошло)
Фотки я ,правда, не могу посмотреть, но это наш ноут такой([/QUOTE]

и тут оооооооооочень много сентябрят:-D :-D :-D :-D :-D

Анют,эксперт пришел:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Матрёшкка 01.06.2012 23:35

Анют ясно... молодец Тонечка, надеюсь и наша не будет нам сильно капризничать в самолете%-0
[QUOTE=ЦветочекЯ;5021741]что то я туплю))))вообще за вами не успеваю....
вы герои)))для меня с Алисой час езды в машине это уже поступок)))))[/QUOTE]

Светик вдвоем конечно хорошо отдыхать. но вот лично мне просто необходим отдых без мужа..с девочками посплетничать о нем же поговорить, посмеятся, возможно и пофлиртовать чтобы почуствовать себя привлекательной, я вот так погуляю, потом домой так тороплюсь. потому что ужасно скучаю по мужу и прям иду и думаю какой он у меня замечательный!!!

ЦветочекЯ 01.06.2012 23:37

[QUOTE=Матрёшкка;5021778]Анют ясно... молодец Тонечка, надеюсь и наша не будет нам сильно капризничать в самолете%-0

Светик вдвоем конечно хорошо отдыхать. но вот лично мне просто необходим отдых без мужа..с девочками посплетничать о нем же поговорить, посмеятся, возможно и пофлиртовать чтобы почуствовать себя привлекательной, я вот так погуляю, потом домой так тороплюсь. потому что ужасно скучаю по мужу и прям иду и думаю какой он у меня замечательный!!![/QUOTE]

ну с работой мужа я это все успеваю сделать в его отсутствие:-D :-D :-D я так редко его вижу,что если мы еще и отдельно будем отдыхать-то все,развод обеспечен:hysteric:

mahoni 01.06.2012 23:38

[QUOTE=Матрёшкка;5021778]Анют ясно... молодец Тонечка, надеюсь и наша не будет нам сильно капризничать в самолете%-0

Светик вдвоем конечно хорошо отдыхать. но вот лично мне просто необходим отдых без мужа..с девочками посплетничать о нем же поговорить, посмеятся, возможно и пофлиртовать чтобы почуствовать себя привлекательной, я вот так погуляю, потом домой так тороплюсь. потому что ужасно скучаю по мужу и прям иду и думаю какой он у меня замечательный!!![/QUOTE]

И я так думаю! Всегда с девочками отдыхала раньше, и ночёвки устраивали и ходили куда-нить. А мужья наши отдельно! :))) Мне такой отдых тоже нравится! Как только кормить брошу - сразу пойду отдыхать! :girl_haha:

Матрёшкка 01.06.2012 23:38

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5021768]Девочки, привет всем) Мы так скромненько к вам присоединимся?) У вас тут народу так много, весело)))

Привет!!!!!!!!!!!!!
давно тебя не видела!!!
Какой у тебя карапузики большие и пузик!!!!!! И там дочечки:))) :))) :)))
как ты справляешься со всем? Как вообще дела? как малыши?
скоро рожать уже пойдешь!!!:)))

Hygge 01.06.2012 23:41

Приветик!!!!!!!!!!! Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас дела? скоро уже рожать:girl_pinkglassesf: Ты наверное устала очень%-0

mahoni 01.06.2012 23:43

Я баеньки, всем споки! :zzz: :girl_in_love:

Hygge 01.06.2012 23:44

Сладких снов вам девочки:zzz: :zzz: :zzz:

Ларо4ка-Лапо4ка 01.06.2012 23:51

Давидика с шажочками самыми первыми:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5021803]Приветик!!!!!!!!!!! Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас дела? скоро уже рожать:girl_pinkglassesf: Ты наверное устала очень%-0[/QUOTE]
Хорошо дела) Ну да, уже быстрее родить хочется, я не дохаживала до этого срока ещё:girl_haha: но и страшно в то же время очень:girl_haha:
[QUOTE=Матрёшкка;5021795]Привет!!!!!!!!!!!!!
давно тебя не видела!!!
Какой у тебя карапузики большие и пузик!!!!!! И там дочечки:))) :))) :)))
как ты справляешься со всем? Как вообще дела? как малыши?
скоро рожать уже пойдешь!!!:)))[/QUOTE]
Сегодня мама прилетела на два-три месяца помочь, так полегче будет) Малыши растут, ходят, "бегают" даже:girl_haha: Даня "на" заговорил)))))))
[QUOTE=mahoni;5021814]Я баеньки, всем споки! :zzz: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=MiFFka;5021756]девульки я спать ))) сладких и эротишных вам ))) ну и спокойной ночки )))[/QUOTE]
Спокойной ночи:girl_in_love:

Hygge 01.06.2012 23:55

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5021842]Давидика с шажочками самыми первыми:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Хорошо дела) Ну да, уже быстрее родить хочется, я не дохаживала до этого срока ещё:girl_haha: но и страшно в то же время очень:girl_haha:

Сегодня мама прилетела на два-три месяца помочь, так полегче будет) Малыши растут, ходят, "бегают" даже:girl_haha: Даня "на" заговорил)))))))

Спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE]

Классно что мама приехала!!!:))) Огромная помощь тебе:girl_in_love: Эх как волнительно то!!!! Скоро роды:girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_in_love:

Хочушка 01.06.2012 23:56

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5021842]Давидика с шажочками самыми первыми:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С новым словом Данечку:))) Какие же они молодцы у вас:))) :))) , и малышки наверно будут быстро развиваться, с такими учителями шустрыми:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЦветочекЯ 02.06.2012 00:04

Ларочка,а они прям уже сами без опоры ходят???а в каком возрасте начали????

Hygge 02.06.2012 00:08

[QUOTE=mahoni;4983820][SIZE="5"][COLOR="Purple"]А взрослую Анютку(Нюсь-Нюсь) С Днём Рождения!!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=фея;4984063]Cпасибо!

Присоеденяюсь!Анечка поздравляю!!!!!!!!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-562350951.html][IMG]http://s6.rimg.info/cb9f584c721488431c538513105de007.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=@Лялечка@;4986385]спасибо за поздравления девочки, нам очень приятно:girl_pinkglassesf:

[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Давидика[/COLOR] и [COLOR="Magenta"]Анюту[/COLOR] с 7 месяцами!!![/SIZE][/B]

[COLOR="magenta"][SIZE="6"]Анюту нашу (Нюсь-Нюсь) с днем Рождения!!![/SIZE][/COLOR]

Машунь, Илюшка классный такой:)))

мы были сегодня у педиатора, весим 10550 гр., рост 72 см.:girl_in_love:[/QUOTE]

[B]Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!! Так приятно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.