![]() |
[QUOTE=Вилка;5546017]у нас папа такой же примерно) вес пока не знаю правда. то похудел чуток до 98, теперь поправился, пока нас не было, был 107 как-то
не пухлый, крупный такой. рост правда ок 185. пониже вашего семга))) думаю ее многие любят, я когда ей готовлю, сама облизываюсь 10 раз:girl_haha: :girl_prepare_fish: мы с тобой по времени не совпадаем никак. я сейчас укладывать пойду, потому попозже будем фильм смотреть.. а до этого времени я вообще не могу тут толком быть. днем на пару минуток забегаю. она мне не дает вообще сидеть здесь. занимаюсь ребенком :girl_in_love: Олеся вроде заходит, вот не так давно была[/QUOTE] А наш папа все худеет :-):-):-):-)весит сейчас 98-99,а был 103,а рост вроде такой же 185 может чуть повыше:-):-):-) |
[QUOTE=olyavokhmina;5545745]Вот и я :-)
Олечка, я представила картину совсем иную с бутылкой на грудь:-) :-) :-) хихи:-) а оказывается все так просто. :-) Оль, мой тоже очень любит семгу. Вот именно ее ест очень хорошо:-) Я тут в запаре постоянно. Продаем квартиру..приходят смотрят.... достали:-) машину сегодня еще наконецто продали:-) завтра новую будем брать :-) :-) :-) Дашуль, ты так вкусно описаламт суп, наверное я завтра приготовлю его :-). И салат :-) А мой молоко не осмобо пьет.. вернее я не даю особо:-) а вот какао это все... и на завтрак. И на полдник...... Интересно где у нас Оля капризоля? Да и многие пропали вообще... Одея акбара не заходит..как она там? Я с этим планшетом еще плохо дружу.. куплю на днях чехол с клавой к нему....полегче надеюсь будет писать :-) а с телефона меня сюда вообщепр не пускает:-)[/QUOTE] Обязательно приготовь:-)быстро готовиться и вкусно:-):-):-) |
[QUOTE=Танюха;5546504]привет, девочки! Юля, такую красоту навела.. надо быстрее добалтывать 500 стр. и переезжать ))
Юль, креветки продают уже вареные, но замороженные обычно. ты их просто бросаешь в кипящую подсоленную воду и варишь как пельмени. мне нравится салат "цезарь" с креветками, обожаю его. ))) мы вчера в поликлинике были - ростом 80 см, вес 12,280. сделали нам прививку и витаминки бесплатно выписали ))) а завтра нам 1,5 года.... прям не верится, что уже столько времени прошло...[/QUOTE] Привет!!а какие витаминки ?что бесплатно это редкость:-)Да время летит быстро:-)сама в шоке что 22 числа нам то же 1.5 будет:-):-):-):-)А прививка какая? |
[QUOTE=Дашулька);5546515]Привет!!а какие витаминки ?что бесплатно это редкость:-)Да время летит быстро:-)сама в шоке что 22 числа нам то же 1.5 будет:-):-):-):-)[/QUOTE]
витаминки Пиковит. хоть впервые что-то бесплатно дали )))) вот пойду забирать как морозы поспадут. второй день дома сидим... |
[QUOTE=Танюха;5546504]привет, девочки! Юля, такую красоту навела.. надо быстрее добалтывать 500 стр. и переезжать ))
Юль, креветки продают уже вареные, но замороженные обычно. ты их просто бросаешь в кипящую подсоленную воду и варишь как пельмени. мне нравится салат "цезарь" с креветками, обожаю его. ))) мы вчера в поликлинике были - ростом 80 см, вес 12,280. сделали нам прививку и витаминки бесплатно выписали ))) а завтра нам 1,5 года.... прям не верится, что уже столько времени прошло...[/QUOTE] Я и моя свекровь то же любим цезарь:-):-)ты с каким сыром делаешь?и салат какой кладешь? |
[QUOTE=Дашулька);5546521]Я и моя свекровь то же любим цезарь:-):-)ты с каким сыром делаешь?и салат какой кладешь?[/QUOTE]
Даш, какой есть, такой и кладу... особо не заморачиваюсь... с салатом лучше пекинским получается. |
[QUOTE=Танюха;5546519]витаминки Пиковит. хоть впервые что-то бесплатно дали )))) вот пойду забирать как морозы поспадут. второй день дома сидим...[/QUOTE]
Интересно это всем дают:-)а прививка какая?нам сказали в феврале у нас еще прививка будет но какая не помню,но сейчас нам ни чего не должны колоть. |
[QUOTE=Танюха;5546532]Даш, какой есть, такой и кладу... особо не заморачиваюсь... с салатом лучше пекинским получается.[/QUOTE]
А я тут стала делать с колбасным сыром изюминку придает:-):-):-) |
[QUOTE=Дашулька);5546536]Интересно это всем дают:-)а прививка какая?нам сказали в феврале у нас еще прививка будет но какая не помню,но сейчас нам ни чего не должны колоть.[/QUOTE]
наверное всем. нам делали Полиомиелит капельками в ротик. в феврале тоже еще какие-то делать.. |
Всем привет!
сПИМ УЖАСНО, НО Я УЖЕ ПРИВЫКЛА! Кто как соус готовит для цезаря? Мне старшая доня его на НГ заказала) |
[QUOTE=Тотошка;5546773]Всем привет!
сПИМ УЖАСНО, НО Я УЖЕ ПРИВЫКЛА! Кто как соус готовит для цезаря? Мне старшая доня его на НГ заказала)[/QUOTE] Наташ, я чаще покупной Кальве для цезаря беру... сама пыталась сделать - вышло не очень. теперь не рискую )) |
[QUOTE=Дашулька);5546499]А наш пока терпит до последнего все таки она его и колбасой и мясом может накормить поэтому и терпит:-):-):-)но если уже силы его на исходе то прячется на шкаф:-):-):-)а так она его и за хвост таскает и ложиться как на подушку и че тока не делает:-):-):-)А у нас сегодня в семье праздник возвращаются 2 брата моего мужа из армии:-):-)вот сейчас жду:-):-)блинов нажарила с утра по раньше:-):-):-):-)[/QUOTE]
Вот это действительно большая радость:))) И как там , в армии? Я честно говоря, преклоняюсь перед теми мужчинами, которые все-таки решаются на такой шаг и проходят эту школу Жизни. Эх, я уже сейчас переживаю, как мой сын все это сможет вынести... Хотя с кем не разговаривала, кто был в армии, обычно слышу, что если ты по жизни имеешь что-то за Душой, то и там сможешь за себя постоять. Эх... Даша, еще раз поздравляю!!!:) [QUOTE=Танюха;5546504]привет, девочки! Юля, такую красоту навела.. надо быстрее добалтывать 500 стр. и переезжать )) Юль, креветки продают уже вареные, но замороженные обычно. ты их просто бросаешь в кипящую подсоленную воду и варишь как пельмени. мне нравится салат "цезарь" с креветками, обожаю его. ))) мы вчера в поликлинике были - ростом 80 см, вес 12,280. сделали нам прививку и витаминки бесплатно выписали ))) а завтра нам 1,5 года.... прям не верится, что уже столько времени прошло...[/QUOTE] И мы сбегали, но нас не взвешивали, ни мерили - выписали питание и отправили домой. Только немного поругались, что никак не можем прививку сделать. а как делать, если у одной зубы лезут, а другой кашляет%-0 [QUOTE=Тотошка;5546773]Всем привет! сПИМ УЖАСНО, НО Я УЖЕ ПРИВЫКЛА! Кто как соус готовит для цезаря? Мне старшая доня его на НГ заказала)[/QUOTE] Привет:) Мы сегодня тоже чего-то плохо спали... Ты рецепт рыбки видела? |
[QUOTE=Дашулька);5546505]А наш папа все худеет :-):-):-):-)весит сейчас 98-99,а был 103,а рост вроде такой же 185 может чуть повыше:-):-):-)[/QUOTE]
так и наш худел на 10 кг, когда я была рядом, я то всегда на питании определенном. чтобы не набирать и он со мной ел, а я уезжала на 3 мес. вот расслабился :) не знай сколько сейчас весит, боится встать на весы:) |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5546935]Вот это действительно большая радость:))) И как там , в армии? Я честно говоря, преклоняюсь перед теми мужчинами, которые все-таки решаются на такой шаг и проходят эту школу Жизни.
Эх, я уже сейчас переживаю, как мой сын все это сможет вынести... Хотя с кем не разговаривала, кто был в армии, обычно слышу, что если ты по жизни имеешь что-то за Душой, то и там сможешь за себя постоять. Эх... Даша, еще раз поздравляю!!!:) Я то же горжусь теми кто был в армии:-)вот мой муж пограничник и до сих пор военнослужащий:-)правда служит в ФСО:-) |
[QUOTE=Танюха;5546807]Наташ, я чаще покупной Кальве для цезаря беру... сама пыталась сделать - вышло не очень. теперь не рискую ))[/QUOTE]
И я такой же беру:-):-):-)сама даже и не пробовала делать:-):-) |
[QUOTE=Вилка;5547184]так и наш худел на 10 кг, когда я была рядом, я то всегда на питании определенном. чтобы не набирать и он со мной ел, а я уезжала на 3 мес. вот расслабился :) не знай сколько сейчас весит, боится встать на весы:)[/QUOTE]
А мой только делает вид что худеет ,то там праздники то там:-):-):-)а потом на выходных фильм с чипсами :-):-):-) |
[QUOTE=Вилка;5547184]так и наш худел на 10 кг, когда я была рядом, я то всегда на питании определенном. чтобы не набирать и он со мной ел, а я уезжала на 3 мес. вот расслабился :) не знай сколько сейчас весит, боится встать на весы:)[/QUOTE]
А что за определенное питание? Или ты уже писала давно-давно про него, да? Или что-то новенькое? Ничего скоро он снова в форму придет (ты же уже вернулась), мужчины оооочень быстро стройнеют:) Вон мой папа решил с мамой следить за свои питанием, так за месяц в легкую на 10 кг похудел, а мама всего на 5. :girl_haha: |
А у нас сегодня ночка:girl_in_love: кто то из девочек мне компот посоветовал вот только не помню кто ночью давать спасибо большое:-):-)так вот вооружилась я бутылками на ночь и в итоге за ночь только одну бутылочку молока варя выпила,а остальное компот:-):-)это моя маленькая победа:-):-)буду и дальше стараться отучить от этого молока ночного:-):-)
|
[QUOTE=Вилка;5544708]бооольшой
в нем роста ок 183 и веса почти столько же:) крупный дядька[/QUOTE] Где смайлик с отваливающейся челюстью? А у меня муж все говорит, что он толстый, в а нем при росте 193 см "всего-то" 105 кг))) У нас по ходу Ваня в него: растет не по дням, а по часам |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5546935]Привет:) Мы сегодня тоже чего-то плохо спали... Ты рецепт рыбки видела?[/QUOTE]
Юль, да, спасибо. Взяла на вооружение. Извини, что сразу не сказала. [QUOTE=Дашулька);5547249]И я такой же беру:-):-):-)сама даже и не пробовала делать:-):-)[/QUOTE] да, я тоже так и сделаю. |
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |