![]() |
Даша привет!да,давненько тебя здесь не было,чего не заходила?
|
[B][COLOR="Blue"]Антона и Ярослава с прибавкой!![/COLOR][/B]
[B]Даша[/B],как давно вас не было!! подросли сыночки!! |
даша пришла и пропала...
|
Лена,классная линеечка у тебя!
|
спасибо Вероник.жду чудес)
|
[QUOTE=Небо;5180242]спасибо Вероник.жду чудес)[/QUOTE]
у тебя что то должно произойти?:) |
очень хотелось бы)
п.с. беременности не жду) |
[QUOTE=Небо;5180250]очень хотелось бы)
п.с. беременности не жду)[/QUOTE] про Б я и так знаю,что ты не хочешь...:girl_haha: а чего бы хотелось?:) |
я пока не хочу говорить)
|
[QUOTE=Небо;5180277]я пока не хочу говорить)[/QUOTE]
понятно...подождём тогда большого чуда для тебя!:) :girl_in_love: |
привет!
Настену с путевкой в садик :))) Ярославчик - красавчик:girl_in_love:
[QUOTE=Ranka;5179888]Привет мамочки)) я из июнят 2011)) У меня вопросик к вам, близится зима, у нас она очень холодная и ветреная. Во что лучше одеть ляльку, в чем вам было удобно прошлой зимой? Слитник или раздельно штаны и куртка? Буду ждать ответа))[/QUOTE] раздельный костюм + шлем :))) [QUOTE=Дарья Д;5180079]Привет, МАМУЛЬКИ. Тысячу миллионов лет не заходила к вам. У некоторых смотрю уже прибавление после июньского прибавилось. Молодцы! Поздравляю! Как дела? Как поживаете? Как карапузы? Мои уже вот какие: [URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1208/84/5c3a6bb4c9ee.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1208/84/5c3a6bb4c9eet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1208/00/67608b0a751a.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1208/00/67608b0a751at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] привет, как вы там? мальчишки чудные :girl_in_love: |
Девочки,приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вообщем мы уже на след день поправились и теперь, ттт у нас все хорошо. А нашу знакомую с сынишкой в больницу с ангиной положили, она грешит что на улице ему мороженное дала. Мы тут купались на озере 2 раза, причем Стас долго плескался, ттт не заболели. Мне сменщицу нашли:))) но я уже как то настраиваюсь на то, что если что я опять одна останусь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотя еще 2 претендентки есть, это радует;) А еще мне предложение поступило по профессии, как я и говорила к сентябрю. Жду звонка от шефа для встречи, уже как решится все напишу вам. Теперь у меня вопрос, как отпраситься у начальства в Астрахань съездить на 10 дней:-! :-[ ] 13 у нас садик открывают, вот готовимся потихоньку, хотя Стасюшка явно не рад этой новости:-D :-D :-D С учебой пока тормознула, посмотрю, как новое предложение повлияет на мое будущее, может и не придется идти учиться. |
Привет, мамули!
Малыши просто прелесть :) Маш, как здорово отдохнули! Бабушка у вас конечно знойная женщина :) Даша, сто лет сто зим, как дела? Лен, надеюсь твое чудо сбудется :) Галь, держу кулачки - удачи с работой! |
[QUOTE=Girl_In_Love;5181212]
Галь, держу кулачки - удачи с работой![/QUOTE] спасибо,Юлечек:))) :))) :))) а тебя с заявкой на аиста:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветики всем!
[B]Юля,[/B]с аистом вас!! пусть поскорей долетит до вас!! мы завтра улетаем,появлюсь только через мессяц наверно,если дойду до компа... до скорой встречи,девочки! |
юль,спасибо.я очень0очено жду!
решились на малыша!здорово!кого больше хотите? Вероник.хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!!! |
приветики!
Лен -пусть чудо скорее исполнится! Галя, удачи на собеседовании! Юлек, с аистом! пусть ожидание будет недолгим:))) |
[QUOTE=Небо;5181629]
Вероник.хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;5181753]спасибки!:girl_in_love:[/QUOTE]
отличного отдыха! будем без тебя скучать:girl_in_love: |
Спасибо, девочки :)
Лен, ну наверно для комплeкта хочется девочку, но почему-то думаю, что мальчик второй будет :) Дай Бог конечно. Костя точно хочет мальчика, т.к. зная, что я хочу девочку, думает, что если будет опять мальчик, то ему удастся меня раскрутить потом на третьего))) А если уже сейчас будет девочка - то может и не раскручусь:-D :-D Вероник, хорошего отпуска!! Мы тоже в Литве будем уже послезавтра:))) |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |