Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

Звезда по имени Солнце 26.08.2012 19:24

Всем приветик! Спасибо за поздравления!
А узелки я вообще не делаю. Протаскиваю нитку с изнанки или с лица.

Пупсик 26.08.2012 19:51

[QUOTE=Колибри;5232030]Зайка привет! я тоже не особо знаю как "правильно", но я делаю узелок (когда начинаю вышивку) обычный, самый простой как для начала шитья. А заканчиваю тоже обычным узелком.
А нимбы я сначала все бисиринки одела на нитку, а потом приложила эту "змейку" и прикрепила стежками. ну как то так. не знаю хорошо объяснила или нет[/QUOTE]
Натусь,я тебя поняла=);) спасибр тебе большое.:girl_in_love:

Пупсик 26.08.2012 19:53

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5232063]Всем приветик! Спасибо за поздравления!
А узелки я вообще не делаю. Протаскиваю нитку с изнанки или с лица.[/QUOTE]

А они у Вас не вылезают потом?:sorry:

Пушистый Катёнок 26.08.2012 19:54

[QUOTE=Пупсик;5232134]А они у Вас не вылезают потом?:sorry:[/QUOTE]

я отвечу. никогда не вылезают:)
а вот узелки вылезти могут%-0

Колибри 26.08.2012 19:57

[QUOTE=Пупсик;5232126]Натусь,я тебя поняла=);) спасибр тебе большое.:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5232140]я отвечу. никогда не вылезают:)
а вот узелки вылезти могут%-0[/QUOTE]

а у меня узелки никогда не вылезают:connie_1:

Пупсик 26.08.2012 20:08

ой...и еще....
простите что мучаю Вас дурацкими вопросами, но мне до жути интересно всен это...стало...т.к. это моя первая вышивка...остальные не считаются, все равно не закончила.
Ну так вооот:в вышивке почти идеальный на волосиках есть длинные нити такие....как их делать?в один стежок?

Колибри 26.08.2012 21:05

[QUOTE=Пупсик;5232181]ой...и еще....
простите что мучаю Вас дурацкими вопросами, но мне до жути интересно всен это...стало...т.к. это моя первая вышивка...остальные не считаются, все равно не закончила.
Ну так вооот:в вышивке почти идеальный на волосиках есть длинные нити такие....как их делать?в один стежок?[/QUOTE]

их делать по верх уже вышивки, стежками "назад иголкой"

Колибри 26.08.2012 21:12

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5232140]я отвечу. никогда не вылезают:)
а вот узелки вылезти могут%-0[/QUOTE]

с неделькой тебя моя хорошая:girl_in_love:

Пупсик 26.08.2012 21:13

[QUOTE=Колибри;5232324]их делать по верх уже вышивки, стежками "назад иголкой"[/QUOTE]

Спасибо Натусик:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 26.08.2012 21:20

[QUOTE=Колибри;5232346]с неделькой тебя моя хорошая:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, солнце:girl_in_love:
ты там как? муж ещё не приехал?

Колибри 26.08.2012 21:21

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5232371]спасибо, солнце:girl_in_love:
ты там как? муж ещё не приехал?[/QUOTE]

муж завтра приезжает ночью

Ugolek 28.08.2012 11:32

Девочки,приветики!!!!
у нас чп тут произошло, Стасюшка у меня опять ручку потянул,поздно вечером в воскресенье, ночью подстанывал немного, в понедельник мы стартанули в больницу,сделали снимок: перелома и трещены нет, слава Богу,но а ручка то болит, вообщем поставили диагноз ушиб и написали диагноз под вопросом и дали направление в Москву к спец врачу хирургу. Благо свекровь работает в медиц центре очень хорошем в Москве,возьмет снимки и покажет там. Вчера поспал он в обед,потом опять плакал,что ручка болит, а потом видимо все стало на место и он ожил прям,стал везде лазить и ручкой работать. Сегодня в сад пошел. Я никуда не еду, сердце не на месте из-за него, лучше зимой все вместе слетаем куда отдохнет, папка наш один поедет с друзьями.
В субботу были крестины, все прошло отлично. Крестница у меня пухляш такой хороший,прям налюбоваться на нее не могу. Вот жду когда теперь со Стасом поедем к ним в гости

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5226184]Всем привет! А я в рд успела полежать с раскрытием 1 палец. Но схваток нет и раскрытие дальше не идет. Домой ушла. Нефиг там лежать. А у нас похоладало. Вчера 26 было, сегодня 30 обещают, потом неделю 34 и дальше 30 где-то.
Пойду попробую вас перечитать.[/QUOTE]
вот так новости, а я смотрю ты пропала,уже подумывала,не увезли ли тебя в больничку. Желаю хорошо доходить до заветной датки:girl_in_love:

[QUOTE=Дасёнка;5226469]Девочки, всем приветик
Катюшка, береги себя
Серега к саду плохо привыкает, плачет, мне его так жалко, жуть ((( Сама со слезами из сада уходила[/QUOTE]
бедняжка:( мы тоже привыкали плохо. А теперь,ттт бежит сам. Я сделала вывод,что его там обижали старшие детки,а теперь их перевели в среднюю группа, а в малышах остались хорошие детки,не дрочливые. Да и сам Стас мне говорил,что его обижал тот то,тот то

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5229219]Всем привет! Дасен, спасибо! Юль, да из-за зрения и потому что мне после аварии таз кости по частям собирали.
А нам в кухню пенал привезли и шкафчик. Подарок свекрови к годовщине свадьбы. Теперь на кухне полный набор мебели :)[/QUOTE]
с приобретением:))) :)))

[QUOTE=Дасёнка;5229621]

А у меня муж вчера купил новый топор фискарс... и вечером оказался в приемном покое ((( Глубокий порез у коленки ((( Теперь на больничном[/QUOTE]
ну и мастер фломастер:-/ :-/ :-/ Сухожилия целы?скорейшего ему выздровления:girl_in_love:

Дасёнка 28.08.2012 11:45

Галь, приветик
Берегите Стасюшкину ручку, пусть заживает и больше не болит
Я тоже надеюсь, что к саду привыкнем... у нас сейчас тоже смешанная группа, со след. понедельника обещают расформировать и мы с малышами останемся
Хорошо мужу отдохнуть сейчас, а вам вместе зимой - еще лучше отдохнуть ;)

Ugolek 29.08.2012 14:17

[QUOTE=Дасёнка;5236384]Галь, приветик
Берегите Стасюшкину ручку, пусть заживает и больше не болит
Я тоже надеюсь, что к саду привыкнем... у нас сейчас тоже смешанная группа, со след. понедельника обещают расформировать и мы с малышами останемся
Хорошо мужу отдохнуть сейчас, а вам вместе зимой - еще лучше отдохнуть ;)[/QUOTE]
спасибо большое за поддержку:girl_in_love:
мужа отправила, позвонит как приедет.
В садик не пошел, а побежал, все теперь ему нравится там больше.

Колибри 29.08.2012 20:20

Всем привет

Polino4ka777 29.08.2012 20:23

[B][I]Приветики)

Таксь,Натуль,я чето пропустила кто тебе там дарит счастье?:)[/I][/B]

Колибри 29.08.2012 20:25

[QUOTE=Polino4ka777;5242629][B][I]Приветики)

Таксь,Натуль,я чето пропустила кто тебе там дарит счастье?:)[/I][/B][/QUOTE]

Привет:girl_in_love:

Дарит счастье мальчик один:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

А сегодня я мужу сказала что хочу развод.

Polino4ka777 29.08.2012 20:26

[QUOTE=Колибри;5242633]Привет:girl_in_love:

Дарит счастье мальчик один:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

А сегодня я мужу сказала что хочу развод.[/QUOTE]

[I][B]вот это новости:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

ваще!!!даже слов не могу найти)))зай,так рада за тебя!!!!ну наконец-то:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I]

Polino4ka777 29.08.2012 20:26

[B][I]а муж как отреагировал?[/I][/B]

Колибри 29.08.2012 20:28

[QUOTE=Polino4ka777;5242638][I][B]вот это новости:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

ваще!!!даже слов не могу найти)))зай,так рада за тебя!!!!ну наконец-то:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это благодаря ЕМУ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Муж сказал что очень любит меня и просит за всё прощение. Сказал что уедит из города на 2 недели, и если я не передумаю за это время, то пойдем подавать на развод....Он сказал отпустит меня любя, лишь для того, чтобы мне было хорошо....

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.