Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

спелый персик 21.06.2012 01:17

не за что:)

как же мы ужасно спим(((((
с 2 месяцев спала всю ночь не просыпаясь, а месяц назад началось и не прекращается...просыпается и плачет, покачаю уложу, через какое-то время опять.....
замкнутый круг какой-то

Tомочка 21.06.2012 01:33

[B]Настя[/B], они мне тыща процентов понравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они ведь от тебя!!!!!!!

Tомочка 21.06.2012 01:43

Капец, что-то Соня спит в кроватке и периодически вскрикивает..... но не просыпается совсем.... что же это такое.....(((

Ranka 21.06.2012 06:54

Привет мамули)))

Женечка, с зубиком!
Пипич, может она от голода не спит? Ты кормишь ее ночью? Мне невролог говорила что в таком возрасте они обязательно должны кушать ночью или пить что то.

Нюсик, к нам недавно приходил мальчик ему 1.8 и они с Лерычем прекрасно катали машинки вместе))) лопотали что то друг дружке)))

Одна_Такая 21.06.2012 10:03

[QUOTE=peepeach;5072495]не за что:)

как же мы ужасно спим(((((
с 2 месяцев спала всю ночь не просыпаясь, а месяц назад началось и не прекращается...просыпается и плачет, покачаю уложу, через какое-то время опять.....
замкнутый круг какой-то[/QUOTE]

Мы тоже стали плохо спать по ночам. Тоже спим какое время, а потом просыпаемся и плачем.

Anete 21.06.2012 10:29

Всем приветик!
Мы опять убегаем - закупать шарики и всякие мелочи к дню рождения
[QUOTE=Ranka;5072583]Привет мамули)))

Женечка, с зубиком!
Пипич, может она от голода не спит? Ты кормишь ее ночью? Мне невролог говорила что в таком возрасте они обязательно должны кушать ночью или пить что то.
[/QUOTE]
А я наоборот слышала и читала, что дети в этом возрасте должны спать всю ночь, без кормлений и питья:-[ ]

Ranka 21.06.2012 10:55

Анет, не знаю тада.... Но а если просыпается и плачет значит явно что то беспокоит, и голод вполне возможно..

Vasilek 21.06.2012 12:01

[QUOTE=Tомочка;5072245]
[B]Маша[/B], Алиса великолепна, даже когда плачет! такая взрослая) мне непривычно смотреть, как почти все детки сами стоят уже у нас на фотках))))) мы пока только за ручку)
Девочки, что-то у Софи последнее время синяки под глазками появились - фиолетово-голубые((( спит она нормально, с чего это они? Мама моя сегодня тоже заметила и теперь я распереживалась...! И ещё, у кого-нибудь у деток есть на ноготках ручек белые пятнышки? У нас было пятнышко, потом ноготок отрос, оно ушло, теперь снова на каком-то пальчике появилось.... я же и грудью её кормлю, и фруктами, и рыбой, и мясом, и овощами и кашами, неужели ей не хватает витаминов???((( Успокойте меня((([/QUOTE]

[B]Томочка, [/B]спасибо, что оценила мой красотку!
Не переживай, спроси у педиатра что это может быть, может ее что-то беспокоит.. Я часто у деток вижу синяки или мешки под глазами. А насчет ночных пробуждений, Алиса тоже не спит всю ночь просыпается и плачет просит сисю еще раза 2-3 с 9 вечера до 9 утра, а утром вообще не расстается с сисей))))

chinchilla 21.06.2012 12:38

Анет, а нам наша педиатр говорила, что в годик ребенок еще кушает ночью и это нормально :)
Сходили мы к врачу с моей спиной. Она здесь всем спины хорошо лечит. Короче, все-таки с седалищным нервом фигня( Ну, она мне все на место посавила, на ночь компресс сказала сделать, Кирюшу до завтра не поднимать, прийти к ней опять. Плюс ко всему была травма копчика, последствия есть и остехондроз грудного отдела. Приеду домой, проверюсь еще раз.

Ranka 21.06.2012 13:12

помирились с мужем после 3 дней молчания))))подошел первый, начал рассказывать что будет вентиляцию делать из подручных материалов в бане. я ему посоветовала сначала сделать себе мозг из подручных материалов. он обиделся.когда я наконец просмеялась то пошла на примирение))

chinchilla 21.06.2012 13:28

Жанна, я с тебя умираю)))))))))) с примирением вас :)

Tомочка 21.06.2012 13:29

[B]Жанна[/B], юмористка ты))
Привет всем!!!
[B]Маш[/B], вот и у меня всё время на сисе.... ты когда планируешь отучать?

Vasilek 21.06.2012 13:47

[QUOTE=Tомочка;5073601][B]Жанна[/B], юмористка ты))
Привет всем!!!
[B]Маш[/B], вот и у меня всё время на сисе.... ты когда планируешь отучать?[/QUOTE]

Я планировала в апреле)))) потом в мае))) теперь я не знаю стоит ли это дело планировать.. пусть сосет))) подрастет намажу зеленкой, скажу что сиси заболели) но надо еще подождать пока немного соображать начнет. Я вообще не представляю что я с ней по ночам тогда буду делать, бутылку не пьем, качаться не дается!:-[ ]

Ranka 21.06.2012 13:58

у нас ад на улице, как в бане душно и ни ветерка....+34 в тени.
хочу зиму!

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5073593]Жанна, я с тебя умираю)))))))))) с примирением вас :)[/QUOTE]

спасибо))) сразу легко стало, а то ходили как два Герасима.

блин я каждый день хочу начать отучать от тити.тут вот приболела еще, теперь откладывается.

Гербера 21.06.2012 14:18

привет, девочки :) вы меня еще помните ? появлялась я у вас несколько раз, я из июлят :girl_haha:

Tомочка 21.06.2012 15:14

[B]Маша[/B], у меня всё так же как и у тебя!!!!))))) Всё планировала-планировала, а потом поняла, что непредсказуемое это дело))) Но зелёнкой мазать не буду)))))))
Позвонила я врачу, спросила за пятнышки на ноготках, сказала она, что это ничего страшного, у многих бывает такое, не стоит заморачиваться. С синячками под глазами тоже вроде всё нормально, у её сына (10 мес) тоже такое появилось Возможно, от того, что много пьёт жидкости (особенно ночью сисю), но для перестраховки отдам Сонину мочу завтра маме моей, пусть сдаст там у себя в больнице, проверит её. Через 1,5 недельки будем на прививку КПК записываться и на манту.

chinchilla 21.06.2012 15:40

А кто еще из кормящих, кроме нас с Нюсей ГВ свернул?

Гербера, конечно помним! :) Привет!

Тома, а кпк когда делается? Отсчет идет от последних гепатита и акдс?

Tомочка 21.06.2012 16:14

Настя, в год

chinchilla 21.06.2012 16:39

Томочка, спасибо) Кстати, слышала, что вакцина не везде есть, почти все на донецком форуме в начале июня не могли привиться.

Tомочка 21.06.2012 16:52

Я позвонила в частную клинику, где мы все прививки делаем, там сказали есть, Инфанрикс Глакса, стоит 140 грн.

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.