![]() |
кстати ща померила своё голубое платье
я его оказивается магу как и раньше без лифака носить а я то не знала, а ща вижу тама сиси держаться ну фасон такой у платья |
че за платье покажь
показывала уже? не помню че-та вроде показывала??? не? освежите мине память!)) |
трусы литл вокер нормальные?
памперсы мине че-то не нравятся муж ща в магазе просто |
[quote=freken;4971811]че за платье покажь
показывала уже? не помню че-та вроде показывала??? не? освежите мине память!))[/quote] я его покупала до Б и не успела толком поносить так как заБ и живот стал расти быстро ну оно такое синтетическое чуть ниже колен с высокой талией под сисями и тонкими брителями |
[quote=freken;4971837]трусы литл вокер нормальные?
памперсы мине че-то не нравятся муж ща в магазе просто[/quote] ГУД |
ОЙ,ЮЛЬ НИНАЮ,я брали их как-то,там на липучках они ненадёжных по бокам
|
а мож я чё путаю,сорри ,если чё)))
|
ой девки он ужо их купил
ну хуже памперсов наверно не будет посмотрим )) Юль. понятно про платье по моему ты показывала ну у меня почему-то стойкая картинка именно синего платья, ага с талией по сисями))) |
привет крошки
Юлек можно обзорчик с вчерашнего вечера а то читать 50 страниц сил нет)) сижу книжку читаю, у мужа ноут отобрала)) а то полкниги еще осталось)) |
Аленка. нраица?)))
|
[QUOTE=freken;4971925]Аленка. нраица?)))[/QUOTE]
Юль, я за 1,5 дня, 2 книги прочитала ,вообще оторваться не могу засосало меня щас вот третью читаю, страниц 120 наверное уже конечно она разительно от предыдущих отличается вот дочитаю поделюсь очучениями! |
нууу))) фрекен плохого не посоветует:-Р
|
я жду июня когда релиз на двд будет..охото посмотреть что наснимали)
|
БАБАНЬКИ, ПУПС НА ДИВАН САМ ЗАБРАЛСЯ
Я ПРИШЛА С КУХНИ А ОН УЖО НА НЁМ СТОИТ И ВЕЩИ РАЗБИРАЕТ |
[quote=freken;4971879]ой девки он ужо их купил
ну хуже памперсов наверно не будет посмотрим )) Юль. понятно про платье по моему ты показывала [B]ну у меня почему-то стойкая картинка именно синего платья, ага с талией по сисями[/B])))[/quote] ну оно голубое с цветами и тама так сделано хитрожопо что аж сиси держит |
Алёник значит напишу в летописи что упомню
у дочурки Кисика красные прышщики типа потнички на грудке Машеньке Дизанчик купила шузы летние Юлёк фрекен при новой одёже Ленок кисуля поссорилась с мужем из за придиррок к старшей доченьке у Данички Юлианчичика 10 зубиков Юля-мамуля ропщет на неубронный городок и хотит жить за забором как Дизанна Ленок Машуле заказала орто шузы и ролики нанесли урон Женечке Ксю ждёт кондей и решает вопрос о дипломе Оксаночка редкий форумчанин, но у неё уважительная причина времени нема Танюшик всё фазендит и встречается с замом мэра Мурзик показала нам свой мини-пузик Олико готовится к ДР с пицей и пивком и хотит загарать я и Ирачка тож хотим пляжится в Пирогово а Ира всё в поле да в поле как на щёт авто Алёнчик? |
спасиб Юль))
с авто все в порядке цвет который выбрали нет в наличии все оформили, ждем када привезут |
[QUOTE=Alenka88;4971996]спасиб Юль))
с авто все в порядке цвет который выбрали нет в наличии все оформили, ждем када привезут[/QUOTE] А цвет то какой выбрали? Ждать долго? |
[quote=Alenka88;4971996]спасиб Юль))
с авто все в порядке цвет который выбрали нет в наличии все оформили, ждем када привезут[/quote] :))) :))) тогда и фоткнись |
а цвет какой? ишь ты))) цвет какой-то моднявый выбрали, что аж ждать))))
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |