![]() |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6101257]
Даш, может, грубо скажу, но муж твой обнаглел в конец! Зная, как ты зашиваешься на работе, постоянно ездишь с одно конца города в другой, при этом еще и с детьми занимаешься, мог бы быть и позаботливее. Почему-то у многих мужиков такая позиция, если они работают, то больше от них ниче не требуется.[/QUOTE] ППКС Полностью согласна с Танюшей Даш а ты пробовала с ним разговаривать? |
[QUOTE=Любовь 2;6101440]Всем привет , это наверно у большиснства мужиков есть но не у всех, лично для меня важно что ребенок был воспитан и обучен и им должен заниматся не только мама но и папа, я к примеру и с колей занимаюсь и когда время есть и и с Аней падчерицой своей мне лично наооборот в кайф когда дети знают многое и многое сами умеюют а ведь благодаря тому что оба родителя занимаются с детьми[/QUOTE]
таких мужчин единицы.... но мой Юрка с Анюткой занимается,периодически учит не тому:girl_haha: он ее обучает как давать мальчикам сдачу:)но конечно не только этому:girl_haha: я считаю что в воспитании детей должны принимать участие как мама так и папа:girl_in_love: |
Всем приветики!
Танюш я тебе фоточки для коллажика и линеечки скинула на почту;) |
[QUOTE=fodinka;6101450]Всем приветики!
Танюш я тебе фоточки для коллажика и линеечки скинула на почту;)[/QUOTE] Валюш, агась, получила. |
Танюшка спасибочки за линеечку еще раз!:girl_in_love::kiss:
|
[QUOTE=fodinka;6101868]Танюшка спасибочки за линеечку еще раз!:girl_in_love::kiss:[/QUOTE]
:)))пожалуйста. Вижу, уже сама загрузила)) |
[b]Кыль-Кыль[/b], я кстати подпись сделала когда только поняла,что и в самой линеечке написано сладкая принцесса:girl_haha:
|
[QUOTE=тигромама;6100828]Девочки вот объясните мне. Почему мужчина может считать, что если он работает, и не важно сколько он получает, в отличии от жены, при том работа сооовсем не пыльная, может придти и удти когда хочет и т.д., то при этом всем : готовкой (ладно тут малек опустим, готовит), уборкой, А ГЛАВНОЕ воспитанием детей, а еще главнее заниматься с детьми уроками-ДОЛЖНА ТОЛЬКО ЖЕНА, при том что и она работает, и не мало....
Сегодня старшие дома, я на работе с младшими с 13 до 18- пришли со школы, Вова конечно все сделал, эта коза-НИЧЕГО... Папа пришел, при том, раньше нас с малыми... Ну и что, Маша делает уроки, я : готовлю ужин, решаю по телефону вопросы с залом, занимаюсь с младшими.папа сидитза компом на диване, вернее лежит и орет: ну сделай ты с ней уроки, но почему я должен все делать....... Ну не могу я больше. Сижу занимаюсь с младшими, Маша с вопросом к папе, он отсылает ее ко мне, мол сама занимайся.... А в конце- ты плохой учитель, что она до сих пор уроки не сделала и ни фига не знает, а Вовка значит-он с ним с утра до ночи занимался типа (ага мах распечатывал материал необходимый..)........... Простите что так много слов, НО НЕ МОГУ.... Вот порой думаю, ну все хорошо, пересилю себя буду жить как раньше, а тут: опять притензии, опять оскарбление при детях...... Если честно я уже в фантазиях представляю себя с другим человеком, не существующим, просто так с каким то.............. блин...[/QUOTE] Даш как я тебя понимаю......но у тебя их четверо!!!!!!!!!! Я с двумя зашиваюсь просто!!!!!! На прошлой недели тоже взорвалась.Муж приходит раньше учит с Назаром уроки не черновике и о Боже ужас просто!!Уроки не до учены в итоге я прихожу с работы готовлю кушать и учу уроки,Андрей орет на Софиию так как она требует внимания.Мои нервы не выдержали и я устроила полнейший скандал.С этой недели все наоборот,Андрей приходит с работы готовит кушать,я с Назаром учу уроки,София смотрит мультики мы ужинаем и занемемся Софией и все при дели Так что Дашенька терпения тебе и взаимопонимания с мужем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танечка огромное спасибо за линеечку,как всегда бомба!!!!!! |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки, собираю ваши и фоточки ваших деток на новые коллажики!!!
Фоточки присылайте на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] |
Девочки привет. Поддержите плиз кулачки, завтра решается ваааажный вопрос, дай бог бы все получилось. Сижу в тишине, муж в командеровке в Питере, дети спят-лафа... Еслиб еще не сон в который клонит, а поработать еще нуна, тогда вообще полная лафа была бы...
[QUOTE=Кыль-Кыль;6101257]Приветик, конечно помним:))) С возвращением:))) Даш, может, грубо скажу, но муж твой обнаглел в конец! Зная, как ты зашиваешься на работе, постоянно ездишь с одно конца города в другой, при этом еще и с детьми занимаешься, мог бы быть и позаботливее. Почему-то у многих мужиков такая позиция, если они работают, то больше от них ниче не требуется.[/QUOTE] да уж ты права.. [QUOTE=Любовь 2;6101440]Всем привет , это наверно у большиснства мужиков есть но не у всех, лично для меня важно что ребенок был воспитан и обучен и им должен заниматся не только мама но и папа, я к примеру и с колей занимаюсь и когда время есть и и с Аней падчерицой своей мне лично наооборот в кайф когда дети знают многое и многое сами умеюют а ведь благодаря тому что оба родителя занимаются с детьми[/QUOTE] золотые слова.. [QUOTE=fodinka;6101443]ППКС Полностью согласна с Танюшей Даш а ты пробовала с ним разговаривать?[/QUOTE] а как же, в одно ухо влетело, в другое вылетело.. [QUOTE=НАТУСИК;6102464]Даш как я тебя понимаю......но у тебя их четверо!!!!!!!!!! Я с двумя зашиваюсь просто!!!!!! На прошлой недели тоже взорвалась.Муж приходит раньше учит с Назаром уроки не черновике и о Боже ужас просто!!Уроки не до учены в итоге я прихожу с работы готовлю кушать и учу уроки,Андрей орет на Софиию так как она требует внимания.Мои нервы не выдержали и я устроила полнейший скандал.С этой недели все наоборот,Андрей приходит с работы готовит кушать,я с Назаром учу уроки,София смотрит мультики мы ужинаем и занемемся Софией и все при дели Так что Дашенька терпения тебе и взаимопонимания с мужем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танечка огромное спасибо за линеечку,как всегда бомба!!!!!![/QUOTE]спасибо тебе моя хорошая... и сама там держись... |
[QUOTE=тигромама;6104512]Девочки привет. Поддержите плиз кулачки, завтра решается ваааажный вопрос, дай бог бы все получилось. Сижу в тишине, муж в командеровке в Питере, дети спят-лафа... Еслиб еще не сон в который клонит, а поработать еще нуна, тогда вообще полная лафа была бы...
а как же, в одно ухо влетело, в другое вылетело.. [/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты ему затычку в одно ухо чтобы не вылетало!:girl_haha: |
Всем привет.
Ну воть...я следом за Егором заболела:( Как обычно - на пару болеем с ним. Девочки, я у вас спросить хотела, а чем вы предохраняетесь?:) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6105454]Всем привет.
Ну воть...я следом за Егором заболела:( Как обычно - на пару болеем с ним. Девочки, я у вас спросить хотела, а чем вы предохраняетесь?:)[/QUOTE] поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@ мы ППА но меня это ужасно напрягает но мне все не дойди до Г чтобы противозачаточные выписала |
[QUOTE=fodinka;6105620]поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@
мы ППА но меня это ужасно напрягает но мне все не дойди до Г чтобы противозачаточные выписала[/QUOTE] Нее, хватит с меня ППА:girl_haha: Это ненадежно, да и вредно для мужчины. |
вот и я решила что хватит:) пойду завтра к Г;) как раз выходная,дочу в садик а сама к доктору
|
Блин на завтра записи не осталось,может пойти так примет не примет?!
рискну наверно%-0 |
что я нашла:girl_in_love:
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109&page=1898"][COLOR="Magenta"]=))))))))))))))))))[/COLOR][/URL] сижу перечитываю... |
Ой. и я иногда перечитываю. Так волнительно:girl_in_love:
Эх...куда ж все наши девочки то подевались? Валюшка. ну хоть с тобой, как с родственницей пока шепотом поделюсь:) У моей сестры 2 полосочки:))) Правда вторая слабенькая. Но у меня тож так было:) ТТТ не сглазить. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6106153]Ой. и я иногда перечитываю. Так волнительно:girl_in_love:
Эх...куда ж все наши девочки то подевались? Валюшка. ну хоть с тобой, как с родственницей пока шепотом поделюсь:) У моей сестры 2 полосочки:))) Правда вторая слабенькая. Но у меня тож так было:) ТТТ не сглазить.[/QUOTE] :))):))) будем держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
и ведь сроки то почти одинаковые сентябрь:);)
|
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |