![]() |
Тань, дык ты ж знаешь
Режу мелко, солю, перчу, добавляю чеснок тертый Потом кастрюлю - туда масла, чтоб дно закрыло, нагрелось..кидаю мясо и на медленный огонь под крышку...смаря какое мясо Иногда хоть пол-дня туши, все равно как подошва А так на час-часдвадцать Как закипит, мешаю и воды еще добавляю чтоб побольше подливки было и еще подсаливаю по вкусу Ну и в общем до готовности Можно с луком так же Мать моя со сливочным раньше делала...вкусно, но жирно оч..мне на растительном больше нравится С гречкой ням ням Да с чем хошь ням ням:puz: |
Кэт спит и во сне как давай пукать и стонет как вицин в приключениях шурика, когда они все в ряд спали в конце))))))
Такой трынь трынь и такой...вонизм...ппц |
Оооо пропустила про отвес
Классссс!!!!! А у меня тоже отвес не могу сообразить сколько:-D Главное очередной кг перескочила Так вчера было 83,5 Сегодня 82,7 Ооо 800 гр))) тож не плохо Неее нафик не ем больше Хочу похудеть, хочу похудеть, хочу похудеть....... |
[quote=freken;5156262]Оооо пропустила про отвес
Классссс!!!!! А у меня тоже отвес не могу сообразить сколько:-D Главное очередной кг перескочила Так вчера было 83,5 Сегодня 82,7 Ооо 800 гр))) тож не плохо Неее нафик не ем больше Хочу похудеть, хочу похудеть, хочу похудеть.......[/quote] Пасиб Юль! Вот тыщу раз читала как ты делаешь и запомнить не могу....я в основном тушу просто...а щас хочу как ты сделать, говядина вроде на вид молодая,посмотрим что выйдет,тоже с гречой сделаю,мне как раз по системе можно будет...ну там в обед масло допускается Ой Юль ну ты молодца, зато вес у тебя по чуть чуть снижается и обратно набираться как правило не должен...ну ессно если не запускаться. Я после родов 82 почти была...ну плюс сиськи молочные, а щас одно название от них осталось...У меня сестра такой дрищик стала...65 кг щас,но она пониже меня чуток,ой мне 65 ваще предел мечтаний...я раньше 57-58 была...так одни мослы торчали...подруга мне говорит тебе меньше 70-ти не идет...ты грит страхуишка сразу становишься как оглобля...:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;5155555]Нют,так я же никому и не навязываю,что будет больше...просто у меня ушло 200 рублей...вот я и поделилась)[/QUOTE]
ну понятно Дианк блин счас я уже думаюб что и не 164 нуно в контакте сообщенки почитать я писала Оксанке скоко вышло у мя [QUOTE=ElDi;5155613]Блин...мой в 9 попросился спать...в итоге..хрен вам(((( Я сегодня впервые ему молоко дала попить..плюнул([/QUOTE] ты попробуй с бананом ему блендерить, с фруктами, коктель делать молочнй доброе утро! девченки, молодцы худеете!:))) :))) :))) :))) :))) а у меня пмс- прет на жрачку оооооо у нас сеня +16 у меня даж и одежды нет у алинки на такую погоду а мне сеня к куме топать - она мне огурцов с дачи привезла |
ооо нашла - 180 рублей вышло
кароч я к тому что вот заказала я джинсы у ОКС НО ЗА такие деньги даж с учетом пересылки тут не купить ждинсов такого качества в глории самые простые 500 стоят но их качество с немецким не сравнить хотя у меня вот вика когда была маленькая - все джинсы из глории были у неее надо было канешно еще ченить заказать у Оксанки.....но денех нет...мне вот алинке нуна ветровка на флисе, эх в детмире все разобрали а в спортмастере нет таких размеров махоньких, хотя куртяшки там есть клевишные такие |
пошла в душ и .......фиг знает ....мне до двух дома куковать....приберуся наверно
|
Тань, ну ты высокая
мне 65 - тоже предел мечтаний........ я наверно такой никогда не стану в целом если с ноября считать то я уже от 12 кг избавилась но блин охота ж побыстрее)))))) Нют. даров я карочи платье заказала на завтра дорогое каешн, сцуко но мне длина понравилась и то. что внизу затягивается..на шнурках... мне такое идет очень вот правда с размером хз я брюки брала мне че-та все велико (по таблице сверялась) а тут платье взяла как бы на размер меньше вроде должно подойти но хз...это ж не брюки...мож в титьках не сойдется карочи завтра посмотрим вот оно [url]http://www.wildberries.ru/catalog/507765/detail.aspx[/url] |
я когда была кляйне. как Юлька скажет))))
мине с Германии родственница куртку привозила сиреневую я ее прям оч хорошо помню ну она вообще какая-то крутая была по тем временам типа трансформера у нее рукава пристегивались и она на несколько лет была оооооч крутая мать грила прям с нее все отстирывалось в легкую...какие бы пятна не были и сколько не стирай, она все как новая была все-таки качество гуд |
Юль,мне вот такое платье понравилось еще [url]http://www.wildberries.ru/catalog/507765/detail.aspx[/url], ну вот все думала какое платье должно быть на венчание...вот как бы в обтяг не то...что то должно быть легкое и развевающееся что ли
|
Юль, а костюмы не смотрела? вот такой мне оч нравится [url]http://www.wildberries.ru/catalog/507765/detail.aspx[/url]
|
енто мое платье
Тань ссыль перепутала шоль? |
Юль, платье красивое канешн, но там модель какая то безгрудая, мне кажется на маленькую грудь оно
|
да вот Нют... тоже все на верх смотрю и хз карочи
канешн вот знаете у меня двоякое чувство ща охота чтоб подошло и село и красиво но если не подойдет я наверно со спокойным сердцем буду стоит оно канешн я понимаю, что шмотки дорогие но дорого ща у меня столько нет я канешн мужу еще не говорила .....ясен пень у него придется брать но хз карочи завтра все будет ясно Тань че-та две ссылки твои - обе одинаковые |
[quote=freken;5156419]енто мое платье
Тань ссыль перепутала шоль?[/quote] да тупня блин...[url]http://www.wildberries.ru/catalog/447408/detail.aspx?group_cod_1s=2487[/url] [url]http://www.wildberries.ru/catalog/524652/detail.aspx?group_cod_1s=64[/url] [url]http://www.wildberries.ru/catalog/524638/detail.aspx?group_cod_1s=64[/url] я когда была полная то у меня был костюм наподобие,очень стройнит кстати,ну правда цвет там был зеленый,но фасон такой |
че-та совсем темное
не? а вторая ссылка? костюм какой? |
я еще туда добавила ссылки
|
увидела
ага смотрела костюмы енти че-та они мине короткими показались:-[ ] |
ну конечно лучше мерить...просто порой цвет кажется не тот,а оденешь твой...ой морока прямо с этой одежкой...вон мужик надел брючки рубашку белую и нардный...а тут тухли не тухли...платье бантик..рррррр
|
у нее ноги какие-то... вроде платье не короткое
а ей еле колени прикрывает карочи хз посмотрим если платье не подойдет завтра позырим еще че-нить ))) все, я убёг Кэт проснулась началося...вынос мозга уже не в настроенке |
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |