![]()  | 

[QUOTE=Брунгильда;5396010]Приветики! 
	А мы вчера были в ресторане, отмечали юбилей моей мамы. Даша с нами была, и перевозбудилась, видать. Короче, ночью сегодня просыпалась беспрестанно!! Я вообще не спала. Читаю что у многих уже дети ночью не просыпаются, и фигею, вот бы мне так![/QUOTE] Когда-нибудь и Даше надоест скакать ночью :) как погуляли в ресторане? Никто не спрашивал почему ты не пьешь? Или ты прям там сообщила? :) как Даша себя вела в ресторане? Мы вот 14го тоже в ресторан на отмечании свадьбы идем с Владом, ну там немного народа, тихая свадьба [QUOTE=rinka-simple;5396158]Тань, у меня тоже зуб развалился... по ходу его тепреь ток под удаление... а я боюсь :( замкнутый круг получается. врядли на зуб, который месяц без пломбы, поставят коронку... А, ну может и ИП у него, а, там ведь есть всякие ИП теперь? он просто платит какую-то таксу в налоговую и все, и не отчитывается за свою деятельность - сколько когда заработал. это тоже ИП? РАньше просто это ЧП было..[/QUOTE] да у меня ваще зуб на штифтах, вот сказали, что ничто его не спасет, надо ставить коронку :( Ир, не бойся, анестезию сделают и просто не приятно будет. Я в выхи ходила на ультразвуковую чистку зубов, ну раз в год делаю, вроде ниче не сверлят, но жуть как не приятно и передние даже больно сильно бррррр прям в мозг этот звук ввинчивается Про Ип, это зависит от системы налогообложения, у него или упрощенка или енвд, в обоих случаях это взносы в пенсионку и уплата налога, но там расчет, а не фиксированные суммы. Кароче не вникай, ни к чему те этот ужас знать :-D  | 

Всем приветик. 
	Муфочка, а кинь пожалуйста ссылку той девочки,которая продает? Мы вчера закрыли дачный сезон,высадила цвточки, весь уучасток обкорнала,чтобы прикрыть от морозов цветы)))теперь 4 шалаша стоит на клумбах))) Подстригли мелкого,точнее затылок ,т.к. там самые длинные. Стали плохо спать, непонятноЮ может зубы.просыпается и плачет, пока к себе под бочок муж не возьмет,не успокаивается,а потом они на пару стягивают к себе одеяло.....вот дела...обычно мама с ребенком выселяют папу, а у нас видимо меня выселят скоро.  | 

Вот и мы 
	[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1210/13/21b989b9773f.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1210/13/21b989b9773ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1210/ee/846f220c6c51.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1210/ee/846f220c6c51t.jpg[/IMG][/URL]  | 

Всем привет. 

Саш,вот ее страничка [url]http://foto.mail.ru/mail/sweetblondinka/[/url] 
	У нас Злата стала ужасно укалдываться спать,сейчас лезут верхние зубы,это капец,вчера еле уложили.  | 

Всем привет.  
	Короче, вчера сделала еще один тест, показал /, а сегодня М начались. Так что я не Б. Хз только с чего такая задержка большая была...  | 

Юлька, ну что там у тебя в мультиварке то, вкусно получается? Еда не разваривается? Пластиком не отдает? 
	 | 

Приветик! 
	Илюшка симпотуля:) [QUOTE=Брунгильда;5397164]Юлька, ну что там у тебя в мультиварке то, вкусно получается? Еда не разваривается? Пластиком не отдает?[/QUOTE] Я не Юлька, но тож успела опробовать. Нам оч нравится! С утра наше семейство ждет свежеприготовленная кашка, готовила в ней гуляш, овощи тушеные, картошку с грибами и мясом, креветки с чесноком, сейчас варит Машке куриный суп. Все вкусно.  | 

[QUOTE=K a t r i n;5397055]Всем привет.  
	Короче, вчера сделала еще один тест, показал /, а сегодня М начались. Так что я не Б. Хз только с чего такая задержка большая была...[/QUOTE] Жалко, ты ж хотела?  | 

всем привет! 
	Муф, если не секрет, сколько вы за киску отдали? муж хочет такого кота, а у нас в городе очень редко они бывает. вот ищу по Москве объявления.  | 

[QUOTE=shain;5397219]Приветик! 
	Илюшка симпотуля:) Я не Юлька, но тож успела опробовать. Нам оч нравится! С утра наше семейство ждет свежеприготовленная кашка, готовила в ней гуляш, овощи тушеные, картошку с грибами и мясом, креветки с чесноком, сейчас варит Машке куриный суп. Все вкусно.[/QUOTE] Я пропустила что ты уже купила)) Быстро всё готовится в ней? А технологи приготовления какая: закидал всё, и ждешь, или как?  | 

Приветы) 
	[QUOTE=Торопышка;5396767]Всем приветик. Муфочка, а кинь пожалуйста ссылку той девочки,которая продает? Мы вчера закрыли дачный сезон,высадила цвточки, весь уучасток обкорнала,чтобы прикрыть от морозов цветы)))теперь 4 шалаша стоит на клумбах))) Подстригли мелкого,точнее затылок ,т.к. там самые длинные. Стали плохо спать, непонятноЮ может зубы.просыпается и плачет, пока к себе под бочок муж не возьмет,не успокаивается,а потом они на пару стягивают к себе одеяло.....вот дела...обычно мама с ребенком выселяют папу, а у нас видимо меня выселят скоро.[/QUOTE] Ой, дача! Терпеть не могу:girl_prepare_fish: Мне надо пригрозить смертной казнью, чтоб я что-то там делать начала:girl_haha: Шашлычок на дачке - это дааа! А колупаться в земле, рвать сорняки, копать и т.д. - нееет, увольте:) Илюшка такой лапка!:girl_in_love: Все больше и больше на тебя становиться похожим!:) [QUOTE=K a t r i n;5397055]Всем привет. Короче, вчера сделала еще один тест, показал /, а сегодня М начались. Так что я не Б. Хз только с чего такая задержка большая была...[/QUOTE] Ничего, Катюш, значит не время! Скоро все будет:) А задержка. Ты ж кормишь еще, так что ничего удивительного, цикл не налаженый.  | 

А мы спим вроде нормально, бывает хнычет немножко пару раз за ночь, но не всегда. Но за то мы теперь встаем в 5.30-5.45:girl_prepare_fish: Если учесть, что я жуткая сова (даже на работу по жизни опаздывала:girl_haha: ), то я зомби просто:) Да, и капризный стал - капец! Но не психует, не кричит, а НОЕТ! Я прям переживать стала, чтоб нюней не стал:(  Хотя пока списываю на зубы и кризис одного года. А там посмотрим. Надеюсь, пройдет. 
	 | 

Моя тоже стала голосом брать! Чуть что, сразу ноет. 
	 | 

[QUOTE=Брунгильда;5397164]Юлька, ну что там у тебя в мультиварке то, вкусно получается? Еда не разваривается? Пластиком не отдает?[/QUOTE] 
	Маш,отличная вещь! сделала плов,просто вкуснятина,делала не по рецепту,а от балды! делала картоху с грибами,получилось вкусно,но слишком разваристо,лучше делать ее не в режиме мультиповар,а в режиме жарка овощи. Покупай!реально супер! делала еще Злате овощи на пару и котлеты,супер получилось и очень вкусно! [QUOTE=Сама_Такая;5397272]всем привет! Муф, если не секрет, сколько вы за киску отдали? муж хочет такого кота, а у нас в городе очень редко они бывает. вот ищу по Москве объявления.[/QUOTE] Варь,первого кота купили у заводчиков,не в клубе,он нам обошелся в 8000р. ,но это было 3,5 года назад,новую кошку взяли бесплатно,т.к. закрывали питомник из-за аллергии у хозяйки. Реально такого кота купить от 8000-10000,если не клубный! но сразу скажу,эта порода не пусечная,как многие думаю,кошки оч своенравные,с характером,но добрые при этом. Новая наша кошь просто капец какая ласковая,это прям исключение какое-то,даже руки нам лижет,ооочень ласковая,муж по утрам ей сейчас уколы делает от инфекции в глазах,а я капли ей капаю,7 дней сказали лечить.  | 

[B]Всем огромный приветище!!![/B] 
	Не забыли еще нас?!)) Совсем не хватает времени Вам писАть.... да еще и ноут сломался... вот муж купил мне новый на выходных) теперь постараюсь быть с Вами чаще)) Коротко: Тос батарейка)) носится, бегает, разносит квартиру) спит очень плохо и ночью и днем абы-как...(( В выходные ездили на первую стрижку в салон) теперь прям мужчинка настоящий)) В салоне нам дали диплом за первую стрижку и прядку волос в конвертике на память) Кушаем практически все с общего стола- супы, второе, сухомятку, овощи, фрукты) с молочкой не дружим- только творожки агушку кушает... Из обновок: на осень купили боты финские, комбез ласси, 2 шапки рейма, на зиму- комбез итальянский как у Светки (Свеклы). Вот как-то так))  | 

А еще забыла написать...вчера бегала по всему городу в поисках лекарств для кошки,так вот и забыла,что нам трусы Злате нужны,купила первые попавшиеся,т.к. времени в кораблик не было уже бежать,купила трусы новые от Либеро,такие хорошие,я если честно думала ,что они хреновенькие. На самом деле очень даже ничего и внешне такие же ,как меррисы. Даже липучка сзади как у японских. Еще тут попробовала хаггисы трусы купить,вот уж они точно не понравились,купили ,как запасной вариант оттащили их к бабушке,липучки дурацкие и одевать трудно. 
	 | 

Привет Ю-Юшка, сто лет тебя не было!)) 
	Я тоже хочу Дашульку в парикмахерскую сводить, но с девочками сложнее: не понятно как стричь. Думаю, может совсем налысо, пока осень и в шапке ходим? Говорят, что после этого начинают лучше волосы расти, якобы. А то у нас смешно получается, растет только чуб, и сзади хвостик, а центр головы и по бокам волос почти нету))  | 

у нас кудри)мы не будем стричь =) 
	 | 

Всем привет :) 

ну вообщем накрылось лечение моих зубов, моя отваливающаяся уже неделю поясница и простуда...и в 5 утра я проснулась от озарения, поскакала делать тест 
	тададам [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1210/29/44c6a6fddbd4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1210/29/44c6a6fddbd4t.jpg[/IMG][/URL] ваще хз как получилось, мы тока 1 раз без предохранялки и по идее уже не должно было быть, и вот судьба :))) сегодня сделала на завтрак мужу яичницу и рядом положила тест, ушла спать, он прибегает через 5 минут, как орангутанг "это чо опять не львенок??!!" :) обрадовался очень  | 

приветы всем! 
	сегодня бум знакомиться с еще одной няней... Юль, мы тоже стали ужааасно укладываться спать( если днем еще куда ни шло, то вечером - проще повеситься. Торопыш, Ильюша сууууупер))) А я вчера с мужем разругалась опять :( чот ваще *опа какая-то. вроде и на пустом месте, а вроде и нет, хз. в общем, как обычно - хотела как лучше, а получилось - не угодила. теперь с ним не разговариваю :-D  | 
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |