![]() |
[QUOTE=Мирная;5212775]держись:girl_in_love:
спасибо бабаньки за просмотр видюх:) Еленчик, ну грят и пишут что сэльдэдэрэй помохает худэть:puz: Юлёк, ага мы неотразимы;) Ксю, с киношкой вас:)))[/QUOTE] Спасиб Юлек, только ты и заметила одна))) Привет! |
Юльк сапожки классные!!! Но я не люблю кожу, люблю замшу аж пищу от нее :girl_haha:
|
[QUOTE=ElDi;5212878]Всем привет.Мы опять всю ночь не спали(((Темпа поднялась...нос всю ночь забит и не дышит...3 раза промывала и отсасывала сопли...вообщем...тихий ужас у нас(((([/QUOTE]
:-/ сильная темпа? держитесь!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Юлианна;5212905][url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0%20%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&img_url=forest-shoes.ru%2Fimages%2Fproducts%2F1839%2Fthumb%2F23132-2675%252022-28%2520blue.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=62&noreask=1[/url] такие ботики у нас[/QUOTE] :))) моднявые [QUOTE=Нюта78;5212913]у меня нет у алинки кроссики есть, правда они ей большеватые надо носок махровый в них :))) :))) :))) клевые! ой Юль, прочитала что написала тебе жижина в лесу хижина конечно:girl_haha:[/QUOTE] ааа...тебе))ну резинки как вариант... а у меня уже полёт мысли...жижина....какаято жижа живая в лесу:girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;5212943]Юльк сапожки классные!!! Но я не люблю кожу, люблю замшу аж пищу от нее :girl_haha:[/QUOTE]
привет..:girl_in_love: я тоже замшу люблю))))))))))))))) |
[QUOTE=Elenka248;5212947]привет..:girl_in_love:
я тоже замшу люблю)))))))))))))))[/QUOTE] Привет Ленок! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;5212941]Спасиб Юлек, только ты и заметила одна)))
Привет![/QUOTE] я тож заметила)))))))))))))))) только не написала:girl_haha: а в мыслях подумала...О!круто!Киношка!!!чтото поздно Ксю вернулась)) |
девченки ну замша по дождям и грази то ваще не алле
по мне так тоже кожа практичнее замша чисто в сухую погоду и на выход если |
у меня на все сезоны замша есть, даже на лето..
|
[QUOTE=Нюта78;5212955]девченки ну замша по дождям и грази то ваще не алле
по мне так тоже кожа практичнее [B]замша чисто в сухую погоду и на выход если[/B][/QUOTE] у мя так же но так как путешествую на машине тока,мона и туфли одеть:girl_haha: иногда зимами даж куртку не ношу,тока кофта и жилетка. ксюнь приветик) |
Лен,даже не стала мерить..ночью-сынок кипятком был(((
Сейчас одно спасение..вытащили с балкона старую коляску...уложила и начала катать...он уснул без дудули...что и требовалось....иначе задыхается((((Хоть как то...иначе ваще труба...не высыпается,от этого еще больше скандалит( |
[QUOTE=Нюта78;5212955]девченки ну замша по дождям и грази то ваще не алле
по мне так тоже кожа практичнее замша чисто в сухую погоду и на выход если[/QUOTE] это то конечно... но для дождя она тож норм идёт |
ооо ксю тож ездила на неудержимые,мы там тож были в четверг мляяя не могу я уписалась. конечн в кинотеатре это лучше смареть чем дома у телика.:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=ElDi;5212960]Лен,даже не стала мерить..ночью-сынок кипятком был(((
Сейчас одно спасение..вытащили с балкона старую коляску...уложила и начала катать...он уснул без дудули...что и требовалось....иначе задыхается((((Хоть как то...иначе ваще труба...не высыпается,от этого еще больше скандалит([/QUOTE] мое сооолнышко((((клык лезет да? я уже молюсь кадаж они вылезут то((( |
[QUOTE=Devi;5212881]ой боооожеее это у вас на зубы да?мои золотые лечитесь промывайте скоро пройдет([/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;5212888]ой Смирушка, как жэ тебе щас тяжело и больно(((( держитесь:girl_in_love: вау, гарного отдыха и гарных зззубов) заказала я ещо одни сапоги[/QUOTE] [QUOTE=Юлианна;5212899]не Тань, ну понятно, у тебя понятное дело, рвать надо было я не спорю просто они ж не всегда так растут ой у меня когда нижний болел, ужас, я столько начиталась, что срезать капюшон будут, ой ой засыкала и не пошла вот он дундук у вас прям мне так дико у меня наоборот забирает мелкого и тихонько сидят мульты смотрят я не прошу даже, вредно много мне спать:) блин блинский скорей бы зубы уже вылезли у нас Диан та же фигня ты когда рписывала вот если всю ночь не спим, только заснет просыпается, опять 100% носик заложен и утром сопельки появятся...[/QUOTE] [QUOTE=Devi;5212963]мое сооолнышко((((клык лезет да? я уже молюсь кадаж они вылезут то((([/QUOTE] Спасибо девочки,сама жду...когда этот ужас закончится...жалко малыша((( Да Ириш..2 верхних вылезли...снизу один припух...дорогу пробивает((( Сегодня ж праздник...мужа за фаршем послала...хочу пярямячя сделать..дома ужасный срач(( |
[QUOTE=Devi;5212957]у мя так же
но так как путешествую на машине тока,мона и туфли одеть:girl_haha: иногда зимами даж куртку не ношу,тока кофта и жилетка. ксюнь приветик)[/QUOTE] деловуха)) [QUOTE=ElDi;5212960]Лен,даже не стала мерить..ночью-сынок кипятком был((( Сейчас одно спасение..вытащили с балкона старую коляску...уложила и начала катать...он уснул без дудули...что и требовалось....иначе задыхается((((Хоть как то...иначе ваще труба...не высыпается,от этого еще больше скандалит([/QUOTE] молодцы!!!придумали! хорошо что муж не уехал, помощ тебе! [QUOTE=Devi;5212962]ооо ксю тож ездила на неудержимые,мы там тож были в четверг мляяя не могу я уписалась. конечн в кинотеатре это лучше смареть чем дома у телика.:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я тоже хочу в киношку....((( вобще некому с машкой посидеть(( подруге намекнула что оставить бы на кого нить машку, она даже не отреагировала...ну она такая, ей чужие дети не нужны, если родители не поделам, а на развлекушечки |
[QUOTE=ElDi;5212967]Спасибо девочки,сама жду...когда этот ужас закончится...жалко малыша(((
Да Ириш..2 верхних вылезли...снизу один припух...дорогу пробивает((( Сегодня ж праздник...мужа за фаршем послала...хочу пярямячя сделать..дома ужасный срач(([/QUOTE] мой слаадкий мальчик,Ну ничего зато ближе уже к тому что все вылезут и успокяться малыши. я тока этой мыслью и успокаиваю себя по безсонным ночам((( |
[QUOTE=Elenka248;5212968]деловуха))
молодцы!!!придумали! хорошо что муж не уехал, помощ тебе! я тоже хочу в киношку....((( вобще некому с машкой посидеть(( подруге намекнула что оставить бы на кого нить машку, она даже не отреагировала...ну она такая, ей чужие дети не нужны, если родители не поделам, а на развлекушечки[/QUOTE] а то))))мне так удобнее):girl_haha: капец как не красиво(((вот и подруга( |
[QUOTE=Elenka248;5212950]я тож заметила))))))))))))))))
только не написала:girl_haha: а в мыслях подумала...О!круто!Киношка!!!чтото поздно Ксю вернулась))[/QUOTE] )))))))))))))))))))))) У меня замша и на зиму и на лето и в дождь)))) Сейчас существует куча всяких пропиток для замши в том числе и от влаги))) |
[QUOTE=ElDi;5212960]Лен,даже не стала мерить..ночью-сынок кипятком был(((
Сейчас одно спасение..вытащили с балкона старую коляску...уложила и начала катать...он уснул без дудули...что и требовалось....иначе задыхается((((Хоть как то...иначе ваще труба...не высыпается,от этого еще больше скандалит([/QUOTE] ужас Дианочка! здоровья Самирке:girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;5212961]это то конечно... но для дождя она тож норм идёт[/QUOTE] наверно если ток качество у нее охрененное мне такие не поападались [QUOTE=Elenka248;5212968]деловуха)) молодцы!!!придумали! хорошо что муж не уехал, помощ тебе! я тоже хочу в киношку....((( вобще некому с машкой посидеть(( подруге намекнула что оставить бы на кого нить машку, она даже не отреагировала...ну она такая, ей чужие дети не нужны, [B]если родители не поделам, а на развлекушечки[/B][/QUOTE] ничесе а мои бы с удовольствием посидели да вот алинка то с ними врядли останется:girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;5212974]))))))))))))))))))))))
У меня замша и на зиму и на лето и в дождь)))) [B]Сейчас существует куча всяких пропиток для замши в том числе и от влаги)))[/B][/QUOTE] эт даа аж смешно смареть как вода скатывается как с гуся):girl_haha: |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |