![]() |
Девчонки, подскажите плиз, где можно купить недорогое вечернее платье! А то мне на свадьбу идти ну совсем не в чем((((
|
ох Мил мне так волнительно за вашу поездку)ты нас оттуда не забывай)
|
[QUOTE=FLOKS;5361789]Всем доброй ночи!!!!!!
Ира, с хорошим отпуском вас! Наталь, с персиками!!! А я трескаю Сникерс и затыкаю свой гневный внутренний голос, который мне орет "нефиг жрать шоколадку на ночь!!!!" Сегодня начала собирать сумки в США - сначала собирала по принципу "скока разрешено взять", но сейчас собираю по принципу "ну сааааамое необходимое" . Итог: дву сумки по 18-19 кг, состоящие в основном из Лехиных книжек/развивает/обуви и лекарств и немного нашей с мужем одежки))))) остатки соберу в ближайшие дни - там на еще одну сумку и усе! Готовы к отлету! Улетаем 25 октября, на след неделе дадут билеты))))[/QUOTE] Привет, Мил! Спасибо. А вы в штаты как на отдых или на пмж? |
ну всё,Мил,будешь нам теперь посылки из США слать)))))))
|
[QUOTE=Наталюша;5361798]ох Мил мне так волнительно за вашу поездку)ты нас оттуда не забывай)[/QUOTE]
Самой страшно :-D буду стараться выходить на связь, учитывая 8-ми часовую разницу!!! [QUOTE=mimi;5361810]Привет, Мил! Спасибо. А вы в штаты как на отдых или на пмж?[/QUOTE] У меня мужа в командировку туда направляют, ну и мы конечно с ним, тк мин на год, макс на 3-4 года! [QUOTE=Almari;5361833]ну всё,Мил,будешь нам теперь посылки из США слать)))))))[/QUOTE] Это точно!!!! Главное в их почтовой системе разобраться! :) |
смелая ты, Мил)молодец)
|
[QUOTE=FLOKS;5361847]Самой страшно :-D буду стараться выходить на связь, учитывая 8-ми часовую разницу!!!
У меня мужа в командировку туда направляют, ну и мы конечно с ним, тк мин на год, макс на 3-4 года! Это точно!!!! Главное в их почтовой системе разобраться! :)[/QUOTE] Здорово! А куда именно? У моего мужа сестра туда уехла жить, мы всё время общаемся по скайпу.... у нас вечер - у них только день:) |
[QUOTE=Almari;5361833]ну всё,Мил,будешь нам теперь посылки из США слать)))))))[/QUOTE]
+1 :-D :-D :-D :-D Всем добро :) Моя вчера отказалась от ужина, съела 3 перепелиных яйца и кефир выпила. Естественно с 3 до 6 утра периодически устраивала голодные концерты :-D Жесть просто, сижу, кофеем отпаиваюсь :girl_prepare_fish: |
Всем привет!
Федюша вторую ночь спокойно спит в своей кроватке, всю ночь не писается. Я выспалась!!! :))) Но похоже, что Федя заболевает. Квелый сегодня, капризный. С мужем вчера помирилась ) |
[QUOTE=Feadin;5362056]Всем привет!
Федюша вторую ночь спокойно спит в своей кроватке, всю ночь не писается. Я выспалась!!! :))) С мужем вчера помирилась )[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Feadin;5362056]
С мужем вчера помирилась )[/QUOTE] ттт :))) |
Доброе утро!!!!
Иришка появилась!!!! Не пропадай больше))) Мы в сад ходить не будет до тепла, переболели сильно после него, теперь будем иммунитет подтягивать... Мил, волнительно за вас))))))))))))))))))))))) но все равно здорово)))))) я обожаю перемены в жизни и больше всего путешествия))))))))))))))) Так это интересно))) Надюшка, ТТТ очень хорошие новости)))) Алинка ночью с кровати упала(((( таааак плакала, шишка на лбу((( |
Бедняжка Алиночка! Чмок в шишку!
|
Всем привет!
Сижу и сплю... Саш, я знаю несколько мам, которые после рождения 1-2 детей стали строить успешные карьеры. Но там 100% помощь бабушек или нянь. Т.е.дети полностью не на ней, ни д.с.ни больничные. Надь, я тебе днем пришлю книгу. Скину адрес вконтакте мне еще раз, пожалуйста. Мишутку с первым днем в саду!!! |
[QUOTE=Feadin;5362118]Бедняжка Алиночка! Чмок в шишку![/QUOTE]
+10000 |
Всем доброе утро.
мы сегодня встали в 8-30 несмотря на то что легли в 23-30 |
Спасибо, девчат, шишка меньше)) ребенок не вспоминает о ней)))
Кариша расстроилась очень, что не получится день рождения справлять как планировали((( |
Привет,девчата :girl_in_love:
Надюш,здорово что с мужем помирились,молодцы :))) Алиночке поцелуйчики :girl_in_love: Надюш,как хотели справить?? Мы сегодня были в ПК,сказали,что хрипов нет,уже идём на поправку.В субботу ещё раз сходим,может выпишут нас и с понедельника в сад))) |
А мы погуляли часок :) Так свежо на улице :girl_in_love: Хоть и холодно.
|
Лилюш, хорошо, что Мишенька на поправку идет!!!!
Хотели в кафе, с клоуном и друзьями из класса и садика! Торт она еще хотела на заказ...но будет обычный из магазина, нам тут уже ни кто не успевает торт сделать...да и с деньгами туго сейчас, мы за месяц охренительную сумму на лечение потратили((((( |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |