![]() |
[QUOTE=Devi;5372543]приветик всем
ксю М чтоль пришли? девы имбирь конечно весЧЬ я его и так обожаю но от простуд быро на ноги ставит эт факт,я уже не так болякаю как вчера. всем хорошего дня.:girl_in_love:[/QUOTE] ага имбирь весчь:))) [QUOTE=Devi;5372544]клевый комбез):girl_in_love: да чего ему маленьким то быть,керри ваще какаят волшебная одежда по размерам.:girl_haha:[/QUOTE] ну да , они ж +6 идут |
[QUOTE=Нюта78;5372548]ага имбирь весчь:)))
ну да , они ж +6 идут[/QUOTE] во во,да и даж не +6 а ваще как будто спецом увеличиваются размером с ростом козявочки:girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;5372512]красивый:girl_in_love:
не маленький? 86 р-р? Макс высокенький у тебя[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;5372531]ты просто в группе наверно этой состоишь а мы нет :))) :))) :))) :))) :))) красотаааааа не маленький? так чет хотела Ксю отпишись в темке насчет нг пожалуйста Юль, ниче пока....втягиваюсь понемногу:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки!!! он +6 получается 92, у нас рейма тоже 86+6, и ленни этого по меркам побольше получается, и как написано целиковые комбезы лучше не брать намного больше роста ребенка. Макс сейчас где то 86. [QUOTE=Devi;5372543]приветик всем ксю М чтоль пришли? девы имбирь конечно весЧЬ я его и так обожаю но от простуд быро на ноги ставит эт факт,я уже не так болякаю как вчера. всем хорошего дня.:girl_in_love:[/QUOTE] ага. |
[QUOTE=Ksu.D.;5372672]спасибки!!!
он +6 получается 92, у нас рейма тоже 86+6, и ленни этого по меркам побольше получается, и как написано целиковые комбезы лучше не брать намного больше роста ребенка. Макс сейчас где то 86. ага.[/QUOTE] ну ждем след цикла,раз вы не предохраняетесь знач планирует) ждемс):girl_in_love: |
хде фсе то?????
пойду пока тада пироженку картошечку сделаю. а плиииииин седняж суббота,а я совсем забыль(эх хнык:( |
[QUOTE=Devi;5372681]ну ждем след цикла,раз вы не предохраняетесь знач планирует)
ждемс):girl_in_love:[/QUOTE] мы никогда не предохранялись и это не значит что мы планируем. |
[QUOTE=Ksu.D.;5372698]мы никогда не предохранялись и это не значит что мы планируем.[/QUOTE]
ну лана,уж комплимент сделать и низя:girl_haha: ну хорошо скажем,проще,вы не против забеременеть,этож прекрасно:girl_in_love: |
Ир как ты картошку делаешь? из печенюшек, какао и сгушенки?
|
С улечшением!!!! Выздоравливай!!!!!
я запуталась - ленне или керри? :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;5372698]мы никогда не предохранялись и это не значит что мы планируем.[/QUOTE]
Ксюшка.....не смеши меня:-D когда люди не предохраняются то обычно дети получаются:girl_pinkglassesf: мож ты раньше и не предохранялась и у тя не получалось заб но после родов бабы ток от вида трусов залетают хоть раньше им это с друдом удавалось так что удачи:girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Юлианна;5372712]Ир как ты картошку делаешь? из печенюшек, какао и сгушенки?[/QUOTE]
[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/8865/[/url] вот лапуль очь вкусно выходит,сверху мона орешками молотыми обвалять или шоколадом полить мняяяяка:puz: |
[QUOTE=Юлианна;5372719]С улечшением!!!! Выздоравливай!!!!!
я запуталась - ленне или керри? :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] лене теплее,то это таже керри спасиб лапуль выздоравливаю):girl_in_love: |
ленне шьют для внутреннего рынка
керри шьют на экспорт |
[QUOTE=Devi;5372747][url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/8865/[/url]
вот лапуль очь вкусно выходит,сверху мона орешками молотыми обвалять или шоколадом полить мняяяяка:puz:[/QUOTE] спасиб, в закладки положила, как-нибудь приготовлю:girl_in_love: так а у Ксю - ленне или керри? |
[QUOTE=Юлианна;5372833]спасиб, в закладки положила, как-нибудь приготовлю:girl_in_love:
так а у Ксю - ленне или керри?[/QUOTE] не фа что а я нинаю(:-/ |
привет, что я забегалась, гуляли долго утром, пока уложила машку
щас готовлю, муж завтра приезжает... |
Привет девы
Блин где Мирная то.... Ксю хорошенький комбез Я совок видимо т.к. при ленни ни керри не видела и слышу только от вас)))) С месюками тя Ксю Оль кисик я все чешусь))) но блох у меня нет)))))))) |
[QUOTE=Марсик;5372962]Привет девы
Блин где Мирная то.... Ксю хорошенький комбез Я совок видимо т.к. при ленни ни керри не видела и слышу только от вас)))) С месюками тя Ксю Оль кисик [B]я все чешусь))) но блох у меня нет[/B]))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D привет машуль леночка приветик,с приездом вас папульки скорее))))) |
машуль,а вы в чем ходите зимой и весной,в каких комбезах?
|
привет девчонки
как дела? у нас боле-менее ночь прошла ттт КАтька канешн возилась пришлось ее с нами класть а Ульянку в КАтькину кровать :-D ночью Ульянка канешн развопилась - ойойойой как же так, че т я тут сплю ваще и пр. и пришла к нам и карочи в итоге все спали нормально а я у них в ногах утром я была ваще пипец...как будто по мне каток проехался воооть ну у Кэт соплищи ужасть какие)) мрак прям но в целом нормально завтра утром пока девки спать будут я из дома свалю и как хотят пусть я устала че-то пойду шопиться=)) Юлька Мирная пропала совсем(( 11-го была в контакте |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |